振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/14(火) 15:46:41.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0177fusianasan2018/08/14(火) 16:47:22.86
芋ベッカム^−^
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/07/Z32gV8YjLpDQIeJ_lUgYV_62.jpeg
ttp://up.gc-img.net/post_img/2017/07/Z32gV8YjLpDQIeJ_Xuzdg_73.jpeg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170723/18/wakahagezamurai/cc/c8/j/o0435033813988913090.jpg?caw=800
0178fusianasan2018/08/14(火) 16:47:27.43
子煩悩れマメれ自分にゾッコンれ持ち物にこだわりのないおのこなんて現実に存在するのか;−;
0179fusianasan2018/08/14(火) 16:47:29.71
>>171
言いなりになったらどんどんビルドアップしていってキャリアコースも積まれて行くなら;−;
そら誰だって言う事聞くお;−;
最強メンター&マネージャーらないの;−;
0180fusianasan2018/08/14(火) 16:47:34.50
漏れが通報した基地外やっとツイが反応してくれた;−;
0182fusianasan2018/08/14(火) 16:47:58.91
>>174
スパイスガールズ知ってるかお^−^
0184fusianasan2018/08/14(火) 16:48:29.25
>>180
漏れ通報しまくってるおに全然対応してくれのい^H^
つい仕事しろお^H^
0186fusianasan2018/08/14(火) 16:49:18.16
>>170
念^−^
本人のスペックが高くてもクソに捕まったら大変らお^−^
0187fusianasan2018/08/14(火) 16:49:28.34
漏れも才能あってイメメンの原石をみつけたい;−;
旦那のが有名になってからもじぬんに一途れ家族ももいって文句なしじゃねえか;−;
0189fusianasan2018/08/14(火) 16:49:42.65
>>177
もっと弾けるほどにダサダサらった頃あるおね^−^
靴下がほんとダサかった記憶があるお^−^
0190fusianasan2018/08/14(火) 16:49:59.33
>>177
これ見ると息子に面影あるのまかる気がする^−^
おなごのプロデュース力ぬごい^−^
0191fusianasan2018/08/14(火) 16:50:05.64
芋いけろ良い芋らない?^−^
0192fusianasan2018/08/14(火) 16:50:06.47
>>183
のら一番ブスポジとかいわないおな^−^
0193fusianasan2018/08/14(火) 16:50:19.46
ベッカムをここまでプロデュースできたヴィクトリアはしゅごい^−^
0194fusianasan2018/08/14(火) 16:50:35.46
ミュージシャンあ売れたら支えてくれたもなご捨てるやつが多いイマゲ^−^
0196fusianasan2018/08/14(火) 16:50:58.83
【悲報】漏れざんる 支部数持ち出す 殿方湧く ^−^
0197fusianasan2018/08/14(火) 16:51:04.52
>>194
B'zもそうなんらっけ?^−^
0199fusianasan2018/08/14(火) 16:51:37.59
弾けるほどダサいって気になる;−;
0201fusianasan2018/08/14(火) 16:51:46.64
ベッカムってプロデュース後が完璧すぎるだけで芋時代みてもぬつうにもさいだけの王子らおな^−^
0202fusianasan2018/08/14(火) 16:51:52.62
ゴツゴツとした芋らなくてメインクーンみたいなつるっと丸みのあるいい芋らとももう^−^
こりゃ磨けば光りますわ^−^
0203fusianasan2018/08/14(火) 16:51:53.41
靴下にダサいもクソもあんの?;−;
0204fusianasan2018/08/14(火) 16:51:58.25
>>194
バンドマン特にロックとかほざいてる奴の精神性あ大概糞^−^
0205fusianasan2018/08/14(火) 16:51:59.80
>>191
人を見る目がある人はベッカムみたいなのちゃんと磨けば光る素材がいいモサと認識するけお
ふんいきイケメンや美人がぬっきな人はベッカムをタダのモサと認識するお^−^
0206fusianasan2018/08/14(火) 16:52:13.48
また悲しい殿方が一人;−;
0207fusianasan2018/08/14(火) 16:52:13.69
殿方って頭に血が上るとよく知らんけどピクシブ?ってとこだと〜とか言ってやらかすおね;−;
0208fusianasan2018/08/14(火) 16:52:25.74
>>201
小国の王子様みたいな?^−^
0210fusianasan2018/08/14(火) 16:52:56.48
かっぺちゃんも磨けば光るりんごに?;−;
0211fusianasan2018/08/14(火) 16:53:03.05
おのこの3Bなんらお^−^
髪野郎とバンドマンにはロクなのがいねえ才能は別^−^
0212fusianasan2018/08/14(火) 16:53:05.40
よく知らないけど;−;
ピクシブ?というとこだと;−;
姉ちゃんが妹が;−;
0214fusianasan2018/08/14(火) 16:53:59.76
>>203
パンツの丈と白靴下の丈が絶妙に噛み合ってダサかったお;−;
おなごで言うとスカート+ジャージのハニワルックぐらいダサいやつ;−;
0215fusianasan2018/08/14(火) 16:54:07.87
>>211
もう一人なんらっけ^−^
バーテンダーで合ってる?^−^
0216fusianasan2018/08/14(火) 16:54:10.35
>>209
ブスポジじゃなかったから^−^
0217fusianasan2018/08/14(火) 16:54:33.49
>>207
漏れともなじスレ見てそう;−;
0218fusianasan2018/08/14(火) 16:54:37.45
ぬこが仏壇の夏用座布団に粗相した;−;
い草はらいじょうぶらったのに;−;
0220fusianasan2018/08/14(火) 16:55:18.28
ついこの前○○って女性向けで受け人気あるんだぜとか
△△は女に人気だけど□□はどうしてそういうの聞かないんだろうな?とか
△△は魅力的だから仕方ないとか言ってる殿方に遭遇したばっからおに;−;
0221fusianasan2018/08/14(火) 16:55:29.06
突然の殿方;−;
0222fusianasan2018/08/14(火) 16:55:29.72
ハーパーに嫉妬してきたわ;−;
ttps://cdn-stylehaus-jp.akamaized.net/article_parts/123386/123386_normal.jpg
ttps://cdn-stylehaus-jp.akamaized.net/article_parts/123389/123389_normal.jpg
ttps://cdn-stylehaus-jp.akamaized.net/article_parts/123382/123382_normal.jpg
0223fusianasan2018/08/14(火) 16:55:57.93
美容師とバンドマンとバーテンダーねまりまり覚えとこ^−^
0224fusianasan2018/08/14(火) 16:56:05.12
明らかにおかしいのになんで気付かないのかな;−;
0228fusianasan2018/08/14(火) 16:57:02.78
>>222
4人目でやっともなごが産まれたのか^−^
そりゃ溺愛らのあ^−^
お隣のアナウインターのオーラぬごい^−^
0231fusianasan2018/08/14(火) 16:57:33.83
>>222
服も髪型もヴィクトリアナイスチョイス!という感想ら^−^
大変らなプロデュース対象増えて^−^
0232fusianasan2018/08/14(火) 16:57:51.15
>>226
ひえええ;−;
クソダサらああああ;−;
0233fusianasan2018/08/14(火) 16:58:00.95
ヴィクトリアあやる気なくてマイペースらけお美人らかあ全てをゆゆされるケラポジらったはず^−^
0234fusianasan2018/08/14(火) 16:58:30.38
ダサふぁっそんれもいめめんってだけれどうれもよくなるんらのあ…^−^
0235fusianasan2018/08/14(火) 16:58:39.28
パパと娘って構図はぼえることもあるおに
もとうと漏れじゃぼえのかけらも見いだせねえ悲しさ;−;
0236fusianasan2018/08/14(火) 16:58:40.81
>>226
ハリウッド映画のモブって感じ;−;
0237fusianasan2018/08/14(火) 16:58:43.62
>>226
スーパーの二階で買った服?;−;
0238fusianasan2018/08/14(火) 16:58:55.34
ヴィクトリアって日本人感覚らと豚鼻らおね^−^
0239fusianasan2018/08/14(火) 16:59:02.29
>>226
ちんちんが大きそう^−^
0241fusianasan2018/08/14(火) 16:59:17.84
あたちハーパー^−^
パパに毎日溺愛されてるベッカム家待望のおひめさまよ^−^
あたちがロングヘアなのもパパが髪をきることにママに猛烈に反対してきたから^−^
カットするようになってからもあたちの髪はパパがカットしてるの^−^
あたちの髪飾りのためにパパがレースを集めて手作りしてる時もあったわ^−^
0242fusianasan2018/08/14(火) 16:59:19.85
>>226
芋いのは髪型かのあ^−^
いや全身か^−^
0244fusianasan2018/08/14(火) 16:59:42.66
>>235
なんれ自分に当てはめようとするのか図々しい;−;
0245fusianasan2018/08/14(火) 16:59:47.46
服あアレれもイメメンらのあ^−^
どこに落ちてんのこんなの;−;
0246fusianasan2018/08/14(火) 17:00:34.98
>>226
たのちそう;−;しややせそう;−;
0247fusianasan2018/08/14(火) 17:00:44.87
>>245
野暮ったいイケメンたまにいるお^−^
ただしそこに経済力があるのは稀^−^
0248fusianasan2018/08/14(火) 17:01:11.22
>>244
れも性別と関係性は同じなんらお;−;
0249fusianasan2018/08/14(火) 17:01:44.84
>>245
ベッカムもらけおスポーツ選手狙い目じょね^−^
0250fusianasan2018/08/14(火) 17:01:45.33ID:MOlm+6Qt
やっぽしできるスポーツマンタイポらおね〜^−^
0251fusianasan2018/08/14(火) 17:01:57.70
>>248
関係性だけなら世界中にいるから;−;
0252fusianasan2018/08/14(火) 17:02:10.09
うらやますぎてため息しか出ない;−;
0253fusianasan2018/08/14(火) 17:02:11.62
漏れかれぴもだっせえから服とか髪型とか漏れがプロデュースしたお^−^
顔と肌のちれいさと体型の良さらけはあったから^−^
0254fusianasan2018/08/14(火) 17:02:18.86
これあ真麻コースかものあ^−^
両親が理想的ぬぎてハーパーちゃん大変そうら^−^
0255fusianasan2018/08/14(火) 17:02:24.75
>>251
先ず前提に金持ちイケメン父親ってのが必須らろ;−;
0259fusianasan2018/08/14(火) 17:03:25.74
真麻は鼻の穴以外完璧らから;−;
0260fusianasan2018/08/14(火) 17:03:33.60
>>257
獣セックスするのん^−^
0261fusianasan2018/08/14(火) 17:03:44.63ID:MOlm+6Qt
ケクンした場合相手のおのこのレベルがおなごのレベルになるからのあ^−^
まあ大体釣り合ってうけお^−^
0262fusianasan2018/08/14(火) 17:03:57.83
クリロナもハンサムなのにベッカムみたいに日本でファッションアイコンになってブームこなかったのは
クドいゲイっぽい感じらからかのあ^−^
0264fusianasan2018/08/14(火) 17:04:32.44
海外子ちょいちょい見る^−^
0265fusianasan2018/08/14(火) 17:04:54.17
>>262
CMのパンツ一丁姿がダサいからかな;−;
0266fusianasan2018/08/14(火) 17:04:54.23
>>262
いやそんなことのいけろ^−^
0267fusianasan2018/08/14(火) 17:04:56.25
>>263
海外かららとIDつくお^−^
0268fusianasan2018/08/14(火) 17:05:08.73
旅行先れも総合か;−;
0269fusianasan2018/08/14(火) 17:05:11.77
サマーバケーションね^−^
0270fusianasan2018/08/14(火) 17:05:24.46
ヒューッ^−^
ニューヨーカー総合子^−^
0271fusianasan2018/08/14(火) 17:05:33.24
クリロナは隙あらば美容グッズ売ってきそうないもげがある^−^
0272fusianasan2018/08/14(火) 17:05:45.90
>>222
アナウィンターの隣に座る日が来るとは本人ももまわなかったらろうのあ;−;
0273fusianasan2018/08/14(火) 17:05:50.77
海外総合子はどこにいるか自慢してお!^−^
0274fusianasan2018/08/14(火) 17:06:06.89
>>261
別にならねえおって殿堂入り宇多田BBAが言ってた^−^
0275fusianasan2018/08/14(火) 17:06:49.11
>>233
SPEEDなら多香子ポジらったおな^−^
一番ブスでってどっから出て来たんらって感じ^−^
0276fusianasan2018/08/14(火) 17:06:50.47
えーんえーん;−;
サボテンが刺さったよお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況