振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/15(水) 17:49:47.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】 
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0585fusianasan2018/08/15(水) 21:47:56.54
>>579
まずいお^−^
買って後悔したのへさべさら^−^
0586fusianasan2018/08/15(水) 21:48:08.12
>>568
血がドロドロになって詰まってるお^−^
0587fusianasan2018/08/15(水) 21:48:13.84
とんがりコーンの存在を完全にますれてた^−^
今売ってる?^−^
0588fusianasan2018/08/15(水) 21:48:17.69
豚をトンっていう発想がなかった^−^
0590fusianasan2018/08/15(水) 21:48:32.39
忍者めしの梅昆布味のハードグミむまい^−^
0593fusianasan2018/08/15(水) 21:48:46.20
>>581
こういうのって考え方のパターンあるから^−^
0594fusianasan2018/08/15(水) 21:48:48.61
>>584
バーナム効果あ;−;
ただし漏れは美声;−;
0595fusianasan2018/08/15(水) 21:48:49.39
真っ先にカプリコが浮かんだけろ豚関係ないからちまうなってももってた^−^
0596fusianasan2018/08/15(水) 21:49:11.93
今日あちょっと涼しいのあ^−^
0597fusianasan2018/08/15(水) 21:49:12.18
コナンのなぞなぞ五秒れとけた^−^
0598fusianasan2018/08/15(水) 21:49:26.01
>>585
クセになる味してるお〜^−^
0599fusianasan2018/08/15(水) 21:49:56.15
豚をつかったスナックたえて共食いれとか考えてた漏れあバヤらお^−^
0600fusianasan2018/08/15(水) 21:50:00.94
今日お墓参りいっただけで暑さで具合悪くなったんらけろ若者の漏れがこれらかあ爺婆しゃまちぬんじゃないの??;−;
0601fusianasan2018/08/15(水) 21:50:06.62
じゃがりこかとももった^−^
お菓子を食べたらジャガーが離婚しました何を食べたでしょう^−^
0602fusianasan2018/08/15(水) 21:50:20.84
豚…お菓子…って考えてブタメンしかももいうかばなかった;−;
0604fusianasan2018/08/15(水) 21:50:23.06
とんがりコーンーおーおっほほほっー^H^
東ハト!とんがりコーン^H^
0605fusianasan2018/08/15(水) 21:50:24.05
なぞなぞもっと出してお^−^
0606fusianasan2018/08/15(水) 21:50:28.84
>>597
ネクストコナンズヒーーーン!^−^
0607fusianasan2018/08/15(水) 21:50:38.01
>>599
発想が肉骨粉のそれ;−;
0608fusianasan2018/08/15(水) 21:50:58.94
コーラむめえ^H^
0610fusianasan2018/08/15(水) 21:51:09.06
>>605
こすればこするほど固くなるものなーーーんだ?^−^
0613fusianasan2018/08/15(水) 21:51:17.40
>>605
パンはパンでも食べられないパンはぱ〜んだ^−^
0615fusianasan2018/08/15(水) 21:51:39.05
>>609
らああああああああああん^−^
0616fusianasan2018/08/15(水) 21:51:40.40
>>605
1週間のうちに3回総合子全員がもなじタイミングれたえるものはなんれしょう^−^
0619fusianasan2018/08/15(水) 21:51:52.09
これから勉強する^−^
0620fusianasan2018/08/15(水) 21:51:59.04
>>545
ちんぽゅ?;Y;
おかしが変換されてないのが意味深らから犯しつまり他の雄豚のちんぽゅの味を知って離婚かとももったけお豚関係ないしうーみゅ;Y;
0626fusianasan2018/08/15(水) 21:52:43.76
>>615
しん…いち?新一なの…?;−;
0627fusianasan2018/08/15(水) 21:52:49.50
ハムが成る木ってどんな木?^−^
0630fusianasan2018/08/15(水) 21:53:12.32
>>591
パヤパヤ^−^パヤパヤ
きゃままらのあ^−^
0634fusianasan2018/08/15(水) 21:53:57.11
もっとクイズ出して^−^
0636fusianasan2018/08/15(水) 21:54:12.36
>>629
リロってなるほろってなったお;Y;
総合子頭いいのあ;Y;
0637fusianasan2018/08/15(水) 21:54:16.47
Hになればなるほど固くなるものってなーんだ^−^
0638fusianasan2018/08/15(水) 21:54:39.97
まみねむもって何のことでしょう?^−^
0640fusianasan2018/08/15(水) 21:54:53.04
興奮したときに大きくなる体の部位はど〜こだ^−^
0642fusianasan2018/08/15(水) 21:55:14.37
>>637
手汚れるけろ漏れは4Bぐらいがいいのあ^p^
0645fusianasan2018/08/15(水) 21:55:40.83
>>639
まんまん合わせ!!!!^−^
0646fusianasan2018/08/15(水) 21:55:41.02
墓参りは盆前の休みに朝5時に起きて数か所大掃除してきたお^−^
帰省してきた親戚のみんなが気持ちよく墓参りできたことであろう^−^
0647fusianasan2018/08/15(水) 21:55:56.77
>>639
平安の雅やかな遊戯なるぞ^−^
0650fusianasan2018/08/15(水) 21:56:11.59
>>616
これまかろんむむい^−^
0652fusianasan2018/08/15(水) 21:56:23.67
ちんちん^轟^
0654fusianasan2018/08/15(水) 21:56:36.36
>>648
あたり^−^
ちんこって答えるやつ結構いる^−^
0655fusianasan2018/08/15(水) 21:56:41.25
>>646
えろえろない子ら!^Y^
0656fusianasan2018/08/15(水) 21:56:42.99
>>650
ヒントは3回を別の言い方に変える^−^
0660fusianasan2018/08/15(水) 21:57:16.45
1時間で燃え尽きる蚊取り線香があります。 この蚊取り線香を使って、45分を計るためにはどうしたらいいでしょう? ^−^
0661fusianasan2018/08/15(水) 21:57:32.21
あれ?瞳孔って興奮すると小さくなるんらなかった?^−^
0663fusianasan2018/08/15(水) 21:57:43.20
>>656
三回→スリー回→スイカ?^−^
0665fusianasan2018/08/15(水) 21:57:56.25
なんとかサンドらなきっと^−^
0670fusianasan2018/08/15(水) 21:58:34.90
>>660
その日の湿度や風によって燃え尽きる時間だいぶ変わるから線香なんかにたよってはいけない^−^
0671fusianasan2018/08/15(水) 21:58:43.71
あっサンドイッチか^−^
0673fusianasan2018/08/15(水) 21:58:58.41
はー明神あきでも轟くんでもいいからクンニしてくんないかなー^−^┌┛
0674fusianasan2018/08/15(水) 21:59:22.84
>>660
4分の1の所に印をつけて燃やす?^−^
0675fusianasan2018/08/15(水) 21:59:33.03
>>660
蚊取り線香を3つ使う^−^
一個は両方から火をつける^−^
もう一個は片方だけ火をつけてもう一個が燃え尽きたら反対に火をつける^−^
0676fusianasan2018/08/15(水) 21:59:48.52
>>660
それはだいぶ前に総合れやった^−^
そのまま燃やして30分たったころに反対側からも燃やすんら^−^
燃え尽きたら45分^−^
0677fusianasan2018/08/15(水) 21:59:52.22
クイズといったらなんでかフラメンコをももいらす^−^
0678fusianasan2018/08/15(水) 21:59:54.77
>>674
ちまう^−^
ヒントは何個使ってもいい^−^
0682fusianasan2018/08/15(水) 22:00:51.86
>>675らけろ2個しか使ってない;−;
0683fusianasan2018/08/15(水) 22:00:57.84
三度一致;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況