なんでも雑談スレ@乙女720 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/21(火) 01:40:06.49
   /l、
   ("゚. 。 フ
   /つc□  こーひー飲む?
  ()  (~)〜
    ̄

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女719
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534689445/
0279fusianasan2018/08/21(火) 18:27:01.82
>>278
あるある(´・ω・`)塞がってたのよ
0280fusianasan2018/08/21(火) 18:27:43.00
>>279
ふえええ(´・ω・`)
うんこごときのせいでおないただったとかちょうこわい(´;ω;`)
0281fusianasan2018/08/21(火) 18:28:33.82
>>278
硬いうんこに栓をされて便秘だったけど限界がきて押し出したんだよ(´・ω・`)
スッキリしてよかったね(´・ω・`)
0282fusianasan2018/08/21(火) 18:31:32.99
辻のこうした投稿に対し、ネット上では、「旅行で散々偏食だったのに、家に帰ってまたこれ野菜なしのおでん?体のためにも野菜たっぷりメニュー作ろうろか思えないもの?」
「練り物ばかりのおでん…バランス悪いしまずそうだよ…」「こんなの仕込んだおでんじゃなくてスーパーとかに売っているあたためるだけのやつでしょ。バレバレだよ」
「こんなまずそうなおでん作れるのがすごいよ。
練り物切ってあたためただけのおでんって簡単に作れるよね…沖縄で散々楽したんだからきちんとご飯くらい作ったらいいのに」など厳しい声が噴出していた。

いいね(´・ω・`)
0284fusianasan2018/08/21(火) 18:39:38.79
(´・ω・`)
0285fusianasan2018/08/21(火) 18:42:09.58
もう太陽が料理しろよ(´・ω・`)
0286fusianasan2018/08/21(火) 18:43:43.98
帰る(´・ω・`)
0287fusianasan2018/08/21(火) 18:44:35.04
おでんで不人気の練り物集める時点で煽りだよ
不人気緑だけを集めた乙女ゲームみたいなもの(´・ω・`)
0288fusianasan2018/08/21(火) 18:46:27.95
>>286
雑子ちゃん?
上司の私は残ってるのわかるよね?( 癶ω癶 )
0289fusianasan2018/08/21(火) 18:46:51.40
毎回炎上とかいってるけどどこでしているのやら(´・ω・`)
0291fusianasan2018/08/21(火) 18:48:37.63
ブログのアクセス数稼ぎだからね(´・ω・`)
0292fusianasan2018/08/21(火) 18:51:42.76
ミンチョス('、3_ヽ)_
0293fusianasan2018/08/21(火) 18:54:35.84
あたい練り物好きなのに…(`;)ω(;´)
練り物とスジと卵だけでいいと思うおでん(´・)ω(・`)
0294fusianasan2018/08/21(火) 18:56:31.19
あたいはたまごと大根とがんもどき(´・ω・`)
0295fusianasan2018/08/21(火) 18:57:58.13
秋田のキャッチャーの子が日本一のピッチャーにしたかったって泣いてたのキュンときた(´・ω・`)
0296fusianasan2018/08/21(火) 18:58:29.66
大根とたまごが正義(´・ω・`)
0297fusianasan2018/08/21(火) 18:59:57.14
はあ昆布の良さがわからないとか(´・ω・`)
0298fusianasan2018/08/21(火) 19:00:50.93
わかる
卵は一人一個なのに
二つあったらきゅんとするよね(´・ω・`)
0299fusianasan2018/08/21(火) 19:03:00.73
マフィアブログきたよ(´・ω・`)
0300fusianasan2018/08/21(火) 19:03:40.77
こんにゃくと大根と餅巾着(´・ω・`)
0301fusianasan2018/08/21(火) 19:04:12.07
鳥いれたら出汁が美味しくなるよ(´・ω・`)
0302fusianasan2018/08/21(火) 19:06:34.21
ローソンかファミマが鶏白湯スープのおでんやってたな(´・ω・`)
0303fusianasan2018/08/21(火) 19:11:25.55
>>300
餅巾着の中に餅じゃなくて卵としらたきと鶏ミンチ入れると美味しいよ(´・)ω(・`)
0304fusianasan2018/08/21(火) 19:12:19.05
隠しだれだよ(´・ω・`)
0305fusianasan2018/08/21(火) 19:13:22.28
>>304
鍋の底の大根かな(´・ω・`)
0306fusianasan2018/08/21(火) 19:13:28.45
つまり店員のつばだね(´・ω・`)
0307fusianasan2018/08/21(火) 19:14:00.55
隠しが本当にあの文字数ならサブ女しか合わないじゃん(´・ω・`)
0308fusianasan2018/08/21(火) 19:15:48.01
隠しは佐藤だよ
味にコクがでる(´・ω・`)
0310fusianasan2018/08/21(火) 19:16:50.68
>>303
餅がいい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0311fusianasan2018/08/21(火) 19:18:10.75
あゆみみたいに隠されてる系(´・ω・`)
0312fusianasan2018/08/21(火) 19:19:02.24
えー仮面男じゃないの(´・ω・`)
0313fusianasan2018/08/21(火) 19:21:07.82
友人が黒幕(´・ω・`)
0314fusianasan2018/08/21(火) 19:21:56.18
仮面の名前わざわざ書いてるから違うんだろうな(´・ω・`)
0315fusianasan2018/08/21(火) 19:22:28.54
隠し誰なんだろ(´・ω・`)
0316fusianasan2018/08/21(火) 19:23:28.01
女友達ルートだったら笑う(´・ω・`)
0317fusianasan2018/08/21(火) 19:23:44.87
隠しには説得力もたせてほしいんだけど(´・ω・`)
0318fusianasan2018/08/21(火) 19:24:47.85
ゆのはなも隠しにバツイチぶっこんできたし地雷来るかもしれない(´・ω・`)
0319fusianasan2018/08/21(火) 19:26:36.21
ずっと友人を女だと思ってたけど実は…(´・ω・`)
0320fusianasan2018/08/21(火) 19:31:05.87
雑子はレズ友とご飯にいったりしないの(´・ω・`)
0322fusianasan2018/08/21(火) 19:33:03.78
スプラトゥーン(´・ω・`)
0323fusianasan2018/08/21(火) 19:34:09.57
イカ臭い(´・ω・`)
0324fusianasan2018/08/21(火) 19:34:35.38
キンドルで蝶々が無料で見れる(´・ω・`)
0325fusianasan2018/08/21(火) 19:35:13.99
女友達じゃないって追記されててワロタ(´・ω・`)
0326fusianasan2018/08/21(火) 19:35:50.28
ショタ聖職者の本名かな(´・ω・`)
0327fusianasan2018/08/21(火) 19:36:13.75
あたいがスイッチももってるし山姥切も極にした雑子三(´・ω・`)
0328fusianasan2018/08/21(火) 19:36:32.27
ほんとだ(´・ω・`)
0330fusianasan2018/08/21(火) 19:37:28.97
>>261
何十時間ぶっ通しでは聞かない(´・ω・`)
0331fusianasan2018/08/21(火) 19:39:32.53
ショタが隠しとか誰得〜(´・ω・`)やめて〜
0332fusianasan2018/08/21(火) 19:41:35.79
不思議なキャンディ舐めると大人になるんだろ(´・ω・`)
0333fusianasan2018/08/21(火) 19:41:59.36
お胡夷が死んだ時点では
甲賀が圧倒的不利だったよね(´・ω・`)
0334fusianasan2018/08/21(火) 19:42:46.81
体は子供でもナニは大人だから(´・ω・`)
0335fusianasan2018/08/21(火) 19:43:41.69
>>327
スイッチ雑子いた!(´・ω・`)
携帯モードの画質気になる?カクカクしたりしない?(´・ω・`)
0336fusianasan2018/08/21(火) 19:48:12.03
あたいもスイッチ持ってる(´・ω・`)
0337fusianasan2018/08/21(火) 19:50:12.37
スイッチは
買うと後悔
金の無駄
0338fusianasan2018/08/21(火) 19:50:20.63
携帯モードでなんのゲームしようとしてんの?(´・ω・`)
0339fusianasan2018/08/21(火) 19:50:43.63
>>335
するわけねーじゃん(´・ω・`)
ただ携帯には向かない(´・ω・`)
0340fusianasan2018/08/21(火) 19:52:13.72
逃走犯が女装の可能:(´・ω・`):
0341fusianasan2018/08/21(火) 19:52:17.18
>>338
TOVのリマスター携帯モードでやりたいなって(´・ω・`)
0342fusianasan2018/08/21(火) 19:53:04.68
(´・ω・`)
0343fusianasan2018/08/21(火) 19:53:06.32
>>339
良かった(´・ω・`)
PS4のリモプはカクカクするからやっぱswitch版にするわ(´・ω・`)
0344fusianasan2018/08/21(火) 19:54:40.55
スイッチの色グレーにするか迷う(´・ω・`)
0345fusianasan2018/08/21(火) 19:55:44.56
あたいはグレーにした(´・ω・`)
0346fusianasan2018/08/21(火) 19:56:12.61
メロンソフトうますぎ(´;ω;`)
0347fusianasan2018/08/21(火) 19:56:59.52
>>345
赤青は飽きそうだよね(´・ω・`)
0348fusianasan2018/08/21(火) 19:58:25.61
無料1巻だけだった(´・ω・`)
0349fusianasan2018/08/21(火) 19:59:07.50
マフィアの隠しだれだろ?(´・ω・`)
いない人かな?(´・ω・`)
小冊子見たらわかりそうだけど(´・ω・`)
0350fusianasan2018/08/21(火) 20:04:34.72
隠しが一番萌えたゲームってある?(´・ω・`)
0351fusianasan2018/08/21(火) 20:04:45.69
聖職者(´・ω・`)
0352fusianasan2018/08/21(火) 20:05:58.08
>>350
あたいはないかも(´・ω・`)
0354fusianasan2018/08/21(火) 20:07:01.33
そもそも隠されてるからそいつ目当てで買うことってないしね(´・ω・`)
0355fusianasan2018/08/21(火) 20:11:41.67
攻略制限の壁越えてようやくたどり着いたらつまんなかったときは殺意(´・ω・`)
0356fusianasan2018/08/21(火) 20:12:36.82
ガチガチに攻略制限されてるキャラに出会ったことないや(´・ω・`)
0357fusianasan2018/08/21(火) 20:13:06.87
エンケルの隠しどんなのだったか忘れた(´・ω・`)
0358fusianasan2018/08/21(火) 20:13:10.58
戦場か(´・ω・`)
0360fusianasan2018/08/21(火) 20:14:45.19
>>359
なんか本当はやばい職じゃなかった?(´・ω・`)
0361fusianasan2018/08/21(火) 20:15:12.78
>>356
カエルの先輩大変だった(´・ω・`)
0362fusianasan2018/08/21(火) 20:15:44.94
セブスカは攻略順に自由などなかった(´・ω・`)
0363fusianasan2018/08/21(火) 20:16:16.77
昔は緋色も攻略制限あったよね?(´・ω・`)
0364fusianasan2018/08/21(火) 20:16:31.39
>>360
なんでも屋的な(´・ω・`)
0365fusianasan2018/08/21(火) 20:16:32.38
>>361
どんなだったの?(´・ω・`)
0366fusianasan2018/08/21(火) 20:17:50.66
シャレマニもスイッチッチになる?(´・ω・`)
0367fusianasan2018/08/21(火) 20:18:24.44
>>366
一万越えたらなりそう(´・ω・`)
0368fusianasan2018/08/21(火) 20:18:45.30
>>365
内容が?制限が?(´・ω・`)
0369fusianasan2018/08/21(火) 20:19:36.00
vitaよりすいっちの携帯モードの方が画質良いんだっけ(´・ω・`)
0372fusianasan2018/08/21(火) 20:19:59.24
あたいはマスケの隠しに苦労したよ(´・ω・`)
どうしても理事長攻略しなくちゃいけなくてキモさに強制スキップしたもんだよ(´・ω・`)
0374fusianasan2018/08/21(火) 20:20:46.21
>>370
普通に全員攻略後(´・ω・`)
なんかすまんな
0375fusianasan2018/08/21(火) 20:21:14.75
>>373
vitaがちぬ理由がわかった(´・ω・`)
0376fusianasan2018/08/21(火) 20:22:15.63
でもスイッチ重たいじゃん_(:3」∠)_
0377fusianasan2018/08/21(火) 20:22:19.17
クラキミに他の攻略キャラ全員殺さないと攻略できないやついたよね(´・ω・`)
0378fusianasan2018/08/21(火) 20:24:23.39
>>377
本来解除すべき罠を作動させておいて殺していかないといけないやつね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況