振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/21(火) 00:40:51.49
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0028fusianasan2018/08/21(火) 08:04:36.18
もっはもっは^−^
我が家唯一のトイレをもとうが占拠している;−;
0029fusianasan2018/08/21(火) 08:06:41.90
会社のエアコンが送風しかできない設定に誰かしちゃったみたいれ室温が酷いことになってる;−;
0030fusianasan2018/08/21(火) 08:07:30.35
>>27
かまいいのあ^−^
他の仲間あ殺して二人旅しよう^−^
0031fusianasan2018/08/21(火) 08:07:31.54
仕事やらあああああ^−^
0032fusianasan2018/08/21(火) 08:07:42.00
一人暮らしになってから朝のトイレ争奪戦無くなって快適^−^
0035fusianasan2018/08/21(火) 08:12:07.23
>>29
送風口に氷置いとけ^H^
0036fusianasan2018/08/21(火) 08:23:23.44
舞台チケット前回とちまって余裕で取れるからご用とお急ぎ出ないかたはぜひ来てね^p^
0037fusianasan2018/08/21(火) 08:29:27.04
ちもえろ絵RTしてきたしとにスパムに乗っ取られてますおってリプしていい?^H^
0038fusianasan2018/08/21(火) 08:32:08.31
朝から攻撃はやめるんら^−^
0040fusianasan2018/08/21(火) 08:39:56.57
今日ものすごく体調がいい^−^
0041fusianasan2018/08/21(火) 08:42:00.71
昔のざんるの小説サイト見に行ったらつい最近まれ見れてたおに閉鎖してた^−^
原作れは優しく健気なヒロインが腹黒わがままおなごしてるキャラ崩壊小説らったけおからい^−^
0043fusianasan2018/08/21(火) 08:52:38.99
もは^−^
なんかあつくね?秋は?^−^
0044fusianasan2018/08/21(火) 09:01:05.12
もは^刀^
久々に朝からあっちい^刀^
0045fusianasan2018/08/21(火) 09:11:03.59
外付けのバッテリー変えようとして故障とかいみまからんお^−^
0046fusianasan2018/08/21(火) 09:16:02.00
漏れんとこは涼しいお^−^
0047fusianasan2018/08/21(火) 09:17:19.32
カメラを止めるなパク疑惑かお^−^
地元公開まららかあたのちみにしてたおに^−^
0048fusianasan2018/08/21(火) 09:18:13.91
>>47
売れてるから難癖つけられてるらけ^−^
0049fusianasan2018/08/21(火) 09:19:45.14
外らとうんこ我慢れきるおに家らと漏らしちょう;−;
0050fusianasan2018/08/21(火) 09:20:43.31
パクっていうか影響を受けたとかは言ってたし表記はしてたけど^−^
ちゃんと権利関係で話つけてなかったみたいな^−^
0051fusianasan2018/08/21(火) 09:21:22.84
総合子へ^−^φ
今朝のうんこには昨日誤飲したとももわれるスイカの種が混ざっていました^−^φ
報告は以上れす^−^φ
0052fusianasan2018/08/21(火) 09:36:02.70
なんれ庭に埋めなかったの?^−^
0053fusianasan2018/08/21(火) 09:42:31.42
総合子どこ?;−;
0054fusianasan2018/08/21(火) 09:45:27.69
>>50
ももった以上に売れたからこじれたのあ^−^
0057fusianasan2018/08/21(火) 09:49:54.23
漫画れもオマージュよくあるじょん^−^
売れたからって難癖つけて金目当てらろ^−^
角川みたい^−^
0058fusianasan2018/08/21(火) 09:53:21.16
ぬくなくとも映画側は元ネタのことはぬつうに公言してたかあ後はケネの問題らろうな^−^
0059fusianasan2018/08/21(火) 09:55:08.27
元ネタあ元ネタなんらかあ難癖とあちまうとももうけろ^−^
れも売れてなかったら弁護士立ててまれあ争わなかったらろうな^−^
0060fusianasan2018/08/21(火) 09:56:50.80
朝の警備が手薄になっておる^−^
0061fusianasan2018/08/21(火) 09:56:52.58
>>59
金目当てすぎて;−;
0062fusianasan2018/08/21(火) 09:57:59.01
総合警備員起床!∩^−^
0063fusianasan2018/08/21(火) 09:58:57.44
体重も身長も少しだけ受けのが攻めより大きいのに
服のサイズは受けはMで攻めはL着てるって言い張ってる同カプももがいて悲しい;−;
ちなみに攻めはブカブカの服着てるとかそういう設定ないお;−;
0064fusianasan2018/08/21(火) 09:59:16.37
>>61
製作費300万れ興行収入10億あ固いらしいかあそら原案料よこせってなるのあ^−^
0065fusianasan2018/08/21(火) 10:01:06.20
>>62
さっさと仕事しろオラッ!^−^つ
0066fusianasan2018/08/21(火) 10:01:27.21
今日も元気に警備警備^−^
0067fusianasan2018/08/21(火) 10:04:57.24
>>65
はーいっ三『⊂^−^つ『
0068fusianasan2018/08/21(火) 10:06:03.23
>>64
売れてなかったら裁判起こさないくせにい;−;
0069fusianasan2018/08/21(火) 10:08:37.99
カッカッカッカッカーモンベイベーッ;−;
0070fusianasan2018/08/21(火) 10:10:26.16
もは^−^
洗濯もわたから総合警備開始します^−^
0071fusianasan2018/08/21(火) 10:12:51.53
>>69
もっと元気よく!^−^
0073fusianasan2018/08/21(火) 10:25:27.88
元ネタってなんなの?^−^
0075fusianasan2018/08/21(火) 10:32:22.51
もは^−^
ハロワ応援して^−^
0076fusianasan2018/08/21(火) 10:33:42.10
アイディアに著作権は無いお^−^
アイディア真似されたらけじゃ無理らお^−^
0077fusianasan2018/08/21(火) 10:33:42.42
>>74
漏れもけもフレと同じとももってたら同じように感じてる人やっぽしいるんらな^−^
0078fusianasan2018/08/21(火) 10:34:12.74
けもフレも誰かパク主張してた人がいるの^−^
たつき問題しか知らない^−^
0079fusianasan2018/08/21(火) 10:34:43.17
ニコニコがついにFlashれも読み込めなくなった;−;
0080fusianasan2018/08/21(火) 10:34:46.42
>>72
こういうところがくせーんらお^−^
0081fusianasan2018/08/21(火) 10:38:25.98
奇跡の輝石のキセキの青峰くんの軌跡が奇蹟すぎるよおおおおおおお;−;
0082fusianasan2018/08/21(火) 10:40:26.72
今日あたり青峰くんの着ぐるみ発表されそう;−;
0083fusianasan2018/08/21(火) 10:44:01.85
GReeeeNしか浮かばなかった^−^
0085fusianasan2018/08/21(火) 10:47:38.67
>>84
ブイズにあの子いるけろ最近のブイズ推しれブイズちょっと苦手になってる漏れ^−^
0086fusianasan2018/08/21(火) 10:48:56.27
漏れも昔からブイズ好きらけおなんれ最近こんなゴリ押しされてんら^−^
ロコンちゃんキュウコンしゃまくらいの扱いがいいお^−^
0087fusianasan2018/08/21(火) 10:49:24.78
漏れのライチュウもゴリ押ししてほちい;−;
0088fusianasan2018/08/21(火) 10:49:27.75
東京暑い?;−;
0089fusianasan2018/08/21(火) 10:49:58.28
>>84
凡ポケ用もかまいいらない^−^
0090fusianasan2018/08/21(火) 10:50:44.05
ライチュウはデブで声も汚いので駄目です^−^
0091fusianasan2018/08/21(火) 10:50:49.38
漏れのフシギバナもゴリ押ししてくれていいんらお^−^
熱帯雨林に生息する猛獣っぽい扱いでヨロシコ^−^
0092fusianasan2018/08/21(火) 10:51:45.46
もやしもんの作者の短編をパクったあげく編集部に注意(あくまで注意のみ)されたら
逆ギレして裁判起こして負けたという意味不明なルートたどったパクリ映画があった^−^
0093fusianasan2018/08/21(火) 10:52:56.65
ねえ東京暑い?;−;
0094fusianasan2018/08/21(火) 10:53:18.06
意識高すぎてこのしと自殺とかしないかな…ってちょっと心配なフォロワーがいる^−^
なんだかんだで大丈夫な気もするけお^−^
0095fusianasan2018/08/21(火) 10:53:56.81
北関東は涼しい^−^
0096fusianasan2018/08/21(火) 10:54:29.30
>>84
漏れのシャワーズちゃん^Y^*
0097fusianasan2018/08/21(火) 10:56:33.43
>>92
もやしもんぬげえ^−^
0098fusianasan2018/08/21(火) 11:06:42.47
吉田修一の小説を綾野剛主演れ映画化するらちくてたのちみ^−^
横道世之介れも怒りれも綾野剛の役良かった^−^
0099fusianasan2018/08/21(火) 11:07:16.08
>>94
朝活とかしてるのかお^H^
0100fusianasan2018/08/21(火) 11:08:24.84
意識高いのに自殺するの?;−;
0101fusianasan2018/08/21(火) 11:12:01.69
最近職場にいるとおなかいたくてゆるゆるうんちぃがもりもりでる^−^
ストレスで便秘知らずら^−^
0102fusianasan2018/08/21(火) 11:15:11.45
意識高い系は理想と現実のギャップに耐えられなくなるとからくなるお^−^
0103fusianasan2018/08/21(火) 11:18:30.36
意識高い系って自分磨きとか自己啓発系の人らおね?^−^
0104fusianasan2018/08/21(火) 11:21:59.50
>>93
一軒家室内窓全開れ現在30℃^−^
0105fusianasan2018/08/21(火) 11:28:30.84
なんれ顔の肌らけこんなに油が出るんらろう^−^
他の部位の肌はさらさらしてるおに^−^
0106fusianasan2018/08/21(火) 11:33:16.17
久々に体重計乗ったらぬげーデブった;)−;
体重計乗らなくても肩や腕が丸い;)−;
痩せたい;)−;
0107fusianasan2018/08/21(火) 11:34:26.62
0.5キロくらいなら誤差らお^H^
ペットボトル一本れ増える量ら^H^
0108fusianasan2018/08/21(火) 11:35:53.76
お盆前から体重計乗ってないお;−;
かなりやばぇらろうな;−;
0109fusianasan2018/08/21(火) 11:38:28.71
はーカルパスむめえ^H^
0110fusianasan2018/08/21(火) 11:39:55.22
ニートになってひまんまん^−^
0112fusianasan2018/08/21(火) 11:46:15.06
>>111
吉田修一の犯罪小説集ってタイトルの小説を楽園ってタイトルにして映画化するみたい^−^
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00013974-cinranet-movi
0113fusianasan2018/08/21(火) 11:48:04.98
>>112
まりまりたのしみら^p^
0114fusianasan2018/08/21(火) 11:50:31.75
カバネリ映画化するの?;−;
0115fusianasan2018/08/21(火) 11:50:37.66
>>78
じょのくて売れた途端利権よこせみたいな^−^
0116fusianasan2018/08/21(火) 11:56:02.34
桐蔭をヒールやラスボス呼びしてる奴なんなんら^H^
もなじ頑張ってる高校生なおに^H^
0117fusianasan2018/08/21(火) 11:56:43.29
お昼何食べようかのあ^−^
0118fusianasan2018/08/21(火) 11:57:06.74
今日甲子園決勝かお^−^
せっかくの休みなのに午後から予定いれちょった^−^
0119fusianasan2018/08/21(火) 11:59:21.62
どうせ金農レイポッポなんらろ?^−^
悲しいから見ない^−^
0120fusianasan2018/08/21(火) 11:59:41.28
ケネが絡むと人間変わるのあ^−^
0121fusianasan2018/08/21(火) 11:59:54.09
ヒールは無いのあ^−^
ラスボスは誉めてるつもりかも^−^
0122fusianasan2018/08/21(火) 12:00:41.63
たつき問題起きてからけもフレファンアートみかけなくなったのあ^−^
0123fusianasan2018/08/21(火) 12:01:06.87
ヒールって意味まかって言ってんのかお^−^
0124fusianasan2018/08/21(火) 12:01:26.76
金農吉田くんが投球数しどすぎらかあな^−^
とりあえず悔いが残らない試合してくれればそれれ^−^
0125fusianasan2018/08/21(火) 12:01:41.92
どっちが勝ってもぬげえええってなるカードら^H^
0126fusianasan2018/08/21(火) 12:02:50.37
殺人スライディングかましたわけれも
一塁手の足蹴りあげたわけれも
売春斡旋したわけれもないのに
ヒール呼びはいかがかと^−^
0127fusianasan2018/08/21(火) 12:03:12.05
吉田くん絶対どこか壊れてるかその寸前まで行ってそう^−^
大人は才能ある若者を守ってやれおとももうけろ球児にとっても夏の甲子園は特別だろうから難しいのかしあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況