地獄の沙汰もマネー次第(雑談・独り言OK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただし、スレH板の話題は禁止。
そもそもピンクのなんでも板はスレH板住人の控え室じゃないし。 だったらもう先輩として楽しんだらいいじゃん
普通に会話してエロいことして
その方がもっと楽しいよ >>717
都合が悪くなると落ちる
会話にならない
悪質酉NG推奨 >>728>>730>>731>>733
絢香の良いところを教えてほしいな
俺の知ってる限り何の戦果も残してないと思うんだけど >>734具体的にいつ頃どこのスレで何をしたのか教えてほしいものだよな
おっと、我らのえりな姫のお出ましの時間だ 唯一絢香の功績と言うなら
えりなが風呂で毎晩おしっこしてることを
聞き出したくらい >>737
◆lYJzEUEagopK次第じゃね? >>734
やっぱり答えられなかったね
本人乙としか言えないね まったく
えりなとは格が違うんだから、出しゃばらないでほしい 僕ならって想像の話ねじゃねーよ
せっかくえりながエロモード入りそうなのに
独りよがりは止めてもらいたい 既に凸に反応してるんだから今知ったはねーよ
自分の気分盛り上げる為の設定だろ 本当に気付いてなかったと思うね、俺は
◆lYJzEUEagopKのレスと混同してたし まあそりゃそうだ以前会話してたし
でも全部設定ありき分かってもあのオナは鬱勃起もの ぶっちゃけ俺はえりなって設定をたのしんでるよ
昔いたさとみとほぼ同じ設定だし、さとみもエロかった また◆lYJzEUEagopKの病気が始まった
あれほどえりなに細かく指示すんなって言われたのにw
何なんだろうねw すまん悪気は無かった
えりなNTR満喫して鬱勃起仲間として謝る アイドルはそのありのまま存在してるって事ね
確かにその方が鬱勃起も捗る 19歳と22歳の裸モデルから始まった生真面目カップルの進まない倦怠打破なんやろ >>765
本人かもしれない可能性もなくはないだろ
楽しんだ方がいいよ ポイントとして面白いのは、正月休みにユネッサンでビキニになってる事、あとは頭のなかの妄想 設定とか妄想とか
何でわざわざ書くんだろw
そう思うなら見なきゃいいし
わざわざ書き込む必要ある? だって今でも、先輩を知りたいものな。眼鏡をかけたゾロッとした地味女子大生が実は?って >>760
えりな達を凸るの
何気にその二人かもな >>778
あるかもね
えりな人気がおもしろくないのかもしれない 朝倉麻未先生は生徒に裸を見られたら中学の先生だっけ? えりなの量産型みたいなの表に何人かいるな
中身は同一かもだけど >>788
エロ会話の◆lYJzEUEagopKみたいなヤツって
おまえか? そう言う嗜好なんだろ?
盛ったイカ臭い奴らに囲まれてエロい話し三昧に興奮してんだよ
餌の撒き方絶妙だしな 0990 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/03/10 11:18:50
杏ちゃん部屋をとったら、来てくれる?
がっつき過ぎワロタ
もっと踊らせろよ >>797
ここでアンチえりな発言は
身から出た錆びだよねw おい!へそって言ったのお前らか?
蛸吸だったらどうしてくれる 絢香とは違う、ねw
まずねポッと出のコテが
えりなに変わるとかえりなより新鮮とか
評価急ぎ過ぎだよw分かりやすすぎて笑えるw >>806
どうした?
その無駄なまでのテンション心配だわ
お前設定言われてキレてたやつだろ? いやいや、これで呆れない方がおかしいだろw
逆にどうしたと聞きたいわw そもそもそんな事言ったらえりな自体ぽっと出だろ?
ここ1、2ヶ月なんだから
歴代同型機はいたけどな ちらほら表で楽しめてるのいるからね
ここで鬱勃起して、たまに表に参戦くらいが丁度良いわ >>813
それは認める
もっも耽美的にやれたはず よくよく考えてみればえりなの人気がなければ
ないに越したことはない
その方が気楽にヲチ出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています