M子雑談^M^820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/14(火) 22:57:42.85
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0350fusianasan2018/08/15(水) 13:47:54.65
>>349
もちろんそえが全部らないからね;M;
一番はあの子の存在らお;M;
0351fusianasan2018/08/15(水) 13:48:22.97
>>341
そこそこにむまいけろ漏れとしてもうちょっと辛くてもいい^M^
一般的には辛いんらとはももう^M^
漏れは冷麺ぬっきらかららけろぬつうのしとはぶっかけうろんに飽きたらコレって感じかな^M^
0352fusianasan2018/08/15(水) 13:48:45.02
曲ほとんどホモマス用に作ってるとももうけお^M^
このヌレホモマス曲アンチいるおね^M^
0353fusianasan2018/08/15(水) 13:49:21.94
セブンの旨辛担々麺は見掛け倒しってもしえてあげる^M^
0354fusianasan2018/08/15(水) 13:49:27.68
アンチと言うかクオリティが気に入らなくて責任を他に被せたいんらない^M^
0355fusianasan2018/08/15(水) 13:49:31.83
>>351
ふむふむ^M^
ぶっかけうろん買うか^M^
0356fusianasan2018/08/15(水) 13:49:32.50
>>352
アンチっていうかぬつうにつまんねー曲ばっからなって^M^
0357fusianasan2018/08/15(水) 13:50:00.74
全曲アニバレレルにしろってずっと言ってう^M^
0359fusianasan2018/08/15(水) 13:50:38.83
>>356
ザンルヌレで愚痴しか言えないならザンル移動した方がいいのれは?^M^
0360fusianasan2018/08/15(水) 13:50:41.16
オリピ03専用れつくったんなら妙な才能があるとももう^M^
0361fusianasan2018/08/15(水) 13:50:47.89
全部とは言わんけろももいだせないような曲調は多い^M^
0363fusianasan2018/08/15(水) 13:51:56.25
セブン冷麺追加レポれす^M^
具材のキムチをたえるとぬげえからいのれ辛いのすちなしとはオヌヌメれす^M^
0364fusianasan2018/08/15(水) 13:51:57.47
クソリプ^M^三^M^
0365fusianasan2018/08/15(水) 13:52:04.13
>>359
横だけどアイラとか全否定なのに曲disはもこるの意味まからん^M^
0366fusianasan2018/08/15(水) 13:52:28.32
旬ザンル移動しろくやいのことは言わなくない?;M;
0368fusianasan2018/08/15(水) 13:52:56.23
旬が旬ザンルに移動したらどうれすか?って言う^M^ドッ
0369fusianasan2018/08/15(水) 13:52:58.68
漏れはホモマス曲大概ぬっきらしホモマスフィルターかけると全部ぬっきらお〜^M^〜
0370fusianasan2018/08/15(水) 13:53:10.35
>>366
敬語のクソリプだったからつい…^M^
0371fusianasan2018/08/15(水) 13:53:32.15
イベストとセリフも全部読まない子ほどなんれホモマスにいるか不思議な子はいのい^M^
0372fusianasan2018/08/15(水) 13:53:34.21
あの子フィルター掛けてもあの子曲はらめら^M^
0374fusianasan2018/08/15(水) 13:54:04.97
>>371
うむ。^M^
そしてなんれくこれそれを言うのかもまからん^M^
0375fusianasan2018/08/15(水) 13:54:28.82
頭が悪いんらろ^M^
致命的に空気が読めない子っているお^M^
0376fusianasan2018/08/15(水) 13:54:56.01
クソ曲らかあ担当以外聞いてないとか他ザンルのコンペ落ちまで言われたらイラッとしちょう^M^
0377fusianasan2018/08/15(水) 13:55:01.54
>>371
ホモステそのアピール多くない?^M^
0378fusianasan2018/08/15(水) 13:55:32.53
あの子ソロくこれボロクソらけおらおな!ってももってう^M^
あの子はかまいい^M^
0379fusianasan2018/08/15(水) 13:55:41.54
>>375
そんなに自分を貶さなくても^M^
0381fusianasan2018/08/15(水) 13:56:06.50
>>377
それはライターのせいじゃ…;M;
0382fusianasan2018/08/15(水) 13:56:24.37
この流れつまんのいから今日たえたおしるの話して^M^
0383fusianasan2018/08/15(水) 13:56:33.78
時間のくてイベ走りきれない時あある^M^
雑誌らけはとりあえず全部読むけろ^M^
0384fusianasan2018/08/15(水) 13:56:37.89
おしるは飲んでない^M^
0385fusianasan2018/08/15(水) 13:56:42.54
ホモマス曲アンチの子に是非とも良曲神曲ばっかのジャンルもしえて欲しいのあ^M^
アイドルもの複数掛け持ちらけろ特別優劣感じたことのいから^M^
0386fusianasan2018/08/15(水) 13:56:54.79
>>382
うどん^M^
今日はタマゴサンド作ったお^M^
0387fusianasan2018/08/15(水) 13:57:45.07
お汁粉とぜんざいのちまい知ってる?^M^
0388fusianasan2018/08/15(水) 13:57:46.23
負けず嫌いな子がいるのあ;M;
くこれ争わないれ;M;
0389fusianasan2018/08/15(水) 13:58:00.26
>>387
こしあんかつぶあん^M^m9
0390fusianasan2018/08/15(水) 13:58:00.59
>>369
ちょろM子の漏れも!^M^
0391fusianasan2018/08/15(水) 13:58:08.35
>>386
タマゴサンドて厚焼きのやつ?^M^
0393fusianasan2018/08/15(水) 13:58:19.76
ほぼジャンルアンチと化してるおにここに常駐してる子知ってるかあ
まあなんでも貶したくて仕方ないんらろうなとももうお^M^
0394fusianasan2018/08/15(水) 13:58:29.24
>>392
えっ;M;
そうらけおなんれ;M;
0395fusianasan2018/08/15(水) 13:58:38.80
>>382
汁なし担々麺温玉のせ^M^
0396fusianasan2018/08/15(水) 13:58:55.14
>>385
ももろいから保存しとこ^M^
0397fusianasan2018/08/15(水) 13:59:12.41
>>391
ちまう^M^
ゆで卵にしてから潰してマヨネーズとからしれ味付けして挟んだお^M^
0398fusianasan2018/08/15(水) 13:59:21.13
>>393
そういう子ってじぬんが貶したいらけらなくて楽しめてる子を憎んでるかあ厄介^M^
0400fusianasan2018/08/15(水) 13:59:33.12
のあアイラの歌詞はボロクソいうおに曲のことだとなんでもこるの^M^
0401fusianasan2018/08/15(水) 13:59:38.18
>>394
関東らとこしあんつぶあんかんけーしで汁入ってんのがお汁粉なんら^M^
ぜんざいは餅にあんこべちょっとかかってるやつ^M^
0402fusianasan2018/08/15(水) 13:59:40.78
>>395
担々麺に温玉ってあうの?^M^
0403fusianasan2018/08/15(水) 13:59:41.88
最近のモバ翼のもなご苦手とかまいたるくろーくんの末っ子設定とか咲ちゃんのもとうととか担当子にとってよくもまるくも重大な情報さらっと出してくるからこあい^M^
0404fusianasan2018/08/15(水) 14:00:00.46
>>399
機会があったらここで使うんら^M^*
0405fusianasan2018/08/15(水) 14:00:20.68
ぬつうに雑談してるときもあるのにアンチヌレ扱いはちょっと^M^
0406fusianasan2018/08/15(水) 14:00:23.13
>>397
あーそっちか^M^
漏れマヨたえられのいからそれたえたことないんらおね^M^
0407fusianasan2018/08/15(水) 14:00:31.43
>>402
汁なしらかあ麺に玉子が絡むし辛味がほどよくマイルドになるお^M^
0408fusianasan2018/08/15(水) 14:01:04.89
やべえ咲ちゃんもとーと居るの今知ったお^M^
0409fusianasan2018/08/15(水) 14:01:12.77
>>401
ほぉ〜ん^M^
べちょってかかってうの食べたことのいのあ^M^
0411fusianasan2018/08/15(水) 14:01:20.58
>>403
モバの小出しは別に今に始まったことらないお?^M^
一時期掘り下げあるかあサ終とか騒いでた子いた時もももったけろ^M^
0413fusianasan2018/08/15(水) 14:02:04.45
>>401
関東らけおそんなぜんざい知らのいお!゙゚'M゚'`
0414fusianasan2018/08/15(水) 14:02:04.48
小出しにしてもそれ最初に教えておってのはある^M^
例は翼^M^
0415fusianasan2018/08/15(水) 14:02:10.78
咲ちゃん弟いたの゙゚'M゚'`
どこ初出?^M^
0416fusianasan2018/08/15(水) 14:02:38.23
>>415
こないだのホラーのやつらない?^M^
0417fusianasan2018/08/15(水) 14:03:07.93
ロンナイストーリーしょっぱならお^M^
良くも悪くも担当以外見てない覚えてない子多いおね^M^
0418fusianasan2018/08/15(水) 14:03:09.97
>>414
兄弟姉妹の有無くらいならいつ情報出てもふーんて感じらけお翼のはね;M;
0419fusianasan2018/08/15(水) 14:03:14.58
>>406
あーんそっかそっか;M;
漏れは厚焼きの方を食べたことのい^M^
三角食いれきのいからパンと厚焼き別れ欲しくなっちょう^M^
0420fusianasan2018/08/15(水) 14:03:27.58
>>411
今更それ言う!?みたいあ^M^
0421fusianasan2018/08/15(水) 14:03:44.84
>>393
こういう子見るとちょっと糖質気味なのかなとももう^M^
0422fusianasan2018/08/15(水) 14:03:53.49
>>417
てかロンナイの兄弟話みたいな書き方らと読んでても流しちょいそう^M^
0423fusianasan2018/08/15(水) 14:04:06.24
>>416
まりまり^M^
家族に女装隠してうし映り込みはオフショしか機会なかったんらな;M;
0424fusianasan2018/08/15(水) 14:04:45.56
ボナタイ入ると飛ばしちょうんら;M;
0425fusianasan2018/08/15(水) 14:04:45.76
>>371
全然不思議じゃないらろ^M^
ゲーマーはじぬんが介入出来る娯楽がすちだから
むまらん長文読むだけの受け身のターン
はまんどいのお^M^
0426fusianasan2018/08/15(水) 14:05:24.85
お盆最終日の子が多い?^M^
0427fusianasan2018/08/15(水) 14:05:26.05
漏れはもじいのいもーもがいるのくこにいなかったら知らんかった気がする^M^
カード以外で出てきたのわりと最近のくそすんらおな^M^
0429fusianasan2018/08/15(水) 14:05:37.53
変な改行もめん^M^
0430fusianasan2018/08/15(水) 14:05:51.88
>>425
横らけおゲムムって言ってもケラ萌えゲーらおにテキスト読まないの?ってことらない^M^
0431fusianasan2018/08/15(水) 14:06:04.27
>>418
出来れば家族構成とかも知りたいけどまあ話に関わってこないところは仕方ないかのあとももえる;M;
0432fusianasan2018/08/15(水) 14:06:08.04
やっぱ変な改行子いるおな^M^
0433fusianasan2018/08/15(水) 14:06:41.14
>>428
だって匿名なのに知ってるとか言ってるの怖いらろ^M^
0434fusianasan2018/08/15(水) 14:06:46.28
>>430
担当のは嫌々読む事もあるお^M^
0435fusianasan2018/08/15(水) 14:07:19.51
>>434
担当れも見た目以外れぬっきな要素ぬくないの?^M^
0436fusianasan2018/08/15(水) 14:07:30.22
chmateれ見てると改行いまいちまからん^M^
0437fusianasan2018/08/15(水) 14:07:50.28
むしろホモマスはキャラカタログらけろ無駄に長いメインストーリーとかなく
さくさくあの子きゃままテキスト摂取れきるとこがいいおに^M^
マラソンらってノベルゲー寄りアプリに比べたらずっと文量少ないおにそれれも読まない子いるんらのあ^M^
0438fusianasan2018/08/15(水) 14:08:40.86
無駄に長いメインストーリーのホモステ`M´
0439fusianasan2018/08/15(水) 14:08:41.54
いやそれが不思議なんらおな^M^
0440fusianasan2018/08/15(水) 14:08:50.03
読む読まのいのんてしとそれぞれとしか^M^
0441fusianasan2018/08/15(水) 14:09:10.90
>>433
漏れの話なら本人経由で直接住人なの知ってるらけらお^M^
なんか心当たりあったならもめんね^M^
0442fusianasan2018/08/15(水) 14:09:21.63
咲ちゃんのもとーとも短髪かのあ^M^*
0443fusianasan2018/08/15(水) 14:09:29.23
ホモステ一話が長いし目が滑るから読みにくい*M*
0444fusianasan2018/08/15(水) 14:10:01.13
実は咲ちゃんのもとーとも隠れて女装している^M^
そして水嶋咲の大ファン^M^
0445fusianasan2018/08/15(水) 14:10:14.38
心当たりあったらもめんねってM子ヌレらけれ似たワード検出したらぬげぇでてきそう^M^
0446fusianasan2018/08/15(水) 14:10:24.90
この前おんもでぴんなん子みつけた^M^
普通にぴんなんで〜って言ってたから^M^
0447fusianasan2018/08/15(水) 14:10:36.49
咲ちゃんの地声聞きたいお;M;
0448fusianasan2018/08/15(水) 14:10:52.28
一般的にソシャゲで一番楽しいのってガシャ回してレアカード引き当てる時だからのあ^M^
あと似たようなアプリ掛け持ちしてるしと多いから読む暇ないってのも大きいお^M^
0449fusianasan2018/08/15(水) 14:10:57.02
>>441
漏れM子みたいな知りあいいないから別人らとももう^M^
もめん糖質じゃなく思い込み激しそうって言うべきらったお^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況