生温くヲチ1969©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978fusianasan2018/08/17(金) 15:35:23.06
りょーの気持ちや立場より
カスミンは自分がここの皆からどう見られるかの方が大切ってことよ
0979fusianasan2018/08/17(金) 15:36:12.70
そりゃここでたくさん人の陰口言って楽しんでるぐらいだもんな
カスミン
0981fusianasan2018/08/17(金) 15:37:09.13
>>979
またそうやって印象操作するー
0982fusianasan2018/08/17(金) 15:37:48.36
カスミンは中の人の1つのキャラでしかないもんぬ
0983fusianasan2018/08/17(金) 15:38:46.36
だから
ベラが絡むとこうなるんだって
0984fusianasan2018/08/17(金) 15:39:17.46
カスミンが川獺だゆ;
なんなんアイツ、朝5時まで見てました〜とか誤認した♀のエチガン見して
ちょいと嵐が来たら別れよう
挙げ句に前カノは賢くて良かったのにおまいときたら、、、とかマジ巫山戯んな
0987fusianasan2018/08/17(金) 15:40:02.24
印象操作と誤認は生の華
0988fusianasan2018/08/17(金) 15:40:50.70
ベラと深夜で話始めた
興が乗ってしまって調子づいてカスミンが喋りすぎた
0989fusianasan2018/08/17(金) 15:41:11.92
鈴と滓の見分けが付かない癖にきっとまた会えるとかバカ?
0990fusianasan2018/08/17(金) 15:41:48.31
>>988
昨日の深夜
ベラとカスミンだったんか!?
0991fusianasan2018/08/17(金) 15:41:48.58
ベラなんかに乗せられてうだうだ喋るから呆れられたんだって
0992fusianasan2018/08/17(金) 15:42:41.27
ベラはそゆの上手いよな
駒ちゃんもペラペラ喋ってた藁
0993fusianasan2018/08/17(金) 15:42:51.71
凸や何やらが怖いならどうしてカスミンを狙うんだ?
絶対そこそこの粘着付くだろよ
0995fusianasan2018/08/17(金) 15:44:02.87
>>992
それ
で自分はサバサバ良姐さん風をアピール
その実おもっくそヘビーなジットリ執着♀
0996fusianasan2018/08/17(金) 15:46:06.55
>>978
本命をおびき寄せる餌扱いかよw
0999fusianasan2018/08/17(金) 15:49:54.95
1000なら逃走犯捕まる
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 20時間 22分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況