なんでも雑談スレ@乙女714 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/08/14(火) 21:12:20.45
台風気をつけてね!
   彡  ゴオオオ
 彡 ブワッ  彡 彡
  へヘ ハ、 彡  彡
ノ\ | /   彡
ソ  \|/ ∧_∧ 彡
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`) 彡
彡   0⊂  丶o
  彡   丶UUゝ

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女713
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534159813/
0805fusianasan2018/08/15(水) 20:19:42.32
ただいまー警察24時みるー三(´・ω・`)
0807fusianasan2018/08/15(水) 20:20:25.96
地縛霊♂×Tさん
0808fusianasan2018/08/15(水) 20:21:08.28
>>804
人としてのレベルが高すぎる(´・ω・`)
0809fusianasan2018/08/15(水) 20:24:18.45
所さんの番組見てるけど花嫁がワガママ過ぎる(´・ω・`)
0810fusianasan2018/08/15(水) 20:26:00.20
>>807
Tさん攻めにしてよお(´・ω・`)
0811fusianasan2018/08/15(水) 20:27:04.92
>>808
神のこれまでの神生の自伝とか出してほしい(´・ω・`)
0812fusianasan2018/08/15(水) 20:27:24.86
(´・ω・`)
0813fusianasan2018/08/15(水) 20:28:16.69
素人の再現ドラマが棒読み過ぎて見るの辛いな(´・ω・`)
0814fusianasan2018/08/15(水) 20:31:20.39
おっさんレンタル眺めてたらおっさんに人気マークとか付いててシュール(´・ω・`)
0815fusianasan2018/08/15(水) 20:31:27.72
>>800
リリウムのために登録したよ(´・ω・`)
DVD持ってるけど(´・ω・`)
0816fusianasan2018/08/15(水) 20:34:37.78
(("Q(´・ω・`υ)
0817fusianasan2018/08/15(水) 20:37:03.58
コロストの原画ヨネじゃないの今知った(´・ω・`)
どーりで変だと思った(´・ω・`)
0819fusianasan2018/08/15(水) 20:37:46.86
>>817
エイプリルフールの落書きだけヨネ?(´・ω・`)
0820fusianasan2018/08/15(水) 20:39:25.53
>>816
なんだこいつ(´・ω・`)っΨ
0821fusianasan2018/08/15(水) 20:42:30.86
キャラデザだけ?(´・ω・`)
0822fusianasan2018/08/15(水) 20:43:06.76
>>818
ツイッターでキャラデザのみって言ってた(´・ω・`)
>>819
どうだろう分かんない(´・ω・`)
0823fusianasan2018/08/15(水) 20:43:13.60
ザチョスたち明日仕事?コア
0824fusianasan2018/08/15(水) 20:43:42.50
東北日本海側は15日(水)夜から雨が強まり
16日(木)午前中を中心に断続的に強い雨が降りそうです。
総雨量は多い所で200~300mmに達する恐れがあります。
この地域の8月の月間雨量を上回るような雨が数日程度で降ることになるため
土砂災害や河川の増水、氾濫などに厳重な警戒が必要です。
0825fusianasan2018/08/15(水) 20:43:49.70
サイト見てきたらキャラデザだけになってる(´・ω・`)
0826fusianasan2018/08/15(水) 20:44:12.45
最初は原画じゃなかったっけ(´・ω・`)
0827fusianasan2018/08/15(水) 20:44:20.92
スチルがっかりすぎるもんな(´・ω・`)
0828fusianasan2018/08/15(水) 20:44:30.09
ザチョスは専業主婦だから休みだよ(´・ω・`)
0829fusianasan2018/08/15(水) 20:46:06.33
立ち絵みたいなスチルだもんな(´・ω・`)
0830fusianasan2018/08/15(水) 20:46:44.64
ちょっと気になってたけどやめとこっと(´・ω・`)
0831fusianasan2018/08/15(水) 20:47:16.27
発表時からキャラデザだったわ(´・ω・`)
0832fusianasan2018/08/15(水) 20:47:38.12
>>822
キャラデザのみならエイプリルフールも社員絵かな(´・ω・`)
0833fusianasan2018/08/15(水) 20:48:25.67
あたい34になっちゃった(´・ω・`)
0834fusianasan2018/08/15(水) 20:48:40.65
>>833
あたい昨日で31(´・ω・`)
0835fusianasan2018/08/15(水) 20:48:45.87
ヨネ絵じゃないなんて全然気づかなかったわ(´・ω・`)
0836fusianasan2018/08/15(水) 20:49:52.39
>>833
誕生日6日違いの同級生じゃん(´・ω・`)
0837fusianasan2018/08/15(水) 20:50:35.02
ギリギリアラサーね(´・ω・`)
0838fusianasan2018/08/15(水) 20:51:19.06
1945年8月26日
日本政府はアメリカ軍40万人の性欲処理を目的として
特殊慰安施設協会を設立
日本人女性最大で5万人を雇った

雑子の先祖だよ(´・ω・`)
0840fusianasan2018/08/15(水) 20:52:31.79
やっぱ雑子は33前後なんよね
統合は35位らしいから若いね(´・ω・`)
0842fusianasan2018/08/15(水) 20:52:44.02
>>839
先輩!(´・ω・`)三(´・ω・`)
0844fusianasan2018/08/15(水) 20:53:28.29
>>835
絵柄自体はよく似せられてて見分けつかないかも(´・ω・`)
構図がアレだけど(´・ω・`)
0845fusianasan2018/08/15(水) 20:54:11.73
見てきたけどうたプリより頑張ってるじゃんとか思ってしまった(´・ω・`)
0846fusianasan2018/08/15(水) 20:54:59.75
社畜が帰ったよ(´・ω・`)
今日何の話してたの(´・ω・`)
0847fusianasan2018/08/15(水) 20:55:55.77
>>846
団子62本(´・ω・`)(´・ω・`)
0848fusianasan2018/08/15(水) 20:56:10.81
>>846
おつ
なんにもない
いつも通り過疎だった('、3_ヽ)_
0849fusianasan2018/08/15(水) 20:56:39.25
お祭りの屋台でケバブと生ビールとタイ焼き買ったんだけど
タイ焼き(クリーム)がめっちゃ美味しかった(´・ω・`)
0850fusianasan2018/08/15(水) 20:57:31.61
脇の美白って何が効果あるんだろう(´・ω・`)
あたいすっげー汚い(´・ω・`)
0851fusianasan2018/08/15(水) 20:57:44.90
>>847
多くね?(´・ω・`)

>>848
ここも終わるのね(´・ω・`)
0853fusianasan2018/08/15(水) 20:58:45.14
もう終わりだね('、3_ヽ)_
0854fusianasan2018/08/15(水) 21:03:07.71
ふろーる((\( 'ω')/))
0855fusianasan2018/08/15(水) 21:03:10.10
唇の口内炎痛い(´・ω・`)
でも辛いものと酸っぱいものはやめられない(´・ω・`)
0858fusianasan2018/08/15(水) 21:06:17.59
婚活しなきゃ(´・ω・`
0859fusianasan2018/08/15(水) 21:08:14.09
(´・ω・`)
0860fusianasan2018/08/15(水) 21:10:09.33
ラキドのキャスト変更今知った(´・ω・`)
もう別物だね(´・ω・`)
0861fusianasan2018/08/15(水) 21:11:24.52
いつの話ししてるの(´・ω・`)
0862fusianasan2018/08/15(水) 21:14:01.24
JKに酒を飲ませてナニする気だったんですかねえ(´・ω・`)
0863fusianasan2018/08/15(水) 21:14:25.17
華アワセのいろは編だかが始動したらしいよ(´・ω・`)
0864fusianasan2018/08/15(水) 21:14:34.37
戦死者の犠牲の上にいまの平和があるとかいってるけどそもそも勝てない戦争しなければ犠牲者も抑えられた上に平和だったんじゃないのか(´・ω・`)
0865fusianasan2018/08/15(水) 21:14:58.39
数日わろた(´・ω・`)
0866fusianasan2018/08/15(水) 21:15:55.73
もうあたいは何時にどこへだって行っていいんだな…(´・ω・`)
0867fusianasan2018/08/15(水) 21:16:08.40
刀剣の兼さんが三木の声に近いからそれでいいよ(´・ω・`)
0868fusianasan2018/08/15(水) 21:16:34.26
23あたい姪っ子におばちゃん言われて悲しい(´・ω・`)
確かに叔母ちゃんだけど意味わかってないでしょお(´・ω・`)
0869fusianasan2018/08/15(水) 21:16:42.43
バッドエッグまだ発売してなかったんだっけ(´・ω・`)
0870fusianasan2018/08/15(水) 21:16:44.39
>>863
まじ?(´・ω・`)
それも初耳(´・ω・`)
0871fusianasan2018/08/15(水) 21:16:44.58
なんで変わるの?ギャラ払えないの(´・ω・`)
0872fusianasan2018/08/15(水) 21:17:21.64
>>868
叔母をおばさんと言って何が悪い(´・ω・`)ばばあ!
0873fusianasan2018/08/15(水) 21:17:27.05
>>868
姪っ子のお気に入りのぬいぐるみを目の前で切り裂いてこの世の厳しさを教えるのだ(´・ω・`)
0874fusianasan2018/08/15(水) 21:18:08.40
>>815
まじか!(´・ω・`)
ステーシーズも観た?(´・ω・`)
0875fusianasan2018/08/15(水) 21:18:31.12
>>871
揉めたんでしょ(´・ω・`)
0876fusianasan2018/08/15(水) 21:18:32.04
>>871
二、三年発売延期とか天然王子と関わると声優まで信頼無くすからじゃね(´・ω・`)
0877fusianasan2018/08/15(水) 21:19:15.12
なんの話か分からない:(´・ω・`):
0878fusianasan2018/08/15(水) 21:19:29.74
>>864
そう思うんならそれでいいけど(´・ω・`)
0879fusianasan2018/08/15(水) 21:19:41.37
>>876
天然王子が分からない(´・ω・`)
0880fusianasan2018/08/15(水) 21:19:46.20
>>871
ホモ引退したりとか色々じゃないの(´・ω・`)
0881fusianasan2018/08/15(水) 21:19:56.33
叔母がいつまでも姉ちゃんと呼ばせてきてつらかった(´・ω・`)
0883fusianasan2018/08/15(水) 21:20:10.98
あたいが小っちゃいころにザツコ叔母さん(仮)をザツちゃんって呼んでたから今もザツちゃんって呼んでる(´・ω・`)
いつ直したらいいんだろ(´・ω・`)
0884fusianasan2018/08/15(水) 21:20:13.50
>>879
由良のBLゲーム会社(´・ω・`)
0885fusianasan2018/08/15(水) 21:20:18.72
あたいも分からないけど揉めてるのをニヤニヤしながら見てるよ(´・ω・`)
0886fusianasan2018/08/15(水) 21:20:22.87
>>880
ホモバレしたの!?(´・ω・`)三
0887fusianasan2018/08/15(水) 21:20:28.22
ゲームの発売延期で声優の信頼が無くなるって思考がやべーな(´・ω・`)
0888fusianasan2018/08/15(水) 21:20:37.67
>>881
今なら気持ちわかるだろ(´・ω・`)
0889fusianasan2018/08/15(水) 21:20:41.63
>>878
じゃあそれが真実で\( 'ω')/
0890fusianasan2018/08/15(水) 21:20:43.44
>>868
甥姪におばちゃんじゃなくてお姉ちゃんとか呼ばせるのは
痛々しいからやめたほうがいい(´・ω・`)
おまえの兄だか姉はまともじゃん(´・ω・`)
0891fusianasan2018/08/15(水) 21:21:04.85
>>883
あたいはさり気なくさん呼びに変えてったよ(´・ω・`)
0892fusianasan2018/08/15(水) 21:21:11.86
由羅が悪い(´・ω・`)
0893fusianasan2018/08/15(水) 21:21:29.45
>>883
小さい頃の呼び方がそのままって可愛くていいじゃん(´・ω・`)
0894fusianasan2018/08/15(水) 21:21:33.71
姑が孫にママって呼ばせるようなもんかね(´・ω・`)
0895fusianasan2018/08/15(水) 21:21:53.43
>>884
仕事受けるだけで評判が落ちるような会社ってロゼよりひどいね(´・ω・`)
0896fusianasan2018/08/15(水) 21:21:59.84
>>892
魔羅みたいな言い方やめろよ(´・ω・`)
0897fusianasan2018/08/15(水) 21:22:12.38
>>887
延期8年だしな(´・ω・`)
0898fusianasan2018/08/15(水) 21:22:22.09
>>894
グランマとかあるね(´・ω・`)
0899fusianasan2018/08/15(水) 21:23:09.38
グラマーグランマってタイトルおもいついた(´・ω・`)
0900fusianasan2018/08/15(水) 21:23:10.61
ターツーも高尾人気とフリーとかで始めたからホモの仕事なんていらねってなっちゃったしね(´・ω・`)
0901fusianasan2018/08/15(水) 21:23:18.63
あたい兄姉があたいのこと呼び捨てるから姪甥は雑子ちゃんって呼ぶ(´・ω・`)
0902fusianasan2018/08/15(水) 21:23:26.69
>>870
今度のビズログに序章シナリオを載せるとか(´・ω・`)
0903fusianasan2018/08/15(水) 21:24:53.61
>>900
売れても裏名義でNL・BL18禁出演する人多いし単純にこの仕事が嫌になったのでは?(´・ω・`)
0904fusianasan2018/08/15(水) 21:25:02.17
>>900
言うほど今でも人気あるの(´・ω・`)?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況