生温くヲチ1972©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147fusianasan2018/08/23(木) 19:37:35.48
950が立てたらいいんじゃないの?
0151fusianasan2018/08/23(木) 20:15:45.40
コテ付はテンプレ違反で削除したんだから
950前後も削除してもらったら?
0152fusianasan2018/08/23(木) 20:19:07.57
チキンとひよこ豆のトマト煮たびたお
お腹パンパンだお
0153fusianasan2018/08/23(木) 20:21:09.17
わしは
スーパーの
太巻き
0154fusianasan2018/08/23(木) 20:26:31.63
タコスたびたひ
0156fusianasan2018/08/23(木) 20:30:38.43
そうそうこの季節タコの酢の物っておいしいんだよねーってなんでや!
0157fusianasan2018/08/23(木) 20:46:44.02
鶏肉のチョコレート煮を
0161fusianasan2018/08/23(木) 21:33:12.89
来ーる、きっと、来る、きっと来る
0162fusianasan2018/08/23(木) 21:33:48.44
台風ならもうきてます
0163fusianasan2018/08/23(木) 21:37:04.10
来てます…ハンドパワーです
0166fusianasan2018/08/23(木) 21:51:57.17
マリックがブームになったのって平成になってからだよね
0167fusianasan2018/08/23(木) 21:57:25.08
そんな昔のことわからんちん
0168fusianasan2018/08/23(木) 22:27:45.33
シネって馬鹿なの?
0169fusianasan2018/08/23(木) 22:33:46.53
181 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/08/23(木) 21:33:20.07 ID:???0
豪さん(」゚Д゚)」オ────イ!!

探しちゃう会いたいってなる
さみしいってなる
またこうして呼んだら豪さんがなにしてんだってあほだなって言いにきそうなきがして
呼んじゃうよ
台風大丈夫だといいけど
0172fusianasan2018/08/23(木) 22:35:02.31
止めてほしいゆ
急はフリーに戻ってカスミンとカポったら文句なしの板一
0174fusianasan2018/08/23(木) 22:35:56.32
変な扉が呼ばれてきたお
0175fusianasan2018/08/23(木) 22:35:57.26
絶対返事あるって自信あったんだろね
0176fusianasan2018/08/23(木) 22:37:13.31
581 詩音 ◆RZqrSh4GdLsR sage 2018/08/21(火) 20:44:15.56 ID:???0
>>580
豪さん

返事しないでってお願いしたのに…
どこに書いても返事にはかわりないじゃないかぁ…豪さんのばか
私が思ってることと真逆なことばかり書いて
ちがうよ、全然ちがうよって言うに決まってるでしょ
また泣かすー
昨日は勝手に泣いたから豪さん関係ないけどこれで2回目

豪さんが私とおなじ気持ちなら
私をだいすきだって言ってくれるなら
急にいなくなったりしないって言ってくれるなら今朝書こうとしてくれていた次に会える日をここじゃなくって伝言板に書いて
だいすきじゃないよっておまえとは付き合えないよって急にいなくならないよなんて約束はできないのなら
もうどこにもなにも書かなくていいよ
これ自体書くか書かないか、きっと書かないほうが豪さんが楽になれるのはわかってる
わかってるけど、だって見てしまったんだもん豪さんがだいすきなんだもん
そんなの仕方ないじゃんかぁ

またねもばいばいも書かないでおくね
0177fusianasan2018/08/23(木) 22:42:15.98
これで来たら急のファンは居なくなるかもだけど
ベラは手に入れられるね
0178fusianasan2018/08/23(木) 22:43:18.82
みなさん死んで下さい
0181fusianasan2018/08/23(木) 23:03:57.66
>だいすきじゃないよっておまえとは付き合えないよって急にいなくならないよなんて約束はできないのなら
>もうどこにもなにも書かなくていいよ
>これ自体書くか書かないか、きっと書かないほうが豪さんが楽になれるのはわかってる


急たまが伝言を返さない理由も、シネちゃんはもう伝言書いちゃいけない理由も
自分で分かってるみたいなのにねぇ
0182fusianasan2018/08/23(木) 23:09:49.17
好きって言葉を言わなくても豪さんが行動で伝えてくれていたのも

好きだと思われてたのうけるw
0183fusianasan2018/08/23(木) 23:11:55.48
キュッキュッキュッの急♪ キュッキュッキュッの急♪
0184fusianasan2018/08/23(木) 23:12:06.65
もうちょっと長く付き合ってからならともかく
0185fusianasan2018/08/23(木) 23:14:28.66
生で話題になってシネちゃんがバカにされればされるほど
急たまは表に出て伝言しにくるわよもうちょっとみんな頑張ってー
0186fusianasan2018/08/23(木) 23:15:12.00
急たま優しいもんねえ
0187fusianasan2018/08/23(木) 23:16:36.94
風が強いな
ちょっと田んぼ見てくる
0188fusianasan2018/08/23(木) 23:17:54.71
さすがにしばらく来ないんじゃない?
そんなにしょっちゅう来れるならあんなに勿体ぶらずに普通にカポれば良かったんだし
0192fusianasan2018/08/23(木) 23:33:38.78
伝言厨だったけど最近ヲチるの飽きてきた
0193fusianasan2018/08/23(木) 23:34:26.14
離れ時だぬ
0194fusianasan2018/08/23(木) 23:36:53.60
面白い伝言ないもんね
0195fusianasan2018/08/23(木) 23:38:34.04
待ってばっかじゃなくて
おまいが面白伝言しなお
0196fusianasan2018/08/23(木) 23:40:40.45
「尾も白い伝言」
0197fusianasan2018/08/23(木) 23:42:22.92
おじいちゃんお薬飲んで寝ましょうね
0198fusianasan2018/08/23(木) 23:43:10.92
ばあさんや飯はまだかのう
0199fusianasan2018/08/23(木) 23:49:17.85
シネちゃん伝言好きだたお
0200fusianasan2018/08/23(木) 23:55:08.70
>>194
目新しさが無いというか、
好きだよで始まって好きだよで終わる感じ

前の伝言から次の伝言まで、お相手に話したいこと何にもなかったんだぁって
0204fusianasan2018/08/24(金) 00:14:37.27
生で叩かれたら出てくる
これももう使い古された感があるお
0205fusianasan2018/08/24(金) 00:16:17.52
エロ伝言板で詳しく私生活話せる?
捏造の日常書くだけやん
0206fusianasan2018/08/24(金) 00:24:35.37
話が伝われば詳しく書く必要ないじゃん
0207fusianasan2018/08/24(金) 00:27:58.18
のらきゃっと自殺したらしい
0208fusianasan2018/08/24(金) 00:28:11.64
不倫カポいなくなった?
0211fusianasan2018/08/24(金) 00:31:39.92
あーあ鯉荒らすなよ
0212fusianasan2018/08/24(金) 00:32:21.43
のら粘着も気が触れとる
0213fusianasan2018/08/24(金) 00:32:47.91
捏造の日常w
0214fusianasan2018/08/24(金) 00:33:01.41
ファンなんだろ
0215fusianasan2018/08/24(金) 00:33:52.10
中高生を自殺から守ろう!
0216fusianasan2018/08/24(金) 00:42:56.73
鯉みたいな一番平和な伝言板を
0217fusianasan2018/08/24(金) 00:48:50.38
凧飛沫のせいだね
0218fusianasan2018/08/24(金) 00:50:26.08
台風のせいでしょ
0219fusianasan2018/08/24(金) 01:00:06.06
>>200
前はそういうの沢山あった?
なんかイメージ湧かないんだけど

小首のとこみたいなののこと?
0220fusianasan2018/08/24(金) 01:35:41.72
電気屋もミサミサも金目も毎日こと細かいだろ
0221fusianasan2018/08/24(金) 02:41:48.85
鹿目のとことか面白いよね
0222fusianasan2018/08/24(金) 06:28:18.39
>>185
それたたちゃんの時も言ってたぞ、、、
0223fusianasan2018/08/24(金) 07:18:14.63
こんな縋る女めんどくさい
0225fusianasan2018/08/24(金) 08:02:51.74
急がフリーで来ないように牽制
0226fusianasan2018/08/24(金) 08:22:14.74
>>199
あれを全部読めたんだ、、すごいね
0227fusianasan2018/08/24(金) 08:25:11.17
当分来れんよねw
来たら荒らすんだろうなー
0230fusianasan2018/08/24(金) 09:00:04.30
おいらを使う男
あてしを使う男
男率100%のこちらでごゆっくりご歓談下さいませ
0231fusianasan2018/08/24(金) 09:06:21.05
偶然かもしらんけどそこカポてた間は表に台風1つ見なかったお
0232fusianasan2018/08/24(金) 09:24:28.45
滓んとこ荒らされてなかったっけ?
0233fusianasan2018/08/24(金) 09:48:32.35
そのせいとは思わないけど
小首ちゃんのとこはここんとこ平和よん
0234fusianasan2018/08/24(金) 10:09:58.70
嵐もカポにしか粘着しない所をみると
カポが裏山しい人なのね
0235fusianasan2018/08/24(金) 10:12:42.81
カポ以外も荒らしてるでそ
0236fusianasan2018/08/24(金) 10:21:46.82
そっちを選ぶのか
0237fusianasan2018/08/24(金) 10:23:34.30
表で一番ラブラブなカポを荒らすんだお
0238fusianasan2018/08/24(金) 10:24:04.31
シネちゃんにはタマタンとかがいいんじゃない?
0239fusianasan2018/08/24(金) 10:30:41.26
あてしタマタン好き
0240fusianasan2018/08/24(金) 10:49:44.66
なんなん見てたけど
0242fusianasan2018/08/24(金) 11:02:13.62
インキンだからぬ
0243fusianasan2018/08/24(金) 12:52:25.39
止まってるぬ
0244fusianasan2018/08/24(金) 12:54:56.31
お前ら死ね
0245fusianasan2018/08/24(金) 13:09:35.48
暇ちゃんから伝言ないぬ
0246fusianasan2018/08/24(金) 14:13:15.57
急からも無いねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況