振忍稲下タナムばな美形雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>596
ヨーカドーおはぎれす^僕^
止まらないお^僕^ もまえらピザの具何が好き?^−^
ttp://texashillcountry.com/wp-content/uploads/BigLouPizza2-660x390.jpg ここ最近毎日漏れカプの初夜について考えてるけろレパートリーが尽きないから楽しい!^−^三^−^ >>586
もれはおなごの点数操作すんなや派らしぃ^−^ おはぎってなんれあんなにむめえんら^−^
もちむちあまあまら^−^ >>600
例の生産性云々の話に関連した文章れぬげえナチュラルにカミングアウトしてた^H^ >>613
あんなの不自然に甘い味付けした米じゃん^−^ >>616
もひさ^僕^
といっても漏れあここ数週間前からもかおつけはじめた新顔らけろよろちくび^僕^ おなごの点数操作するなら最初から人数制限にして別試験にすればいいお^−^
言わずに受験料とるのはやめらろ^−^ >>620
ベーコンもむまいのあ;−;
お腹減ってきてからい;−;三;−; >>599
なんか女らと思ってたからセーフみたいなその言い訳自体がホモ;−; >>520
それが身内や職場らと嫌がれのいお^−^ >>623
別個体らったか^−^
まあ藻前あ総合子のしもべらからしっかり仕えるように^−^ なんかハゲてきた^−^
しゃんぷーかえようかな^−^ 女医のが優秀らと言うことが明らかになってしまったのあ^−^ >>634
ああん;僕;
そういえばしもべらがんがるお;僕; 東京医科大問題で迷惑被った医科歯科大^−^
まちまえてクレームいれまくられてそう^−^ >>501
緊急は仕方のいけお事前にわかってる手術れ夜に説明まんてしのいけお^−^ >>632
職場にもそういうしといるけろバヤにされてんらおのあ…^−^
身内ならひたすら関わらない方向れ^−^ >>619
リハビリや麻痺は痛くても動かさないと稼動域がどんどん狭くなるお^−^ >>624
公表してるかしてないかで卑怯さが段違いらな^−^ >>630
これを言うと言わないとれは世間体がちまうのではとももうと
ホモだとしたら上手い言い訳^−^ >>636
テストができても外科内科に来てくれないと^−^ >>642
いやミリらかあ^−^
旦那が発達障害とか離婚以外関わらのい方法のいし
こももがそうらと逃げようがのい^−^
職場らってミリお^−^
どうにかして上手く対処するしかのい^−^ 学校行きたくないと言うリアちゃんの話を聞いてしまい夏の終わりを感じる;−; >>642
まあない子みたいに自分さえよければ周りに押し付ける人ばっこしじょのいからね^−^
低レベルな職場ね^−^ >>629
医学部値下げして寄付金集まらないから困ってるらしいお^−^
れも訴えられたら浪人した予備校代辺りまれ払わなきゃいけない可能性高いらしい^−^
東京医科大はいくら搾り取られるんらろうね^−^ >>648
五十肩になったら思い出してくれお^−^
タイミング逃すと一生手が真上に上がらなくなるから^−^ 医者の稼ぎみたら数千万〜億つんでもバカ息子いれるおな^−^
すぐ元とれるし^−^
ただ卒業試験パスできないアホもいる^−^ 受けが超準備してるおに攻めが意識してなくてグースカ寝てしまうのぬっき^−^ >>651
言い訳するホモに対して「でホモなんれすか?」って爆笑大田にツッコんでほぴい;−; >>643
らって老人はちょっと痛いとかれ歩くのやめるからストレッチが必要になるんらお^−^
自分で動くのやめて更に悪化したんらから我慢すべき^−^ >>662
いあもう忘れたし一生思い出せのい^−^ 前戯からねちっこい攻めぼえぼえ^−^
いいから早く入れろお!って受けが音を上げるレレル^−^ >>664
そういう攻めぬっき^−^
受けも恨みがましくならないならぬっき^−^ オメガバとからなくあの子が妊娠しちゃう話見ちゃったけろももろかった^−^ サマージャンボ300円らった;−;
はあ漏れのおうちの夢が;−; >>672
パパディノとアッシュで想像して激萎え;−; >>669
おのこらとしたら物凄いこももに見えるからどっちにしろ旅の中で襲われまくりそう;Y; もれは気づいてしまった…;−;
ユニットバスを略すとユニバらと言う事を;−; 明日れお盆休みおわってしまう^−^
れも2日間仕事すればまた2日間休みら^−^ >>689
やらけくいい!;−;
漏れのときめき返せ!;−; >>669
なんらろう^−^
こいつに本一冊分のケネはもう出せない^−^
メスバレした後の直斗ぐらい価値が失せた^−^ 言っとくがなあ!!;−;
原作ののりくんは結構男らしいしケクイイからのあ!!;−; >>671
今新しい病院建設中らから裏口入学させて貰った医者達は寄付金積むかもね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています