振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/08/15(水) 17:44:57.75
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0822fusianasan2018/08/15(水) 20:07:55.12
クンニ強制やめろ;−;
0823fusianasan2018/08/15(水) 20:08:05.07
>>804
週刊少年ザンプ連載作品れすお;−;
0824fusianasan2018/08/15(水) 20:08:06.79
>>812
二行目が大切なのね;−;
0825fusianasan2018/08/15(水) 20:08:40.55
>>800
体位やたら変えてたのしか覚えてない;−;
そんな優しかったっけ;−;
0826fusianasan2018/08/15(水) 20:08:48.12
ベルセルクといえば作者まだアイマスに夢中なのかお?^−^
0827fusianasan2018/08/15(水) 20:08:51.75
赤青から古キョンに大移動の話はキョンがあんま似てなくね?ってももった^−^
関係性もそんなに似てない^−^
0828fusianasan2018/08/15(水) 20:08:54.35
ドドリア検索したらなんか爆笑しちゃった^−^
0829fusianasan2018/08/15(水) 20:09:12.56
大昔なら幻水2の赤青からアイシの桜進へ大移動とかあったらちい^−^
0830fusianasan2018/08/15(水) 20:09:18.54
>>818
退屈してたんらな^−^
あるあるら^−^
0831fusianasan2018/08/15(水) 20:09:23.69
キューのクンニしてくれそう度^−^
旭さん山口>田中さん>影山>日向>及川>>>>>国見>研磨>ツッキー^−^
0833fusianasan2018/08/15(水) 20:09:55.02
轟くんあこももの頃にママンと別れたからか今もお母さん呼びなのがぼえる^−^
0834fusianasan2018/08/15(水) 20:09:59.13
>>821
あれやっぱりも腹の肉食べられてたのか^−^
じわじわちぬまんて最悪らのあ^−^
0835fusianasan2018/08/15(水) 20:10:06.57
キャスカ使徒に犯されまくった後らからまんまん裂けてそうらおね;−;
それなのに気持ちよくなってたからグリフィスあぬごい!;−;
0836fusianasan2018/08/15(水) 20:10:06.89
>>818
もまえも移動してしまえば楽になるお^−^
流れに身を委ねよ^−^
0837fusianasan2018/08/15(水) 20:10:22.48
こもも3人も作っててチチにキスしたことないごくさ(公式)ももいだしちゃった;−;
0838fusianasan2018/08/15(水) 20:10:26.76
快楽刑は相手が総合子らと明神あきにも拷問になるのれは?;u;
0839fusianasan2018/08/15(水) 20:10:38.29
>>831
おいてんもっと上じょまい?^−^
0840fusianasan2018/08/15(水) 20:10:38.62
ベルセルクはキャスカが正気に戻ったって聞いたのあ^−^
0841fusianasan2018/08/15(水) 20:10:40.31
>>833
デクらってそうらけろ^−^
0842fusianasan2018/08/15(水) 20:10:52.62
>>828
ザーボンさんドドリアさんご覧なさい;−;
きれいな花火ですよぉ〜↑↑;−;
0843fusianasan2018/08/15(水) 20:10:57.66
>>831
ツッキーにそもそも性欲あんのか;−;
食欲もないのに;−;
0844fusianasan2018/08/15(水) 20:11:05.53
>>840
一瞬だけじょのく?^−^
0845fusianasan2018/08/15(水) 20:11:08.74
轟ケラスレってないの^−^
0846fusianasan2018/08/15(水) 20:11:09.88
米英がシンジャに流れたのは知ってるけろ似てないおな^−^
0847fusianasan2018/08/15(水) 20:11:19.95
>>839
意外と汚いの嫌がる^−^
フェラさせるのはすち^−^
0848fusianasan2018/08/15(水) 20:11:38.13
>>782
一振り目同士のケプが二振り目同士のケプにセクロス教えるの地雷;−;
0849fusianasan2018/08/15(水) 20:11:43.88
>>841
デクあ呼んでそうな性格してるかあ^−^
0850fusianasan2018/08/15(水) 20:11:47.64
>>831
国見ちゃんがいるのなんれ;M;
0852fusianasan2018/08/15(水) 20:12:18.28
>>836
れも雰囲気似てるとされてるキャラが前の推しとの共通点強いて言うなら体格いいってだけで
ちょびヒゲのおっさんれちもいんらおのあ^−^
どう考えても前の推しのほうがかまいい^−^
0853fusianasan2018/08/15(水) 20:12:18.42
>>810
そうなんらおのあ^刀^
同じ本丸でも別本丸でも同一人物たくさんいるし会話もできるからやろうとももえば同時進行で受け攻めカプ乱立できちょう^刀^
3Pとかも乱交も同じ刀でもk^刀^
0855fusianasan2018/08/15(水) 20:12:20.51
フェラが一番気持ちいいらしいしのあ^−^
0856fusianasan2018/08/15(水) 20:12:30.82
キューは全員DT処女らから;u;
0857fusianasan2018/08/15(水) 20:12:46.15
>>850
ホモマスのクンニしてくれそうなキャラトップ10誰^−^
0858fusianasan2018/08/15(水) 20:13:10.15
影山はそもそもクンニという概念を知っているのか^−^
セクロスあ^−^
0859fusianasan2018/08/15(水) 20:13:12.64
今日から漏れが喪前のママンらお^−^
0860fusianasan2018/08/15(水) 20:13:26.44
>>840
戻ったお;−;
ドキドキして頬染めながらガッツに再会するの待ってたけお^−^
ガッツ見た瞬間に蝕の記憶も甦ってきてうわああああ絶望のまま次回;−;
0861fusianasan2018/08/15(水) 20:13:28.87
>>850
すちらから^−^
>>854
旭山口と田中の間ぐらい^−^
0862fusianasan2018/08/15(水) 20:13:30.96
>>857
フィジカルから適当に10人選べばいいかのあ^M^
0863fusianasan2018/08/15(水) 20:13:43.79
のんかおんもれドンドンいってるけお花火大会かしあ^−^
0864fusianasan2018/08/15(水) 20:13:44.81
国見ちゃんってクンニミちゃんみたいな名前らからしてくれるれしょ^−^
0865fusianasan2018/08/15(水) 20:13:53.59
>>860
てことは最新話なんです?^−^
0866fusianasan2018/08/15(水) 20:13:54.40
>>842
フリーザって仲間にさん付けすんのか;−;丁寧;−;
0874fusianasan2018/08/15(水) 20:15:06.93
デクちゃんあ母性もってるの^−^
0876fusianasan2018/08/15(水) 20:15:21.39
しみけんがクンニ大好きマンらから経験豊富れおなごのリアクションぬっきならクンニ好きそう^−^
0877fusianasan2018/08/15(水) 20:15:33.98
>>863
ペタ子がうち上がってるお^−^
0878fusianasan2018/08/15(水) 20:16:13.13
トドリコ豚って轟出子なの?^−^
0879fusianasan2018/08/15(水) 20:16:42.41
きっめえ;−;
0880fusianasan2018/08/15(水) 20:16:43.80
波っは〜〜ジェットコースタ〜〜^−^
0881fusianasan2018/08/15(水) 20:16:50.35
チェブラーシュカの作者死んだんか^p^
日本に人気なのをきいて子供にロシア人も日本人もないもんらっていったんらって^p^
0882fusianasan2018/08/15(水) 20:17:01.35
きーみーがーいたなーつーは遠いーゆーめーのなかーああああああ^u^
0883fusianasan2018/08/15(水) 20:17:43.37
空に消えてった打ち上げちんちん;−;
0884fusianasan2018/08/15(水) 20:17:59.98
>>882
そーらーにーきえてったーうちあーげーはーなーぢーーーーーー^M^
0885fusianasan2018/08/15(水) 20:18:09.37
>>881
jkにも人気だったお!;−;
0886fusianasan2018/08/15(水) 20:18:17.66
ニコニコTOPの今日のオススメにくるねこ最新動画上がってるけどきゃまま;−;*
0887fusianasan2018/08/15(水) 20:18:32.37
くしゃみ1号^−^
0889fusianasan2018/08/15(水) 20:18:44.86
轟きゅんあ漏れが支えていくから^−^
0891fusianasan2018/08/15(水) 20:19:48.77
>>881
ないもんらってどういう意味ら^−^
0892fusianasan2018/08/15(水) 20:20:25.36
チェブラーシカのもはなしテレビで見たことあるけろことごとく陰気な後ろ向き思考な奴でびっくりしたお;−;
0893fusianasan2018/08/15(水) 20:21:39.08
こもも向けらおにキャラが意外と畜生ればびったりするおな^−^
トーマスの話らけお^−^
0894fusianasan2018/08/15(水) 20:21:49.49
>>891
子供にロシア人とか日本人とかれ違いはないものだ
ということれは^−^
0895fusianasan2018/08/15(水) 20:21:52.41
おいてんの部屋も畳らお^−^
0896fusianasan2018/08/15(水) 20:22:28.04
>>893
ガハハ!首吊りだ!;−;
ドラもね;−;
0898fusianasan2018/08/15(水) 20:22:58.55
トーマスはいいとこ見せようと無理にがんがってヒートアップしすぎて失敗ってパターン以外の話みたことないんらけろそれ以外にあるの?;−;
0899fusianasan2018/08/15(水) 20:23:08.31
明後日かれぴが家に来るから片付けねば^−^
0900fusianasan2018/08/15(水) 20:23:11.14
青いドレスを纏った青峰君はまるでダークエルフの姫君のようであった;−;
0901fusianasan2018/08/15(水) 20:23:32.30
おいてん万年床^−^
0902fusianasan2018/08/15(水) 20:23:40.54
ワインむめえむむえ^Y^
0903fusianasan2018/08/15(水) 20:23:58.17
轟子と青峰子やっぱり似てう^−^
実は同じ個体らったりしないかお^−^
0904fusianasan2018/08/15(水) 20:24:12.37
>>899
ちゃんとコロコロでまんげとか鼻くそ取るのよ^−^
0905fusianasan2018/08/15(水) 20:24:32.11
>>891
子供に国境はねえなあこどもはこどもだからかわいいみたいないみらないか^p^
0906fusianasan2018/08/15(水) 20:24:44.63
>>902
肉が柔らかくなりそうら^M^
わくわく^M^
0907fusianasan2018/08/15(水) 20:24:53.29
>>892
そうなんらおね意外と暗い^p^
0908fusianasan2018/08/15(水) 20:24:58.67
ケプの似てる似てないってキャラのポジとかはとっぱらって性格属性の問題らおね^−^
0909fusianasan2018/08/15(水) 20:24:59.32
ニコ生れデスパレード一挙やってた;−;
0911fusianasan2018/08/15(水) 20:25:16.69
>>906
ビール飲ませて飼育する牛!?;−;
0914fusianasan2018/08/15(水) 20:26:02.59
>>909
かわりばんこに登場人物にイライラするけお
見たくなるおね;−;
0915fusianasan2018/08/15(水) 20:26:15.07
おいいわのこは黄笠^−^ 、
0916fusianasan2018/08/15(水) 20:26:22.96
>>908
またおはどこにでもいるんら^−^
0917fusianasan2018/08/15(水) 20:26:31.94
これがロシアかってももったお;−;
音楽も陰気らし画面の寂寥感はんぱない;−;
0919fusianasan2018/08/15(水) 20:26:41.56
漏れはいわおいれ黄笠^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況