振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/08/11(土) 21:02:22.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0816fusianasan2018/08/11(土) 23:55:54.62
まちまえた^H^
漏れが18歳の頃の作品らった^H^
0818fusianasan2018/08/11(土) 23:56:35.52
楽天のパンダってなんれあんなにかまいくないの^−^
見るたびぬかつく^−^
0820fusianasan2018/08/11(土) 23:56:48.21
>>814
腐るの結構遅かった?^−^
0821fusianasan2018/08/11(土) 23:56:50.58
>>810
ちまう!漏れはそんなんじゃない!!;Y;
>>811
うさぁ*^Y^^Y^
0822fusianasan2018/08/11(土) 23:56:54.50
>>792
Ooohらって^−^
うーうーに聞こえる^−^
0823fusianasan2018/08/11(土) 23:57:18.13
うーうー^H^
0824fusianasan2018/08/11(土) 23:57:19.60
>>818
うむ^H^
ぬいぐるみタダれ配ってたっていらないしLINEのきせかえタダれ配布してたっていらない^H^
そもそもパンダモチーフれ可愛いものなどない^H^
0825fusianasan2018/08/11(土) 23:57:32.72
>>815
いいぴょんよミ‘Y‘*ミ
0826fusianasan2018/08/11(土) 23:57:52.18
アンッ^M^
0827fusianasan2018/08/11(土) 23:58:01.56
>>818
もかあがスタンプよく使うからゆゆして;Y;
0828fusianasan2018/08/11(土) 23:58:09.31
>>822
あなる!^−^
後のきっとくるーに似た音感らからくーるーらと長年騙されてたんらな^−^
0829fusianasan2018/08/11(土) 23:58:18.77
パンダまんておっさん入ってるみたいれみんなかまいくのい;Y;
0830fusianasan2018/08/11(土) 23:58:34.54
さくパンむまいお^H^
0831fusianasan2018/08/11(土) 23:58:45.64
漏れが読んだことある二次創作グロ^−^
しんでる受けちゃんとえっち
受けちゃんのおへそでえっち
アナルにやばえものを入れる
アナルに銃口を入れる
傷口でえっち
怪我ではなく性癖れ肢体をなくされた胴体だけのあのこが慈しむように大事にもかされる
腹ボコ
^−^
0832fusianasan2018/08/11(土) 23:59:00.15
さくパンのケラもどして;Y;
0833fusianasan2018/08/11(土) 23:59:02.25
さくパンのまつげ;−;
0835fusianasan2018/08/12(日) 00:00:40.28
ひづけかまった^−^
0837 【だん吉】 2018/08/12(日) 00:01:03.46
漏れ運漏れケプ運の時間ら!^−^
0838fusianasan2018/08/12(日) 00:01:55.70
>>824
くそぬぎらおな^−^
れもサンリオとかならもっとかまいいパンダにしてくれるはず^−^
0839 【大吉】 2018/08/12(日) 00:01:57.22
>>836
痛くて浮いてるからROMってろって意味なんらけろ^−^
0840fusianasan2018/08/12(日) 00:01:57.94
ガチのリアたんがきてんの?;−;
ここは18禁よ;−;
0842fusianasan2018/08/12(日) 00:02:24.82
>>827
もかああのぬさパンお気に入りなのかお;−;
0843fusianasan2018/08/12(日) 00:02:25.13
>>831
ぜんぶよくあるおな^−^
0845fusianasan2018/08/12(日) 00:02:49.32
2がもしい^−^
0846fusianasan2018/08/12(日) 00:03:27.70
氷求む^−^
0847fusianasan2018/08/12(日) 00:03:35.85
>>842
なんか一時期CM動画に中毒ってた;Y;
0848fusianasan2018/08/12(日) 00:03:36.27
>>801
西島隆弘モデルのセクロス特集らね^−^
0849fusianasan2018/08/12(日) 00:03:37.34
>>829
ほんももとかぬいぐるみはかまいいお;−;
楽天のはヘタレチュプ絵描きっぽい絵れぬかつくけろ;−;
0851 【大凶】 2018/08/12(日) 00:03:58.94
みんなピリピリしてう^−^
盆休み早いせいれもう親戚が帰省してるストレスかお^−^
0852fusianasan2018/08/12(日) 00:04:13.38
00000000000だと格好良かったのに中途半端で恥ずかしい^−^
0853fusianasan2018/08/12(日) 00:04:18.42
支部でぐろかいて18Gにしたらすぐ一桁ランキング入るから供給少ないんだのあて思うお^−^
0854fusianasan2018/08/12(日) 00:04:20.82
>>818
えー漏れはかまいいとももう;−;
0856fusianasan2018/08/12(日) 00:05:06.50
ペロッこれはグロ子の予感^−^
0857 【大吉】 2018/08/12(日) 00:05:17.65
今日のあの子^−^
0858fusianasan2018/08/12(日) 00:05:46.41
ひまんまん^−^
0860fusianasan2018/08/12(日) 00:05:55.35
どこからgにするかいつも迷うお^−^
じぬんれはセーフと思っててもタグ付けされることもある;−;
0861 【大吉】 2018/08/12(日) 00:06:30.62
とにかくさくパンの整形はグロい^−^
0862 【豚】 2018/08/12(日) 00:06:47.45
お昼の残りのそうめんたえる^−^
0863fusianasan2018/08/12(日) 00:06:47.97
>>860
血が出たらにしてるお^−^
女体化生理れも^−^
0865fusianasan2018/08/12(日) 00:07:10.81
使うーならららら楽天ポイントーあー楽天ポイントパンダフル^O^
貯まるー使えるー楽天ポイント^O^
0866 【小吉】 2018/08/12(日) 00:07:12.06
漏れ運漏れケプ運^−^
0867fusianasan2018/08/12(日) 00:07:22.59
青峰くんの黒人風チンポと獣セックスしたいよお;−;
0868fusianasan2018/08/12(日) 00:07:43.28
グロ子とかリア子とか認定するのすちなない子^−^
0869fusianasan2018/08/12(日) 00:08:24.50
>>868
そうらなくて貞子知らないかららろ;−;
0871fusianasan2018/08/12(日) 00:09:11.11
>>854
あの口と眉がぬげえイラっとくる;−;
ない子がすちなら仕方ないけろ;−;
0872fusianasan2018/08/12(日) 00:09:26.08
貞子知らなかったの漏れらけろ二次グロリストなんか書いてないお^−^
ババアらけろホラー見ないもも^−^
0873fusianasan2018/08/12(日) 00:09:32.93
>>869
貞子の件は別件なのに何が見えてるの;−;
0874 【末吉】 2018/08/12(日) 00:10:03.60
今日のあの子^u^
0875fusianasan2018/08/12(日) 00:10:36.19
ここに貞子とグロ子がリア子だと勘違いしてる子がいることが発覚したお^−^
0876fusianasan2018/08/12(日) 00:11:04.01
>>851
そういあ九州のおのこと結婚したおなごが盆れ田舎について行って
えーやだー本当に男の人ってご飯の準備とか家事全部女の人任せなんですねー!びっくりしたー!って
驚くように言ってやったら席が凍ってたおウケるってついがバズってたけろ
漏れがそいつの親戚なら今後関わるのを考えるレレルらとももう;−;
0878fusianasan2018/08/12(日) 00:11:09.70
蒸し暑い^−^
0879fusianasan2018/08/12(日) 00:11:34.15
クククまだ縦読みに気づかれて無い^−^
0880 【大吉】 2018/08/12(日) 00:11:44.38
お互い初体験れ受けが流血しちゃうのもグロ?^−^
0881 【大凶】 2018/08/12(日) 00:12:47.54
このままじゃ…イク…^−^
0883 【吉】 2018/08/12(日) 00:13:24.01
漏れ運漏れケプ運^−^
0884fusianasan2018/08/12(日) 00:13:31.58
嘘松くせとしか^−^
0886fusianasan2018/08/12(日) 00:14:05.05
>>884
実際その場にいたらももっても言えねえおなとももう^−^
0888fusianasan2018/08/12(日) 00:14:49.10
>>860
傷付いてたり血が出てたらつける^−^
0889fusianasan2018/08/12(日) 00:15:04.49
脱毛したい^−^
0890 【凶】 2018/08/12(日) 00:15:10.81
元祖嘘松のなんと無害れかまいらしいものらったか^−^
0891fusianasan2018/08/12(日) 00:15:16.03
ない子が命名した変態クンニマシーンていう名前らいすち;尻;
0892fusianasan2018/08/12(日) 00:15:17.36
フランス人の旅行者どこいっちゃったんらろう^−^
0893fusianasan2018/08/12(日) 00:15:23.58
ラブデスター!^M^∩
0894fusianasan2018/08/12(日) 00:15:30.59
>>876
ちなその後らしいお^−^

ちなみにその後は「いやいやいやいや!!まぁまぁまぁ!!」ってお爺さんがお酒を勧めてくれてお義母さんも台所から出てきました。
0896fusianasan2018/08/12(日) 00:15:57.87
嘘松ってレイヤーおおぬぎ^−^
0897fusianasan2018/08/12(日) 00:16:43.05
>>894
こっちがはずかちくなる嘘松っぷり;−;
0898fusianasan2018/08/12(日) 00:16:43.45
消したクーラーをまたつけてしまった^−^
0899fusianasan2018/08/12(日) 00:16:51.68
>>894
嘘松構文踏襲してるのあ^−^
0901fusianasan2018/08/12(日) 00:18:27.00
>>876
これ一番迷惑被るの集まりの後のおなご達おな…^−^
0902fusianasan2018/08/12(日) 00:19:23.74
ラブデスターいい話らけおせつねえ^M^
0903fusianasan2018/08/12(日) 00:19:30.18
>>901
ばび何をももってこんなことを…って感じら^−^
リプ欄れは拍手されてたけろあれも嘘松らってまかって相手してるのかしあ^−^
0904fusianasan2018/08/12(日) 00:19:45.23
ろうみても嘘松らしそんな真剣に考えるなお^−^
0905 【大吉】 2018/08/12(日) 00:19:45.98
>>895
自動車学校におそ松兄さんみたいなイケメンいた!ってかんじのやつ^−^
ものすごく恥ずかしいけろ誰かを傷つける意図は何もなかった^−^
0906fusianasan2018/08/12(日) 00:19:54.62
>>898
消したりつけたりするのが一番らめって聞いたお^−^
0907fusianasan2018/08/12(日) 00:19:57.15
>>894
ちな設定^−^

結婚しないだろうと思って諦めていたもういい歳の長男が突然連れてきた『都会の若い女の子』として超ナメられてたから「エヘヘへアホでーす!空気〜?吸うものでーす!」って感じで率直な感想を述べた感じでした。
暗黙の了解的な空気感を潰したり冷やしたりすることにあんまり躊躇する方ではないです。
0909fusianasan2018/08/12(日) 00:20:52.46
>>901
ばびならこの後家のおなご達にいびられ続けて追い出されるパターンおなこれ^−^
0910 【大吉】 2018/08/12(日) 00:20:57.60
漏れ運漏れケプ運^−^
0913 【末吉】 2018/08/12(日) 00:21:30.92
次スレありまあす^−^
0914fusianasan2018/08/12(日) 00:21:39.30
ていうかこれヲチらないのやめたら^−^
0915fusianasan2018/08/12(日) 00:21:43.43
>>907
いい年した田舎の長男って…^−^
察し^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況