振忍稲下タナムばな結婚したら負けスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/19(日) 20:15:30.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0437fusianasan2018/08/19(日) 21:52:12.19
髪乾かして寝支度しなきゃ;−;
0438fusianasan2018/08/19(日) 21:52:17.03
>>436
アンパンマンの歌詞はばび良いのばっからおな;−;
0439fusianasan2018/08/19(日) 21:52:19.10
>>426
最近配信開始したソシャ^−^
ホモらしい^−^
0440fusianasan2018/08/19(日) 21:52:21.00
>>425
後ろめたい部分が無くても敷居が高いって使われるようになったらけおね^−^
不義理したから敷居が高いもぬつうに使えるかあまちまってのいともも^−^
0441fusianasan2018/08/19(日) 21:52:32.08
らから身分不相応で入りづらいかただ難易度が高いかのちまいらろ^−^
0442fusianasan2018/08/19(日) 21:52:50.27
AB固定らけろオナニーのおかずにするときはB×女体化Aっていうのは罪深い?^−^
0443fusianasan2018/08/19(日) 21:52:56.07
みーんーなーがーだいすきー^−^
あーーんぱーーんまーーーーん^−^
0444fusianasan2018/08/19(日) 21:52:58.03
ら抜き言葉も認められたんらっけ^H^
なんとなく気持ち悪いかあ使わないけろ^H^
0445fusianasan2018/08/19(日) 21:53:02.63
真相は藪の中も闇の中の方がしっくりくる^−^
0446fusianasan2018/08/19(日) 21:53:16.49
>>430
大人が泣くんらっけ^−^
機会があったら観たい^−^
0448fusianasan2018/08/19(日) 21:53:53.88
変化はどんどん積極的に受け入れるべきら^−^
今の日本は特に意識的にしていかのいと^−^
0450fusianasan2018/08/19(日) 21:53:59.97
ハードルが高いを正しい日本語れ言うと何になる?^−^
0451fusianasan2018/08/19(日) 21:54:18.07
>>442
おかずにはしたいけど攻め女体化はよく聞く^−^
0452fusianasan2018/08/19(日) 21:54:18.26
>>448
日本人にはミリれーす^−^
0453fusianasan2018/08/19(日) 21:54:22.59
>>444
漏れも使わないけど普通に浸透してるおな^−^
全然大丈夫っていう使い方の全然も本来はちまうけどもう一般的らし色々変わったおな^−^
0454fusianasan2018/08/19(日) 21:54:38.54
>>450
気後れすうとかかしあ^−^
0455fusianasan2018/08/19(日) 21:54:46.35
>>441
不義理したかろうかれあって身分関係なくのい?^−^
0456fusianasan2018/08/19(日) 21:54:49.78
私には役不足すぎます;−;
0457fusianasan2018/08/19(日) 21:54:53.98
儒教早く廃れて^−^
0459fusianasan2018/08/19(日) 21:55:12.72
決してつかまえることのできない花火のような光だとしたって
もういっかいもういっかああああああああああああああい^O^
0461fusianasan2018/08/19(日) 21:55:36.57
>>453
全然あもともと全然大丈夫のほうの全然が1番最初の意味だったと聞いたお^−^
0462fusianasan2018/08/19(日) 21:55:38.69
>>456
私の能力に対して簡単すぎます;−;
0463fusianasan2018/08/19(日) 21:55:41.82
>>456
これさあ役に不足れすからならまかるんらおのあ^−^
0464fusianasan2018/08/19(日) 21:56:17.51
もう10時らな^−^
明日何ゴミの日らっけ^−^
0465fusianasan2018/08/19(日) 21:56:28.13
ネットらとわざとら抜きする事があるのあ^−^
0468fusianasan2018/08/19(日) 21:56:34.07
どうやったら儒教廃れる?^−^
0470fusianasan2018/08/19(日) 21:56:46.62
>>467
ホントに?プラらない?^−^
0472fusianasan2018/08/19(日) 21:56:53.59
NGにいれたらなくなるお^−^
0473fusianasan2018/08/19(日) 21:56:55.80
>>463
もしくは大役すぎますらね^−^
0474fusianasan2018/08/19(日) 21:56:56.86
コードブルーはHANABIの貢献度もでかい^−^
0476fusianasan2018/08/19(日) 21:57:02.73
漏れ地域は火曜が燃えるゴミら^−^
0478fusianasan2018/08/19(日) 21:57:10.13
>>429
なるほろまりまり;−;
あの子んちは牧師館らったんらな;−;
0479fusianasan2018/08/19(日) 21:57:21.91
>>468
東アジアを水没させるしかない^−^
0480fusianasan2018/08/19(日) 21:57:27.36
現代の感覚らともう害悪れしかのいおね^−^
0481fusianasan2018/08/19(日) 21:57:50.50
>>452
それは認知の歪みらお^−^
0483fusianasan2018/08/19(日) 21:57:58.56
>>473
略して覚えたみあるのあ^−^
0484fusianasan2018/08/19(日) 21:58:02.05
>>468
儒教の何がいけないの?^H^
0485fusianasan2018/08/19(日) 21:58:03.47
日本はこももと母性信仰らとももう^尻^
0489fusianasan2018/08/19(日) 21:58:59.40
困ったもんら^−^
0490fusianasan2018/08/19(日) 21:59:17.33
>>485
父の日存在感ないもんな^−^
0491fusianasan2018/08/19(日) 22:00:16.87
考えすぎで言葉につまる自分の不器用さが嫌い^−^
でも妙に器用に立ちふるまう自分はそれ以上にきらい^−^
0492fusianasan2018/08/19(日) 22:00:21.31
中国や韓国って無痛分娩が普通なのかそうれのいのかどっちなんらろ^−^
日本と文化似てるなら麻酔なしが普通かしあ^−^
0493fusianasan2018/08/19(日) 22:00:47.29
>>478
父母が生み育てたならのあ^−^
ちなイギリスも国教会らかあプロテスタント扱いらったような^−^
0495fusianasan2018/08/19(日) 22:01:33.03
こももの頃から育てて貰ったとか育ててやったってことが意味不明らった^−^
義務らろ何言ってるんらとももう^−^
0496fusianasan2018/08/19(日) 22:02:03.75
ホワイトデーって毎年無理やり流行らせようとして失敗してる^−^
0497fusianasan2018/08/19(日) 22:02:26.47
ら抜き言葉あ可能受け身が同型の単語区別れきてまかりやすい^−^
0500fusianasan2018/08/19(日) 22:03:06.89
>>495
生まれてやったぐらいの勢いれいいおな^−^
0501fusianasan2018/08/19(日) 22:03:20.68
>>491
笑っていても泣いて過ごしても平等に時はながれる^O^
未来が僕らを読んでるその声は今君にもきこえてますかああああああああああああ^O^
0502fusianasan2018/08/19(日) 22:03:38.91
>>498
いいねえ^−^
十五夜もすぐらな^−^
0503fusianasan2018/08/19(日) 22:03:42.05
>>498
漏れこの青い花もらうね^−^
0504fusianasan2018/08/19(日) 22:04:15.39
>>495
介護も同じようにしてあげてると思ってやってる人もいるんじょね^−^
0505fusianasan2018/08/19(日) 22:04:20.47
牧師さんあの子とか性的すぎてヤバェ;−;
神父さんれも同様;−;
存在が罪;−;
0506fusianasan2018/08/19(日) 22:04:28.41
>>496
バレンタインデーは日本れも男女ろっちからも贈り物したり出かけたりしたらいいおに^−^
ホワイトデーとかあほらしいお^−^
0507fusianasan2018/08/19(日) 22:05:14.37
>>500
うんお^−^
誰も産んでくださいって頼んでのいし自分たちがセックルして作ったんらかあ責任持って育てる義務がある^−^
0509fusianasan2018/08/19(日) 22:06:15.59
しみじみと雅感じる尻顔かな^−^
0510fusianasan2018/08/19(日) 22:06:20.19
これはママンが気の毒ら^−^
こういうのは早く結婚すべき^−^
0511fusianasan2018/08/19(日) 22:06:22.37
>>504
他人に対してはそう思っていいんじょね^−^
0512fusianasan2018/08/19(日) 22:06:41.85
ついこの前正月らった気がするおに;−;
0513fusianasan2018/08/19(日) 22:07:10.91
>>510
育ててやったはもかしい^−^
義務らお^−^
儒教って虐待と相性いいおね^−^
0514fusianasan2018/08/19(日) 22:07:15.93
>>511
他人を介護する場合は仕事れそ^−^
0515fusianasan2018/08/19(日) 22:07:16.21
>>495
昔高校の倫理の先生が子供あ生まれながらにして3つの虐待を受けているといっていたのあ^H^
一つは勝手にこの世に生み出される虐待
もうひとつは勝手に名前をつけられる虐待
最後は勝手に社会の中に組み入れられる虐待らって^H^
0516fusianasan2018/08/19(日) 22:07:24.69
>>512
お雑煮の具と味付けさらさら^−^
0517fusianasan2018/08/19(日) 22:07:59.97
たしけ謝罪しててうける^−^
0519fusianasan2018/08/19(日) 22:08:18.50
また真剣喋り場したがる^−^
0520fusianasan2018/08/19(日) 22:08:20.89
>>513
それは漏れもそうももう^−^
0521fusianasan2018/08/19(日) 22:08:46.24
>>518
なんとかして夫と協力しなっ^−^
0522fusianasan2018/08/19(日) 22:08:49.32
>>516
漏れとこは雑煮の代わりにけの汁っていう郷土料理お;−;
0523fusianasan2018/08/19(日) 22:08:59.42
>>513
まあねえ^−^
親が子供に何してもいいって考えになりがち^−^
0524fusianasan2018/08/19(日) 22:09:13.52
漏れは生んで育ててもらっていま幸せらしまりまりってももってるけおのあ^−^
そうらない子もまりまりってももわなくてもいいかあ幸せになれるといいのあ^−^
0525fusianasan2018/08/19(日) 22:09:20.95
倫理の時間ですアニメ化してほちい^−^
0526fusianasan2018/08/19(日) 22:09:25.62
土佐弁かまいいのあ^Y^
0527fusianasan2018/08/19(日) 22:09:35.68
>>516
鳥出汁醤油ベースでほうれん草とおもち!^−^
0528fusianasan2018/08/19(日) 22:09:52.87
急に儒教disりだしてるない子なんなの?;H;
墨子なの?韓非子なの?;H;
0529fusianasan2018/08/19(日) 22:10:01.83
>>521
他人(夫の親)を介護しても労い(遺産相続権)はのい^−^
狂ってる^−^
0530fusianasan2018/08/19(日) 22:10:06.00
>>522
ぐぐったけおもいしそう^−^
りんごほっぺあげるお^−^っ●●
0531fusianasan2018/08/19(日) 22:10:20.50
ヴルストがーたえたいなー^H^
0532fusianasan2018/08/19(日) 22:10:40.73
遺産相続を検索すると介護がサジェストされる夜の中^−^
0534fusianasan2018/08/19(日) 22:11:13.69
>>527
鶏肉から出汁とるのん?^−^
0535fusianasan2018/08/19(日) 22:11:16.33
>>531
マスタードつけてたーえたいなー^H^
0536fusianasan2018/08/19(日) 22:11:29.44
>>528
ハイブロウな突っ込みら^M^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況