振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/17(金) 01:59:28.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0201fusianasan2018/08/17(金) 11:30:30.38
>>199
設定の時点れ鳥肌ゾワゾワしてるからろうらろう;−;
はじめちゃんは高校生らったからいけたんらのあ;−;
0202fusianasan2018/08/17(金) 11:30:44.17
>>198
まら幼い神木きゅんと山田きゅんにぼえるドラマらお^−^
0203fusianasan2018/08/17(金) 11:32:07.24
>>202
ドラマそうらったんら;−;
0204fusianasan2018/08/17(金) 11:32:45.53
>>199
漏れ全巻持ってたけろ原作もそこまれ…^−^
0205fusianasan2018/08/17(金) 11:35:48.78
探偵学園曲は良かったじゃんとももったけろ漏れが思ってた曲有閑倶楽部の曲らった^−^
0206fusianasan2018/08/17(金) 11:36:30.48
学園そのものがうさんくささのかたまりなんらおな^−^
0207fusianasan2018/08/17(金) 11:36:53.57
シャーマニッポンのやってた方の金田一久々に見たいのあ^−^
0208fusianasan2018/08/17(金) 11:38:44.82
幻奏館殺人事件はまあまあももろかったお^−^
0209fusianasan2018/08/17(金) 11:39:21.70
初期金田一はシャーマニッポンも良いけろともさかが妖精みたいにかまいかったんらおのあ^−^
0210fusianasan2018/08/17(金) 11:39:22.28
渋谷駅に行くといつも必ず道の端っこで通行人を品定めしている女の人に声をかけられる^−^
絵画を売る人か宗教の人だろうけお漏れってチョロそうなんらなあ^−^
0211fusianasan2018/08/17(金) 11:40:31.25
今日の甲子園の最後の試合東京vs京都じょん^−^
0212fusianasan2018/08/17(金) 11:40:38.30
ともさかりえって最近見たけどぬごい顔歪んでない?^−^
0213fusianasan2018/08/17(金) 11:43:04.21
自分を信じてあげよう^−^
シャーマニッポン^人^
0214fusianasan2018/08/17(金) 11:43:15.11
イケメンライブやりたいおに対応してない;−;
ドリーミングやるしかないのか;−;
0215fusianasan2018/08/17(金) 11:43:43.43
>>214
機種変しよう!;−;
漏れもイケメンライブ対応してないって出た!;−;
0216fusianasan2018/08/17(金) 11:43:50.09
ダイジャムやろっp^−^q
0217fusianasan2018/08/17(金) 11:44:07.87
ドリーミングはホモでイケメンライブはドリなんれそ^−^
0218fusianasan2018/08/17(金) 11:44:08.75
そんなにイケメンライブしたいの;−;
0219fusianasan2018/08/17(金) 11:44:49.19
>>212
こももの頃に矯正しとくべきらったのあ^−^
0220fusianasan2018/08/17(金) 11:45:38.73
>>218
らってぬごいダイナー臭するんらもん;−;
0221fusianasan2018/08/17(金) 11:46:00.07
生豚しえ^−^
0222fusianasan2018/08/17(金) 11:46:45.55
>>216
なんれ!音ゲーらないんれすか!;−;
ざまあないねとかグッバイサブウェイとかほぉ〜んほぉ〜んの曲れ音ゲーすげえしたかったのに!;−;
0224fusianasan2018/08/17(金) 11:47:14.20
ジャーマニッポンと松潤と亀梨に激似;Y;
0225fusianasan2018/08/17(金) 11:48:20.87
>>224
山田涼介くんにも激似追加ね^−^
はじめちゃんイケメンらったのかってびびったおね;−;
0226fusianasan2018/08/17(金) 11:49:08.53
>>223
もめんね;−;漏れはあらたなるダイナーを求めているんら…;−;
0227fusianasan2018/08/17(金) 11:49:42.17
>>225
奇跡の顔立ち;Y;
あの漫画で一番まろたのあ;Y;
0228fusianasan2018/08/17(金) 11:49:54.74
金田一は幸福の科学なんれしょ?^−^
コンテンツてきにむり^−^
0229fusianasan2018/08/17(金) 11:50:19.00
ダイナーなの?^−^
ttps://www.4gamer.net/games/413/G041305/20180816040/SS/002.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/413/G041305/20180816040/SS/003.jpg
ttps://ikemen.cybird.ne.jp/files/user/title/live/original/images/character/diagram/diagram.png
0230fusianasan2018/08/17(金) 11:50:58.80
>>228
作画はそうらけろ原作者は無関係らお;Y;
0231fusianasan2018/08/17(金) 11:51:19.80
昼もはんコロッケパンと何にしようかのあ^−^
0232fusianasan2018/08/17(金) 11:51:42.25
>>229
忍の二次に出てきそうなしとがいる^−^
0234fusianasan2018/08/17(金) 11:52:07.90
漏れも探偵学園Q全巻持ってる;−;
当時アニメ見てハマりました;−;
0237fusianasan2018/08/17(金) 11:52:18.08
はっちがいる;Y;
0238fusianasan2018/08/17(金) 11:52:24.24
ダイジャムれレオンがスッゲー!スッゲー!スッゲー!言っててまろた;−;
狙ってやってるんらろうか;−;
0240fusianasan2018/08/17(金) 11:52:56.67
いまだにガストママ擁護してる基地多いの驚く^−^
そのママろういうママかわかっていってるのかしあ^−^
まあろうせどういうのか知ってもガストママがどういう人かとは関係なく親子連れ無罪とかいうんらろうけお^−^
0241fusianasan2018/08/17(金) 11:53:29.46
>>229
なんか音楽が禁止された世界れヤバイおにみんなれ同じとこに住んでるらしい^−^
0242fusianasan2018/08/17(金) 11:53:39.49
チュプくせ^−^
0243fusianasan2018/08/17(金) 11:54:05.94
>>239
事件と関係ないところれ笑わせに来るのずるい;−;
すっごく剛くん〜!;−;三;−;
0244fusianasan2018/08/17(金) 11:54:29.40
>>229
男の娘風ショタとガチオカマは絶対いれなきゃいけないノルマなの?;−;
0245fusianasan2018/08/17(金) 11:54:29.53
>>238
漏れもそこ反応しちゃったんらけおあれは原作にはないのかしあ;−;
0246fusianasan2018/08/17(金) 11:54:56.32
>>239
これコラじゃないの;−;
0247fusianasan2018/08/17(金) 11:55:04.54
>>239
シャーマニッポンが一番すちそう;Y;
世代ねえ;Y;
0248fusianasan2018/08/17(金) 11:55:24.19
>>229
マントのブラックジャックらけ世界観ちがくて可哀想^−^
いじめられてそう^−^
0249fusianasan2018/08/17(金) 11:55:49.53
>>246
犯人の事件簿れ検索ぅ!^−^σ
この事件の第1話は公開終わったけろ残りはまら見れるとももう^−^
0250fusianasan2018/08/17(金) 11:55:55.02
>>245
原作れもレオンは小学生みたいって聞いたけろどうなんらろ;−;
0252fusianasan2018/08/17(金) 11:56:48.33
イケラブ事前登録はかなり前からしてたけおまらインストールしてのい;−;
他イケが忙しいお;−;
0253fusianasan2018/08/17(金) 11:57:33.80
原作でもあれならかまいいかも;−;
0255fusianasan2018/08/17(金) 11:59:07.37
>>232
タカ丸しゃんの擬人化みたいなのいるおね^−^
0256fusianasan2018/08/17(金) 11:59:17.41
ばびれイケメンライブって名前のソシャゲなのん;−;
0257fusianasan2018/08/17(金) 11:59:25.56
普段お客様は神様精神を批判してるようなのまれ子連れは絶対擁護^−^
子連れ様らけは神様ら^−^
0258fusianasan2018/08/17(金) 11:59:32.05
>>241
知能足らなそうれかまいい;−;
0259fusianasan2018/08/17(金) 11:59:36.68
イケメンシリーズタイトル直球過ぎる;−;
もっとこう同士を探しやすいタイトルにした方が;−;
0261fusianasan2018/08/17(金) 12:00:27.23
>>254
ヴァンパイア革命新宮旧宮スイ眠大奥夜曲;−;
>>256
だいたいみんなイメメン○○〜なんちゃらかんちゃら〜ってタイトルら;−;
0262fusianasan2018/08/17(金) 12:00:45.62
>>260
しっでえ誰得コラボなのん;−;
0264fusianasan2018/08/17(金) 12:01:29.33
仕事への取り組みが真面目なところ以外はレヴァフェダイジャムとアニメとそこまれ性格に差がなく感じる^−^
0265fusianasan2018/08/17(金) 12:01:40.90
>>260
伊之助らけあ顔出てのいかあ案外違和感のいのあ^−^
0266fusianasan2018/08/17(金) 12:01:44.19
>>260
顔が出てのい伊之助はまらいいけお他が;−;
0267fusianasan2018/08/17(金) 12:01:55.21
なんれおなご向けはイケメンなんたらみたいなタイトル多いんらろう^−^
0269fusianasan2018/08/17(金) 12:02:20.78
>>229
こんな相関図作ってるけどドリゲーなんれそ;−;
0270fusianasan2018/08/17(金) 12:02:36.04
>>256
そうらお^−^イケメンシリーズ^−^
イケメン戦国とかイケメン革命とか^−^
0271fusianasan2018/08/17(金) 12:02:42.66
>>260
炭治郎こんなに積極的に禰豆子を武器使用するか?;−;
0272fusianasan2018/08/17(金) 12:02:47.48
>>248
確かに後頭部も変に長いし世界違う人だけどさあ;−;
いじめられたりはしないんらない?;−;
きっとみんな大人だしせいぜい遠巻きにされる程度ら;−;
0273fusianasan2018/08/17(金) 12:02:55.49
>>264
やはりクソガキ集団なのか^−^
0274fusianasan2018/08/17(金) 12:03:07.06
>>261
イケシリ本気子!?;−;
0275fusianasan2018/08/17(金) 12:03:13.58
>>267
ヲタじゃのいけろ乙女ゲやりたい層にも目につくようにかしあ;−;
0276fusianasan2018/08/17(金) 12:03:25.84
寒くのい!?((^−^))
0277fusianasan2018/08/17(金) 12:03:49.80
>>274
サイバ子と言われた事ならあるお;−;
0278fusianasan2018/08/17(金) 12:04:09.40
イケメン総合雑談ヌレ^−^
0279fusianasan2018/08/17(金) 12:04:25.39
>>261>>270
まりまりあの系譜か;−;
0280fusianasan2018/08/17(金) 12:04:57.10
イケメンシリーズは絵が好みれもタイトルれ尻込みするんらおな;−;
0281fusianasan2018/08/17(金) 12:05:06.71
>>261
逆になんれ幕末と戦国らけやらないんら;−;
0282fusianasan2018/08/17(金) 12:05:19.48
>>276
汗かきまくりなんれすけお;−;
道民なんかお?;−;
0283fusianasan2018/08/17(金) 12:05:52.29
>>264
れもみんな性欲キチガイなんらろ;−;
0284fusianasan2018/08/17(金) 12:06:01.82
>>276
スズスィーお^−^
日差しは暑いけどカラッとして冷たい風が吹いてきて秋の空気ら^−^
0285fusianasan2018/08/17(金) 12:06:02.65
イケメン美少年色男男前^Y^
あの子は美少年かな^Y^*
0286fusianasan2018/08/17(金) 12:06:06.86
今日は風あって過ごしやすいのあ^−^
0287fusianasan2018/08/17(金) 12:06:32.50
近畿らけお涼しい風が吹いてる^−^
0288fusianasan2018/08/17(金) 12:06:36.66
もう暑さのピークとか来ないれね;−;
0289fusianasan2018/08/17(金) 12:06:55.91
イケメンヴァンパイア 偉人達と恋の誘惑
イケメン革命 アリスと恋の魔法
こういう感じ;−;
>>279
夜曲から始めて背景とか特典目当てれもすすめに出てきた他イケ入れてったけおスマホ古いから容量に限界がきた;−;
0290fusianasan2018/08/17(金) 12:07:00.34
ダイジャムレバフェは今のところ真面目に仕事してるし八雲しゃんに理不尽行為していないし安心して見られる^−^
ヨリトさんが八雲しゃんのことチェリーって呼んでたけろ;−;
0292fusianasan2018/08/17(金) 12:07:05.26
空の色も淡いし秋晴れら^−^
0293fusianasan2018/08/17(金) 12:07:52.43
>>273
クソってほどれはないかな;−;
ドヤムがちまいすぎてアニメの方は鬱病に見える;−;
0294fusianasan2018/08/17(金) 12:07:55.63
あの子は美形;−;
0295fusianasan2018/08/17(金) 12:07:56.10
幕末とか戦国とかのえらいしとって嫁の名前知られてるしとばっかりれ
漏れに愛を囁いてきても正妻の顔がちらついて集中れきない;−;
0296fusianasan2018/08/17(金) 12:08:01.95
イケシリはマイルドらから攻略ケラには性格破綻者いのいとももうお;−;
クセがつおいのはいるけお;−;
0297fusianasan2018/08/17(金) 12:08:40.81
>>291
ジャケットとシャツとボトムとブーツすべての組み合わせがめちゃくちゃすぎない?^−^
0299fusianasan2018/08/17(金) 12:09:52.01
>>295
正妻の名前でプレイするのは?;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況