振忍稲下タナムばな雑談スレよ風に乗り [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/18(土) 22:25:22.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0628fusianasan2018/08/19(日) 07:08:41.00
あーん;−; ぱデブの話のりおくれたお;−;
ぱデブは主人公が9割頬染めてるとこがちもい^−^
そしてケーキ屋に自分が作ったケーキを渡せる根性がすごい^−^
これがぽいんとら^−^
0629fusianasan2018/08/19(日) 07:10:31.26
>>627
28日後も28週後もスピード感あってももろいおな^−^
週はツッコミどころ多いけお綺麗なもねえとジェレミーレナーに免じてゆゆす;−;
0630fusianasan2018/08/19(日) 07:13:18.79
オンリー決まってケプが結婚結婚って盛り上がることよくあるらろ^−^
その最中に相手違いの対抗ケプRTしてくるやつなんなんらろうってももう^−^
空気読め^−^
0631fusianasan2018/08/19(日) 07:17:25.76
もは^−^
起きれてしまったからインテいってこようかのあ^−^
0632fusianasan2018/08/19(日) 07:21:11.27
>>628
もはやだいすちじょん^−^ まだ連載してる?でぶは糖尿病になったのかのあ?^−^
0633fusianasan2018/08/19(日) 07:26:04.17
あのくらいの
0634fusianasan2018/08/19(日) 07:27:07.07
>>631
はいもは^−^
行ってこよ!フランクフルトたえてきて^−^
0635fusianasan2018/08/19(日) 07:27:37.21
>>632
知らないお;−;
コラボカフェがガラガラでメニューに煮豚がでてまいことしかまからのい^−^
連載はしてるみたいお^−^
すちらないもん;−;
0636fusianasan2018/08/19(日) 07:29:07.89
パデブの人絵柄古いおね^−^
ネムキやプリンセスて感じお^−^
こないだかるくバズってたホラー漫画ばびで古臭かった^−^
0637fusianasan2018/08/19(日) 07:30:34.31
間違えて途中れ書き込んじょった;−;
あのくらいのぽっちゃりって普通にモテるじょん^−^
下腹出てるとはいえウェストあるし^−^
漏れあ人が良いらけのドジ女なとこが苦手らけろ体型は好みらし別に良いとももう^−^
0638fusianasan2018/08/19(日) 07:34:00.77
絵柄が最新であればいいってわけれものいしのあ^−^
0639fusianasan2018/08/19(日) 07:38:56.22
女装コスプレイヤーに弟ができる漫画ってなんだお;−; ついの流行りばびでまからん;−;
0640fusianasan2018/08/19(日) 07:48:51.31
キミガシネ1章終わったお;−;
ソウとカンナばびころころしたい;−;
でもこいつ最終章まできのこりそうでぬげえフラストレーション貯まる;−;
0641fusianasan2018/08/19(日) 07:49:53.30
ツイ基本的に必要な時しか見ないからストレスフリーらお^−^
0642fusianasan2018/08/19(日) 08:01:09.35
>>629
28週後はジェレミー目当てれ借りたからたのちみ^−^
28日後は本編みたいらしキリアンれてるから借りたお^−^
0643fusianasan2018/08/19(日) 08:03:19.19
もしかして石塚さんの遺作バナナのパパディノなの?;−;
やらあ;−;
0645fusianasan2018/08/19(日) 08:09:08.42
>>639
あれ支部欄れもよく見かける^−^
中身は見たことないけろ^−^
0646fusianasan2018/08/19(日) 08:09:34.40
ダニーボイル映画すちら^−^
話はクソれも映像とかがかっこよすぎる^−^
0647fusianasan2018/08/19(日) 08:11:41.87
あの子誕話描けた;−;
あの子ぇあの子ぇ;−;
ここんとこずっとよそに浮気しててもめん;−;
0648fusianasan2018/08/19(日) 08:17:16.52
>>643
コナンの来年の映画はまだ録音してなかったのかしあ;−;
中森警部;−;
0649fusianasan2018/08/19(日) 08:23:23.80
のあ後書きがかまいい男性向けエロ同人の作者ってなんてしとらっけ?^−^
0650fusianasan2018/08/19(日) 08:25:20.23
>>649
クリムゾンのことかお?^−^
0651fusianasan2018/08/19(日) 08:27:13.48
>>650
そのしとら!まり!^−^
0652fusianasan2018/08/19(日) 08:29:03.14
>>648
これかららったらろうのあ;−;
あーんあーん;−;
ひまわりが最後の中森警部とかあんまりら;−;
0653fusianasan2018/08/19(日) 08:34:58.34
クリムゾンぬつうに美人でびっくりした^−^
0654fusianasan2018/08/19(日) 08:35:22.11
普段使わない脳の部分を酷使したからつかれた;−;
しばらく何にも創作したくねえ;−;
0655fusianasan2018/08/19(日) 08:39:41.64
クリ姉は字もかまいい^−^
0656fusianasan2018/08/19(日) 08:40:27.95
クリムゾン顔出ししてうの;−;
勇者;−;
0657fusianasan2018/08/19(日) 08:41:22.91
漏れも露骨な対抗ケプの残飯処理したいんらけろいい?^−^
もこられのい?^−^
0658fusianasan2018/08/19(日) 08:41:36.30
クリムゾンマスクで口元まからんからのあ^−^
0659fusianasan2018/08/19(日) 08:43:00.90
>>657
ない子は残飯する権利があるし対抗の子はもこる権利があるお^−^
0660fusianasan2018/08/19(日) 08:47:45.07
対抗けぷつぶしの残飯寄せ集めけぷだいすち^−^
作者哀れすぎゆとわらえるしお^−^
0661fusianasan2018/08/19(日) 08:48:39.17
残飯といえばアニメでトランクスの相手がマイなのばびいやなんらけろ鳥山がゆゆすならしかたのい;−;
0662fusianasan2018/08/19(日) 08:49:32.05
邪魔なケプ残飯のためにわざわざ労力かけて描くのぬげえな^−^
ある程度ぼえてなきゃ無理ら^−^
0663fusianasan2018/08/19(日) 08:51:13.01
冬コミのサークルカット描くお^−^
0664fusianasan2018/08/19(日) 08:53:35.83
>>662
らおのあ^−^
漏れケプ以外漏れケプじょのいお^−^
0665fusianasan2018/08/19(日) 08:54:02.13
>>661
ババアが若返って生まれ直したんらっけ^−^
0666fusianasan2018/08/19(日) 08:54:48.13
本命が本命れ残飯もそれなりにぬっきなケプな場合か
本命と並行してる本命2の場合しか同時並行しねえのあ;−;
0667fusianasan2018/08/19(日) 08:56:09.37
マイってピラフ一味のれそ^−^
総合平均年齢の漏れが幼児の頃見てた時代のケラ再利用するとはももわのかったお^−^
0668fusianasan2018/08/19(日) 08:57:07.51
関係性に色気を感じないとケプにしたいとももわない^H^
0669fusianasan2018/08/19(日) 08:57:33.78
>>667
マイって米なのかのあ^H^
0670fusianasan2018/08/19(日) 08:59:15.21
シュウとマイらった^H^
0671fusianasan2018/08/19(日) 09:01:53.41
それならシュウ×マイになるとももうのれは;−;
とももってぐぐったけろ犬人間じゃミリらな;−;
0672fusianasan2018/08/19(日) 09:06:13.87
眠い^−^
なにもやりたくない^−^
ダラダラする^−^
0673fusianasan2018/08/19(日) 09:07:58.31
なんれもう9時らおに総合子いないの!^−^
0674fusianasan2018/08/19(日) 09:07:58.77
マイの再利用感あむあずに通じるものがある^−^
0676fusianasan2018/08/19(日) 09:09:39.38
>>675
作者のおっこれいけるやん!感というか^−^
0677fusianasan2018/08/19(日) 09:09:53.02
>>674
ろっちかっていうと白鳥警部×小林てんてーなのれは^−^
0678fusianasan2018/08/19(日) 09:09:59.08
点呼とるお!^−^
1!^−^∩
終了!;−;
0680fusianasan2018/08/19(日) 09:12:39.63
ぷいきゅあのヤンホモのバンクえっちらった^−^
0681fusianasan2018/08/19(日) 09:13:19.59
チャラリーノとかそんな名前の子らっけ?^−^
0682fusianasan2018/08/19(日) 09:14:38.97
3時過ぎに帰ってきてそのまま車れ6時過ぎまれ寝てて起きて部屋に戻って洗濯3回目^−^
今からもはんたえるけおこれ干したら風呂ってから寝たほうがいいおな^−^
まらクレンジングすらしてのい雑巾顔^−^
0683fusianasan2018/08/19(日) 09:17:23.04
>>682
クレンジングシート便利お^−^
0685fusianasan2018/08/19(日) 09:17:48.18
徹夜ハイになってる;−;
漏れケプは最高らのあ;−:
0687fusianasan2018/08/19(日) 09:19:05.19
>>684
この配色いいのあ^−^
個々れは地味らおに合わさると華があるお^−^
0688fusianasan2018/08/19(日) 09:21:45.91
>>684
美少年らけろハリーも受けらしのあ…^−^
0689fusianasan2018/08/19(日) 09:22:06.29
>>685
そうらろ!漏れカプは最高なんら!^−^三^−^
0690fusianasan2018/08/19(日) 09:22:07.37
ものもらいがあるせいで右目から常に涙が出てる^H^
漏れあ涙眼のルカら^H^
0691fusianasan2018/08/19(日) 09:23:10.80
>>683
どうせ風呂場には行くしダブル洗顔いらのいジェル使ってうけおとにかく早く寝たい時用に買っとこうかな;−;
クレンジング+化粧水みたいなやつあるおね;−;
0692fusianasan2018/08/19(日) 09:23:12.93
のあのあ;−;
のんか白い空間れ戦ってる感じれ疾走感があって
さいご画面が四分割されて終わるアニソンれ
ちゃーんちゃちゃーちゃーちゃーちゃーんちゃちゃちゃーって感じの曲誰かちらない?;−;
女性歌手らった;−;
0694fusianasan2018/08/19(日) 09:24:16.76
>>692
まかろん^−^
鼻歌録音してうp^−^
0695fusianasan2018/08/19(日) 09:26:46.81
>>694
自己解決した;−;
これ;−;
ttps://www.youtube.com/watch?v=_nNO71s6mEw
0697fusianasan2018/08/19(日) 09:28:06.97
>>659
至言らのあ^−^
ガンガン残飯流すお^−^
0698fusianasan2018/08/19(日) 09:29:54.93
朝フルーツぶどうとスイカ^−^
夜には梨とプラムたえます^−^
0700fusianasan2018/08/19(日) 09:30:24.70
ガンガンブロックして鍵垢で名指しで悪口言うけど好きにしろお^−^
0701fusianasan2018/08/19(日) 09:30:53.04
ブルーベリーむまま^〜^
カレーがもうすぐ煮えるお^〜^
0702fusianasan2018/08/19(日) 09:31:15.95
>>700
鍵なら見えないんらしどうながいお^−^
0704fusianasan2018/08/19(日) 09:32:45.36
もは^−^
今日インテか^−^
今は関東に引っ越して縁遠くなったけろもともと関西近くてイベントデビューはインテらしたくさん思い出があるから今のさびれ具合ちょっと悲しいお^−^
0705fusianasan2018/08/19(日) 09:33:14.26
準備してプール行こう^−^
0706fusianasan2018/08/19(日) 09:33:54.86
>>700
いいよぉ^−^
漏れ大手とつながってるから漏れ解釈の残飯が界隈に広まっちゃうお^−^
0707fusianasan2018/08/19(日) 09:34:14.42
>>704
今日混んでるらしいお^−^
設営完了画像が一番見応えあるのあ^−^
0708fusianasan2018/08/19(日) 09:35:44.52
インテは参加して一冊も売れなかった思い出;−;
0709fusianasan2018/08/19(日) 09:36:25.94
>>708
一人称がわいの服部地雷れす;−;
0710fusianasan2018/08/19(日) 09:36:56.58
実はインテが何なのかよく知らないしたぬん今後も知る機会は無いらろうな^−^
0711fusianasan2018/08/19(日) 09:37:17.95
二次見るとこのケプ意外といいかもってももえて来るけろ
原作見るとやっぱちらいらなってももうケプのケプ者は有害なフィルターを有している^H^
0712fusianasan2018/08/19(日) 09:37:26.48
>>709
ちゃんと俺やで工藤;−;
0713fusianasan2018/08/19(日) 09:37:46.73
10時になったあ本気出す^H^
0714fusianasan2018/08/19(日) 09:38:17.40
>>710
インテックス大阪のことらとイベ参加したことない漏れれすら知っているというおに;H;
0715fusianasan2018/08/19(日) 09:38:35.93
今日は先負らかあ午後から本気だす^−^
0716fusianasan2018/08/19(日) 09:38:40.51
>>710
ない子あ何系のヲタなのん^−^
0718fusianasan2018/08/19(日) 09:40:00.19
インテも知らない子がなぜ総合にいて何の話をしてるのか^−^
0719fusianasan2018/08/19(日) 09:40:44.86
同人板叩きしてる総合でインテ知らない子叩くの矛盾してない?;−;
0721fusianasan2018/08/19(日) 09:42:28.33
別に叩いてるわけじゃなく疑問にももったらけ^−^
0722fusianasan2018/08/19(日) 09:43:06.88
>>719
何の関係があるんら^−^
0723fusianasan2018/08/19(日) 09:43:36.06
最近のオタはインテを知らない…?^−^
0724fusianasan2018/08/19(日) 09:43:38.87
地方イベって大分廃れたおね^−^
0725fusianasan2018/08/19(日) 09:43:50.36
残飯れももいらしたけど前ザンルのあからさまに残飯したしとが
ぽみーら並のヤバェ奴で身内にヲチられてたと最近知ったお^−^
まだいるのかしあ^−^
0726fusianasan2018/08/19(日) 09:43:54.44
設営で画像検索するとインテの設営画像いっぱい出てくるねええ^−^
ほほ〜ん^−^
0727fusianasan2018/08/19(日) 09:44:03.18
>>719
同人者が同人板がちらいれもいいれそ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況