M子雑談^M^819 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/12(日) 22:54:31.74
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0320fusianasan2018/08/13(月) 22:30:34.19
上級BBAになったときに昔はライブ行くのに全国遠征してねえ…って語れる^/M^
0321fusianasan2018/08/13(月) 22:35:48.90
指原はケネ持ちれぬぐソシャゲ課金するから課金BBAって呼ばれてるんらって^M^
漏れらの進化系かお^M^
0322fusianasan2018/08/13(月) 22:36:53.85
進化しても指原にはなれなくのい?;M;
0323fusianasan2018/08/13(月) 22:44:46.70
上位互換^M^
0324fusianasan2018/08/13(月) 22:44:52.01
ストレス溜まってんらろうのあ^M^
ホモマスにはまってくれ^M^
れも一時の脚光の後に残るのは踏み荒らされた枯れ地になりそうらかあやっぱいいや^M^
0325fusianasan2018/08/13(月) 22:48:12.69
担当かぶったらやらからやら^M^
0326fusianasan2018/08/13(月) 23:14:58.43
課金らけしてもらおう^M^
0327fusianasan2018/08/13(月) 23:18:28.54
【本日締切】上場決定コイン無料プレゼント

緊急速報!!上場決定コインが無料でもらえます!

ついに上場する日が決まったという連絡が入りました。

上場記念として6000万円分の
コインが無料で配布されるそうです。

受取りを希望される方は、
今すぐ申請を出しておいてください!

先着順となりますので、ご登録はお早めに!
http://socialzine.org/lp/20827/909331
0328fusianasan2018/08/13(月) 23:19:56.51
6000万分のモバコもってこいや^M^
0329fusianasan2018/08/13(月) 23:30:16.00
この剣のパフォーマンスって前のイベと変わってんの;M;
0330fusianasan2018/08/13(月) 23:32:16.44
上場決定気分は上々^M^
株価も上昇夢見て投資しよう^M^
少々低調損切りどうしよう^M^
上場廃止で資産が減少^M^
0331fusianasan2018/08/13(月) 23:35:53.68
刃物振り回す系アイドルかおてん^M^
0332fusianasan2018/08/13(月) 23:36:22.18
物騒ら^M^
0333fusianasan2018/08/13(月) 23:37:43.05
れも一番鋭いのは言葉らよね^M^b
0334fusianasan2018/08/13(月) 23:38:41.24
ヒプマイ子かお^M^
0335fusianasan2018/08/13(月) 23:41:45.73
とーぎすませークーソリプのー緊張感だーけーがー`薫´
0336fusianasan2018/08/13(月) 23:43:12.98
医者時代もよくメス振り回してたんらな^M^
0337fusianasan2018/08/13(月) 23:44:30.43
ステてんは他てんより刃物ぬきそうら^M^
0338fusianasan2018/08/13(月) 23:45:02.45
あーん;M;
0339fusianasan2018/08/13(月) 23:45:31.48
かおてんがいるらけれイベストの緊張感マシマシらかあ大体合ってる;M;
0340fusianasan2018/08/13(月) 23:57:44.62
にゃんすって何のイベントのパフォーマンスしてるんら?^M^
0341fusianasan2018/08/14(火) 00:03:38.81
場の雰囲気まるくしのいようにクソリプにめげずかおてんに精一杯気を使ってる他のメンバー見てると普通にからくなる;M;
0342fusianasan2018/08/14(火) 00:17:26.69
てんてると翼が強メンタルなのが悪い`M´
0343fusianasan2018/08/14(火) 00:20:01.58
ばびかおサイテーらな^M^
ダブルデビルのファンやめます^M^
0344fusianasan2018/08/14(火) 00:26:23.85
ステの最初のほうしかストーリーみてのいけろかおてんがアレすぎて割と翼がかまいそうな感じらった気がする^M^
0345fusianasan2018/08/14(火) 00:27:51.63
7章後半くらいまれずっとそうらよ^M^
0346fusianasan2018/08/14(火) 00:28:33.44
効率厨なのにクソリプ不仲れ効率下げるステてん;M;
0347fusianasan2018/08/14(火) 00:30:42.53
それやっていいのは天才型らけらよね^M^
かおてんは努力型なんらからあかん^M^
0348fusianasan2018/08/14(火) 00:31:05.90
はーホモマス315!;M;
0349fusianasan2018/08/14(火) 00:32:09.13
パパンパパンパン^M^ノシ
0350fusianasan2018/08/14(火) 00:33:04.73
さー帰るお三^M^
0351fusianasan2018/08/14(火) 00:34:06.01
ちょっと足踏まないれくらさい!`M´
0352fusianasan2018/08/14(火) 00:34:54.69
(帰りたいのに通れのい^M^三^M^)
0354fusianasan2018/08/14(火) 00:35:51.25
ホモマス315!!\^)M(^/
0355fusianasan2018/08/14(火) 00:35:59.62
ホモマスサイコー`M´;M;`M´サイコー!
0356fusianasan2018/08/14(火) 00:37:19.54
端の方の席座りたいのあ^M^
ド真ん中になったときは死を覚悟する^M^ジョボボボボ…
0357fusianasan2018/08/14(火) 00:40:47.82
^M^ブリッ
0358fusianasan2018/08/14(火) 00:41:06.84
オムツはM子の嗜みよ^M^
0359fusianasan2018/08/14(火) 00:42:00.55
ホモマスは大天才以外は努力型しかいのいからのあ^M^
0360fusianasan2018/08/14(火) 00:42:42.97
漏れは実はライブれすかしっぺしたことはリヤルにありますもめんなさい;M;
0361fusianasan2018/08/14(火) 00:43:45.84
むしろすかしっぺしたことないしとがいるのだろうか^M^-3
0362fusianasan2018/08/14(火) 00:44:16.43
爆音れ屁をかませ^M^
0363fusianasan2018/08/14(火) 00:44:40.53
天才型は大抵レッスンちらいとか舐めた態度取ってきてぬかつくから居なくてよかった^M^-3
0364fusianasan2018/08/14(火) 00:45:27.38
漏れないし`M´
普段は止まらないけお不思議とライブ中は止まるし`M´
0365fusianasan2018/08/14(火) 00:47:07.99
ブフォッ^M^=3
0366fusianasan2018/08/14(火) 00:48:06.64
れもちょっと前のホモマスの朝も夜も練習してるのぬげえさすさす信仰はちょっとアホっぽくてからい;M;
0367fusianasan2018/08/14(火) 00:48:09.51
近くにストレス感じうようなしとがいると漏れは出ちゃうお^M^-3
0370fusianasan2018/08/14(火) 00:49:47.14
Pも朝7時から夜2時まで仕事してたからね^M^
0371fusianasan2018/08/14(火) 00:50:38.27
威嚇れ屁を出すなんてばびれ昆虫の生態みたいら;M;
0372fusianasan2018/08/14(火) 00:54:24.60
ポテチむめえ^M^
0373fusianasan2018/08/14(火) 00:54:42.16
ある朝気がかりな夢から目覚めるとベッドの上で一匹の巨大なバッタになっていたM子^M^
0374fusianasan2018/08/14(火) 00:55:42.84
困ったデブった^M^
M子はそうももったがとりあえず朝もはんをたえることにした^M^
0375fusianasan2018/08/14(火) 00:55:59.90
フカフカのベッドの上で孵化するカフカM子^M^
0376fusianasan2018/08/14(火) 00:56:18.85
オエー;M;、
0377fusianasan2018/08/14(火) 00:57:13.72
でっかいバッタら!^隼^*三
0378fusianasan2018/08/14(火) 00:58:24.55
変身読んだことないんらおのあ^M^
有名なあの一文らけしか知らん^M^
0379fusianasan2018/08/14(火) 00:58:31.54
巨大なバッタは隼人を吸いこんだ^M^
0380fusianasan2018/08/14(火) 00:59:13.20
v^隼^v
0381fusianasan2018/08/14(火) 01:00:21.46
こうして出来たのがヤンチャバッターれす^M^
0382fusianasan2018/08/14(火) 01:00:25.49
隼人ー!;M;
0383fusianasan2018/08/14(火) 01:05:00.67
夜のヤンチャバッター^M^
0384fusianasan2018/08/14(火) 01:22:56.78
打率は9割5分2厘^M^
0385fusianasan2018/08/14(火) 06:21:21.70
もはよーもはよー^M^
0386fusianasan2018/08/14(火) 07:33:59.87
うんこしたい^M^
0387fusianasan2018/08/14(火) 10:42:12.65
もは^M^
起即運れそ^M^
0388fusianasan2018/08/14(火) 10:58:41.67
握即運^M^
0389fusianasan2018/08/14(火) 10:59:10.01
^www^⊃●
0390fusianasan2018/08/14(火) 11:50:30.75
M子って案外律儀らおね^M^
話題ないからか^M^
0391fusianasan2018/08/14(火) 11:58:23.68
ここもお盆休みってわけよ〜^M^〜
0392fusianasan2018/08/14(火) 11:59:25.34
雨彦は神道なのかのあ^M^
成仏なされい^M^
0393fusianasan2018/08/14(火) 12:27:36.34
雨彦は神谷×みちるしゃん推し…φ^M^
0394fusianasan2018/08/14(火) 12:39:10.91
ゾーンってぬっきなケプ傾向らったの^M^
0395fusianasan2018/08/14(火) 15:07:20.45
カヘSSR神しの咲^M^
0396fusianasan2018/08/14(火) 15:08:39.65
カヘSSRかみしの咲分断ら^M^
大人組れ分けたほうが無難らったのに^M^
0397fusianasan2018/08/14(火) 15:12:33.16
しのののSSRに神谷映り込んでるじょんこれは神しの^M^
0398fusianasan2018/08/14(火) 15:12:35.16
案の定咲ちゃんは特別衣装なんらな^M^
0399fusianasan2018/08/14(火) 15:12:37.35
何あれどこでもドア?^M^
咲ちゃんショーパンだった^M^
モブ子がかまいい^M^
0400fusianasan2018/08/14(火) 15:12:51.76
れったい2回回させるために咲アスしのと神谷ロールらとももってたのにい^M^
0401fusianasan2018/08/14(火) 15:13:19.32
咲ちゃん贔屓おこ子が来てしまうッ!^M^
0402fusianasan2018/08/14(火) 15:13:19.52
後発ユニストは?^M^
0403fusianasan2018/08/14(火) 15:14:24.11
あーんももらちがステはじめちょった;M;
色々きょわわ;M;
0404fusianasan2018/08/14(火) 15:14:31.74
>>402
ばびれユニストのミッションに入れるためにSL2曲目全部実装するまで来ないのでは^M^
0405fusianasan2018/08/14(火) 15:14:47.53
ホモステのカードって横長を持て余してるおな^M^
今回のSSRも周りの空間がぬげえ広く感じるお^M^
0406fusianasan2018/08/14(火) 15:15:06.50
咲ちゃんライブのグッズれショーパンなのとっくに判明してたじょん^M^
0407fusianasan2018/08/14(火) 15:16:01.10
>>40
せめて彩の2曲目入れたらユニスト実装にしてほちいのあ^M^
0408fusianasan2018/08/14(火) 15:18:05.64
メインストどこまで実装されてたっけ^M^
全部開けてるからイベ無し期間に体力使うとこないお^M^
0410fusianasan2018/08/14(火) 15:24:36.35
>>406
咲ちゃん子も今さら言及してる子おおくて意外とグッズ買ってないんらなってももった^M^
0411fusianasan2018/08/14(火) 15:30:02.00
彩で難航中らお〜・M・
0412fusianasan2018/08/14(火) 15:31:33.49
やっぱり恒常SSRに全体衣装って頭おかしい^M^
担当以外らと回す気全く無くなるのあ^M^
0413fusianasan2018/08/14(火) 15:31:34.08
そのまま難破してほしい;M;
0414fusianasan2018/08/14(火) 15:32:18.20
>>412
ぬっきなあの子たちをちょうどいいバックダンサーにれきるお!^M^b
0415fusianasan2018/08/14(火) 15:32:44.56
わーいお揃いら;M;
クソックソッ;M;
0416fusianasan2018/08/14(火) 15:33:42.55
カヘスト想像したら大変なことになったからやめた;M;
0417fusianasan2018/08/14(火) 15:35:49.22
>>410
やれやれ咲子れもないしグッズ買ってない漏れれすら知ってるっていうおに^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況