振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/13(月) 19:49:53.16
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話 
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi&;nbsp;
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0336fusianasan2018/08/13(月) 23:56:58.38
>>330
この香水を付けたら夜主人が求めてきましたが自分語りラインはそれぞれらとももいますよ^−^;
0337fusianasan2018/08/13(月) 23:57:03.56
>>333
ぬつうすぎて冷めるおね^−^
0339fusianasan2018/08/13(月) 23:57:30.76
屁がくさい^−^
0340fusianasan2018/08/13(月) 23:57:32.05
>>329
いやらも最初のなんらろこれって出たてのころはほんとに若い女性つかってたんらお^−^
ティーンではないけろOL系^−^
0341fusianasan2018/08/13(月) 23:57:47.19
>>327
れも藻前ならそれを神とかぬっきな芸能人にしないおね;−;
それをいい年してやっちゃうはヤバぇ;−;
0342fusianasan2018/08/13(月) 23:57:50.21
漏れ悪意さえなければ大抵のことはゆゆせる^−^
0344fusianasan2018/08/13(月) 23:58:12.26
>>338
こういうのれ一番要らねえのが出るとがっかり^−^
0345fusianasan2018/08/13(月) 23:58:12.67
感想に毎回自分語り混ぜてくるのしとがいてそのしとのリアルに詳しくなってしまった^−^
0349fusianasan2018/08/13(月) 23:58:24.50
>>322
前アメリカ大統領れす…って教えてもらって豆知識ありがとうございますって返しは強い;−;
0352fusianasan2018/08/13(月) 23:58:49.12
ママーあのねーをこももの頃に十分聞いて貰えないと自分語りモンスターになる;−;
ソース漏れ^−^
0353fusianasan2018/08/13(月) 23:58:58.45
>>340
モノグラムのデザインとかナイロンとか価格帯的にだせえお^−^
0354fusianasan2018/08/13(月) 23:58:58.80
感想に自分語り入れてくるしとは読書感想文むまそう^−^
0355fusianasan2018/08/13(月) 23:59:00.07
>>349
ほんとにそういうネタレスじゃなく?
0356fusianasan2018/08/13(月) 23:59:02.32
>>337
応答ねがいますと呼応するような文にするべきらった^−^
0359fusianasan2018/08/13(月) 23:59:44.51
自分語り自体はぬつうに聞けるのあ^−^
れもしとの話してる話題を横取りして語るしとはちらい^−^
0360fusianasan2018/08/13(月) 23:59:49.56
>>308
そうらったんら^−^
ママンとそのももらちみんなラシット持ってるのあ^−^
0361fusianasan2018/08/13(月) 23:59:51.58
>>353
うんまあ必然のながれではあった^−^
0362fusianasan2018/08/13(月) 23:59:54.35
>>354
読書感想文は本の内容にからめて自分語りしないと評価されないし;−;
0363fusianasan2018/08/13(月) 23:59:58.15
>>335
ちょっと良い話らな^−^
0364fusianasan2018/08/13(月) 23:59:59.14
>>352
総合はみんなのママン;Y;
0365fusianasan2018/08/14(火) 00:00:00.41
読書感想文って書くの苦手らと私はこの本を読んで印象に残ったことが3つありました戦法とるおね?;M;
0366fusianasan2018/08/14(火) 00:00:03.50
普通すぎるその一文が師匠の一番言いたかったことなのれは^−^
0368fusianasan2018/08/14(火) 00:00:20.03
>>338
かまいい!^尻^三^尻^
0369fusianasan2018/08/14(火) 00:00:38.29
>>364
徹子が求められママンにおぎゃる子が定期的に湧くかあ;−;
0370fusianasan2018/08/14(火) 00:01:14.86
>>349
くっ;−;
それもうクソリプの範疇を超えてるらろ;−;
0371fusianasan2018/08/14(火) 00:01:17.15
>>365
いあただあらすじ書き連ねてかまいそうとももいましたって感じで終わる^−^
0372fusianasan2018/08/14(火) 00:01:20.82
オバマ知らないってさすがに釣りらないの?;−;
0373fusianasan2018/08/14(火) 00:01:25.64
>>362
これ^−^
教育としてまちまってる気がする^−^
0374fusianasan2018/08/14(火) 00:01:31.85
>>293
高級産院使えば自己負担額増えるらろうけろ一時金42万で結構賄えるお^−^
妊婦健診は市が負担するし帝王切開になっても高額医療保障使えるかあそこまで身構えるほどじょのいお^−^
まあ無料になればいいけろのあ^−^
0375fusianasan2018/08/14(火) 00:01:36.99
>>344
でも一番いらないのを引きがち^M^
0376fusianasan2018/08/14(火) 00:02:09.22
>>366
ちまう^−^
師匠が一番言いたかったことはコードとかシステムはオールグリーンとかいう単語らお^−^
0378fusianasan2018/08/14(火) 00:02:19.68
もかしいな…^−^黒人差別という言葉を使うのにアメリカ初の黒人大統領の存在を知らないらと…^−^
0379fusianasan2018/08/14(火) 00:02:21.72
400字詰を5枚とか絶望的に関してたけろ今ももうとぬげーしょべえ文字数らおのあ^−^
0380fusianasan2018/08/14(火) 00:02:25.90
自分について話すスキルってリアルではある程度必要らとももう;Y;
0381fusianasan2018/08/14(火) 00:02:30.40
豆知識ありがとうございますつおい;−;
もれこれ積極的に使っていきたい;−;
0382fusianasan2018/08/14(火) 00:02:58.20
>>372
漏れもそうももってた^−^
こんな釣りれバズって本人楽しいらろうのあ^−^
0383fusianasan2018/08/14(火) 00:02:58.77
>>380
就活とか婚活とかね;−;
0384fusianasan2018/08/14(火) 00:03:00.97
>>376
それは言いたかったことれはなくて使いたかった言葉ら^−^
0385fusianasan2018/08/14(火) 00:03:07.98
インスタはまるで誰もみてくれないんらけろ読書メーターは結構人がいいねおしてくれる^−^
これモチベつづくな…^−^
0388fusianasan2018/08/14(火) 00:04:20.19
リアルガチャれ一番いらないのを3連続れ引く程度の能力^−^
0389fusianasan2018/08/14(火) 00:04:26.59
>>386
物欲センサーらねえ^M^
0390fusianasan2018/08/14(火) 00:04:26.64
前くこれ読書感想文が自分語りらかあ
同人の感想にも自分語りが入って色々まどろっこしいことになってるって見たのあ^−^
同人の感想も特殊らかあ尚更らのあとももいました^−^
0391fusianasan2018/08/14(火) 00:04:30.68
>>384
ちまう^−^
師匠が伝えたかったことなんてないんら^−^
とにかくオサレにしたかったんら^−^
0392fusianasan2018/08/14(火) 00:04:37.12
>>380
引き際とか出すタイミングとかねえ^−^
こういうのは頭で考えてもどうにもならないから経験をつむしかないおな^−^
0395fusianasan2018/08/14(火) 00:04:49.98
>>387
これあバグじゃなくてウィルスじゃ^−^
0396fusianasan2018/08/14(火) 00:04:54.46
>>391
もまえに師匠の何がまかる^−^
0397fusianasan2018/08/14(火) 00:05:07.25
>>388
店員が人気のやつ抜いてるんらないかのあ;−;
0398fusianasan2018/08/14(火) 00:05:30.68
>>393
4回目に2番目にいらないのが出るおね^−^
0399fusianasan2018/08/14(火) 00:05:32.39
見てきたけろ完全に釣りじょん^−^
0400fusianasan2018/08/14(火) 00:06:01.87
>>273
混ぜたお^−^
タバ子いたら色塗ってもらうおに;−;
0401fusianasan2018/08/14(火) 00:06:09.52
>>383>>392
引き際とタイミングかなり大事らな;Y;
多分クソリプする人はリアルで上手く自分語り出来ないらろうな;Y;
0402fusianasan2018/08/14(火) 00:06:10.03
既に読んだツイネタ持ち込みほどつまらん話題ないね^−^
0403fusianasan2018/08/14(火) 00:07:15.79
>>400
むままらけろあの子誰?^−^
0404fusianasan2018/08/14(火) 00:07:21.37
バイト時代ぬっちゃけガチャれほちいのは抜いてました^−^
0406fusianasan2018/08/14(火) 00:07:39.01
>>401
クソリプする人あ人の話もむまく聞けのいとももう^−^
0408fusianasan2018/08/14(火) 00:07:44.11
>>374
切迫流産で入院とか妊娠中毒症で早くからの長期入院とかアクシデントもあるし^−^
あと定期健診の交通費とか産休までは仕事もするし具合わるいときのタクシー代とか細かいところもかかるって^−^
ずっと健康であんぜんな妊娠出産なら最小限の負担ですむけろ個人差凄そうらなあ^−^
0409fusianasan2018/08/14(火) 00:07:48.06
あっまかった^−^
女体化テリーか^−^
0410fusianasan2018/08/14(火) 00:08:05.67
一番くじでバイトがラストワン賞抜いてたツタヤは炎上したおね^−^
0411fusianasan2018/08/14(火) 00:08:09.11
>>378
リアかネタレスらないかなあ^−^
0413fusianasan2018/08/14(火) 00:08:25.96
>>404
ネットれすちなのらけ買うようになったお^−^
0414fusianasan2018/08/14(火) 00:08:40.00
>>410
ラストワン賞って抜きようがないおな^−^
0415fusianasan2018/08/14(火) 00:08:48.31
>>385
やっぱアウトプットだいじおね^−^
0417fusianasan2018/08/14(火) 00:08:54.59
>>412
このタイミングでおならしてほしい^Y^
0418fusianasan2018/08/14(火) 00:09:00.85
ラブデスター最後まれ読んでしまった^M^
毎日のたのちみが減ってしまった^M^
0419fusianasan2018/08/14(火) 00:09:07.82
>>412
こういうの撮らせてるおなごは何がしたいんらろう^−^
0420fusianasan2018/08/14(火) 00:09:25.76
>>418
もちゅ^M^
寂しくなるお^M^
0422fusianasan2018/08/14(火) 00:09:34.69
>>401
話せばいいってもんじゃないというか真のコミュ力おね^p^
0423fusianasan2018/08/14(火) 00:09:43.12
>>410
漏れコンビニで「ラストワン賞ないん?^−^」って聞いたら棚の間の細い隙間に落ちてた事ある^−^
0424fusianasan2018/08/14(火) 00:09:47.81
見てきたけろこんなあからさまな出来たて釣り垢にばびレスしてるほうの知能がヤバェ気がする;−;
0425fusianasan2018/08/14(火) 00:09:51.05
>>419
いいんじょのいお互い納得してれば^−^
0426fusianasan2018/08/14(火) 00:10:05.39
本の感想紙に殴り書きが一番続く^−^
良いノート買って字綺麗に書いてってやったら全然らめらった^−^
0427fusianasan2018/08/14(火) 00:10:09.01
>>420
ラブデスターM子ぉ^M^
何度も言うけお読むきっかけくれてまりまりお^M^
0428fusianasan2018/08/14(火) 00:10:15.38
>>410
どうやって抜いたんら?^−^
0429fusianasan2018/08/14(火) 00:10:16.54
>>424
本気にした総合子も^−^
0430fusianasan2018/08/14(火) 00:10:27.60
>>400
もちゅむままら^−^
ほんとは靴下履くとこ書きにくいし書きたくないのあとももいながらお題出した^−^
0431fusianasan2018/08/14(火) 00:10:41.95
>>419
ぬつうらと撮ってもらえないから露出するしかないんら^−^
0432fusianasan2018/08/14(火) 00:10:58.02
>>427
漏れもM子が読んでくれてむれちかったおまりまり^M^*
0433fusianasan2018/08/14(火) 00:11:00.45
>>415
大事らのあ^−^
備忘録替わりに始めたけろなんか読書量あがったお^−^
0434fusianasan2018/08/14(火) 00:11:09.71
>>419
単に露出狂れプレイの一環なんらないの^−^
0435fusianasan2018/08/14(火) 00:11:14.34
どーーしてもコスプレするほど自分の容姿に自信が持てない^−^
いくらメイクフォトショれ化けても所詮漏れは漏れ;−;
なんだこのブスきめえ!ってなる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況