振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/14(火) 22:46:22.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0093fusianasan2018/08/14(火) 23:18:44.24
ふぁてのアニメ作品見て回ってるけど軒並み糞やんけなにごと;−;
zeroはまだ見れた;−;
0094fusianasan2018/08/14(火) 23:19:33.73
>>89
まりまり知らない子らった^M^
イケメンしたけおぶぅというよりムキムキらのあ^M^
心広すぎ;M;
0096fusianasan2018/08/14(火) 23:19:58.07
ヒロアカ子がいうのはももろくてヒロアカ子以外がいうには作画がいい^−^
0097fusianasan2018/08/14(火) 23:20:17.94
漏れあインクレディブルとミッションインポ見ようかな^−^
0098fusianasan2018/08/14(火) 23:20:20.08
>>93
もれはふぁてご遊んでるけおzero以外見てない^−^
うふぉのふぁてUBWはあまりのむまんなさに途中れ脱落した^−^
0099fusianasan2018/08/14(火) 23:21:12.64
実際の中高生の恋愛とかハナホジらけおあの子たちの恋愛は崇高なの!;−;
0100fusianasan2018/08/14(火) 23:21:23.04
>>98
今同人力何万?;−;
0101fusianasan2018/08/14(火) 23:21:36.50
>>94
最終的にその後輩にお前みたいなヤツ好きらとまで言ってたお;Y;
>>95
ぶうぶうはかまいいねえ;Y;
0102fusianasan2018/08/14(火) 23:21:41.99
>>92
ザンプアニメの映画としてあ中々^−^
0103fusianasan2018/08/14(火) 23:21:49.58
>>92
まりと良かったお^−^
作品ぼえらったけおケラぼえにシフトしそう^−^
0104fusianasan2018/08/14(火) 23:22:14.29
>>93
zeroが異色らったらけれ基本は豚向けなんらなあと思い知らされるおね^−^
0107fusianasan2018/08/14(火) 23:22:34.66
>>103
どのケラがぼえた?^−^三^−^
0108fusianasan2018/08/14(火) 23:22:38.21
最終でペイできるかってとこらけおコケでもないけおヒットとはいえなくね^−^
0109fusianasan2018/08/14(火) 23:23:26.95
26℃らとあちゅい^−^
ファック^−^
0110fusianasan2018/08/14(火) 23:23:31.53
>>80
えっyoutubeれ公式以外の音源で音楽聴くのは漫画村閲覧と同じお^−^
0111fusianasan2018/08/14(火) 23:23:38.20
はーーー一人暮らししてえ^−^
金はあるのにする勇気がねえ^−^
0112fusianasan2018/08/14(火) 23:24:12.70
>>111
金があるならすぐ出来るお
0113fusianasan2018/08/14(火) 23:24:23.25
漏れとふたり暮らししよう^−^
0114fusianasan2018/08/14(火) 23:24:28.08
ヒロアカ今週客入り落ち過ぎて新作が来る17日からガクッと上映回数減らされそうらから見るなら早めにだお^−^
0115fusianasan2018/08/14(火) 23:24:45.01
>>108
ヒットはしてゆけろ膨大な宣伝費考えるとペイ出来てるか心配になる^−^
0116fusianasan2018/08/14(火) 23:24:59.82
普通に音楽の話してる時公式れ聴いてるの?とか当然の事言い出すのなんやねん^−^
失礼過ぎるお^−^
0117fusianasan2018/08/14(火) 23:25:13.59
>>107
みんなすちらけろデクと轟くんにちょいドリぼえしてゆ^−^
0118fusianasan2018/08/14(火) 23:25:26.74
>>110
何がえっらお;−;
歌良いお〜て話してたらけれ唐突に漫画村とか出してくる発想のことを言ってんらお;−;
0119fusianasan2018/08/14(火) 23:25:39.26
かっちゃんと轟きゅんにドリりたい^−^
0121fusianasan2018/08/14(火) 23:26:12.66
ヒロアカもう一回くらい見とこうかな^−^
0122fusianasan2018/08/14(火) 23:26:19.82
>>116
とにかくバトルしたい子なんらろう^−^
0123fusianasan2018/08/14(火) 23:26:27.74
売り豚ってばび;−;
0124fusianasan2018/08/14(火) 23:26:34.41
興収スレで大草原で大発狂してる安室オタキチガイの見本らのあ^−^
0125fusianasan2018/08/14(火) 23:26:47.09
>>116
いつもの何かを煽りたいだけの子が先走って恥かいてるだけらお^−^
0126fusianasan2018/08/14(火) 23:26:59.74
違法が多いリアザンルなんれす?^−^
0127fusianasan2018/08/14(火) 23:27:15.24
>>100
とりまロビンの霊衣とって北斎しゃん仲間になったところまれれトータル同人力は94万^−^
あと巌窟王は3周年れもらった石れ20連れ来た^−^三^−^
ツイれは廃課金のフレしゃまが出なさ過ぎて病んでるかあ総合れしか言えのい;−;
0128fusianasan2018/08/14(火) 23:27:19.95
100億の作品あんの?^−^
0129fusianasan2018/08/14(火) 23:27:25.05
こういうのが生粋の戦闘民族ってやつ?^−^
0130fusianasan2018/08/14(火) 23:27:40.79
さっきの変な子が相手がいなくなったのが寂しくて手当たり次第噛み付いてんら^−^
0131fusianasan2018/08/14(火) 23:28:00.10
>>117
轟くんがボウリングの球投げるみたいな流麗な動きれ氷出すとこすち;−;
0133fusianasan2018/08/14(火) 23:28:10.22
>>129
戦闘民族は何か信念がないと^−^
これはただのヒマな馬鹿^−^
0134fusianasan2018/08/14(火) 23:28:11.35
お風呂でました^Y^
0135fusianasan2018/08/14(火) 23:28:15.84
漏れヒロアカの前売りまら残してるからみにいかないとらめらな^−^
もう二回は見たんらけろも^−^
0136fusianasan2018/08/14(火) 23:28:18.83
廃課金って具体的には月いくら課金してるのん?^−^
0137fusianasan2018/08/14(火) 23:28:28.60
>>130
テンプレ基地もこいつらとももうんらおね^−^
0139fusianasan2018/08/14(火) 23:28:39.19
>>127
もめもめ漏れも岩窟王しゃんきた^−^*
すごいクハハハって笑うからこっちも笑ってしまうお;−;
まだ先あ長いおね;−;
0140fusianasan2018/08/14(火) 23:28:47.25
もれは相澤てんてーりこ^−^
0142fusianasan2018/08/14(火) 23:29:03.13
>>134
ふわふわうさちゃん^Y^つ
0143fusianasan2018/08/14(火) 23:29:04.75
>>134
まん水垂れてるわよ^−^
0144fusianasan2018/08/14(火) 23:29:08.39
課金は家賃まで^−^
0145fusianasan2018/08/14(火) 23:29:11.79
ふぁての映画って評判ろうなん^−^まったく聞かない^−^
0147fusianasan2018/08/14(火) 23:29:26.82
>>136
まからん;−;
時々課金観戦リンク動画とか見てるとバビれおのこの廃課金兵きょわくなゆ;−;
ああいうしとたちってぬげえケネ持ちなのかちあ;−;
0148fusianasan2018/08/14(火) 23:29:34.98
蚊避けスプレー二重に吹き掛けてるのに毎回刺されて腹立つ;−;
0151fusianasan2018/08/14(火) 23:30:04.22
かっちゃんと轟くんの共闘ぼえぼえらった^−^
のはいいんらけろその共闘のためにばやな理由で埋まることとなった切島くん子はもこってないか心配らった^−^
0152fusianasan2018/08/14(火) 23:30:05.14
>>118
は?公式音源れ聞いたか確認したらけお^−^
どうせ聞いてのいらろうけお^−^
0153fusianasan2018/08/14(火) 23:30:09.14
>>148
ない子の溢れる魅力はスプレーじゃ隠し切れないんら^Y^
0154fusianasan2018/08/14(火) 23:30:20.14
昔すちらった作品の新曲公開されてたから聞いたけろちもくて鳥肌立った^−^
もうすちな作品じゃなくなったんらな^−^
0155fusianasan2018/08/14(火) 23:30:20.87
>>145
ゲムムやってのくてテレビアニメ適当に見てた程度らったけおももろかったお^−^
アサシンとランサーのバトル良かった^−^
0157fusianasan2018/08/14(火) 23:30:29.24
>>139
画面右端の縦書きクハハハハはくそこんらった;−;
完全に愉快なもにいら;−;
0158fusianasan2018/08/14(火) 23:30:35.64
雪やこんこアラレやこんこ^−^
0159fusianasan2018/08/14(火) 23:30:42.33
ふぁては閉じコンらしおんもに漏れ出ないのも納得^−^
0160fusianasan2018/08/14(火) 23:30:57.57
>>158
ふってもふってもまだふりやまぬ^Y^
0161fusianasan2018/08/14(火) 23:30:59.07
>>146
蚊同士れ交尾すんな;−;
0163fusianasan2018/08/14(火) 23:31:06.86
youtubeというか動画や音楽はいいけお漫画はらめってのが総合子の感覚らかあ^−^
0164fusianasan2018/08/14(火) 23:31:11.85
>>157
     \
     ク
     ハ
     ハ
     /
0165fusianasan2018/08/14(火) 23:31:22.14
巌窟王他の鯖にも不審にももわれてるんらなってももった;−;
0169fusianasan2018/08/14(火) 23:31:43.43
>>131
轟くんサポート役として優秀らったお^−^
氷エレベーターとお茶子庇うとこすち^−^
デクはヒロインのヒーローとしてとても格好良かった^−^
0170fusianasan2018/08/14(火) 23:31:44.33
恥かいた馬鹿が恥の上塗りしてる^−^
0171fusianasan2018/08/14(火) 23:31:53.72
>>157
あんなの笑ってまうおね;−;
夏仕様れ髪の毛まとめてるのかっこいい;−;
0172fusianasan2018/08/14(火) 23:32:08.83
>>163
喪前は総合子じゃないの?^−^
0174fusianasan2018/08/14(火) 23:32:17.59
突然公式云々漫画村云々言い出した奴がモメサらお^−^
0175fusianasan2018/08/14(火) 23:32:21.02
>>134
えらいわね^p^
0178fusianasan2018/08/14(火) 23:32:54.30
>>140
相澤てんてー小汚い言われてるけおクチャいのかな?;−;
0179fusianasan2018/08/14(火) 23:33:01.10
かっちゃんと轟くんのさあ^−^
汗に点火のとこエロくていいね^−^
0181fusianasan2018/08/14(火) 23:33:04.25
>>168
漫画うpや無断転載は自分も二次やってるから作者の気持ちが変わるかららめ^−^
音楽や動画は自分は作らないから製作者の気持ちがどうながいからもk^−^
0182fusianasan2018/08/14(火) 23:33:13.22
漫画村って消滅してんれしょ^−^
0183fusianasan2018/08/14(火) 23:33:14.20
>>171
まらあいつの水着開放れきてないかあがんがる;−;
これ逃したら次は1年後ら;−;
0184fusianasan2018/08/14(火) 23:33:48.67
今非公式で聴いてた子どこにいるんらお^−^
基地のスイッチ入ってるのあ^−^
0185fusianasan2018/08/14(火) 23:33:48.72
>>172
漏れは総合子らけお漫画村も非公式動画も反対お^−^
0186fusianasan2018/08/14(火) 23:34:02.50
雪の降る夜は楽しいペチカ^−^
0187fusianasan2018/08/14(火) 23:34:08.44
>>185
じゃあ総合子で一括りにしないでね^−^
0188fusianasan2018/08/14(火) 23:34:11.62
>>184
漏れ非公式れ聞いた^−^
0189fusianasan2018/08/14(火) 23:34:12.00
マクロス新作れろんなケラ出して欲しいかの話しようお^−^
0190fusianasan2018/08/14(火) 23:34:14.44
>>167
ドリ向け作品なんらけろカレはヴォーカリストっていうやつ^−^
ちなみに漏れがちもいとももった歌はぱぴぷぺぽでらりるれろってやつ^−^
アマプラとかの聴き放題のやつ入ってたら多分あるから暇なら聞いてみて^−^
0192fusianasan2018/08/14(火) 23:34:24.72
つべあもう公式が流してるのが当たり前の時代らしのあ^−^
漫画村と比較にならないのでは^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況