振忍稲下タナムばなまだ夏雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/19(日) 20:15:59.23
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0787fusianasan2018/08/20(月) 14:49:34.02
受け違いノマ子の何が嫌って公式ヅラしてるとこなんらおな!!!!!!!!!!!^−^『『『
0788fusianasan2018/08/20(月) 14:49:59.22
>>786
漏れがちんだあとなら諦めるお^−^
0789fusianasan2018/08/20(月) 14:50:11.53
>>783
そいつ^−^
攻めが兄れも弟れも雌受けな内容れきつい^−^
0790fusianasan2018/08/20(月) 14:50:13.51
>>784
そんな感じらけろ容姿が好みすぎてぼえぼえ;−;
0791fusianasan2018/08/20(月) 14:50:52.96
>>788
諦めんなお!^−^
もまえならやれる!^−^
0792fusianasan2018/08/20(月) 14:50:54.04
二郎受けって相手誰ら?^−^
モブおじさん?^−^
0793fusianasan2018/08/20(月) 14:51:19.33
あの子受全部好きらから攻め違い大歓迎な分攻めに対して独占欲湧かないから一長一短らな^−^
本命はあるけろ受け違いケプ対して何も思わん^−^
0794fusianasan2018/08/20(月) 14:51:48.06
>>791
立派なタタリ神に…?;−;
0795fusianasan2018/08/20(月) 14:51:49.84
>>787
もし公式れ女とくっついたら発狂しそうれ心配だお;−;
0796fusianasan2018/08/20(月) 14:51:54.36
攻め違いの方が嫌らし受けノマが何より嫌いら^−^
あの子が人気ケラらからって寄ってたかって棒にしやがるノマ豚^−^
0797fusianasan2018/08/20(月) 14:52:24.77
じゃくらい先生があの声優じょのければのあ^−^
何故一人ベテラン混ぜるの^−^
0799fusianasan2018/08/20(月) 14:52:32.58
いろんなしとにモテる受けが攻めらけは特別って構図はぬっきらから
受けがモテるの自体は問題ない^−^
0800fusianasan2018/08/20(月) 14:53:20.11
>>795
するとももう^−^
ぱそぱその前れ叫びながら関わったももを全部消しておんもには恨みを放流せずに消えるお^−^
0801fusianasan2018/08/20(月) 14:54:04.76
捏造ノマ公式ヅラ被害者多いのね^−^
0802fusianasan2018/08/20(月) 14:54:28.68
公式ヅラはホモノマ問わず腹立つおね^−^
ノマはおおっぴらな例が多い分目につく^−^
0803fusianasan2018/08/20(月) 14:54:29.01
>>793
いいのあ漏れも昔はそうらった^−^
今ケプは完全に受けちまい攻めちまい見るくらいならリバのがマシってレベルにこじらせてる^−^
0804fusianasan2018/08/20(月) 14:55:22.86
タラ総ノマエンドれ各所を爆破してほちい^−^
0805fusianasan2018/08/20(月) 14:55:33.61
サスケとサクラがくっついて発狂したしともいるんらろうか^−^
0806fusianasan2018/08/20(月) 14:55:34.44
>>803
逆ケプ嫌い過ぎて自ケプまれ嫌いそうになってる漏れとは真逆らな;−;
0807fusianasan2018/08/20(月) 14:55:40.18
腐れになったときから受けへの独占欲が強いのあ^−^
0808fusianasan2018/08/20(月) 14:55:41.44
読みたくて探したらレベルEの文庫本棚に埋もれてみつからのい;−;
仕方ねえ買うか;−;
0809fusianasan2018/08/20(月) 14:56:03.83
タラは可能性だけ匂わせて終わりタイプな気がする^−^
0811fusianasan2018/08/20(月) 14:56:12.88
近妙らけ見たい^−^
0812fusianasan2018/08/20(月) 14:56:17.93
>>800
成仏するのか;−;
怨霊になりそうらとももってしまった;−;
0813fusianasan2018/08/20(月) 14:57:03.43
こじらせすぎらろ;−;
すちなもんをストレッサーにしてろうすんら;−;
0814fusianasan2018/08/20(月) 14:57:13.90
この前タラ映画れへさべさ銀妙いいのあとももったけろ100%無いのはまかってる^−^
0815fusianasan2018/08/20(月) 14:57:29.07
>>804
銀マダED以外認めない;−;
漏れのピュアなBL愛心を弄ぶだけ弄んでふつくしいBLから髭面オッサン受に走らせた罪は償ってくれ;−;
0817fusianasan2018/08/20(月) 14:58:38.01
銀マダ本気子実在したんか?!^−^
0818fusianasan2018/08/20(月) 14:59:10.26
>>812
総合れは暴れるとももうけろおんもれは意地れも何も言ってやるもんか;−;
0819fusianasan2018/08/20(月) 14:59:15.15
>>808
電子書籍にしよ^−^
探さなくて済むお^−^
0820fusianasan2018/08/20(月) 14:59:21.78
下半身事情が受け攻めの全てな分エロ以外のものはほぼABもBAも大差ないと気付いてしまったら辛いお^−^
0821fusianasan2018/08/20(月) 14:59:24.71
銀マダEDってインポかとももった;Y;
違和感はない;Y;
0822fusianasan2018/08/20(月) 14:59:30.06
うんもしたあくさかったのか隣が脱臭スプレー撒いた;−;
もめんねもめんね;−;
0823fusianasan2018/08/20(月) 14:59:48.15
漏れのももらち昔銀マダサイトやってたお;H;
0824fusianasan2018/08/20(月) 15:00:12.86
>>818
鬱陶しいかあおんもでやれカス^−^
0825fusianasan2018/08/20(月) 15:00:28.75
沖神きて^−^
0826fusianasan2018/08/20(月) 15:00:29.30
>>818
総合で暴れないでくだちい;−;
暴れるときはちゃんとケプさらさらするならいいけお;−;
0827fusianasan2018/08/20(月) 15:00:30.17
生理こない〜〜〜〜〜〜〜生理〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;
おぎゃあああああああ;−;
0828fusianasan2018/08/20(月) 15:00:43.77
銀マダ結婚れマダオが妊娠出産エンド^−^
むまれたこももは元気なゴリラ^−^
0829fusianasan2018/08/20(月) 15:00:47.09
>>817
本気も何も原作者公認ゲイが銀マダしかなかったからハマるしかないじゃん;−;
0832fusianasan2018/08/20(月) 15:00:59.46
>>819
つくし卿の新刊も買う予定らったしそうするか三^−^
0833fusianasan2018/08/20(月) 15:01:00.13
支部の銀マダに公式カプタグついてた話ずっと語り継いで行くお^−^
0834fusianasan2018/08/20(月) 15:01:15.41
タラ残り5回れ既に1回はゴリラで消費^−^
次の2回れ先生がちんで
次の1回れ高杉が止まるんじゃねぇぞ…ちんで
最終回れ銀さんがたどりついてたんら漏れたちの場所…ちんで
Bパートが5年後れ銀さんのこももが走り回ってる展開らね^−^
0835fusianasan2018/08/20(月) 15:01:23.46
沖田が神楽じゃない全然別のおなごとくっついてほしい^−^
0836fusianasan2018/08/20(月) 15:01:26.57
つくし卿ってなんでつくし卿っていうのん?^−^
0837fusianasan2018/08/20(月) 15:01:35.82
>>818
くここそ関係ねえ場所ら迷惑ら;−;
0838fusianasan2018/08/20(月) 15:01:38.85
銀マダ性交したんらっけ?付き合ってはいないおね?^−^
0839fusianasan2018/08/20(月) 15:02:06.85
>>826
むしろ黙っててほしいんれすけろ;−;
0840fusianasan2018/08/20(月) 15:02:34.36
>>834
銀マダエターナル;人;**
0841fusianasan2018/08/20(月) 15:02:41.19
>>822
となりのトイレの匂いれ悶絶な図にワロタ;−;
0842fusianasan2018/08/20(月) 15:02:44.55
空知が銀さんノマきっちりやるとはももえん^−^
たらのモテモテエンドらお^−^
0843fusianasan2018/08/20(月) 15:02:45.23
>>834
腹違いの兄弟がいっぱいエンド?;−;
0844fusianasan2018/08/20(月) 15:02:56.12
へさべさにアメリカンドッグたえたけどむまいな^−^
カリカリとしたところがまたよいです^−^
0845fusianasan2018/08/20(月) 15:03:17.54
>>844
カリがいいなんていやらしすぎる;Y;
0846fusianasan2018/08/20(月) 15:03:46.62
マダオがオメガ;H;
0847fusianasan2018/08/20(月) 15:03:56.70
>>841
総合子ああの絵柄れ想像してしまった;−;
何子のうんうんれ悶絶する何子にしよう;−;
0848fusianasan2018/08/20(月) 15:04:12.77
銀マダ子ちゃんとパズドラコラボのマダオゲットしろお^−^
0849fusianasan2018/08/20(月) 15:04:50.11
買い物行かなきゃなんないけろ空腹のまま行ったらポテチ買ってしまいそう;−;
0850fusianasan2018/08/20(月) 15:04:55.56
>>845
そうらね^−^
ぶっとくて長くて満足感あったお^−^
0851fusianasan2018/08/20(月) 15:04:58.13
マダオの奥さん叩いてたのマダオ子なの?^−^
0852fusianasan2018/08/20(月) 15:05:16.63
モテモテエンドにするほどおなご残ってたっけ^−^
神楽は沖田妙さんはゴリラさっちゃんは痔に行ったおに^−^
0853fusianasan2018/08/20(月) 15:05:16.73
>>846
あーそれれ理性を失って2回も中出し種付けしたのか^−^
0854fusianasan2018/08/20(月) 15:05:17.20
>>846
まぁ銀魂界らと圧倒的Ωおな^−^
0855fusianasan2018/08/20(月) 15:05:24.94
>>849
むしろそんなときくらいしか買えなくない?^−^
買っちゃえ^−^
0857fusianasan2018/08/20(月) 15:05:55.92
銀さんちぬまえに籍いれたのれ坂田マダオになりまんた^−^
0858fusianasan2018/08/20(月) 15:05:59.34
そういあマダオの奥さん存命か^−^
0859fusianasan2018/08/20(月) 15:06:11.29
>>851
元マダ奥はお義母様みたいなもんらから叩くわけない^−^
0860fusianasan2018/08/20(月) 15:06:31.72
タラがあと5回って聞いたからへさべさにジャンプ買ったお^−^
表紙以外ゴリラしかいなかった;−;
0861fusianasan2018/08/20(月) 15:06:35.45
つくよ九ちゃんマダオあとなんか余ったおなごたちれハーレム^−^
0862fusianasan2018/08/20(月) 15:06:38.10
88点うんちぃ出た^−^
0863fusianasan2018/08/20(月) 15:06:59.01
銀魂亡き後釜は何が来るのかちあ^−^
0864fusianasan2018/08/20(月) 15:07:19.39
銀登落ちれ頼むお;−;
0865fusianasan2018/08/20(月) 15:07:24.22
銀さん失踪して何年後かに帰ってきて^−^
ミニチュア版銀さんみたいなこももが銀さんに鼻くそなすりつけるお^−^
誰の子らって銀さんが絶叫してエンド^−^
0866fusianasan2018/08/20(月) 15:07:32.72
>>852
さっちゃん痔にいったの?;−;
やらやらさっちゃんは銀さんのお嫁さんになるんらから痔の花嫁なんかやらぁ;−;
0868fusianasan2018/08/20(月) 15:08:27.07
つくよといい感じになるか濁すかの二択らとももう^−^
絶対つくよには適当なおのこ作らないれあろう^−^
0869fusianasan2018/08/20(月) 15:08:33.96
銀さん以外に行くさっちゃん地雷れす;−;
もう銀さちれいいお望み薄いけろ;−;
0870fusianasan2018/08/20(月) 15:09:01.71
>>868
あいつはよくて愛人ポジらろ押しかけ愛人^−^
0871fusianasan2018/08/20(月) 15:09:07.14
ワンピもそろそろ終わらせろとももうけお編集がもわらせないんらろうのあ^−^
0872fusianasan2018/08/20(月) 15:09:15.34
まさか本当に桐蔭vs金足になるとは;−;
エリート軍団と生え抜き公立高の戦い;−;
0873fusianasan2018/08/20(月) 15:09:32.09
ワンピが時代劇になってた^−^
0874fusianasan2018/08/20(月) 15:09:50.93
>>870
そのポジがさっちゃんらったんらけおのあ^−^
0875fusianasan2018/08/20(月) 15:09:52.00
>>868
作者の理想なんらっけ?^−^
0876fusianasan2018/08/20(月) 15:10:37.42
>>872
桐蔭勝ちそうらお;−;
今年のためにつおい子達集めまくったって何回も見た;−;
0878fusianasan2018/08/20(月) 15:11:09.44
>>872
まさに王道的な攻と受の関係性;−;
0879fusianasan2018/08/20(月) 15:11:20.31
さっちゃんの相手って痔の忍者らないの^−^
0880fusianasan2018/08/20(月) 15:11:27.07
何年か前に佐賀の公立高が優勝したけおそれきりらったね^−^
0881fusianasan2018/08/20(月) 15:11:54.19
正直桐蔭勝ちそうらとももうけろいいとこいくといいのあ^−^
0882fusianasan2018/08/20(月) 15:11:56.35
>>879
そうれす^−^
ハーレム要員とももってたからばびった^−^
0883fusianasan2018/08/20(月) 15:11:58.81
>>877
サッカーの新作くる噂あるお^−^
0884fusianasan2018/08/20(月) 15:12:34.66
平成最後らから長寿漫画が次々ともわっていく^−^
0885fusianasan2018/08/20(月) 15:12:35.45
>>874
さっちゃんはドライバー回見る分にはもっと上目指せそうらから^−^
0886fusianasan2018/08/20(月) 15:12:50.39
金足ががんばろうなっていってるところにザッザッザッザッてとーいんが来るんら^−^
決勝よろぴくて手を差し出したらパァンして
なんやここ秋田臭い!秋田臭いで!ほんま秋田臭いは!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況