M子雑談^M^818 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/11(土) 23:24:48.46
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0360fusianasan2018/08/12(日) 14:13:28.56
年三回も上位あったらゲロ吐く;M;
0361fusianasan2018/08/12(日) 14:13:33.99
あたらめて新年イベとはなんらったのか反省会らな;M;
0362fusianasan2018/08/12(日) 14:13:38.52
>>354
ほんとに正月越境なんらったんらろな;M;
あれさえなければ;M;
0363fusianasan2018/08/12(日) 14:13:46.35
>>359
ガチホモにばかり仕事持ってくる必要性;M;
0365fusianasan2018/08/12(日) 14:13:58.00
フレーム箱少なかったから仕方ないけど信玄しゃん3回か^M^
0366fusianasan2018/08/12(日) 14:14:32.55
実際演技イベ多いんらけおこがどー神速が演技派ユニ扱いなののんか納得れきのい^M^
0367fusianasan2018/08/12(日) 14:15:01.17
>>366
漏れは普通にライブやって欲しいらけなのに^M^
0368fusianasan2018/08/12(日) 14:15:18.24
神速って演技派だったのかお^M^
朱雀の髪型大分足引っ張りそうなのに^M^
0369fusianasan2018/08/12(日) 14:16:07.81
なおきゅん上位4ガシャ4信玄しゃん上位5ガシャ4^M^
バランス的には変なことないお^M^
0370fusianasan2018/08/12(日) 14:16:23.21
>>366
こがどーはアクション俳優ポジってらけれ演技力はそんなに褒められてはない^M^
らいたい当て書きケラらし^M^
0371fusianasan2018/08/12(日) 14:16:45.66
>>369
そうなんらおね^M^
信玄しゃん元々かなり上位来るの遅かった組らかあ^M^
0372fusianasan2018/08/12(日) 14:16:54.59
>>366
ぬっちゃけこがどー神速とかそういうの苦手れライブガンガン系ユニっぽいのにね^M^
0373fusianasan2018/08/12(日) 14:17:09.92
神速もケラから離れてたの執事くらいの気がするのあ^M^
0374fusianasan2018/08/12(日) 14:17:34.16
はざてんらって演技派らしまあね^M^
0375fusianasan2018/08/12(日) 14:18:07.74
こういう脱出アトラクションやってみたいけどももらちがいない…^M^
0377fusianasan2018/08/12(日) 14:18:47.82
はーーーあくさな^M^
0378fusianasan2018/08/12(日) 14:19:08.62
握野しゃんのさなだむし^M^
0379fusianasan2018/08/12(日) 14:19:10.51
あの子なんてこないだやっと今年初のSRが来たというのに^M^
0380fusianasan2018/08/12(日) 14:19:31.00
漏れは毎日仕事場から誰にも帰ったこと気づかれないように定時に帰る脱出アトラクションしてる^M^
0381fusianasan2018/08/12(日) 14:19:33.56
ろこが演技派ユニなら納得するの^M^
0382fusianasan2018/08/12(日) 14:19:54.93
予告見たけろ実際にこういう実験あるおね^M^
0386fusianasan2018/08/12(日) 14:20:50.47
>>381
漏れは上の子らないけお演技って誰が言われててもあんもししっくり来ない要素れはあるのあ^M^
0388fusianasan2018/08/12(日) 14:21:12.57
>>382
スタンフォード監獄実験!^M^
ガセらちいけお^M^
0389fusianasan2018/08/12(日) 14:21:26.58
やべー今信玄しゃん見てぬげて声出しちょった^M^
0390fusianasan2018/08/12(日) 14:21:34.26
演技派のんてくくりれ話すからややこしいんらお^M^
演技仕事多いれいいらろ^M^
0392fusianasan2018/08/12(日) 14:21:52.29
>>389
あそこびしょびしょになっちゃった^M^*
0393fusianasan2018/08/12(日) 14:21:57.14
USJにあるトラウマっていう体験アトラクション気になる^M^
0394fusianasan2018/08/12(日) 14:21:57.17
漏れはなおきゅんくらいかしあ^M^
0396fusianasan2018/08/12(日) 14:22:10.46
そもそもアイドルユニットれ演技派ユニって^M^
個人れ演技派キャラならまかるけろ^M^
0397fusianasan2018/08/12(日) 14:22:19.77
しろーきゅんも子役らったんらおな?^M^
0398fusianasan2018/08/12(日) 14:22:24.04
あまねちゃんといもーもつれてきたらいいおに^M^
0399fusianasan2018/08/12(日) 14:22:50.03
演技にのめり込んでアイドル疎かになるタケル^M^
0401fusianasan2018/08/12(日) 14:23:13.45
あーんハードゲイやらあ;M;
0402fusianasan2018/08/12(日) 14:23:36.73
似合ってる?^信^
0403fusianasan2018/08/12(日) 14:23:39.92
もじいガシャなら似たようなSR2枚目になるのあ^M^
0404fusianasan2018/08/12(日) 14:23:46.66
よく考えたら有名になれるならアイドルらなくて俳優れもいいな…^タ^
0405fusianasan2018/08/12(日) 14:23:52.61
ホモマスの子たち牢屋に入れられてもなんやかんやで自力れ脱出しそう^M^
0406fusianasan2018/08/12(日) 14:24:08.58
>>399
ライブで演技仕事現場の話ばっかりしてメンバーにやんわり止められるタケル?;M;
0407fusianasan2018/08/12(日) 14:24:08.81
>>404
今ならユーチューバー目指すのもありら^M^
0408fusianasan2018/08/12(日) 14:24:18.01
正月の謎ローテさえなきゃまらマシらった^M^
0409fusianasan2018/08/12(日) 14:24:29.16
クリスマス赤紙送りつけてくるタケルやらぁ;M;
0410fusianasan2018/08/12(日) 14:24:32.73
>>403
こんらけこういうのすちなオルトは全然ちまうれそとかももってそう^M^
0411fusianasan2018/08/12(日) 14:24:35.80
>>402
全身見てみないとね‘M‘
0412fusianasan2018/08/12(日) 14:24:49.69
漏れと結婚しますって?^M^
悪いのあ^M^*
0413fusianasan2018/08/12(日) 14:25:22.26
>>391
まりまり⊂^M^三^M^つぬげえ
驚きのあまり●までしてきた^M^-3
0414fusianasan2018/08/12(日) 14:26:05.64
>>413
ハードゲイ信玄しゃんは整腸作用がある^M^φ
0415fusianasan2018/08/12(日) 14:26:14.91
タケル岡田くんっぽいよね〜みたいなのサイバネらへんでよく聞いたけろ
赤紙騒動から全く聞かなくなった;M;
0416fusianasan2018/08/12(日) 14:26:32.85
牢屋ってセクロスしないと出られない部屋の事?^M^
0417fusianasan2018/08/12(日) 14:26:54.26
腹から●を出せ!`M´
○を突き上げろ!`M´
まらまら熱くなれるらろう!?`M´
0418fusianasan2018/08/12(日) 14:26:58.83
ルムナンパロの漏れケプ見たいよお^M^
0419fusianasan2018/08/12(日) 14:27:14.01
>>415
そりゃなんか悪いし…;M;
0420fusianasan2018/08/12(日) 14:27:16.46
>>415
岡田くんぽいのはなんかまかるお^M^
良いとこもちょっとまるいとこも^M^
0422fusianasan2018/08/12(日) 14:27:25.08
ホモマス自体抜け出せない牢屋みたいなもんらし^M^
0423fusianasan2018/08/12(日) 14:27:43.95
>>422
ホモマスは歪んだラビリンス;M;
0424fusianasan2018/08/12(日) 14:28:26.65
君を見失う…^M^
0425fusianasan2018/08/12(日) 14:28:28.60
脱獄してるしといっぱいいるけお;M;
0426fusianasan2018/08/12(日) 14:29:04.17
囚われたのは…^M^
0428fusianasan2018/08/12(日) 14:29:21.36
全盛期のホモマスなら黒白ボーダーの囚人服れこのイベしてた^M^
0429fusianasan2018/08/12(日) 14:29:42.16
いや〜乱世乱世;M;
0430fusianasan2018/08/12(日) 14:29:58.98
囚われのひめひめM子^M^
0431fusianasan2018/08/12(日) 14:30:16.57
>>428
それはそれれ需要ありそうなような;M;
0432fusianasan2018/08/12(日) 14:31:07.70
れもホモマスのことらから変にアレンジしてハンバーグラーみたいな衣装になるんらお;M;
0433fusianasan2018/08/12(日) 14:31:52.94
>>428
漏れもホモマスれ囚人と聞いて真っ先にそう来るとももってた;M;
0434fusianasan2018/08/12(日) 14:32:14.35
>>427
てんてるは腕のくなってもヘーキじょのいとももう;M;
0435fusianasan2018/08/12(日) 14:32:25.13
これ袖と胸と臍と下半身がろうなるのか心配ら;M;
0437fusianasan2018/08/12(日) 14:32:32.28
>>429
バッタ丼食べるあの子^M^*
0438fusianasan2018/08/12(日) 14:32:52.02
既に袖ないれすおね^M^
0439fusianasan2018/08/12(日) 14:33:13.25
>>435
下半身はカードにほぼ写らないからノーカン‘M‘
0440fusianasan2018/08/12(日) 14:33:37.45
漏れあの子ろう見ても演技れきなさそうなのにまりとそこそここなしてるのぬげえ意外ら;M;
0441fusianasan2018/08/12(日) 14:33:42.17
ルムナン家族連れの実験者たちがなにやらされるのか考えちゃってそこからからかった;M;
0442fusianasan2018/08/12(日) 14:33:56.88
そういあ職質受けたことあるアイドルいるのかしあ^M^
アスランじろてん都筑しゃんはありそう^M^
0443fusianasan2018/08/12(日) 14:34:05.75
次イベやだあああああああああ;M;
0444fusianasan2018/08/12(日) 14:34:09.62
>>437
ガクトにたえられるのは漏れら!`M´
0445fusianasan2018/08/12(日) 14:34:54.88
>>442
あくのしゃんのエッチな職質受けるりゅーくん^M^*
0446fusianasan2018/08/12(日) 14:34:57.64
とりあえず最低れもフェスをゲイにした程度の露出は最低れもあるお^M^
0448fusianasan2018/08/12(日) 14:35:26.06
ルムナンってセックスしないと出られない部屋の超シリアス版みたいなやつおね?^M^
0449fusianasan2018/08/12(日) 14:35:26.69
>>443
わがまま言うんじゃありません!`M´
0450fusianasan2018/08/12(日) 14:35:45.26
JIGOKU;M;
KANGOKU;M;
0451fusianasan2018/08/12(日) 14:35:57.20
>>438
タンクトップっぽい?^M^
もじいと旬似合わなそうらのあ^M^
0453fusianasan2018/08/12(日) 14:36:11.90
手錠プレイが増えるんらろのあ^M^
0454fusianasan2018/08/12(日) 14:36:18.40
>>448
超シリアスというかまあ都合いいスカグロありエロゲ^M^
0455fusianasan2018/08/12(日) 14:36:25.50
ホモラップ!^M^
0456fusianasan2018/08/12(日) 14:36:39.81
衣装自体も囚人風と看守風れ別れてるかもしれのい^M^
0458fusianasan2018/08/12(日) 14:36:54.40
もじいはタンクトップれもこの系統らと似合うとももう^M^
0459fusianasan2018/08/12(日) 14:37:13.12
>>456
ろっちがマシなんらろう^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況