M子雑談^M^825 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/18(土) 18:52:50.87
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0020fusianasan2018/08/18(土) 20:34:00.48
>>19
ももいだしたらいつれもwelcome⊂^M^⊃
0021fusianasan2018/08/18(土) 20:34:28.28
>>19
ももらち料の請求らない?^M^
0022fusianasan2018/08/18(土) 20:34:30.37
どうしてあの子はあんなにかまいいの^M^
0023fusianasan2018/08/18(土) 20:35:11.13
あの子という名のたからもの^M^
0024fusianasan2018/08/18(土) 20:41:12.54
名曲〜;M;
0025fusianasan2018/08/18(土) 20:45:23.56
ホモステのボーダー観測垢いつもわざわざ同ユニイベと比較して煽ってんのに今回だけグラフの方に載せないんらな^M^
0026fusianasan2018/08/18(土) 20:49:15.78
>>25
なかなか順位おちのいって言ってたふぉわーしゃんいたけお
あんもし高くないんかしあ^M^
0027fusianasan2018/08/18(土) 20:49:37.35
ふぉわーって何語よ;M;
0028fusianasan2018/08/18(土) 20:51:57.76
のんか気の抜けた感嘆みたいな;M;
0029fusianasan2018/08/18(土) 20:51:57.99
もしやヲチなのれは?^M^
0030fusianasan2018/08/18(土) 20:52:28.03
ふぉわーさんを探せ!三^M^
0031fusianasan2018/08/18(土) 20:52:47.85
>>29
いいところに気がつきましたねえ^M^
0032fusianasan2018/08/18(土) 20:53:12.71
ふぇぇ;M;
ふぉろわーしゃんらろお;M;
0033fusianasan2018/08/18(土) 20:53:37.64
スイカと梨たくさんたえちょった^M^
ほぼ水分らからゼロカロリー^M^
0034fusianasan2018/08/18(土) 20:55:02.42
果糖のとりすぎは老化を促進させますお^M^
0035fusianasan2018/08/18(土) 21:01:44.27
ARなんちゃら?って3DCGモデル使ったアイドルライブコンテンツのやつアニメ化するらちい^M^
0036fusianasan2018/08/18(土) 21:03:10.25
そんなにいっぺんにアイドル出されても覚えらんねえっぺや^M^
0037fusianasan2018/08/18(土) 21:04:12.76
えーむこっ^M^*
0038fusianasan2018/08/18(土) 21:04:44.71
>>37
はいはいお盆玉^M^⊃I
0039fusianasan2018/08/18(土) 21:04:45.49
ときメモgsとかラブプラスのしとがコナミやめて作ってたやつおねたぬん^M^
0040fusianasan2018/08/18(土) 21:06:05.44
おなごドル?^M^
0041fusianasan2018/08/18(土) 21:06:28.84
おなごなの?^M^
0042fusianasan2018/08/18(土) 21:07:40.01
ううんおのこドル^M^
オリリナルのCGモデルに生アフレコしてるみたいな^M^
765でやってるようなやつらったとももう^M^
0043fusianasan2018/08/18(土) 21:09:35.34
>>38
それあいらないかあ漏れケプの鈍器レレルの小説くらしあ´M`
つくてんなあ書いてくれるかしあ´M`
0044fusianasan2018/08/18(土) 21:09:42.18
もうおなごも飽和状態らもんのあ^M^
アイドル多すぎて毎月どっかがライブしてそう^M^
0045fusianasan2018/08/18(土) 21:09:52.36
ドルもの増えすぎてもうわけわからん^M^
ちょっと変わったA3やヒプマイが受けたのもまかる^M^
声優はどうなるかしあね^M^
0046fusianasan2018/08/18(土) 21:10:15.00
ときメモGSまた動きあるみたいらけろアプリゲーなんらろのあ^M^
0047fusianasan2018/08/18(土) 21:10:29.26
じゃあ漏れがお盆玉貰うねI⊂^M^
うまい棒めんたい味くらさい!!三^M^つI
0048fusianasan2018/08/18(土) 21:10:49.15
>>45
念^M^
ドル物多すぎら^M^
0049fusianasan2018/08/18(土) 21:10:56.15
ドリーミングらっけ^M^
第2のあんすたみたいな扱いされてうやつ^M^
0050fusianasan2018/08/18(土) 21:11:48.47
あれ昨日か一昨日あたりリリースされたのがオンエアらっけ^M^
ちょっとついていけない^/M^
0051fusianasan2018/08/18(土) 21:13:08.58
>>49
オンエアじゃのい?^M^
0052fusianasan2018/08/18(土) 21:13:15.06
ドリミはA3のが近いとももう^M^
UIがぬげえ似てるお^M^
大道芸で金集めみたいなのはないけど^M^
0053fusianasan2018/08/18(土) 21:13:36.14
オンエアは声優育成らっけ?^M^
中のしとは神速2人とも揃ってた^M^
0054fusianasan2018/08/18(土) 21:15:07.42
あとセガのやつとチンドリとパレットなんとかってのがあったはず^M^
0056fusianasan2018/08/18(土) 21:16:01.04
アイファン誰もやってのい^M^
0057fusianasan2018/08/18(土) 21:16:41.92
最近ケラカタログゲムムといえばアイドル中心に芸能人多いおね^M^
やっぱりオタクと相性いいのかしあ;M;
0058fusianasan2018/08/18(土) 21:17:02.14
漏れはアイファンログインだけしてるお^M^
スクエニゲーは半年生き残ってからが勝負^M^
0059fusianasan2018/08/18(土) 21:17:05.11
やれやれ全国ツアーしてる先輩としての風格見せつけちゃおっかな☆‘M^
漏れはフォースの力を信じるお^M^
0060fusianasan2018/08/18(土) 21:17:36.87
アイフォンかとももった^M^
0061fusianasan2018/08/18(土) 21:18:00.04
オンエアは声優育成れユニットがあうのと乙女ゲー層も狙ってる感じ^M^
ドリーミングは好きにおのこ二人組ませてライブさせて学園の頂点に立つみたいな^M^
0062fusianasan2018/08/18(土) 21:19:11.92
>>57
曲出せるのが大きいのかのあ^M^
0063fusianasan2018/08/18(土) 21:19:34.99
今はケラソン積ませて声優ライブれ稼ぐってやり方がメジャーらから
それにはやっぱり芸能ものが一番相性いいんらとももう^M^
推しに貢ぐって気持ちになりやすい^M^
0064fusianasan2018/08/18(土) 21:19:47.77
アイファンのサジェストしでえ;M;
0065fusianasan2018/08/18(土) 21:20:18.53
ドリミはカードは自由だけど本編は同室で組むから公式カプは決まってるお^M^
0066fusianasan2018/08/18(土) 21:20:37.59
オンエアの主人公の選択肢がぬげえキモオタ女子みたいな感じれちょっと萎えちゃった^M^
こういう系のシナリオれあんスタよりちもいかもってももったの初ら^M^
0067fusianasan2018/08/18(土) 21:22:07.91
オンエアはあちこちにステマ社員書き込んでるから流行ったらアンチぬげえ湧きそうお^M^
0068fusianasan2018/08/18(土) 21:22:43.94
オンエアからは打倒あんスタを強く感じる^M^
0069fusianasan2018/08/18(土) 21:23:54.97
>>68
あんスタのスレではステマしてないみたいお^M^
0070fusianasan2018/08/18(土) 21:24:35.22
オンエアひとつらけユニット衣装がぬげえダサいやつがあったんらけろ
本当にあれれよかったのかと心配になったお^M^
0071fusianasan2018/08/18(土) 21:24:42.19
オンエアよりパレットパレードのがあんスタっぽい^M^
0072fusianasan2018/08/18(土) 21:24:59.70
ケラ紹介見てたけお忍足見て満足して帰ってきた^M^三
0073fusianasan2018/08/18(土) 21:25:45.47
>>67
漏れはアイナナリリース直後がぬげえそれ感じた^M^
0074fusianasan2018/08/18(土) 21:25:47.76
のあM子ヌレでダイマしてたのなんらっけ^M^
アイナナらったかのあ^M^
0076fusianasan2018/08/18(土) 21:27:22.18
>>71
パレパレはぽいどころか思いっきりトレスって言われてたような;M;
0077fusianasan2018/08/18(土) 21:27:47.00
漏れはホモマスくらい芋くさくないと芸能ものは無理ら…^M^
0078fusianasan2018/08/18(土) 21:29:13.22
ホモマスの地面に近い感じが落ち着きますね^M^
てんてるには一番石になってもらう^M^
0079fusianasan2018/08/18(土) 21:29:37.56
あの子あ芋臭くないもん‘M‘
0080fusianasan2018/08/18(土) 21:30:02.30
配信前からアニカヘやったりぬげえ気合いは感じるけろどうなるかはまからないおね^M^
乙女ゲー要素強いみたいらからファン層的にはA3寄りな気がするけろ^M^
0081fusianasan2018/08/18(土) 21:30:17.17
パレパレは略称かまいいね^M^
れも耳のあるゴッホは解釈ちまいれす!`M´
0082fusianasan2018/08/18(土) 21:30:45.37
オンエアのスタッフしゅごりことホモマスP絶対何人かいそうお^M^
喋ると棒読み版まいたるなんだけどキャラ設定がまんま中のしと意識してるお^M^
あとソシャゲですら中々見かけのいバネPのしともいるお^M^
0083fusianasan2018/08/18(土) 21:31:39.60
>>79
(にゃんす子かな…^M^)
0084fusianasan2018/08/18(土) 21:32:48.84
ちょっと触った印象らけろ旬の中のしとのキャラが
いかにもユニサーの姫ですけど何か?って感じれからい^M^
0085fusianasan2018/08/18(土) 21:33:54.80
にゃんすはこんにゃく芋の匂いするし`M´
0086fusianasan2018/08/18(土) 21:34:06.88
>>84
そいつキャラデザからして地雷らった^M^
0087fusianasan2018/08/18(土) 21:34:16.55
パレパレトレスっていうか絵がむまくないしとが
がんがってあんスタ絵真似しましたって感じらな^M^
0088fusianasan2018/08/18(土) 21:34:22.63
中の人に寄せたのかしあ^M^
0089fusianasan2018/08/18(土) 21:36:19.28
>>86
キャラデザからしてあからさまらのあとももってたら
ユニ衣装が一人らけ姫れうええってなったんら^M^
0090fusianasan2018/08/18(土) 21:36:21.74
ドリーミングの方らとももうけおアオイショウタが女装男子で同室の童貞がどぎまぎするって設定見てやんねーなとももた^M^
0091fusianasan2018/08/18(土) 21:36:32.96
パレパレ漏れがももってたのとちまった^M^
ドリフェスキャラそっくりのやつだとももってたお^M^
あれは何てタイトルだったかしあ^M^
0092fusianasan2018/08/18(土) 21:36:36.11
オンエアはスタマイって乙女ゲーアプリのとこのなんら^M^
0093fusianasan2018/08/18(土) 21:37:08.94
ドリーミングは総合れ設定聞いたけおとてもついていけそうになかった;M;
0094fusianasan2018/08/18(土) 21:37:25.25
>>91
それがドリーミングかしあ^M^
0095fusianasan2018/08/18(土) 21:37:35.21
ヒプマイ人気でたからって追加れあおいしょーたねじ込まないといいけろ^M^
0096fusianasan2018/08/18(土) 21:38:41.92
ドリーミングはさいしょからニコイチきまってる軽度のホモゲーらって^M^
神速が3組いるようなもんら^M^
0097fusianasan2018/08/18(土) 21:38:53.74
>>90
途中までしか読んでないけどヅラ取った時普段は男装してるおなごだって騙したからちかたない^M^
0098fusianasan2018/08/18(土) 21:39:28.59
ドリーミング!素敵なしととドリーミング!行ったディスコで^M^
0099fusianasan2018/08/18(土) 21:40:03.70
>>94
ちまう^M^
センターの赤い子がばびで似ててこの髪型の元ネタ誰らろってももったのお^M^
0100fusianasan2018/08/18(土) 21:40:10.51
>>96
神速がホモみたいに言うのやめてくらさい!`M´
0101fusianasan2018/08/18(土) 21:40:27.69
あおいしょーたってうたプリから人気出たの?
それとも人気あったかあうたプリ出たの?^M^
0102fusianasan2018/08/18(土) 21:41:20.19
漏れあおいしょーたはポプテピと少ハリれしか知らないかああんもし悪いいまげはのい^M^
0103fusianasan2018/08/18(土) 21:41:28.73
>>97
おなごらとももってるの?;M;
いったい何の意味があるんら;M;
0104fusianasan2018/08/18(土) 21:42:38.87
漏れもアオイショウタに別に悪い感情ないけお演技は下手らとももう^M^
よく出てる割に上手くなんないのあ^M^
0106fusianasan2018/08/18(土) 21:43:13.97
漏れあおいしょーたグラブルで初遭遇した時はミリだとももったけどシャニライで許せたお^M^
0107fusianasan2018/08/18(土) 21:44:12.14
あおいしょーたってどこれも嫌がられてるけろ
演技が下手ってこととうたプリ上松の寵愛ってことしか知らない^M^
0108fusianasan2018/08/18(土) 21:44:31.34
>>105
どうしたんだーい?!^M^ノシ
0109fusianasan2018/08/18(土) 21:45:13.48
パレパレなんかももい出すとももったらあれら親善大使^M^
の髪切ったあと^M^
0110fusianasan2018/08/18(土) 21:46:40.96
漏れ偉人擬人化ザンルぬっきなんらけおパレパレは若いおのこってケラデザ縛りあるのが擬人化としては足枷ら^M^
0111fusianasan2018/08/18(土) 21:46:44.82
ホモマス声優もっと演技下手なのいるから歌だけはむまい分マシかなとももえた;M;
0112fusianasan2018/08/18(土) 21:46:47.82
>>70
みんなダサくない?;M;
0113fusianasan2018/08/18(土) 21:47:32.25
>>111
まあ蒼井しょーたも露出度のわりには下手って意味らろうから;M;
0114fusianasan2018/08/18(土) 21:47:46.69
>>110
アトリエシリーズみたいなのじゃなく擬人化なのかお^M^
ピカソとかいるのかしあ^M^
0115fusianasan2018/08/18(土) 21:48:13.87
歌もむまいしいうてステージもぬごいお^M^
0116fusianasan2018/08/18(土) 21:49:04.57
うたプリの時にぬげえ叩かれたのは聞いてたけお後はそんなに色々出てたの知らなかった^M^
うたプリからとんでダイナーポプテピ^M^
0117fusianasan2018/08/18(土) 21:50:38.12
このしとががっつり整形してるの見ておのこ声優も整形するんらなって衝撃的らった^M^
0118fusianasan2018/08/18(土) 21:51:12.62
ぬげえ整形顔らおね^M^
0119fusianasan2018/08/18(土) 21:51:57.49
なんらっけふーくんさん以上に顔の角度固定なんらっけ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況