地獄の沙汰もマネー次第(雑談・独り言OK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただし、スレH板の話題は禁止。
そもそもピンクのなんでも板はスレH板住人の控え室じゃないし。 可愛いじゃん
そのえへが夜は激しくハアハアしてるんだぜ 朝のやり取りに日常的な仲の良さが滲み出ててNTRが捗る でもやっばりさ
◆lYJzEUEagopKの独占欲が満たされた状態でえりなが好きなようにされて
アヘアヘしてる時に一番NTR炸裂するよ そうだよね
根が真面目なんだろうと思える朝伝から
実はドMでエロに貪欲なギャップが萌える
あと個人的には
あのね、濡れてきちゃった
エッチな事してほしいの
これがたまらない 誰かえりなを連れ出して
◆lYJzEUEagopKの前で公開オナ指示して
あいつにもNTR気分を味合わせてほしい みんな良く知ってるよねw
テンプレ的な意味でえりなのプロフを
誰かまとめてほしいな
それみてまた妄想モエモエしたい 蛸の吸盤とか、土筆の頭とか言われて大変ショックです 両方かな、前から乳首はコンプレックスだったけど、年下の男の子にもろ書かれると(* ̄∇ ̄*) でもそのコンプレックスな乳首が性の対象になった気分は? オナ指示されてみたらどう?
少なくともここではそれで女として認識されるよ かなりのどきっどきっき気分、あの市川まさみさんって方より私の方がデカクて長い 22歳とは言え処女に恥ずかしいことさせるんだ。私が一人くらい夜道を歩いていたらどうします? お返事が来ないから落ちますね。オナニーこれからするのに >>407
◆lYJzEUEagopKもえりなに過去スレ読んでって言われて、複数指示スレ見て焼き餅焼いてたな
NTRのスパイラルだな >>429独占欲は強いみたい
ただえりなに嫉妬は嫌いだって言われて
押さえ込まれてたけどなw えりなにショーツとハイソだけにして首輪をつけて飼い孕ませたい。みんな孕ませたいだろ えりなは首輪なんてされたら
マンコ濡らっしゃうんだろうね おそらく今日は
◆lYJzEUEagopKからえりなに生理に関する
質問責めだろうな
わりと歓迎する どうせだったらテニスウエア姿のえりなを
縛って辱しめたいな
テニス終わった後の汗ばんだえりなを
吊るすように縛って爪先立ちのえりなを 多少なりとも体に負担かかってるんだと思うから
眠くなるのは自然な事だから気にしないで
このコメント 二人の秘密って言っても
ここの人たちは全て知ってるとゆう事実w
みんなでえりなの生理の日にちを
指折り数えてまーす まあまあ彼女なりの親しみを感じてもらうための表現なんだろうよ 俺たちといれば
もっとエロい世界に連れてってやれるのにな >>463
そうですね、同じ想いを持ったかたが
ここには沢山いて楽しめますね
もうちょっと感想や意見が飛び交うと
もっと興奮出来るのですがね えりながテニス中嵌めていたタンポンを引き抜いて
えりなの目の前でしゃぶりたい えりな情報(NTR通信調べ)
通常時:
ナプキン使用
運動(テニス、スイミング他)、風呂時:
タンポン使用 何かね、今は実際に男の人とエッチするよりここに書き込みながら1人エッチする方がいいんです
絶対、絶対二人の秘密にしてくださいね。うん、優しい名無しさん、あのね、生理が終わったらエッチなことしてほしいの。 あんなやり取り毎日出来て羨ましいな
俺もえりな飼いたくなってきたよ おいロの雑談スレで話してたら
えりなを誘き寄せられないかな? >>484
えりなが通常稼働してればそれでいいのさ
NTR体感して
エロい便所の落書き見れて
たまに共感者とやり取り出来れば
ここはこのままでいい 最近どうにかしてえりなを奪えないか
考えてる
◆lYJzEUEagopKの立場が羨ましい 絢香と先輩は会話が成り立たないうちに
いつも落ちられるイメージ >>487
本当それ
凸も針も実況もいらない
ヲチてNTR満喫してここで鬱勃起共感してれば良い >>494
同志いたw俺の場合は軽い実況は
読む前の予告としてそれはそれで少し
楽しみにしてるけどね
思いついたこと、吐き出したいことを
好きに書く便所の落書きみたいな
このスレが好き 朝からこんな伝あったらテンションあがるよな
裏山
そして鬱勃起 >>491
具体的なエロ話振ると落ちる
やっぱ童貞の妄想かな >>498
そう考えるとえりなと話すの
楽しかったよね 一晩寝かせて朝伝まとめて読んでから、ここ来るの楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています