振忍稲下タナムばな雑談もう四時らおスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/16(木) 16:12:44.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0499fusianasan2018/08/16(木) 18:49:32.90
>>493
ローゼマインアンチスレあるがな^−^
0500fusianasan2018/08/16(木) 18:50:14.72
>>497
そうなるとおのこがすちなAV見て抜いたら取れることにならない?^−^
0501fusianasan2018/08/16(木) 18:50:27.30
今更新劇エヴァの考察ももろい^−^
漏れは月の棺の中は旧劇の量産機に入ってたカヲル君達説を推す^−^
0502fusianasan2018/08/16(木) 18:50:40.71
>>495
その後に何があるの;−;
0503fusianasan2018/08/16(木) 18:51:29.30
セクロスして耳とれる設定ってその後聴覚障害者になるの?;−;
0504fusianasan2018/08/16(木) 18:51:41.35
>>499
ばびか^−^
振り子はアンチスレ探したけおなかったっていってたけおいつできたんらろ^−^
0505fusianasan2018/08/16(木) 18:51:51.67
すちなAVと夢は違うお^−^
夢彼氏のおのこ版は俺の嫁らろ^−^
0506fusianasan2018/08/16(木) 18:51:52.66
扇風機がカタカタガタガタむるせえからしばいてやったお^−^
0508fusianasan2018/08/16(木) 18:53:00.54
>>505
AV女優に恋してるしともいるかもしれないお^−^
0509fusianasan2018/08/16(木) 18:53:05.05
>>503
人間の耳はとれないから聴覚障害にはならないお^−^
0510fusianasan2018/08/16(木) 18:53:38.55
>>503
元が奇形な4つ耳族なんらない?^−^
獣耳取れてまともになる設定^−^
0511fusianasan2018/08/16(木) 18:53:49.19
>>504
2015年にはあったみたいらね^−^
0513fusianasan2018/08/16(木) 18:54:40.85
あれ?本好きアンチスレって総合子が立てたんらなかった?^M^
0514fusianasan2018/08/16(木) 18:55:30.05
本好きの何がそんなに気に入らないの?^−^
0515fusianasan2018/08/16(木) 18:55:35.89
>>513
ないから立てたっていってたのあ^−^
0518fusianasan2018/08/16(木) 18:56:21.63
>>514
読めば大体まかるお^−^
0520fusianasan2018/08/16(木) 18:57:30.50
>>514
メアリースーがしどい;−;
0521fusianasan2018/08/16(木) 18:57:43.51
なろう小説の主人公て独特の気持ち悪さあって疲れる^−^
人気無くてなろうテンプレじゃない作品は普通らけろ^−^
0522fusianasan2018/08/16(木) 18:58:06.29
本好きって二次創作なの?^−^
0523fusianasan2018/08/16(木) 19:00:52.27
メアリースーは意味が違うお^−^
0524fusianasan2018/08/16(木) 19:01:05.98
本気で怒ると目が七色に輝いて魔力放出だけで相手を殺せちゃうローゼマインしゃま^−^
0525fusianasan2018/08/16(木) 19:02:59.39
のあニュース見てたら大塚家具とんでもないことになってんらけろ^−^
久美子久美子ageまくって他のしとsageてた総合子見る目なさすぎない^−^
0528fusianasan2018/08/16(木) 19:04:47.38
支部ばび死んでる特に小説;−;
上から読んでみたけろ脳が拒絶反応起こして10行も読めなかった;−;
0530fusianasan2018/08/16(木) 19:06:06.67
>>525
まあ確かに漏れの目は節穴らけろ大塚家具興味ないお^−^
0531fusianasan2018/08/16(木) 19:06:39.32
>>528
ばびか…小説はいまどこがいいんらろ^−^
0532fusianasan2018/08/16(木) 19:06:46.19
>>522
作者がGSすちれ教師の二次創作やってて主人公の相手役のモデルもそのキャラらしいお^−^
0533fusianasan2018/08/16(木) 19:08:00.42
地雷ケプを反射れブロックしてしまうのをなんとかしたい^−^
0534fusianasan2018/08/16(木) 19:08:29.64
すりゃいいじょん^M^
0535fusianasan2018/08/16(木) 19:08:33.77
>>528
今はホモラップの時代らお^−^
読んでくれくれお^−^
0536fusianasan2018/08/16(木) 19:09:14.20
>>534
ケプツイらのくてもブロックしてしまう^−^
0537fusianasan2018/08/16(木) 19:09:38.48
>>502
読んで^−^
漏れは四部まれ信者よりらったけろもう無理^−^
0538fusianasan2018/08/16(木) 19:10:06.72
テニヌが何やらやらかしたっぽい?^−^
0539fusianasan2018/08/16(木) 19:10:11.33
>>536
特にグッズとかチケトレとかすることもないならガンガンブロってもへーきれは^M^
0540fusianasan2018/08/16(木) 19:10:25.42
漏れこの顔けっこうすち^−^っ`M´
0541fusianasan2018/08/16(木) 19:10:28.32
>>533
ブロックしたせいれ何か支障が出てきたの?^−^
0542fusianasan2018/08/16(木) 19:10:28.64
>>535
ホモラップの二次ってやっぱりラップ描写あるの?^−^
0543fusianasan2018/08/16(木) 19:10:49.57
ミルクレープむめえ;〜;*
0545fusianasan2018/08/16(木) 19:11:05.15
>>540
牙を剥いたバッタちゃんっぽくて漏れも好き^−^
リアルバッタにも牙っぽいものあるのかのあ^−^
0546fusianasan2018/08/16(木) 19:11:06.17
>>533
問題のいらろ^−^
住みよい環境を作るのは悪い事ではのいお^−^
0547fusianasan2018/08/16(木) 19:11:23.12
>>528
ざんるケプ次第らとももう^−^
漏れケプ3万〜10万文字のガチ小説ごろごろあるお^−^
文章もむめえしと多い^−^
0549fusianasan2018/08/16(木) 19:11:51.54
>>525
最初はちゃんとマスコミに従ってたたいてたお^−^
見る目ってもれももまえも総合子が経営のことなんかわかるわけねーらろ^−^
0551fusianasan2018/08/16(木) 19:12:02.51
小説はランキングから探すとやばえ^−^
0552fusianasan2018/08/16(木) 19:12:46.39
漏れがすちなのはこの藻顔;−;つ^^p
どんな気持ちのとき使うか前聞いたのにますれた;;−
0553fusianasan2018/08/16(木) 19:12:55.96
漏れカプ投稿して半年たつんらけろ未だにブクマがつかないことももいらしておちんこでた!;−;
0554fusianasan2018/08/16(木) 19:13:02.03
>>528
もれかぷ普通らお^−^神いなくなったらやばぇだけ
0555fusianasan2018/08/16(木) 19:13:04.44
>>542
漏れが見たやつはなかったけお昔の稲をももいだす文章れ懐かしくも恥ずかしいノスタルジックな感じらった^−^
0556fusianasan2018/08/16(木) 19:13:09.08
>>546
れもその地雷ケプもものケプツイらないツイに他のフォロワーが反応してると何に反応してるのかがまからなくて気になる^−^
0557fusianasan2018/08/16(木) 19:13:13.02
>>533
まttったく問題ない行為らとももうけろお^−^
ミュートがいいお^−^
漏れあブロブロアンドブロやってたときあのカプこわ…一度も会話してないのにブロックしてくるんだけど…
とかひそられてミアナざんるだったせいでこあいケプという印象だけがちょっと広まったことあったお^−^
それ以来ミュート派になった^−^
0558fusianasan2018/08/16(木) 19:13:24.44
>>552
^^Mって気持ちになった時らよ^M^
0559fusianasan2018/08/16(木) 19:13:28.10
>>553
もっともっと投稿して^−^
0560fusianasan2018/08/16(木) 19:13:55.54
支部小説はランキングはばび意味をなさないお^−^
支部(夢)を作って欲しいくらいらお^−^
0561fusianasan2018/08/16(木) 19:14:05.28
支部小説ランキングばび目が滑る^−^読めたもんじゃねえ^−^
0562fusianasan2018/08/16(木) 19:14:10.84
>>557
ブロックされたと相手にバレて気悪くされるんらな^−^
0564fusianasan2018/08/16(木) 19:14:40.90
>>557
すちにブロックれきるのがツイらとももうんらけろね^−^
0565fusianasan2018/08/16(木) 19:14:50.25
>>553
継続が必要なんら^−^
たった一度の投稿らと見過ごされることなんてざららお^−^
がんがん投稿して目立つんら^−^
0566fusianasan2018/08/16(木) 19:14:56.96
あかあむオヌヌメ^−^
0567fusianasan2018/08/16(木) 19:15:02.02
たりもー^−^
見切り品のケーキ買ってきたお^−^
2つ入り^−^
0568fusianasan2018/08/16(木) 19:15:22.21
>>567
もけりー^M^
うp!うp!^M^
0569fusianasan2018/08/16(木) 19:15:34.11
いまだにブロックとミュートの使い分けができのい^−^
ミュートの存在がまからんブロックだけれいい気がすう^−^
0570fusianasan2018/08/16(木) 19:15:34.52
>>560
それはばびれそうももう^−^
0571fusianasan2018/08/16(木) 19:16:02.99
ピアス買おうかなあ^−^
0572fusianasan2018/08/16(木) 19:16:07.59
>>560
自称夢じゃない夢が残るらけらお^−^
0573fusianasan2018/08/16(木) 19:16:21.09
あのカプ者に先行ブロックされてる!って騒いでるけど
そのカプ明らかに対抗でもまえの地雷だろってのよく見たお^−^
欠点みつけて叩きたいから無抵抗でヲチさせろってまんどい^−^
0574fusianasan2018/08/16(木) 19:16:39.91
漏れケプdisしてるやつあ即ブロック^−^
検索に邪魔なやつあミュート^−^
0575fusianasan2018/08/16(木) 19:16:41.34
>>569
ブロックはブロックした相手にバレるミュートはバレないの違いらけら^−^
ブロックの中には嫌悪感も混入する場合があるから摩擦が起きやすい^−^
そこで生まれたのがミュート^−^
0577fusianasan2018/08/16(木) 19:17:12.19
地雷ケプなだけらったらミュートらけろちらいなやつは嫌いなんだおてめー!れブロックらな^−^
0578fusianasan2018/08/16(木) 19:17:16.70
>>568
スーパーのパックに入ってるお安いやつらから見てもむまんないお^−^
2つともたえるね^−^
0579fusianasan2018/08/16(木) 19:18:07.89
>>578
あーん^M^
たんとおたべ^M^
0580fusianasan2018/08/16(木) 19:18:13.76
せめてヘイトを避けてほちいけろ無理か^−^
0582fusianasan2018/08/16(木) 19:18:57.64
名前にあの子と漏れケプの名前入れてるやつ邪魔すぎて全員ブロックしたい勢い^−^
0583fusianasan2018/08/16(木) 19:19:03.22
>>575
つまりミュートは京都的な言い渡しとか忖度みたいな存在なんらな^−^
もうブロックれ良くない?;−;
0585fusianasan2018/08/16(木) 19:19:23.76
ブロックされたってアピールするしとにまともなのはあんまりいないし更にブロックされるだけだとももう^−^
0586fusianasan2018/08/16(木) 19:19:46.77
前ザンルのしとをブロ解したのにオヌヌメユーザーに表示されるのが嫌れブロックし直したのあ^−^
0587fusianasan2018/08/16(木) 19:20:02.97
地雷ケプ者はミュート^−^
自カプれ地雷ケプ話した糞はブロック^−^
0589fusianasan2018/08/16(木) 19:20:15.97
地雷ケプはミュート^−^
口悪くてちらいなしとはブロック^−^
0590fusianasan2018/08/16(木) 19:20:30.47
パン屋行ったらデヌのおなごが通路塞いで大渋滞起こしてたお;−;
ブスは胸張って生きろおってももうけおデヌはやっぱちょっと迷惑;−;
0591fusianasan2018/08/16(木) 19:20:42.28
>>583
横らけおミュートなら向こうはこっちのツイート見られるしこっちもホーム行けば見られる^−^
リプのやりとりもれきるけおたら普段あんもし目に入れたくのいらけら^−^
ブロックとは大分ちまうとももう^−^
0592fusianasan2018/08/16(木) 19:20:43.78
ミュートがそろそろ200を超えるお^−^
0593fusianasan2018/08/16(木) 19:21:09.76
漏れぼっち垢しかないお^−^
ぬざいフォロワーミュートしたらリプに反応出来なくてバレるとかないのかお?^−^
それだけは見えたりするのかしあ^−^
0594fusianasan2018/08/16(木) 19:21:23.80
ろうしてもたこ焼きたえたくてたえたくてイオンれ買っちゃったんらけお
大してむまくもないおに8個550円ってたけえお…^−^
0595fusianasan2018/08/16(木) 19:21:25.82
>>590
漏れも痩せるまれはそっち側の人間らった;−;
0596fusianasan2018/08/16(木) 19:21:27.36
ちらいらないけお極端にツイート多いしととかやたらRT回ってくる少し苦手なしとはミュートしてる^M^
0597fusianasan2018/08/16(木) 19:21:30.44
>>565
違いますもう何年も漏れカプを20作ほど投稿してます;−;
今回すげえ気合い入ってたのに0なんれす;−;
閲覧数もすげえ減ってるから読み手が消えたものとももわれる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況