なんでも雑談スレ@乙女712 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/08/12(日) 13:44:23.62
  /\/\
( I LOVE )
 \ YOU /
  \/
 ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ!
    |  /   受け取れ
    UU

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女711
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1533911997/
0924fusianasan2018/08/13(月) 21:03:04.48
Gを殺してやった(´・ω・`)
0925fusianasan2018/08/13(月) 21:03:10.06
スイカ食べたいなり(´・ω・`)
0926fusianasan2018/08/13(月) 21:03:59.63
(´・ω・`)なーん
0927fusianasan2018/08/13(月) 21:04:05.79
いなり?(´・ω・`)っω
0928fusianasan2018/08/13(月) 21:04:07.52
>>923
どんな話だったの?(´・ω・`)
0929fusianasan2018/08/13(月) 21:09:59.35
眠気が来たぞ!!!(´・ω・`)気をつけろ!!!!
0930fusianasan2018/08/13(月) 21:10:17.63
>>929
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
0932fusianasan2018/08/13(月) 21:11:08.20
>>928
24時間をループするようになった男子高校生の話(´・ω・`)
明日が来ないことに絶望していると同じくループしている奴らが接触してきて…(´・ω・`)
0933fusianasan2018/08/13(月) 21:11:23.48
雑子には休みを惰眠を貪る呪いかけとくね(´・ω・`)
0935fusianasan2018/08/13(月) 21:12:26.68
(´・ω・`)
0936fusianasan2018/08/13(月) 21:12:33.77
>>934
ループ=夏空思考よくない(´・ω・`)
0937fusianasan2018/08/13(月) 21:13:30.06
ループ=シュタゲだからね(´・ω・`)
0939fusianasan2018/08/13(月) 21:14:05.33
ループといえば七回死んだ男(´・ω・`)
0940fusianasan2018/08/13(月) 21:14:37.00
ループしてる人に毎回気づくモブの話にしよう(´・ω・`)
0941fusianasan2018/08/13(月) 21:14:51.44
いろんな媒体の一大ジャンルだもんね(´・ω・`)ループ
0942fusianasan2018/08/13(月) 21:15:30.06
ループ・ザ・ループ(´・ω・`)
って何(´・ω・`)
0943fusianasan2018/08/13(月) 21:16:00.12
>>930
(´##)・ω・(#`)チカチカする
0944fusianasan2018/08/13(月) 21:16:23.35
バタフライエフェクト(´・ω・`)
恋のランダバ(´・ω・`)
タイムマシン(´・ω・`)
BTTF(´・ω・`)
あ、ループじゃねえ(´・ω・`)
0945fusianasan2018/08/13(月) 21:16:31.24
ここもループしてるよ(´・ω・`)
0946fusianasan2018/08/13(月) 21:16:47.01
バタフライエフェクト良かった(´・ω・`)
0947fusianasan2018/08/13(月) 21:16:49.47
>>942
そういうタイトルのゲームあったな(´・ω・`)
0948fusianasan2018/08/13(月) 21:17:06.17
遥か3\( 'ω')/
0950fusianasan2018/08/13(月) 21:17:37.92
>>942
ハイパーヨーヨーの技であった(´・ω・`)
0951fusianasan2018/08/13(月) 21:18:10.07
この流れも既に21回繰り返してるからね(´・ω・`)
0952fusianasan2018/08/13(月) 21:18:27.69
あたい今日1日パンツ裏返しではいてた(´・ω・`)
0954fusianasan2018/08/13(月) 21:20:46.66
>>952
100回のループのうちおまえが裏返しでパンツをはくのが61回
そのうちウン筋が着いたのが25回(´・ω・`)
0955fusianasan2018/08/13(月) 21:23:24.77
>>950
よくコロコロに載ってたハイパーヨーヨープロ今何してるんだろう(´・ω・`)
0956fusianasan2018/08/13(月) 21:23:58.79
>>955
今でもやってるんじゃない(´・ω・`)
0957fusianasan2018/08/13(月) 21:24:43.96
ただいまあたいの可愛いウンチョスたち(´・ω・`)ノ
0958fusianasan2018/08/13(月) 21:25:43.25
>>955
けん玉プロになってる(´・ω・`)
0959fusianasan2018/08/13(月) 21:26:09.00
>>955
営業でみかける(´・ω・`)
あたいあれうまかったから転校先でもソッコーで打ち解けて良かったよ(´・ω・`)
0960fusianasan2018/08/13(月) 21:26:37.66
>>954
そしてパンツをはき忘れたときループ脱出の鍵が云々(´・ω・`)
0961fusianasan2018/08/13(月) 21:29:12.23
(´・ω・`)
0962fusianasan2018/08/13(月) 21:30:08.05
>>959
イイハナシダナー(´;ω;`)
0963fusianasan2018/08/13(月) 21:31:51.21
親宛に届いたクレカの封書やばそうなんだけど(´・ω・`)
債権管理部カウンセリング課とか書いてある(´・ω・`)
滞納してるよなこれ…(´・ω・`)
0965fusianasan2018/08/13(月) 21:33:37.77
>>963
ほっとくと問答無用で弁護士から手紙くるやつだ(´・ω・`)
0966fusianasan2018/08/13(月) 21:34:46.30
下手に口出すと逆ギレしてくるんだよな(´・ω・`)
不安になってきた(´・ω・`)
0967fusianasan2018/08/13(月) 21:35:37.08
破産コース(´・ω・`)
0968fusianasan2018/08/13(月) 21:36:03.70
>>966
親が死んだらお前に回るのに(´・ω・`)
0969fusianasan2018/08/13(月) 21:36:13.42
>>960
そのときのようすがこれです(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/g1b8KpK.jpg
0972fusianasan2018/08/13(月) 21:37:56.20
あたいフェリシモに払い忘れて次の注文したら
前の払ってないから今回のはキャンセルしたからねってメールきたことある(´・ω・`)
0974fusianasan2018/08/13(月) 21:38:54.93
なろうで何かおすすめなーい(´・ω・`)?
異世界転生乙女以外でなろう色薄めのやつ(´・ω・`)
0975fusianasan2018/08/13(月) 21:39:13.54
>>974
なろうスレに行け(´・ω・`)
0976fusianasan2018/08/13(月) 21:39:44.41
>>975
えー雑子に聞きたいのに(´・ω・`)
0977fusianasan2018/08/13(月) 21:39:57.47
>>970
残高不足程度でサクッと払ってくれればいいんだけど…:(´・ω・`):
たまに金ないとか言ってるから怖いわ:(´・ω・`):
0978fusianasan2018/08/13(月) 21:40:05.76
追い出しよくない(´・ω・`)
0979fusianasan2018/08/13(月) 21:40:25.80
誰かが外でセミファイナルに引っかかってる(´・ω・`)
0980fusianasan2018/08/13(月) 21:40:39.74
なろう読んでる前提よくない(`・н・´)=3
0982fusianasan2018/08/13(月) 21:40:48.56
>>976
あれだって雑子だろ(´・ω・`)
0983fusianasan2018/08/13(月) 21:41:08.71
あたいらはすべての迷える雑を受け止めるわよ〜\(´・ω・`)/〜
0984fusianasan2018/08/13(月) 21:41:26.56
>>977
不足程度ならこんな手紙は来ないでしょ(´・ω・`)
0985fusianasan2018/08/13(月) 21:43:12.52
金ないくせにクレカとか馬鹿なの?(´・ω・`)
0986fusianasan2018/08/13(月) 21:44:42.29
>>983
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0987fusianasan2018/08/13(月) 21:44:53.32
>>979
セミの鳴き声と人間の悲鳴が聞こえたのか(´・ω・`)
0988fusianasan2018/08/13(月) 21:45:29.29
>>985
将来の自分が払ってくれまあすヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ
0990fusianasan2018/08/13(月) 21:46:48.75
金ないからクレカなんだよ(´・ω・`)
0991fusianasan2018/08/13(月) 21:46:54.66
(´・ω・`)
0992fusianasan2018/08/13(月) 21:47:13.02
雑子リボ払い好きそうだもんな(´・ω・`)
0993fusianasan2018/08/13(月) 21:47:42.02
滞納しようが破産しようが健康で働くことができればどうにでもなるわよ(´・ω・`)
0994fusianasan2018/08/13(月) 21:47:47.89
メルカリなら現金買えるよ(´・ω・`)b
0995fusianasan2018/08/13(月) 21:47:55.80
中村うさぎはクレカ使える店でないとごはん食えないって言ってた(´・ω・`)
0996fusianasan2018/08/13(月) 21:48:19.92
はぁ胃が痛い(´・ω・`)
0998fusianasan2018/08/13(月) 21:49:02.93
ネムチョス('、3_ヽ)_
0999fusianasan2018/08/13(月) 21:49:35.08
体は大事ねぇ(´・ω・`)
1000fusianasan2018/08/13(月) 21:49:44.76
せん\( 'ω')/
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 8時間 5分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。