振忍稲下タナムばなお昼はラーメン雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/18(土) 11:53:42.89
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0012fusianasan2018/08/18(土) 12:24:00.18
またシャーマニッポンやりたいおなあ^−^
あのゲムムみたいな雰囲気の探索ゲーを一人でやりたい^−^
敵がいないのも良いね^−^
0014fusianasan2018/08/18(土) 12:24:43.80
>>11
そんなあ;−;
石とシャーマニッポンはズッ友らとももってたのに;−;
エンドリケリーのファンやめます;−;
0015fusianasan2018/08/18(土) 12:24:56.82
>>9
どうかなあ^−^
ぬこ漫画の印税ほぼ親の借金返済に消えたんらろ?^−^
親がいる限りミリでは^−^
0016fusianasan2018/08/18(土) 12:25:46.39
ぬこ譲りうけてよかったおな剛^−^
あの眼鏡のももらちぬっき^−^
0017fusianasan2018/08/18(土) 12:25:48.56
でもエンドリケリーのサイト中央には石がででんとあるし;−;
0018fusianasan2018/08/18(土) 12:26:44.26
>>16
オリリナル漫画の感想貰ったらもまえの漫画は猫ありきみたいなとこあるからさ!な!みたいな事言ってたももらち?^−^
0020fusianasan2018/08/18(土) 12:26:51.86
石は裏切りませんからねぇ…^−^
0021fusianasan2018/08/18(土) 12:27:34.70
>>17
シャー石エターナルじゃん!;−;*
0022fusianasan2018/08/18(土) 12:29:19.73
急に流れが止まった^−^
みんな石の確認にいったのかお?;−;
0023fusianasan2018/08/18(土) 12:29:26.31
エン石れすう^−^
0024fusianasan2018/08/18(土) 12:30:31.04
もうゲームできないんらっけ?^−^
0025fusianasan2018/08/18(土) 12:30:35.55
>>18
あれしどいけど真理;−;
0026fusianasan2018/08/18(土) 12:30:37.76
超シスコンれいもーもの誕生日を暗証番号にしてたら知人に貯金奪われた剛;−;
0027fusianasan2018/08/18(土) 12:30:42.14
炎上は自業自得なこと多いけろ^−^
ろっちかというと前からちらいらったお!って便乗叩きするしとのが怖い^−^
0028fusianasan2018/08/18(土) 12:31:33.65
銀魂の高杉見てももったけろ剛はもう全然見た目良く見えなくなってしまったのあ^−^
0029fusianasan2018/08/18(土) 12:32:28.67
>>27
ついはもういつ集団れ叩けるやつを見つけるかみたいなとこになってるからのあ^−^
0031fusianasan2018/08/18(土) 12:33:04.26
金田一少年のドラマの頃が最高らった^−^
0032fusianasan2018/08/18(土) 12:33:08.71
シャーマニッポンとぽんたの剛がごっちゃに;−;
0033fusianasan2018/08/18(土) 12:33:09.58
>>26
その知人こあすぎない?;−;
普通に犯罪者じょん;−;
0034fusianasan2018/08/18(土) 12:33:47.72
折角らしもう一人剛を増やすか^−^
0035fusianasan2018/08/18(土) 12:34:19.49
>>30
かまいいけどコレクションアイテムらな^−^
大人がこれ着けて外に行けない^−^
0036fusianasan2018/08/18(土) 12:34:25.78
長渕?^−^
0037fusianasan2018/08/18(土) 12:34:50.29
>>29
漏れは炎上に首突っ込みたくないから不思議ら;−;
あれもイキリの一種かのあ^−^
0038fusianasan2018/08/18(土) 12:36:53.67
>>35
そもそもセボンスターはチェーンの長さがこもも用;−;
0039fusianasan2018/08/18(土) 12:37:12.59
炎上予備軍れあとももいつくのは食い物のイラストは綺麗らけろ
出てくる人間の絵が致命的に汚い感じのするレシピ漫画さんかのあ^−^
0040fusianasan2018/08/18(土) 12:37:29.52
剛多すぎ問題;−;
0041fusianasan2018/08/18(土) 12:37:33.87
>>28
らってもう良い年らろ^−^
0042fusianasan2018/08/18(土) 12:38:23.61
森田剛草g剛堂本剛^−^
ジャニの中でもかぶる^−^
0043fusianasan2018/08/18(土) 12:40:05.82
シンゴーシンゴー;−;
0044fusianasan2018/08/18(土) 12:40:40.57
>>41
剛の年齢れもキープする努力してるしとはやっぱり見た目ちまうのあ^−^
0045fusianasan2018/08/18(土) 12:41:45.71
シャーマニッポンはシャーマニッポンへ転向しなかったらもっとビジュアル維持できてたとももう^−^
0046fusianasan2018/08/18(土) 12:41:52.12
剛は総合平均年齢と同じくらい^−^
0047fusianasan2018/08/18(土) 12:42:02.12
一時豚化したり教祖化したりメンヘラ拗らせまくってあれならむしろがんがってる方らろ^−^
0048fusianasan2018/08/18(土) 12:42:27.97
むしろ剛が総合平均年齢と連動してるから^−^
0049fusianasan2018/08/18(土) 12:42:43.63
もちゅ^M^
サンドイッチとホットドッグ作ってたえた^M^-3
0050fusianasan2018/08/18(土) 12:43:00.54
光一は宝塚みたいな見た目になってる;−;
0051fusianasan2018/08/18(土) 12:43:03.01
光一は真逆れ努力してビジュアル維持するタイプらおね^−^
0052fusianasan2018/08/18(土) 12:43:40.62
>>49
なんれうpしないんれす?;−;
0053fusianasan2018/08/18(土) 12:44:00.35
また無為に一日を過ごしてしまうところらった;−;
今かられも動こう;−;
0054fusianasan2018/08/18(土) 12:44:22.79
>>52
残念な見た目らから;M;
れも味はもよかったお^M^-3
0056fusianasan2018/08/18(土) 12:46:26.47
イタリアントマトのケーキの味が苦手なことに二個たえて気付いた^僕^
0060fusianasan2018/08/18(土) 12:48:51.99
夕方からお祭りあるから屋台見に行きたいのあ^−^
0061fusianasan2018/08/18(土) 12:48:53.26
>>53
漏れのためにサクレかってきて^−^つI
0062fusianasan2018/08/18(土) 12:51:06.16
>>60
イカ買ってきて;−;
0063fusianasan2018/08/18(土) 12:51:35.80
>>62
焼きイカね^−^
たこ焼き買ってこよ^−^
0064fusianasan2018/08/18(土) 12:53:36.61
>>61
もはんたえて掃除してからね^−^
0065fusianasan2018/08/18(土) 12:54:31.52
>>58
>>59
ちょっと甘いかなって;僕;
れも満足感はぬごくてケーキ欲は完全に満たされたお;僕;
0066fusianasan2018/08/18(土) 12:56:11.55
>>64
やったあ!ない子らいすき!^−^三^−^
0067fusianasan2018/08/18(土) 12:57:43.64
暇らから久々に甘い懲罰マラソンするかな^−^
0068fusianasan2018/08/18(土) 12:58:01.48
鳥むね肉でカレーつくっていい?^−^
0070fusianasan2018/08/18(土) 13:01:26.04
>>69
パサパサになりそうでこあい^−^
0071fusianasan2018/08/18(土) 13:02:29.00
>>68
らめ^−^
もも肉にして^−^
0072fusianasan2018/08/18(土) 13:02:41.57
2年ぶりくらいにソファのシーツ洗濯したお;−;
スッキリンりん;−;
0073fusianasan2018/08/18(土) 13:03:22.33
>>70
横レスらけろ塩と砂糖水着に漬けると柔らかくなるらしい^−^
0074fusianasan2018/08/18(土) 13:03:30.22
>>72
カバーじゃないのかお?^−^
0075fusianasan2018/08/18(土) 13:03:33.15
もちゅ^Y^
たえすぎておなかぱんぱん^Y^
0076fusianasan2018/08/18(土) 13:04:46.95
>>30
ぎゃま;Y;
こういうの飾る用の部屋ほしい;Y;
0077fusianasan2018/08/18(土) 13:05:00.64
>>50
んーん?なんか顔がしわしわしてるお;−;
悪夢に出て来たお;−;
0078fusianasan2018/08/18(土) 13:05:56.24
ねこまんまたえます;−;*
0079fusianasan2018/08/18(土) 13:06:50.42
のあちんちん見てる子いる?;Y;
0081fusianasan2018/08/18(土) 13:08:24.03
大奥4〜6巻綱吉しゃま編を読んで涙し
金色の砂漠を見て涙し;−;
そしていつのまにか午後になっていた;−;
0083fusianasan2018/08/18(土) 13:08:59.44
ヅカ子の趣味ほんっと一貫してるよね^−^
0084fusianasan2018/08/18(土) 13:09:32.54
みんな大奥はどこが一番しゅき?^−^
漏れは綱吉しゃま編;−;
0085fusianasan2018/08/18(土) 13:09:47.19
みてるってなに;−;
現在進行形れ?;−;
0086fusianasan2018/08/18(土) 13:10:14.39
>>85
今やってるやつ;Y;
ぬげえホモらしい;Y;
0087fusianasan2018/08/18(土) 13:10:29.83
たしけ炎上まとめ見たけろディナー会に数百件の応募しかなかったって
熱心な子が積めばけっこうよゆーれ受かりそうな気がすうのあ^−^
0088fusianasan2018/08/18(土) 13:11:07.93
>>70
胡麻油につけよう!^−^
0089fusianasan2018/08/18(土) 13:11:50.47
>>79
いまかれぴのちんちんが目の前にあるお^Y^
0090fusianasan2018/08/18(土) 13:12:08.33
>>89
そうじゃない;Y;
チンチンバディファイらお;Y;
0091fusianasan2018/08/18(土) 13:12:59.92
>>84
家光からの綱吉編らな;−;
あれは一つの話として見るとぬげえいい;−;
0092fusianasan2018/08/18(土) 13:13:34.22
>>87
それれも人生賭けてるようなのが数百人も…^−^
0093fusianasan2018/08/18(土) 13:13:43.19
>>87
野原ひろし昼飯の流儀の作者のトークショーかなんかに7人ぐらいしか来なかったのももいだした^−^
0094fusianasan2018/08/18(土) 13:14:03.50
青沼源内編はあまりに救いがなさすぎて;−;
その次の代れ報われるにしても;−;
0095fusianasan2018/08/18(土) 13:14:07.24
イタトマかなり閉店してるんらっけ^−^
0096fusianasan2018/08/18(土) 13:14:21.98
>>93
7人は何しに来たの?;−;
ひやかしに?;−;
0097fusianasan2018/08/18(土) 13:15:23.90
今はいなさそうかのあ;Y;
それともチンチン子はタスクきゅんが成長したせいで息絶えたのん;Y;
0098fusianasan2018/08/18(土) 13:15:33.25
>>93
ひでーな;−;
こういうのって企画した奴らが死ぬ気で人集めるべきらない?;−;
0099fusianasan2018/08/18(土) 13:15:37.54
漏れ医療編は大奥の中れはかなり希望があって明るい回らとももってた^−^
黒木しゃんの慟哭はからすぎるけおちゃんと報われたわけらし^−^
0100fusianasan2018/08/18(土) 13:15:52.37
はやく新しいザンルにハマりたいって気持ちはまかるけお半分今ザンルに腰掛けした状態で言われるとなんか…うーん^−^
0101fusianasan2018/08/18(土) 13:16:09.86
>>96
なんれ純粋なファンらとももわないんら!;−;
7人くらいならいるかもしるないらろ!;−;
0102fusianasan2018/08/18(土) 13:16:24.13
>>84
一番おぎゃあってなったのは生島エピれ短編としてぬっきなのはうなぎの話^M^
シリーズとしてぬっきなのは医療編かのあ^M^
0103fusianasan2018/08/18(土) 13:16:27.10
5ちゃんで言うならともかく堂々といってるおかそれ^−^
0105fusianasan2018/08/18(土) 13:16:54.27
>>95
今はおされでおいしい店いくらでもあるからのあ^−^
0106fusianasan2018/08/18(土) 13:17:02.61
>>95
ばびか;−;
イタリアンならサイゼのほうが安いらかのあ^−^
0107fusianasan2018/08/18(土) 13:17:32.66
大奥のサイコパスババアばびこあい^−^
0108fusianasan2018/08/18(土) 13:17:32.91
>>99
うむうむお^M^
くこに何人かあれがからくて続き読んでないって子いたから是非続き読んでほちい^M^
0109fusianasan2018/08/18(土) 13:17:46.95
>>104
しんちゃん糞漫画らないらろ?;−;
国民的漫画らろ?;−;
0110fusianasan2018/08/18(土) 13:17:59.40
イタトマ一人で入りやすいからぬっきのんらけろのあ^−^
0111fusianasan2018/08/18(土) 13:18:02.62
はやく新しいザンルにハマりたいって言ってるしとは本人がそれを望んでるのでいずれ消える^−^
やっぽし帰ってきちゃったパターンはめったにない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況