となりのとろとろのまんまん;p;振り子雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/17(金) 20:27:27.50
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0384fusianasan2018/08/24(金) 16:54:06.77
>>383
かまいいしデカいね^p^
メルカリにすでに出品されてたお^p^
0385fusianasan2018/08/24(金) 17:04:46.88
猫柄ってヒグチユウコかとももったらそっちはSPURの付録らったか^p^
0386fusianasan2018/08/24(金) 17:09:06.69
こういうのを持ってかれぴと個室温泉付き温泉旅行に出かけたい;p;
この願い未だ叶わず;p;
0387fusianasan2018/08/24(金) 17:09:53.58
風呂一週間入ってないけろ身体拭いてコンビニ行くかな;p;
禁酒してるから買うもんないけろ;p;
0388fusianasan2018/08/24(金) 17:17:42.39
禁酒しててえらい!^p^
0389fusianasan2018/08/24(金) 17:19:41.87
>>384
本誌買うのと同じくらいの値段になってるのあ;p;
このポーチの他についてるサンプルが1600円分くらいの価値あるらしくてやっぱ全部ほしい;p;
0390fusianasan2018/08/24(金) 17:39:54.03
パンツに付いた生理の血ちゃんと落ちなかった;p;
黄ばんでるパンツー;p;
0391fusianasan2018/08/24(金) 18:35:21.56
>>383
楽天売り切れらったけろまた入荷するみたいれ予約できた;p;
これれ本屋とコンビニ巡りしなくてすむ;p;
0392fusianasan2018/08/24(金) 19:03:58.31
旅行ポーチなんて使う機会あんの;p;『
0393fusianasan2018/08/24(金) 19:33:45.84
ないお;p;
多分一生ない;p;
これを眺めながら万年床れ息を引き取る人生らお;p;
0394fusianasan2018/08/24(金) 19:38:31.90
ああ足が動く内にどこかに出かけたかった;p;
検索はかけるけろそれ異常動く気力も行動力もない;p;
0395fusianasan2018/08/24(金) 19:39:37.59
来世はやさしいかれぴと温泉巡りしよう;p;
美味しいものもいっぱいたえてずっと一緒;p;
書いてたら泣けてきた;p;
0396fusianasan2018/08/24(金) 19:39:52.11
いつか使うと大事にしてるとさあ…^p^
0397fusianasan2018/08/24(金) 19:42:01.43
なんだね;p;
0398fusianasan2018/08/24(金) 19:57:57.36
はやくまんまん使わなきゃ;p;
0400fusianasan2018/08/24(金) 20:15:01.71
もう泣いてるし;p;
0401fusianasan2018/08/24(金) 20:26:41.16
なんかネットでバズってたレシピを作ってみたけろ物足りなかった^p^
シーチキン入れてみたら美味かったかもしんない^p^
そう漏れは漏れはデブーゥ;)p(;
0402fusianasan2018/08/24(金) 20:39:06.39
おぎゃあおぎゃあ;p;
0403fusianasan2018/08/24(金) 20:43:19.81
なんら使う予定ないのに買うのか^p^
漏れはそういう物欲最近なくなったのあ^p^
0404fusianasan2018/08/24(金) 20:48:54.44
使う予定ないのに買うっていうのドキッとした;p;
漏れいつもそうかも;p;
0405fusianasan2018/08/24(金) 20:50:53.42
お買いもの楽しいからいいじゃない^p^
BBAだけどブルーブルーエとかいまだにすき^p^
0406fusianasan2018/08/24(金) 21:13:57.50
振り子とお買い物して疲れたらお茶したいようううううううううううううううううううううううううううううう;p;
いいらろそれくらいしてよおおおおおおおおお;p;
0407fusianasan2018/08/24(金) 21:14:19.02
じゃあ風呂入れば^p^
0408fusianasan2018/08/24(金) 21:17:05.05
今日こそ入るもん!;p;
できるもん!;p;
0409fusianasan2018/08/24(金) 21:31:05.62
できたらまた来てね^p^
それまでは来なくていいから^p^
0410fusianasan2018/08/24(金) 21:43:05.74
最近心を入れ替えて毎日入ってるんだけどさあ^p^
風呂サボってる時のほうが体の汚れ感じないんだよね^p^
毎日入ってるほうが体の汚れがキニナル^p^
0411fusianasan2018/08/24(金) 21:45:15.92
とにかくフロハイレ;p;
0412fusianasan2018/08/24(金) 21:55:31.06
>>410
体は毎日汚れてるのよ;p;
まともな感覚のほうをおかしいみたいに言うな;p;
0413fusianasan2018/08/24(金) 21:56:55.01
>>412
家の中にいて動いてなくても?;p;
0414fusianasan2018/08/24(金) 22:03:05.02
>>412
別にそういう風には言ってないけど^p^
心を入れ替えてって言ってるでしょ^p^
0416fusianasan2018/08/24(金) 22:20:31.75
>>415
だからまともな感覚をおかしいみたいには言ってないっつーの^p^
0417fusianasan2018/08/24(金) 22:26:05.88
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん;p;
漏れって真面目なところがコンプれ長所;p;
0418fusianasan2018/08/24(金) 22:41:16.90
>>410
汚部屋にゴミが一つ増えたところで気にならないけど
綺麗な床にゴミが一つ落ちてたら気になって掃除しちゃうってのと同じ^p^
0419fusianasan2018/08/24(金) 22:41:27.17
ほんとに真面目か?^p^
0420fusianasan2018/08/24(金) 22:43:05.00
ところで来週から月見だよ^p^
0421fusianasan2018/08/24(金) 22:45:41.11
>>420
ばび?;p;
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアア;p;
0422fusianasan2018/08/24(金) 22:46:08.74
いまなんだっけ?^p^
ロコモコは食べられなかった^p^
0423fusianasan2018/08/24(金) 22:46:42.66
月見とエッグナントカの違いがわからん^p^
0424fusianasan2018/08/24(金) 22:47:53.00
振り子の嘘らなかった;p;三
月見8/29かららって;p;
よっしゃあ月見待機ら;p;
0425fusianasan2018/08/24(金) 22:48:59.92
フリコウソツカナイ^p^
0426fusianasan2018/08/24(金) 22:51:49.66
もうそんな時期なのか;p;
やっぱどんどん時が過ぎるのが早くなってる;p;
気の所為かな;p;
0427fusianasan2018/08/24(金) 23:02:22.70
年のせいだお;p;
割とマジれ;p;
0428fusianasan2018/08/24(金) 23:07:05.07
おぎゃあおぎゃあ;p;
0429fusianasan2018/08/24(金) 23:10:19.58
31日までポテト150円らから忘れずにね^p^
0430fusianasan2018/08/24(金) 23:12:51.16
Lサイズポテトを買って振り子と半分にしたい;p;
ねえったらねえ;p;
0431fusianasan2018/08/24(金) 23:14:45.31
やだよ^p^
自分で買え^p^
フロハイレ^p^
0432fusianasan2018/08/24(金) 23:18:30.63
ううううううううう;p;
0433fusianasan2018/08/24(金) 23:19:19.52
150円なら奢るから漏れとマックしてお;p;
風呂も入るし化粧もする;p;
どう見たって一般人さ!;p;
0434fusianasan2018/08/24(金) 23:21:41.14
期間限定の桃シェイクも飲みたいな^p^
0435fusianasan2018/08/24(金) 23:22:57.35
じゃあそれも…;p;
漏れは水飲んでる;p;
0436fusianasan2018/08/25(土) 00:09:46.23
いなばカレー缶のインドカレーがむまくない;p;
これあ100均のレトルトカレーの味がする;p;
やっぱタイカレーら;p;
0437fusianasan2018/08/25(土) 00:19:24.22
ボンカレーにしようよ;p;
0439fusianasan2018/08/25(土) 03:18:27.29
振り子;p;
0440fusianasan2018/08/25(土) 03:53:22.39
はい^p^
0441fusianasan2018/08/25(土) 06:25:25.97
シャンプー切れたから詰め替え入れたんらけろ泡立たねえとももったらリンスらった;p;
リンスのボトル二つでどうしろっていうんらあああああ;p;
とりまボデーシャンプーで頭洗ってリンスたっぷりつけたから漏れの髪サラサラやねん;p;
0442fusianasan2018/08/25(土) 08:11:09.79
一時間早く出社してトイレに篭ってる^p^
0443fusianasan2018/08/25(土) 08:23:08.65
暇な振り子^p^
0444fusianasan2018/08/25(土) 08:23:17.69
ンモー^p^
0445fusianasan2018/08/25(土) 08:45:26.45
トイレの振り子さん^p^
0446fusianasan2018/08/25(土) 09:46:38.44
うんこ三;p;
0447fusianasan2018/08/25(土) 10:10:25.59
うんこマン振り子さん^p^
0448fusianasan2018/08/25(土) 11:04:25.48
まんこまん振り子です!;p;
0449fusianasan2018/08/25(土) 12:01:17.23
うんちんまん振り子がお昼をお知らせします^p^
0450fusianasan2018/08/25(土) 12:18:35.29
何たえよう^p^三^p^
0451fusianasan2018/08/25(土) 12:33:35.11
冷や奴^p^
0452fusianasan2018/08/25(土) 14:11:45.53
もは;p;
0453fusianasan2018/08/25(土) 14:27:15.04
(はいもは)^p^
0454fusianasan2018/08/25(土) 14:41:59.81
あによ;p;
0455fusianasan2018/08/25(土) 14:51:40.29
いもうとよ;p;
0456fusianasan2018/08/25(土) 14:55:27.43
くそこん;p;
0457fusianasan2018/08/25(土) 15:38:48.23
くらこん^p^
0458fusianasan2018/08/25(土) 16:24:42.42
誰か漏れにうんちぃかしっこかけて;p;
そしたらさすがに風呂入るから;p;
0459fusianasan2018/08/25(土) 16:33:47.21
言い訳しないれフロハイレおぎゃあ;p;
0460fusianasan2018/08/25(土) 17:32:55.99
>>458
たぶんこいつしっこだけじゃ風呂はいらない;p;
0461fusianasan2018/08/25(土) 18:47:45.70
ママンが24時間テレビ見てる^p^
0462fusianasan2018/08/25(土) 18:51:48.18
どっかのツイで美少女がえんえんとシャンプー試したり体洗ったりお風呂入ったりするアニメ作れば
聖地巡礼としてオタクが風呂入るだろうって言ってたけど
振り子は花井の風呂にはなんの感銘も受けなかったのね;p;
0463fusianasan2018/08/25(土) 18:52:37.35
振り子のママンが24時間テレビを見ている時
24時間テレビもまた振り子のママンを見ているのだ^p^
0464fusianasan2018/08/25(土) 19:02:13.19
マック買ってきた^p^
酒^p^
0465fusianasan2018/08/25(土) 19:18:59.16
>>464
マックでなに買ってきた^p^
0466fusianasan2018/08/25(土) 19:26:08.82
月見^p^
0467fusianasan2018/08/25(土) 19:30:59.11
今日漏れの星座のラッキーアイテムがトコロテンでプククってなってた^p^
0468fusianasan2018/08/25(土) 19:52:26.57
>>465
チキン南蛮バーガーとポテト^p^
2回目らけろまいうーらお^p^
0469fusianasan2018/08/25(土) 20:19:09.86
チキンな南蛮婆ァがー!^p^
0470fusianasan2018/08/25(土) 20:22:57.57
まんまんかゆいくさいぐろい;p;
0471fusianasan2018/08/25(土) 20:29:19.36
それまんまんじゃなくて振り子ちゃんのラフレシアよ^p^
0472fusianasan2018/08/25(土) 20:38:12.23
じゅんまん;p;
0473fusianasan2018/08/25(土) 21:59:47.27
もはしてからまたウトウトしてたもは;p;
0474fusianasan2018/08/25(土) 22:17:07.77
寝るわよ^p^
0475fusianasan2018/08/25(土) 22:33:52.76
漏れはさっき起きた;p;
0476fusianasan2018/08/25(土) 23:02:26.02
お値段以上♪アフタ♪^◇^
0477fusianasan2018/08/25(土) 23:52:07.03
24時間振り子^p^
0478fusianasan2018/08/26(日) 00:08:30.81
もはん大盛り二杯目;p;
今まで寝てたからモリモリ食うお;p;
0479fusianasan2018/08/26(日) 00:31:14.39
いまからB'zのアルバム聴きまくりまーす^p^
0480fusianasan2018/08/26(日) 00:40:10.78
ウルトラソウッ^p^
0481fusianasan2018/08/26(日) 00:53:56.51
振り子は太陽の小町^p^
0482fusianasan2018/08/26(日) 00:54:54.38
エーンジェーール!;p;
0483fusianasan2018/08/26(日) 00:55:25.23
もう一度キスしたかったと恋心は漏れカプソング;p;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況