振忍稲下タナムばな雑談スレW [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/16(木) 13:01:14.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0364fusianasan2018/08/16(木) 13:58:06.02
蘭アンチガーしながらコ哀狂アンチ化してる総合子はなんなんれす?;−;
0365fusianasan2018/08/16(木) 13:58:17.30
ミツココ知らんけお捨てられたデブが最後まで本当にいいしとらっていうことは知ってる^−^
0366fusianasan2018/08/16(木) 13:58:18.61
>>343
おのこらと下級生2とかしどかったおね^−^
0367fusianasan2018/08/16(木) 13:58:22.83
>>360
何年もやってたのに始めている止まりならやったもん勝ちれは…^−^
0368fusianasan2018/08/16(木) 13:58:26.78
>>347
叩かれるのは新規のくせに新規じゃないって暴れだすやつらかあ;−;
0369fusianasan2018/08/16(木) 13:58:34.40
>>353
>>357
ばびかお^−^
総合子あ一律新規しえかとももってた^−^
0370fusianasan2018/08/16(木) 13:58:53.85
何しても下品にはならないけどおばちゃんっぽいんらおなカンナちゃん^−^
昔からのファンが典型的福岡のおばちゃんの性格って言ってたのももいらした^−^
0371fusianasan2018/08/16(木) 13:58:55.46
>>364
総合子れひとくくりにしないれお;−;
どうながいし蘭ヘイトヲチ飽きた;−;
0372fusianasan2018/08/16(木) 13:58:57.09
>>362
東名の煽り運転のやつ?^−^
0373fusianasan2018/08/16(木) 13:58:59.37
戸田恵梨香と同じれ容姿はいいけお声は汚声(一般人ラベル)^−^
0374fusianasan2018/08/16(木) 13:59:11.28
>>355
店変えてバースデーしまくれば…^−^
0375fusianasan2018/08/16(木) 13:59:50.18
>>362
スマイリーキクチもそんな感じれ誹謗中傷受けてたのあ^−^
訴えて勝ったらしい^−^
0376fusianasan2018/08/16(木) 13:59:59.80
>>365
いい人らったし最終的には他の嫁さんもらってしややせそうらったお^−^
0377fusianasan2018/08/16(木) 14:00:00.47
>>366
ディスク割った画像見た事ある気がする;−;
0378fusianasan2018/08/16(木) 14:00:03.79
>>369
時間帯にもよる^−^
まともなレスれも基地ばっかの時間らと叩かれるお^−^
0379fusianasan2018/08/16(木) 14:00:17.88
>>364
蘭ヘイト創作ヲチってたのぬっちゃけ赤安子らった気がする;−;
0380fusianasan2018/08/16(木) 14:00:22.88
>>363
漏れもぬげー気になる^−^
舐めてもいいけろその後経口接触しないれほちい;−;
0381fusianasan2018/08/16(木) 14:01:04.36
>>359
月収1000万とかれ年収1億らと辞めたとき大変そう^−^
0382fusianasan2018/08/16(木) 14:01:06.94
宣材らなくてスナップ写真でこの出来はぬげえ;−;
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/90/Kanna_Hashimoto_One_day_police_chief_20171201_2_trim.jpg/1254px-Kanna_Hashimoto_One_day_police_chief_20171201_2_trim.jpg
0383fusianasan2018/08/16(木) 14:01:11.36
>>370
まかってて付いていくファンなのね;−;
0384fusianasan2018/08/16(木) 14:01:22.18
赤安子あんなに公式ノマageageしてたおにあむあずを狂ったように叩いている現在;−;
0385fusianasan2018/08/16(木) 14:01:27.36
>>367
いまさら被害者ぶっても誰も味方してくれないしそいつらが執拗に叩いてたキャラが
公式で優遇されるようになったから漏れはそうはももわんのあ^−^
0386fusianasan2018/08/16(木) 14:01:29.52
>>365
捨てられたも何もデブはたらの仕事上の一時的なコンビらし…^−^
0387fusianasan2018/08/16(木) 14:01:40.22
またマストドンに移動しよう運動してるけお懲りないのあ;−;
0388fusianasan2018/08/16(木) 14:01:57.56
>>380
まあそんなこと言ってると普通にぬこぬこしても攻めのちんこうんこまみれれのいともかしいんらけおね;−;
801穴らかあちれいなはずなおに気になるんら;−;
0389fusianasan2018/08/16(木) 14:02:02.02
コ哀はしらないけろ厳しめという名のヘイトはぬつうにクソらろ^−^
0390fusianasan2018/08/16(木) 14:02:09.16
>>385
年数経つとみんな移動しちゃうらろ^−^
0391fusianasan2018/08/16(木) 14:02:33.60
>>389
かざぐるまはもういいから^−^
0392fusianasan2018/08/16(木) 14:02:34.34
>>381
金銭感覚が狂ってるとどんな職種でも大変そうら^−^
0393fusianasan2018/08/16(木) 14:02:40.68
環奈ちゃんモデル体型らないのも嫌われにくいんらとももう^−^
水卜ちゃんコースになりそう^−^
0394fusianasan2018/08/16(木) 14:02:50.58
>>377
割ったの送りつけるのはしどいけろセクロス中に前の彼氏の名前呼ぶのはらめらよね^−^
0395fusianasan2018/08/16(木) 14:02:51.31
テレ東のラブなんとかって弁護士のドラマ見てたけお主人公のしとぬげー恰幅いい^−^
0396fusianasan2018/08/16(木) 14:02:52.78
ギャラリアらっけ新しいSNS^−^
0397fusianasan2018/08/16(木) 14:02:53.89
>>382
カラコンじゃないんらおなこれ^−^
0399fusianasan2018/08/16(木) 14:03:16.44
マストドンの存在をわすれていたお^−^
またツイなにかあったのん^−^
0400fusianasan2018/08/16(木) 14:03:36.65
橋本かんなちゃんイエベ春らかあね^−^
0401fusianasan2018/08/16(木) 14:03:36.92
>>392
税金も大変らとももう^−^
0402fusianasan2018/08/16(木) 14:03:49.76
>>372
ううん^p^北朝鮮学校のやつらった^p^
北朝鮮学校の署名を求めてた弁護士とそれに反対するサイト見て
反対意見のしとに弁護士の資格剥奪させる嘆願書書こうってさそわれて
170通の嘆願書送ったけろその弁護士さんは一切関わってなくて勝手に名前使われただけらった^p^
結果的に訳もわからず3000通以上嘆願書きて恐怖で訴えて嘆願書出した人たちがパニックって感じ^p^
0403fusianasan2018/08/16(木) 14:03:50.12
コ哀なんてそんな叩かれてたっけ^−^
0404fusianasan2018/08/16(木) 14:03:52.22
あむあず爆弾きてからばびれ蘭厳しめsrsrとかなくなったのあ^−^
0405fusianasan2018/08/16(木) 14:03:58.48
>>397
とうほぐとかにたまーにいるやつらのあ^−^
0406fusianasan2018/08/16(木) 14:04:09.13
>>382
これがずーっと動いて生きてるってぬげえな^−^
0407fusianasan2018/08/16(木) 14:04:11.69
>>402
あー懲戒請求のやつかあ^−^
0408fusianasan2018/08/16(木) 14:04:23.05
>>404
厳しめやってるやつらがこぞって安室だけは厳しめにしてないから叩けなくなったんらろ^−^
0409fusianasan2018/08/16(木) 14:04:45.02
>>403
おんもは知らんけおここれはよくおんもの愚痴が持ち込まれてるお^−^
0410fusianasan2018/08/16(木) 14:04:48.04
まあコ哀子は蘭叩きひのいから大嫌いなのはかわらんお^−^
0412fusianasan2018/08/16(木) 14:04:56.97
>>398
かざぐるまフーッってしたらけれアンチに叩かれた蘭ねーちゃんネタを総合れ50回くらい見て飽きた^−^
0413fusianasan2018/08/16(木) 14:05:05.07
どうせ梓厳しめとか安室断罪とかそのうちランクインするお^−^
0414fusianasan2018/08/16(木) 14:05:39.57
>>409
蘭ねーちゃんアンチがひでえからかしあ^−^
あと単純に内容がももろいんじゃね^−^
いきなり蘭ねーちゃん殺人犯になってたり^−^
0415fusianasan2018/08/16(木) 14:05:49.21
>>405
おっさんでもたまに居る;−;
おっさんらかあ目が茶色かろうがどうながくて目立たなけろ^−^
0416fusianasan2018/08/16(木) 14:05:50.18
>>412
???;−;
ろっちにしろそれアンチが基地れは;−;
0417fusianasan2018/08/16(木) 14:06:07.89
>>411
ばびかお^−^
最近ヒョロワー削除祭りらったけろ新たにはじまったのか^−^
0419fusianasan2018/08/16(木) 14:06:21.13
まゆたんが訴えてきて慌てふためいてたアンチスレ住民ももいだした^−^
0420fusianasan2018/08/16(木) 14:06:29.50
>>402
典型的なネット依存症のバカって感じらのあ^−^
0421fusianasan2018/08/16(木) 14:06:41.34
>>412
50回はみたというのはさすがにいいすぎらともおうけろそれアンチが基地にしかももえねえな^−^
0422fusianasan2018/08/16(木) 14:06:52.32
>>400
今まであまり目立たなかったイエベ春を
トップカーストに引き上げたのが環奈ちゃんなイマゲ^−^
ブルベ夏の女神もそろそろ見たいお^−^
0423fusianasan2018/08/16(木) 14:07:11.05
ニュー速にいる暇を持て余したニートおのこやチュプの末路である^−^
0424fusianasan2018/08/16(木) 14:07:15.11
>>416
のあこれ知らないってばびれ客なの?^−^
0425fusianasan2018/08/16(木) 14:07:33.69
>>402
つい捏造かなんかしてもめんなさいしまくって
総合れも市役所から逮捕状きた;d;って泣いてたリア稲子をももいだしながら見てた^−^
0427fusianasan2018/08/16(木) 14:07:44.19
>>403
おんもれ大暴れれぬざいから叩かれて当然ってずっといってる子がいる^−^
漏れが総合に居着き始めた頃からばびれずっと言ってるから印象つおいれすね^−^
0428fusianasan2018/08/16(木) 14:08:04.68
>>424
かざぐるまの件漏れもしらねえ^−^
喪前が意識しすぎなんじゃね^−^
0429fusianasan2018/08/16(木) 14:08:07.98
知らないけろブルベ夏肌がうんこ色してそう^−^
0430fusianasan2018/08/16(木) 14:08:14.44
>>422
イエベ春は女子アナにいたから人気らろ前から;−;
0431fusianasan2018/08/16(木) 14:08:31.03
コナン子じゃなきゃ風車なんてろうれもよすぎて覚えてないらろ^−^
こえーな^−^
0432fusianasan2018/08/16(木) 14:08:36.76
かざぐるまの話なんてそんなしてたっけ^−^
記憶にない^−^
0433fusianasan2018/08/16(木) 14:08:37.89
アットコスメのブルベ婆息してる?^−^
0434fusianasan2018/08/16(木) 14:08:51.61
>>422
イエベ春は元々一番モテるタイポら^−^
イメージ的にブルベへのあくがれが強いけお^−^
0435fusianasan2018/08/16(木) 14:08:56.01
こういうよくまからん流れになるからコ哀子きめえってなるのれあ^−^
0436fusianasan2018/08/16(木) 14:09:01.78
蘭ねーちゃんヘイトヲチとコ哀厨叩きセットらお^−^
アンチアンチ言ってる子は大抵他叩き兼ね備えてるから説得力皆無^−^
0437fusianasan2018/08/16(木) 14:09:01.93
漏れもかざぐるまなんか知らない^−^
0438fusianasan2018/08/16(木) 14:09:03.59
風車漏れも見たことない^−^
薬中と性病となんかいろいろれ蘭がちんでから五年経ったネタは結構見た^−^
0439fusianasan2018/08/16(木) 14:09:21.12
>>425
逮捕状って警察からくるんじゃのいの?^−^
0440fusianasan2018/08/16(木) 14:09:23.79
ブルベは広末とか女優に多いのあ^−^
0441fusianasan2018/08/16(木) 14:09:32.23
かざぐるま知らないってばびれ客の客認定らったんらな^−^
0442fusianasan2018/08/16(木) 14:09:41.56
ろうやったらイエベとかわかるの?^−^
0443fusianasan2018/08/16(木) 14:09:49.39
>>386
ずっとパートナーれいようね^デヌ^*
うん…^巨乳^;

;−;
0444fusianasan2018/08/16(木) 14:09:49.86
愚痴垢なんてものがあって公式に凸するような垢が増えてるし
作者は読者の批判を受け入れろって漏れザンルにも騒いでるアンチいるし
ありなっちにブロックチャレンジとかしてるアンチもいたし
最近のアンチ?恐ろしいお^−^
0445fusianasan2018/08/16(木) 14:09:52.42
かざぐるまネタのレス50回もあるなら一個くらいもってきてほちい^−^
ばびれ記憶にないお^−^
0446fusianasan2018/08/16(木) 14:09:53.24
今何の話してるか全然まからん^−^
0447fusianasan2018/08/16(木) 14:09:58.85
さらさらまれ行くのはあれらけろ蘭厳しめ嫌がるのぬつうらないかお^−^
麻痺してね?^−^
0449fusianasan2018/08/16(木) 14:10:30.31
>>441
そもそも蘭ねーちゃんのくだりれ客だの客じゃないだのの流れ今なくね?^−^
喪前なにいってんら?^−^
0450fusianasan2018/08/16(木) 14:10:58.56
ここに持ち込まれてもぬぜえから余所れやれよ^−^
0451fusianasan2018/08/16(木) 14:11:00.75
そもそもブルベ夏が日本人にあまりいないイマゲ^−^
0452fusianasan2018/08/16(木) 14:11:04.92
かざぐるま知らない客の一人会話;−;
0453fusianasan2018/08/16(木) 14:11:10.74
コナンのノマ話で荒れてるときどうでもよすぎて目が滑りまくる^−^
0454fusianasan2018/08/16(木) 14:11:19.85
映画れコクーンらっけれ電脳世界みたいなとこに行く話は蘭以外がみんな小学生なおに蘭らけ高校生れ違和感あった^−^
0455fusianasan2018/08/16(木) 14:11:20.60
かざぐるまばびれ知らねえ^−^
そんあに貼られてたのか^−^
0456fusianasan2018/08/16(木) 14:11:23.22
ブルベはがいじぽい肌の色らからのあ^−^
憧れを今〜^−^
0457fusianasan2018/08/16(木) 14:11:25.39
さっきのアンチガー子が浮いてる言われてたからの流れかお?^−^
じゃあアンチガー子=かざぐるまの話題50回はあってコ哀叩きがひのいと言ってる子
ということ????^−^
0458fusianasan2018/08/16(木) 14:11:28.09
コナン豚しつけーのあ帰って^−^
0460fusianasan2018/08/16(木) 14:11:40.09
なんれトレンドにマストドンが上がってんの?^−^
0461fusianasan2018/08/16(木) 14:11:43.08
イマジナリーかざぐるま^−^
0462fusianasan2018/08/16(木) 14:11:44.14
あちゅい;刀;
あちゅいのにくっついてるあの子達;刀;*
0463fusianasan2018/08/16(木) 14:11:50.92
むしろ知ってる子のがみあなになってるけろ客客言ってるのまた浮いてね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況