M子雑談^M^823 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/17(金) 17:08:52.30
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0725fusianasan2018/08/18(土) 11:13:24.07
神速カレーとみのり肉どっちたえようかのあ^M^
翔太パスタは冷たいってM子が言ってたし…^M^
0726fusianasan2018/08/18(土) 11:13:49.94
公式が一番まるいけろ名有りの場れ情報回す子もバヤというか軽率らなとはももう;M;
0727fusianasan2018/08/18(土) 11:14:11.43
>>719
漏れんとこふつうにまわってきたのあ^M^
0728fusianasan2018/08/18(土) 11:14:19.09
みのりしゃんのおにく歯に挟まりそうら^M^
0730fusianasan2018/08/18(土) 11:14:28.22
>>708
漏れはまるくねえ!`M´って言うお^M^
0731fusianasan2018/08/18(土) 11:14:38.86
ブログ見てない漏れでもお漏らししたことは知ってたから回ってはいたんらないかしあ^M^
0732fusianasan2018/08/18(土) 11:14:49.28
>>725
神速カレーはからいみのり肉は硬いってくこれ見た^M^
しょーたパスタは元々明太子パスタ(冷製)って書いてあるしそらな^M^
0735fusianasan2018/08/18(土) 11:15:19.13
アイマスブログはてんあくが最後らったとももうけお
そのまえも2度くらいやってるおね^M^
ぜんぶミリに合わせての更新で流しちゃったからミリの担当者がついでに更新してるんらなってももってた^M^
0736fusianasan2018/08/18(土) 11:15:21.25
翔太パスタは明太パスタは明太パスタれも明太マヨな上ぬげえ量がある;M;
0737fusianasan2018/08/18(土) 11:15:40.88
>>731
M子はくこれ知ったんらのい?^M^
0738fusianasan2018/08/18(土) 11:15:55.11
>>731
漏れはくこれ話題になってて知った^M^
0739fusianasan2018/08/18(土) 11:16:12.52
回した奴公式にもこられてほしいのあ^M^
0740fusianasan2018/08/18(土) 11:16:21.65
>>735
彩バイトの太鼓もそうじゃなかったかしあ^M^
あれは異例?^M^
0741fusianasan2018/08/18(土) 11:16:28.24
情報統制れきてのいとこが素人っぽくて親近感わく〜さすマス〜;M;
0742fusianasan2018/08/18(土) 11:16:31.10
RTしのくてもアニメとかミニとか属性曲とか言ったらバレに便乗してうとまからないバヤ大杉^M^
0743fusianasan2018/08/18(土) 11:16:38.05
怒られるのは担当者ら^M^
0745fusianasan2018/08/18(土) 11:17:04.89
>>732
辛いカレーすちらかあおにくっは次にするか^M^
>>736
うーん食べるの疲れそう^〜^
0747fusianasan2018/08/18(土) 11:17:14.09
>>737
画像まではみなかったけどおんもでまたやらかしてる…みたいなツイート見て知った気がする;M;
0748fusianasan2018/08/18(土) 11:17:27.12
ぬっちゃけここでホモ子たちゆるしてくれた^ラ^
ってなったらまたやらかすお^M^
0749fusianasan2018/08/18(土) 11:17:31.86
明太マヨが翔太マヨに見えた^M^
0751fusianasan2018/08/18(土) 11:17:42.27
漫画ザンルにいたとき日本人れも早バレ回す子が結構いたのをももいだす;M;
0752fusianasan2018/08/18(土) 11:17:44.00
ぐへへ…ランちゃんのここガバゆるじゃねえか…^M^
0753fusianasan2018/08/18(土) 11:17:44.63
>>741
素人っぽされ売るならいもーもれやれお;M;
0754fusianasan2018/08/18(土) 11:18:29.62
ランちゃんは悪くない!`M´
回した子が悪い!`M´っていうお^M^
0755fusianasan2018/08/18(土) 11:19:01.84
>>754
狂信者ってかんじでいいとももう^M^
0756fusianasan2018/08/18(土) 11:19:11.60
>>751
まとめブログやTwitterに載った時点れもけらってももう子もいるんら;M;
あとバレ拡散してみんなの反応見て気持ちよくなる子とか;M;
0757fusianasan2018/08/18(土) 11:19:34.21
>>754
さっきどっちも引くって流れあったじょん…^M^
0758fusianasan2018/08/18(土) 11:19:47.78
>>750
全日応募しまくったからね^M^b
最終日に引っかかった^M^
0759fusianasan2018/08/18(土) 11:19:48.19
だいたい漫画とかの違法バレはどれがバレかまからんライトユーザーが流すから^M^
0760fusianasan2018/08/18(土) 11:19:48.41
ランちゃんってば…情報らけじょのくくこももうこんなに乱れてるんらな…^M^
0761fusianasan2018/08/18(土) 11:20:38.48
ザンプ早バレは流れて来なくなったけおびもうにマイナーな月刊漫画ザンルらと早バレ全ページ無断転載画像流れてきてからい^M^
0762fusianasan2018/08/18(土) 11:20:39.90
漏れ早バレよりネタバレがちらい^M^
早バレはみんな一気に被害受けるから漏れらけじゃのい安心感がある;M;
0763fusianasan2018/08/18(土) 11:20:40.20
さっき…?^M^
0764fusianasan2018/08/18(土) 11:20:58.12
更新したしとは月曜わっしょいあることも知らないんらおな…^M^
ランチス内れライヌ円盤2番目の売上げなおにホモのこの扱い^M^、
0765fusianasan2018/08/18(土) 11:21:02.18
一旦ちゃんと公式に載ってる時点れ回した子はまるくはないけろばびれバヤ;M;
0766fusianasan2018/08/18(土) 11:21:06.50
>>759
印刷所や流通のしとらないの^M^
0767fusianasan2018/08/18(土) 11:21:44.58
>>766
さいしょはそれらけおRTとかしちゃう子たちのこと^M^
0768fusianasan2018/08/18(土) 11:22:13.74
ザンプの漏れあの子回の早バレは普通にザンルれ本出したりしてるしとも話題にしててびびったももいで;M;
0769fusianasan2018/08/18(土) 11:22:26.39
リヤルももらちと公式以外ツイ見てないから誰が回したのかも知らない^M^-3
0770fusianasan2018/08/18(土) 11:22:29.19
消した事でまかったのはこれが一番でかい情報らったってことら^M^
0771fusianasan2018/08/18(土) 11:22:45.73
アンソロよりはマシ!;M;
0772fusianasan2018/08/18(土) 11:22:57.82
>>768
でかいザンルらったの?;M;
もちゅ;M;
0773fusianasan2018/08/18(土) 11:23:12.85
えーっワケミニアニメ化?!サイトにも載ってる!^M^
フォロワーさんに早く教えてあげなきゃ!!^M^つRT
0774fusianasan2018/08/18(土) 11:23:21.72
まあアニメ化はでかいらろうのあ^M^
漏れはゲム内イベ情報のがほちいけお^M^
0775fusianasan2018/08/18(土) 11:23:24.21
>>767
あなる^M^
そいつらしえばいいおに^M^
0776fusianasan2018/08/18(土) 11:23:40.49
ニコ生前のばびれバヤなお漏らしいつになったら改めるのよ;M;
0778fusianasan2018/08/18(土) 11:24:07.20
>>773
それはわるくねえらろ^M^
公式がうごいてない頃のホモはみんなそんなら^M^
0780fusianasan2018/08/18(土) 11:24:37.79
未だにスパブロってスーパーブロックの略にももえちゃう^M^
あーこいつぬかつく必殺スーパーブロック!`M´σ三σ
0781fusianasan2018/08/18(土) 11:24:41.13
ミリニコ生後のミリ情報更新と同時にホモマスニコ生放送前なのにホモマス情報出たことあったおね?^M^
ちまうことらったかのあ^M^
0782fusianasan2018/08/18(土) 11:24:46.31
>>776
ここで流したPが悪いっつってるのがいる以上ずっともなじらとももう^M^
0783fusianasan2018/08/18(土) 11:24:47.50
まるくないお^M^
まるくないけお冷めた目れ見るってらけ^M^
0784fusianasan2018/08/18(土) 11:25:06.62
ランちゃん漏れも夜に見に行ったけろさあ^M^
もう発表された情報ですみたいな顔でページに居座っててまろたお;M;
0786fusianasan2018/08/18(土) 11:25:38.61
>>780
漏れは去年正しいほう知ったし^M^-3
0788fusianasan2018/08/18(土) 11:25:52.13
MM子スーパーブロックします`M´
0789fusianasan2018/08/18(土) 11:26:04.31
日付変わる頃サイトに乗って10時半まで消えなくて対応しなかったんらから
朝になって公式情報らとももって広めたのは仕方ないのれは;M;
0791fusianasan2018/08/18(土) 11:26:22.72
>>786
漏れはもっと前から知ってるし!`M´
M子スーパーブロックしてやる!`M´σ三σ
0792fusianasan2018/08/18(土) 11:26:34.53
秋から始まるなら千秋楽れ発表しろや;M;
0793fusianasan2018/08/18(土) 11:26:44.11
流した(ランちゃんの)Pが悪い`M´
0794fusianasan2018/08/18(土) 11:26:46.66
>>789
12時間も御開帳してんじゃない;M;
0795fusianasan2018/08/18(土) 11:26:50.05
朝んなって消えてのくてお漏らしらなかったんらって触れた子けっこういるおね^M^
0796fusianasan2018/08/18(土) 11:27:09.42
>>791
ちまう垢からフォローするね^M^*
0797fusianasan2018/08/18(土) 11:27:24.33
ランちゃんってばドジっ子〜;M;
0798fusianasan2018/08/18(土) 11:27:50.48
あー結構目玉情報らったとももうのにばびもったいねえ^M^
静岡二日目の記憶で上書き消去開始します…-M-
0799fusianasan2018/08/18(土) 11:28:11.16
あんな時間に消せるのは稀じゃのい?^M^
金曜深夜って^M^
0800fusianasan2018/08/18(土) 11:28:34.55
>>784
らからぬつうに公開された新情報とかんちまいしてももかしくのい;M;
0801fusianasan2018/08/18(土) 11:28:46.15
ニコ生を20日にしたのがまるい`M´
0802fusianasan2018/08/18(土) 11:28:51.94
公式に出た情報がまずい情報の可能性があるザンルってばびれ公式サイドを信用れきないお;M;
0803fusianasan2018/08/18(土) 11:29:26.78
誰かがソースいじって見つけた情報とかじょのくてぬつうに公式に載ってたからのあ;M;
0804fusianasan2018/08/18(土) 11:29:30.67
セブンれ買ってきたカレーたえる!^M^三
0805fusianasan2018/08/18(土) 11:29:48.47
>>784
漏れ昨日早く寝たから朝くこれ知って見に行ったらまだあったし;M;
朝まれあることにばびった;M;
0806fusianasan2018/08/18(土) 11:30:19.88
担当者が寝てたんらろ^M^
土曜らし^M^
0807fusianasan2018/08/18(土) 11:30:39.66
>>802
ダミー情報かもしんないじゃん`M´
0808fusianasan2018/08/18(土) 11:31:05.26
夜中12時〜朝10時半まで消えてなかったのももろすぎう;M;
10時半って;M;
0809fusianasan2018/08/18(土) 11:31:14.18
>>802
公式を信用できたことあったかのあ…^M^
0810fusianasan2018/08/18(土) 11:31:35.30
>>808
出社したか起きたのかなって時間らねえ;M;
0811fusianasan2018/08/18(土) 11:31:37.55
>>802
公式にどうどうとあるものをこんなのあったけお何?って流して
流したやつがが悪いって批判されるザンルもたいがいら^M^
0812fusianasan2018/08/18(土) 11:31:40.36
漏れはこういう企業のやらかし見るたびにもこられてるれあろう担当者のこと考えて胸を痛めつつ叩く優しいM子^M^
0813fusianasan2018/08/18(土) 11:32:19.95
深夜1:00〜翌朝10:30 てだいたいの人が見れてるおね^M^
今日土曜らし
0814fusianasan2018/08/18(土) 11:32:24.14
出社して急いで直したんらなって;M;
0815fusianasan2018/08/18(土) 11:32:58.96
RTして自己防衛になってるM子いそう^M^
0816fusianasan2018/08/18(土) 11:33:05.35
>>811
公式にもこってほしい`M´
0817fusianasan2018/08/18(土) 11:33:07.04
>>811
いあそれはそのまま流すしとがバヤれまるい^M^
0818fusianasan2018/08/18(土) 11:33:25.12
>>812
漏れは最近のランちゃんちらいらから担当者とホモをこういう扱いしてるランちゃんまとめてしえってももってう^M^
0819fusianasan2018/08/18(土) 11:33:42.96
ホモマスじゃなくてももなじこと言うしとは出てくる案件ら^M^
0820fusianasan2018/08/18(土) 11:34:05.48
たまたま昨日からツイにログインせずくこしか見てなかった漏れは命拾いした^M^-3
0821fusianasan2018/08/18(土) 11:34:25.08
それより漏れは5分アニメがどこれ放送なのかが気になる^M^
M子と実況できるかのあ^M^
0823fusianasan2018/08/18(土) 11:34:34.72
>>816
担当者の不始末れ10時間以上極秘情報垂れ流ししたけお見つけて発信したしとゆるしません`ラ´
0824fusianasan2018/08/18(土) 11:35:09.70
M子の言ってたウェブ配信オンリーってのがぬげえそれっぽいとももった^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況