M子雑談^M^821 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/15(水) 17:48:34.24
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^820
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534255062/
0002fusianasan2018/08/15(水) 17:58:53.71
もちゅ背中^M^
0003fusianasan2018/08/15(水) 17:58:56.46
もちゅ^M^
漏れは天女にゃんすらいぬっきらし^M^
0004fusianasan2018/08/15(水) 17:59:07.57
もちゅ^M^
1000なら今年のハロウィン漏れユニしようとももったおにクッソ〜;M;
0005fusianasan2018/08/15(水) 17:59:07.60
もちゅ天女^M^
0006fusianasan2018/08/15(水) 17:59:36.88
もちゅてんにょ^M^
0007fusianasan2018/08/15(水) 17:59:38.45
今年のハロウィンはバズレの予感がする^M^
0008fusianasan2018/08/15(水) 17:59:46.69
鼻血子もちゅ^M^
0009fusianasan2018/08/15(水) 18:00:04.33
ハロウィンやってないのろこ^M^
0011fusianasan2018/08/15(水) 18:00:30.91
バズれ?;M;
0012fusianasan2018/08/15(水) 18:00:56.81
つまりおんもれ大流行するくらい良衣装?^M^
0013fusianasan2018/08/15(水) 18:01:09.16
漏れがたてたから仲良く使ってね^M^
花火らからね^M^
0014fusianasan2018/08/15(水) 18:01:15.65
821^M^
バニー^M^
0016fusianasan2018/08/15(水) 18:01:59.40
あの子のキョンシー見たい^M^
0017fusianasan2018/08/15(水) 18:02:44.36
>>15
そこしばらく引き剥がせ;M;
0018fusianasan2018/08/15(水) 18:02:57.68
今回の衣装もじいとあくのしゃんの帽子がのんかやら^M^
それ以外はけっこうすち^M^
0019fusianasan2018/08/15(水) 18:03:01.66
キョンシー系衣装ぬっきらけろ藻顔は青ざめになりそうらね^M^
0020fusianasan2018/08/15(水) 18:03:21.22
>>16
漣子か空彦子か玄武子^M^
0021fusianasan2018/08/15(水) 18:03:57.08
>>20
番長さんは眼帯に飢えてるから違う^M^
0022fusianasan2018/08/15(水) 18:04:01.45
>>18
みんなフードがよかったのあ^M^
0023fusianasan2018/08/15(水) 18:04:14.79
眼帯キョンシー…ありらな!^M^
0024fusianasan2018/08/15(水) 18:05:03.84
札を眼帯にしよう^M^
0025fusianasan2018/08/15(水) 18:05:41.00
漏れは藻顔隠れる衣装やらよ^M^
0027fusianasan2018/08/15(水) 18:06:54.89
>>20
ふふっ^M^*
れもユニの別の子には洋風ハロウィン衣装着て欲しいんらおのあ^M^
0028fusianasan2018/08/15(水) 18:07:58.54
来年はイースターやってほちい^M^
0029fusianasan2018/08/15(水) 18:08:42.25
キョンシーに出てた美少女のテンテンが大人になって日本来て
日本語ペラペラなの見たけどぬげえ口まるかったのももいだしたお;M;
日本でチャイナ服に合わせられる定番靴が中国人的にありえないみたいでもこってた;M;
0030fusianasan2018/08/15(水) 18:09:22.96
>>29
あのパンプスみたいな靴じゃのいんらΣ^M^
0031fusianasan2018/08/15(水) 18:09:39.89
>>28
モバは不思議とぬるーするけおステれはやったおねそういや^M^
0032fusianasan2018/08/15(水) 18:10:48.60
漏れあくのしゃんに逮捕されちゃった^M^*
0033fusianasan2018/08/15(水) 18:12:03.51
ステのイースターはみちるしゃんの手袋の色もかしい以外は
ぬげえ定番デザらったおに糞衣装って言ってる子いたのあ^M^
ドーナツキャンディ程派手らないけろ基本路線としてカラフルらから苦手な子にはらめなのかしあ^M^
0034fusianasan2018/08/15(水) 18:12:59.10
グローリー七夕ショーパンらとへそ出しとハンパ丈ジャケの違和感のくていいのあ^M^
0035fusianasan2018/08/15(水) 18:13:34.97
>>33
ステイースターは遊園地のパレードっぽくてぬっき^M^
まいたるきゃまらった^M^
0036fusianasan2018/08/15(水) 18:14:08.08
>>33
ていうかメンツが悪い^M^
0037fusianasan2018/08/15(水) 18:14:16.83
ほちんちんもろた^M^
0038fusianasan2018/08/15(水) 18:14:25.71
ステイースターど定番衣装らったのにあれもクソ認定されちょうんらな;M;
まいたるは似合ってた^M^
0039fusianasan2018/08/15(水) 18:14:50.48
まいたる以外ちょっとゴツくて……;M;
0040fusianasan2018/08/15(水) 18:14:57.38
>>33
漏れはみちるしゃんの手以外の配色もぬげえ苦手らった^M^
絵はすちらったからモデルが^M^
0041fusianasan2018/08/15(水) 18:16:50.20
まいたる子はイースターぬげえ気に入ってたのあ^M^
漏れもまいたるにはぴったりというか仮面アスラン並に
モバでこういうの早くあげて欲しかったとももった^M^
0042fusianasan2018/08/15(水) 18:17:40.96
ステは共通と四銃士とアニバの他はしつこくdisられてのいとももう^M^
0043fusianasan2018/08/15(水) 18:18:08.99
まいたる道流しゃんしょーましゃんとあと1人がももいだせのい^M^
0045fusianasan2018/08/15(水) 18:19:52.55
しょーましゃんはまあいいとして道流しゃん朱雀にうさみみファンシーカラーはなかなか冒険したなとももう^M^
0047fusianasan2018/08/15(水) 18:21:04.77
絵ではいいけど3Dモデルになるとなんか色ゴテゴテに見える^M^
0048fusianasan2018/08/15(水) 18:22:50.55
>>41
歌おにあるらろ!^M^
0049fusianasan2018/08/15(水) 18:23:33.98
雑誌ぬげえもじ旬ら^M^
0050fusianasan2018/08/15(水) 18:23:58.55
うたおにはもうはざてん幼女化ブタさんの悲劇の始まりのイマゲがつおい;M;
0051fusianasan2018/08/15(水) 18:25:22.57
歌おに見返したら絵アドくそすぎてびひった;M;
0053fusianasan2018/08/15(水) 18:28:14.56
あの頃の絵はのんか顔がぐにゃぬぎゃしてるおね^M^
0054fusianasan2018/08/15(水) 18:28:39.24
こう見ると今のまいたる若返ったのあ^M^
0055fusianasan2018/08/15(水) 18:29:06.57
>>52
これも絵アドさえ高ければかなり良かったタイポのカードらとももうんらおのあ^M^
0056fusianasan2018/08/15(水) 18:31:42.90
初期絵は仕方ない;M;
漏れも今の絵でリメイクして欲しいカードあるお^M^
0057fusianasan2018/08/15(水) 18:33:09.42
ドレミファは毎年怪談イベのとき活躍するお^M^
営業れ出すとぬげえ似合う^M^
0058fusianasan2018/08/15(水) 18:33:52.61
モバらと神速にイースターはさせなかったらろうなってももう^M^
0059fusianasan2018/08/15(水) 18:34:41.26
まいたるよく見ると恒常から癖ある顔立ちなんらけろそれれも初期の糞絵はひのい^M^
まいたる子にはスキーチェンジ前とかこの前のチムイベチェンジ前みたいな
きゃるんとしててきゃままな作画が人気ないまげら^M^
0060fusianasan2018/08/15(水) 18:36:32.36
>>52
これチェンジ前のがもっと酷い;M;
0061fusianasan2018/08/15(水) 18:37:29.57
ドレミファのはざてんのRなのにモブが写り込んでるのが未だに謎^M^
0062fusianasan2018/08/15(水) 18:38:02.77
カヘ1周年ガシャに入ってのいんらな^M^
0063fusianasan2018/08/15(水) 18:39:32.53
はざてんといえば今更らけろSRのロジカル縛りなくなったの漏れなら割と荒れそうな感じしてたけろ担当子ろうなの^M^
0064fusianasan2018/08/15(水) 18:39:39.27
R込みならまいたるはハロウィンチェンジ後が最強らかあ;M;
0065fusianasan2018/08/15(水) 18:42:51.84
>>63
ロジカル普通に復活したからのあ^M^
SRで演技系カードのぞミラが初らかあ例外なんじゃむて言われてた^M^
0066fusianasan2018/08/15(水) 18:43:37.55
>>65
そうなんじゃむか^M^
0067fusianasan2018/08/15(水) 18:43:58.51
じゃむじゃむ^M^
0068fusianasan2018/08/15(水) 18:44:20.73
ろうせならテーマに合わせてマジカルなんとかれ駄洒落にしてもよかった^M^
0070fusianasan2018/08/15(水) 18:45:07.48
M子ぉ^M^
限バー全然おちないお^M^
0071fusianasan2018/08/15(水) 18:45:31.27
あーん三蔵九郎くんスカウトするか悩む;M;
0072fusianasan2018/08/15(水) 18:45:32.29
いつもなんらけろホモステの称号画面やたら重くのい?^M^
0073fusianasan2018/08/15(水) 18:45:48.92
>>71
ゼリー200れ募集しよ^M^
0074fusianasan2018/08/15(水) 18:46:09.95
>>71
メダル余ってんならすえば?^M^
0075fusianasan2018/08/15(水) 18:47:01.81
パにしようかとももってたアスランが来た^M^
0076fusianasan2018/08/15(水) 18:47:06.95
>>73-74
メダルは5枚分くらいあるんらけろそのうちの2枚分を使うとなると;M;
0077fusianasan2018/08/15(水) 18:47:07.53
漏れメダル5400枚以上あるんらけおどうしよ^M^
もっと短期間でいっぱい選ばせてほちいお^M^
0078fusianasan2018/08/15(水) 18:47:29.45
>>76
パがあるらない!^M^σ
0079fusianasan2018/08/15(水) 18:47:56.76
>>77
漏れも^M^
あの子は来る気配がのい^M^
0080fusianasan2018/08/15(水) 18:48:05.33
>>78
パはあの子のときに取っとかないと;M;
0081fusianasan2018/08/15(水) 18:48:52.12
メダルはトレに使うもんらとももってる^M^
あの子のはもう必要数あるのれ^M^
0082fusianasan2018/08/15(水) 18:48:59.49
>>79
一応前回SRらった子はRでRらった子はSRでって来てるっぽいからしばらく待とう^M^
たぬんあと10ヶ月後くらいまれにはくるお^M^
0083fusianasan2018/08/15(水) 18:50:04.22
ぬっちゃけメダルとかSR月8枚れもいいおね^M^
らないとろんろん離れていくばっこしらし^M^
0084fusianasan2018/08/15(水) 18:50:37.08
おんおん^M^
引かせる気ねーらろってももっちゃう^M^
0085fusianasan2018/08/15(水) 18:51:43.85
この間のつくてん引こうとももってますれてた傷が疼く;M;
0086fusianasan2018/08/15(水) 18:57:26.87
あの子来るの早ぬぎてメダル足りなかった;M;
0087fusianasan2018/08/15(水) 19:02:28.18
あの子はガシャ復刻れ頼むお^人^
0088fusianasan2018/08/15(水) 19:02:28.85
>>49
アニバの神しのももいだした^M^
ホモがちらいな女子なんていません!^M^
0089fusianasan2018/08/15(水) 19:03:21.81
>>87
メダル復刻は上位ガシャ問わず最初のSRらお^M^
0090fusianasan2018/08/15(水) 19:04:06.26
>>89
ちゃんと見てなかったけおやっぱそうなんら…;M;
0091fusianasan2018/08/15(水) 19:04:07.74
あの世界の握龍握子は手錠れ繋がれたことちらないのかまいそう;M;
0092fusianasan2018/08/15(水) 19:04:32.85
>>91
やれやれやっぱりプロデューサーが最強らな…^M^
0093fusianasan2018/08/15(水) 19:07:57.89
もじいがトイレに手を…(((^M^)))
0094fusianasan2018/08/15(水) 19:08:33.82
えんがちょ三゙゚'M゚'`
0095fusianasan2018/08/15(水) 19:08:40.17
七夕四季と囚人旬で集中線匂わせかお^M^
0096fusianasan2018/08/15(水) 19:13:50.34
アイドルはトイレ行かないから牢屋にトイレあるのありえのいれす解釈ちまいれす即刻謝罪修正してくらさい`M´
0097fusianasan2018/08/15(水) 19:15:37.60
いいぞやれやれー^M^
0098fusianasan2018/08/15(水) 19:16:56.18
ライブのイメトレのために似たようなアトラクションで研究するってステみたいでからい^M^
0099fusianasan2018/08/15(水) 19:17:37.89
>>98
正直意味はよくまからんのあ^M^
0100fusianasan2018/08/15(水) 19:19:21.83
もなじモチーフ売りのアイドルを視察する方が有意義らとはももう;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況