地獄の沙汰もマネー次第(雑談・独り言OK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただし、スレH板の話題は禁止。
そもそもピンクのなんでも板はスレH板住人の控え室じゃないし。 2人以外の書き込みがあったら悪意ある書き込みだよ
その時は守ってあげる
守ってあげろよ ああ、やっと始まった蛸の吸盤と土筆の頭でおなるとこだったな 今のとこエロさ0
◆lYJzEUEagopKは自分流語り大杉
えりな今裸なのに やだ、ここでも蛸の吸盤とか土筆の頭とか言われてる。 はい、後輩ちゃんから、聞きました。よろしくお願いいたします。後輩ちゃんは読んでも来ませんよw >>114
先輩はオナ指示読んで濡れちゃいましたか?
オナヌはしましたか? 私の裸をみた、まあモデルなんですけれど、彼が2ちゃんに書いた話を本人から聞いて私で話題になるのかなぁと興味を持ちまして、うまく語れません >>117
オナネタにされてると知ってどう思いました? はい、皆様のお話を聞いて慰めてしまいます。 耽美的と言われズキン まあ若い男性だから仕方ないですけど、えっ私でエッチな想像できるの?って感情がありますね 僕は乾燥肌で自分を手で洗うから同じように手で洗ってあげる
えりなも普段から手で洗ってるぞ 手で洗うって事はまんこもオナってるみたいな動きになるよね
考えたら興奮する えりなさんって、ここまで自分を曝け出してるのに、清潔な感じがする事が凄い。 あんまエロくなかったけど高校時代の話は
興味持った 寝落ちしました。ごめんなさい。でも相手にされてないのかな? >>121 お返事遅れました。乳首とクリを弄ります。 先輩も美術もレスの間隔も出没する時間も
偶然だろうけど同じ
寝落ちのタイミングも
レスの間隔的にここでいいんじゃね? >>135
いや、偶然似てるだけだってw
察してあげよう
温かく迎えよう 同時に1人2役はキツイんでしかたないわ
先輩は表向きだからそっち行きな
ここはNTR鬱勃起満喫することだから ただ美術も先輩もレスが遅すぎて
会話にならないんだよね
落ちてるのかどうかすら分からず 美術はもう現れないんだと
その文先輩が土筆乳首わ蛸おへそで楽しませくれないとな詰まらん 美術=喪女が後輩の前で裸婦モデルをした以外な反響と自分の気持ちを告白した代弁者では じゃあ絢香をここに連れて来なきゃ
絢香とえりなのレズプレーを
まだ諦めた訳じゃない そう言うのいらないから
そんな事より絢香を彼女にしたい >>153
マン毛、乳首の色、まんこの色答え済みだ アナル系オナシャス
アナシャスにしておく?
そろそろ来そうだから オナ宣言なかったしな
誰か始まったら教えてくれっちゅ 同じ人の見てるとワンパターンで飽きない?
文章が上手ならいいけど マンコとアナルになんか突っ込ませて
オナさせてほしいな 露出実況は?
簡単なら出来るんじゃね?
Mっ気あるかどうかだけど ローター買わせようとしてたやついたろ?
スルーされてたけど いたな
欲しいけど通販が嫌だって言ってた
だったらドンキ買い物実況乗せればいけるかも でも茄子とかちくわぶとか
突っ込むのもエロかったんだよね パパ、ママ厳しい設定引いてるからな
外出実況はしなさそう ◆lYJzEUEagopKの独りよがり
えりなが意味わかってない >>187
ダイソーのミルクファーマーをオヌヌメしたい
ちっこい泡立て器みたいなやつ >>201
なんかさ美術として話してたほうが
萌えた気がしないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています