振忍稲下タナムばな雑談スレゲーム [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/12(日) 14:33:15.86
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0607fusianasan2018/08/12(日) 18:07:20.28
一人暮ししてももうけろたまに実家帰ると最高^−^
れも一人暮しも最高^−^
0608fusianasan2018/08/12(日) 18:07:33.99
>>600
ネットでぶっ叩かれたかあ今後建てる物件ではやらないらしい^−^
現行の物件もレオパレスに問い合わせたらまともなリモコンくれるらしい^−^
0610fusianasan2018/08/12(日) 18:08:05.85
俺はお前が他の男のつまになるのをみるために今まで生きてきたのではない!!^−^
0611fusianasan2018/08/12(日) 18:08:11.10
>>605
電気代普通に家主が払うのに制限はないらろ^−^
0613fusianasan2018/08/12(日) 18:08:19.32
>>606
あとは社宅も多いかのあ^−^
0614fusianasan2018/08/12(日) 18:08:23.41
>>604
城ヶ崎さんと永沢の話?;−;
0615fusianasan2018/08/12(日) 18:08:33.10
>>610
おのこのくせに恋愛脳か;−;
0617fusianasan2018/08/12(日) 18:09:06.54
ふるさとは遠くにありて思うもの^B^
0618fusianasan2018/08/12(日) 18:09:29.49
クーラー寝る前付けて寝てる間に切れて朝熱中症とかしゃれにならんで^−^
0619fusianasan2018/08/12(日) 18:09:31.69
>>611
光熱費込のマンスリー契約らと確かにエアコンつけっぱなしにする奴も出てくるかのあとはももった^−^
光熱費じぬんで払ってる契約なのに3時間リモコンの人はかまいそうらけろ^−^
0620fusianasan2018/08/12(日) 18:09:54.06
>>615
おのこって本来は恋愛脳なものよ^−^
0621fusianasan2018/08/12(日) 18:10:05.13
1月ぐらい帰省してるけろ実家楽ぬぎて帰りたくのい^−^
0623fusianasan2018/08/12(日) 18:10:23.57
うちのもかあエアコンちらいでつけのいから心配になる;−;
0625fusianasan2018/08/12(日) 18:10:46.08
今帰省して総合してる子多いのかしあ^−^
0626fusianasan2018/08/12(日) 18:11:03.46
>>622
まりまり^−^
宝塚じゃなければ見たかった^−^
0627fusianasan2018/08/12(日) 18:11:26.27
>>625
漏れ漏れ^−^
実家の便所に基地外みたいなカレンダーはってあるかあ剥がしていい?;−;
0628fusianasan2018/08/12(日) 18:11:35.39
実家の比較的新しいエアコンリモコンに今日使ったエアコン代が表示されるけろ
つけっぱなしでだいたい1日30円くらいらお^−^
0629fusianasan2018/08/12(日) 18:11:48.85
ぶさいくのステマのせいれカマンベールチーズ買っちゃった^−^
0631fusianasan2018/08/12(日) 18:11:52.95
>>620
ほぉ〜ん^−^
なら漏れの書くあの子達が恋愛脳れもまったく問題ないな!^−^
0632fusianasan2018/08/12(日) 18:12:06.22
>>604
アンナさんと森番じゃん;−;
0633fusianasan2018/08/12(日) 18:12:14.71
>>628
ほーん^−^
つけっぱのほう電気代安いって聞くおね^−^
0634fusianasan2018/08/12(日) 18:12:32.18
>>629
まんまんブルーチーズもおすすめ!^−^
0636fusianasan2018/08/12(日) 18:13:06.18
>>626
なぜらっタカラヅカでなければこの傲慢で美しく誇り高い二人はいなかったお;−;
金色の砂ふる〜遠い砂漠よ〜;−;
この恋〜この罪〜この夢を〜めくめく〜もやしつーくすー;−;
0638fusianasan2018/08/12(日) 18:14:07.25
>>627
もかあに基地害みたいな髪色のケラグッズあるわって捨てられたらどうももう?^−^
0639fusianasan2018/08/12(日) 18:14:18.34
>>629
雪印の北海道100がおぬぬめ^B^
0640fusianasan2018/08/12(日) 18:14:28.01
黄金の砂漠でググってもヅカしか出てこない;−;
0641fusianasan2018/08/12(日) 18:14:50.24
>>632
森番たぬんぬっつーにアンナのこと嫌いだった^−^
恋愛ぽい部分アンナの妄想^−^
0642fusianasan2018/08/12(日) 18:15:31.35
>>638
漏れグッズ興味ないしのあ^−^
0644fusianasan2018/08/12(日) 18:15:56.20
>>637
元ばさこらかあクオリティ低くて悲しくなる;−;
0645fusianasan2018/08/12(日) 18:15:56.74
とうとう実家にすら帰らなかった;−;
0647fusianasan2018/08/12(日) 18:16:28.18
昆布とたらこスパの相性は最強^−^
0648fusianasan2018/08/12(日) 18:16:34.49
ツイれ検索してヲタクじゃないアカウントでカプの絵ファボしてしもうた^−^
すぐ消したから大丈夫だおね^−^
0649fusianasan2018/08/12(日) 18:16:54.51
>>646
城ヶ崎さんって永沢に人生狂わされてるおな;−;
0650fusianasan2018/08/12(日) 18:16:58.77
森番のしと結局アンナにころころされるのかまいそかまいそ;−;
息子たちの友情まれ破壊するし;−;
0653fusianasan2018/08/12(日) 18:17:19.57
>>643
漫画化かアニメ化してくらしあ;−;
0654fusianasan2018/08/12(日) 18:17:25.49
>>642
はいはい^−^
じゃあじぬんの部屋のカレンダーを勝手に破り捨てられたらどうももう?^−^
0655fusianasan2018/08/12(日) 18:17:52.77
>>646
桜ももこは天才なのでは?;−;
0656fusianasan2018/08/12(日) 18:17:58.65
>>648
ない子さんがいいねしました^−^
0658fusianasan2018/08/12(日) 18:18:11.45
>>652
たぬんそういうのらとももった^−^
おかんあるあるじょん^−^
0660fusianasan2018/08/12(日) 18:19:10.80
>>652
仏教の教えもこんな感じらしらいじょーび^−^
0661fusianasan2018/08/12(日) 18:19:34.63
>>653
宝塚正社員である演出家先生による完全オリジナル脚本ですよって;−;
0662fusianasan2018/08/12(日) 18:19:37.24
おかんの自分に対する戒めれは…^−^
こももを自分のものらとももってはいけない…そんな自戒かもしれのい^−^
0663fusianasan2018/08/12(日) 18:19:39.43
>>654
自室と便所はちがくね?^−^
喪前の個室便所しかないの?^−^
0664fusianasan2018/08/12(日) 18:19:47.27
親なんてそんなもんなんらから権利侵害以外は何もかも諦めろ^−^
0665fusianasan2018/08/12(日) 18:20:48.85
ヅカ版のカサブランカは映画よりだいぶ良かったお^−^
0666fusianasan2018/08/12(日) 18:20:58.25
>>661
ヅカの脚本って外注らなくて脚本家を正社員にしてんら;−;
知らなかった^−^
0667fusianasan2018/08/12(日) 18:21:03.42
バレンタインに城ヶ崎姫子が永沢の下駄箱にイニシャルのHJとらけ書いたチョコ置いて
それを見つけた永沢君がひでじいからだと勘違いして照れて喜ぶ回;−;
0668fusianasan2018/08/12(日) 18:21:03.69
正社員なんら;M;
0669fusianasan2018/08/12(日) 18:21:30.29
>>652
いうほろのものではないんじゃ^−^
0670fusianasan2018/08/12(日) 18:21:55.90
>>663
は?^−^
なんれ個室が便所しかない結論になってんの?^−^
どういう思考で?^−^
説明して?^−^
0671fusianasan2018/08/12(日) 18:22:16.85
みつをならどこ捲っても似たようなのらし10枚位ビリッといっていいお^−^
0672fusianasan2018/08/12(日) 18:22:18.04
>>666
新卒採用とかやってますので;−;
上田てんてーは京都大学卒業の才女;−;
0673fusianasan2018/08/12(日) 18:22:41.69
>>670
は?^−^
いつもの噛みつき基地らった^−^
もう漏れにレスしないでね便所飯^−^
0674fusianasan2018/08/12(日) 18:23:15.91
>>652
母子そうかんということ?^−^
0675fusianasan2018/08/12(日) 18:23:27.84
さすがにひとのもん勝手に剥すはないらろ^−^
そこに住んでるわけれもないのに^−^
0676fusianasan2018/08/12(日) 18:23:30.13
>>667
ひでじいバビまるこ屈指のぼえケラ;−;
0677fusianasan2018/08/12(日) 18:23:39.67
便所飯どっからでてきたんらろう…^−^
基地の考えることはまからん^−^
漏れにももうレスしのいれ^−^
0678fusianasan2018/08/12(日) 18:23:47.96
>>674
いい年したおっさんがおぎゃりたいんらとももう^−^
0681fusianasan2018/08/12(日) 18:24:24.08
旧約聖書の言葉くらいれそう過敏になんなお^−^
0682fusianasan2018/08/12(日) 18:24:30.89
逆らけろ一枚絵めっちゃむまいしととかリスト入れようかなと思うけろ普段のツイ内容読むとやっぱり全然あわないのでやめる^−^
0683fusianasan2018/08/12(日) 18:24:51.48
>>681
宗教戦争がなぜ起こるのかよくまかる流れらったね^−^
0684fusianasan2018/08/12(日) 18:24:54.36
私に還りなさい^−^
0685fusianasan2018/08/12(日) 18:25:09.61
ついに恵みの雨が;H;
0686fusianasan2018/08/12(日) 18:25:10.12
汚い下男の永沢に犯されて興奮するセレブ夫人の城ヶ咲さんエロいお〜;−;
0688fusianasan2018/08/12(日) 18:25:34.41
いうほどTLのツイ読むか?^−^
0690fusianasan2018/08/12(日) 18:25:47.18
噛みつきってチュプなの?^−^
0691fusianasan2018/08/12(日) 18:25:55.44
あまりにも腹が減らないのでそぞろあるいてくる^B^
チーズのせい^B^
0692fusianasan2018/08/12(日) 18:26:17.79
何か攻撃されたわけれもないのに人の大事にももってるかもしれないもんを
知らないからって基地認定して勝手に剥そうとする方にそうじき引く^−^
0693fusianasan2018/08/12(日) 18:26:28.09
>>690
知らねーけろあんな基地外ならケクンできねーらろ^−^
0694fusianasan2018/08/12(日) 18:26:51.77
えなにチーズって腹持ちそんな飯野?;−;
0695fusianasan2018/08/12(日) 18:27:02.08
>>692
そのしとにかかわっちゃらめ;−;
0696fusianasan2018/08/12(日) 18:27:37.15
>>688
結局あんま読めてないお^−^
読みたいんらけろチェック忘れがち^−^
0697fusianasan2018/08/12(日) 18:27:47.31
腐った魚のような目でお兄さんを見る一松くん;−;
しかしお兄さんは確かに蝶のようにひらひらと舞ったのは確かですが
一松くんを誘惑しようなどというつもりはなかったのだ;−;
0698fusianasan2018/08/12(日) 18:27:50.57
>>646
もれこいつの描くまんがほんとちらい^−^
0699fusianasan2018/08/12(日) 18:28:47.06
>>697
そして世界が表情を変えた;−;
0700fusianasan2018/08/12(日) 18:29:04.47
>>698
えっなんでぇ?^−^
ぬっげえボエるじゃん;−;
0701fusianasan2018/08/12(日) 18:29:29.96
>>699
やめろ;−;
その曲ちらい;−;
0702fusianasan2018/08/12(日) 18:29:34.09
漏れなんてみつおの言葉がはってあるお^−^
なんか数年前になんかいい気がして貼ったはいいけろ壁と馴染みすぎてそのまんまら^−^
0703fusianasan2018/08/12(日) 18:29:41.47
さくらももこは巨額のケネを得てから漫画書かなくなってほんと惜しいけろ漏れでも描かなくなる;−;
0704fusianasan2018/08/12(日) 18:30:07.20
一松くん子が塚子?^−^
0705fusianasan2018/08/12(日) 18:30:13.65
コジコジホモ二人くっつけて終わらせて欲しかった^−^
0706fusianasan2018/08/12(日) 18:30:18.71
灼熱の地獄よ聞け
我がなげきわが怒り
この砂に今誓う
復習ただそれだけ復讐ただそれだけ
復習こそわが恋;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況