なんでも雑談スレ@乙女711 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/|
/ .| ∧
./ | / .|
/ | / |
/ | / |
,. '\ ┌’ / .| ./ ̄ ̄ ̄\
! ! ,≦ .└・・・・丶-、、 / | | ヴォアッ !! |
, 、 ! !__-'  ̄ ’丶≦ | \ ノ
' \\..!-'! /'' ̄ヽ ≧ ソ ̄ ̄ ̄
'ヽ' ' | ● / ..-- ,-丶、 \
/ '-- ' 〒¶¶♯ .| ● '| ヽ __
__ ヽ___ ,/ __,,--''_,,
,/'└-「、 ̄ ̄'''''''-----............,,,,, --''''',,-
ヽ, '''''--- 、,,____」_______」__ ̄''''」-....  ̄└
丶,,..-`` ̄ ̄~''----------...,,  ̄ _ /
ヽ..,,, `ヽ,,..-'''
'''---..._____________,,,..--''''
ー--
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女710
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533881582/ はたらく細胞いい感じに複数カプ要素あるね(´・ω・`) 一時期パリパリラーメンに
サラダ混ぜて食べるのハマったの思い出した(´・ω・`) >>693
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キミガシネ一章終わった(´・ω・`)
狛枝みたいなやつがいる(´・ω・`) >>704
ケイジ!(´・ω・`)
カイもちょっと好きだったけどちんだ(´・ω・`) >>705
ケイジ人気よね(´・ω・`)
乙女だったらメイン抑えて一番取るタイプ(´・ω・`) >>707
やっぱ人気なんだ(´・ω・`)頼りになるし
お前は?(´・ω・`) キミガシネ二章はなんか分岐ぽいの多いけどシナリオ一本道かな?(´・ω・`)
メダル全然交換してないけど後半いけるかな(´・ω・`) あたいもケイジすき(´・ω・`)
ジョーもすき(´;ω;`)
ソウはくたばれなんでみんな投票しない(´・ω・`) >>711
ラスト分岐するよ(´・ω・`)
大筋は変わらないけどけっこう違うから両方見たほうがいいよ(´・ω・`)
メダルはたぶん前半用だから好きにやっていいと思う(´・ω・`) >>716
前半の時点で一人しんだな(´・ω・`) >>717
マジ?モタモタすればいいってことか?(´・ω・`) >>718
ひぃぃ(´・ω・`)
推しが死なないことを祈る(´・ω・`) 王馬みたいに実は本気で犯人に立ち向かってる可能性は(´・ω・`) >>725
そうなんだ(´・ω・`)
それなら好きになれるかも(´・ω・`) 教えてもらった分岐やった(´・ω・`)
死ぬ人間変わるのかびっくり(´・ω・`) リョウイチ好き嫌い分かれそうだな(´・ω・`)
ただでさえあんまり人気なさそうなキャラデザなのに(´・ω・`) 忠告してくる周りの方に同意するルートだった(´・ω・`)
面白かったけど(´・ω・`) ミニゲーム難しすぎんよ(´・ω・`)
踊り覚えるやつと見切り無理(´・ω・`)
だけど踊りあてずっぽうでやったらなぜかクリアできた(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
酔って昨日八時以降の記憶が無い…せっかくの休みなのに!\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
ネットカフェにいく(´・ω・`) 青森ねぶた祭の期間中、青森市内の駐車場で料金を1時間5000円に設定し、中には6万円以上も支払わされたという
制度の詳細は今後検討するが、5月のGW明けから9月あたりにかけて1〜2時間、時計を早める案も明かした。早くて今年秋の臨時国会での成立を目指し、2020年にもスタートさせたい考えだという。
安倍「国民の期待に応えたい」 おはよー酒を数ヶ月ぶりに入れたら爆睡出来た(´・ω・`) お風呂入ってもサウナで老廃物出さないと臭いままらしいよ(´・ω・`) クロバラノナンチャラって絵師の嫁のレイヤーがメインヒロインに抜擢されたやつだっけ(´・ω・`)
今月のフリプ(´・ω・`) >>740
嫌なら停めなきゃいいし
アベ関係なくない(´・ω・`) 台風も酷暑も安倍ちゃんのせいだからちかたないね(´・ω・`) なんでとーまだけギャグ回になるんだ(´・ω・`)
もっと婚約者のこと思い出して(´・ω・`) >>764
あたいトモセだったの:(´・ω・`): トモセ氏キスした後ヒロインからめっちゃ避けられてて草(´・ω・`) メイちゃんの選択肢ないんだけど初回で攻略できない人?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています