振忍稲下タナムばな雑談将来の夢 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/21(火) 20:08:34.12
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0103fusianasan2018/08/21(火) 21:00:17.95
サリンは一般人には入手出来ないからって^−^
オウムは30億かけて製造施設作ったってクリミナルマインドで言ってた^−^
0104fusianasan2018/08/21(火) 21:00:22.28
>>86
これぬげえおな^−^
乙女ゲーにしたってシチュが謎過ぎる^−^
0105fusianasan2018/08/21(火) 21:00:36.07
なんかスレが進んでるわネ^−^
なにかあったの^−^
0106fusianasan2018/08/21(火) 21:00:39.94
下手子あむあず叩いてるコナン豚化してるお^−^
0107fusianasan2018/08/21(火) 21:00:43.76
>>78
正直その同僚が愛され系かつ焦るとテンパるしとらかあ漏れ自身が苦手れ一緒にやりたくないの;−;
れもやろうってももったことに対してあ素直にぬげぇってももう^−^
0108fusianasan2018/08/21(火) 21:00:57.35
高学歴でももらち少なそうな人洗脳すればいいらけ^−^
0109fusianasan2018/08/21(火) 21:01:04.22
>>105
ペダ子がエロいシチュのドマラを教えてくれた;−;
0110fusianasan2018/08/21(火) 21:01:25.98
>>105
もれのうんこが見事な一本グソらった^−^
0111fusianasan2018/08/21(火) 21:01:27.68
>>106
れもドラクエあプロポーズしてOKもらえるからホモ公式といっても過言れはのい^H^
0112fusianasan2018/08/21(火) 21:01:30.88
>>102
髪がサラサラらからミリ^−^
0113fusianasan2018/08/21(火) 21:01:51.88
>>100
華道とかフラワーアレンジメントとかハーバリウムとか^−^
0114fusianasan2018/08/21(火) 21:01:54.06
>>94
シーズン2の6話らお;Y;
もっき自体は残念ながらうつらのいの;Y;
グロが平気なら1からぜひみてほちいんらけお生首とか内臓とかよくうつるからミリなら気を付けて;Y;
0115fusianasan2018/08/21(火) 21:02:08.99
>>74
30過ぎてお花したことないのが恥ずかしいって他の人に対してもそうももってるとしたら失礼なやつらな^−^
0116fusianasan2018/08/21(火) 21:02:14.41
>>111
ルドマン公式といってるようなもんら^−^
0117fusianasan2018/08/21(火) 21:02:15.80
>>112
意味マカロン^H^
主人公総攻めお^H^
0119fusianasan2018/08/21(火) 21:02:44.64
>>116
ルドマンあOKしないかあな^H^
0120fusianasan2018/08/21(火) 21:03:08.29
オムライスと残ったチキンライスたえて満腹^)−(^
炭水化物はむまいな^)−(^
0121fusianasan2018/08/21(火) 21:03:10.86
ドラクエのノマあローラからはじまりそんなものなのら^−^
ゆうべはおたのしみなのら^−^
0122fusianasan2018/08/21(火) 21:03:16.03
>>113
まりまり^−^
30過ぎてしたことないと恥ずかしいお花…^//−//^って考えちゃったお^−^
0123fusianasan2018/08/21(火) 21:03:39.75
良い漫画のネタ思いついちゃった^B^*
0124fusianasan2018/08/21(火) 21:03:54.02
カミュ受けの歩くネガキャン下手豚^−^
0125fusianasan2018/08/21(火) 21:03:56.66
むしろホモらけろノマといっても過言れはのい^H^
0126fusianasan2018/08/21(火) 21:04:11.01
>>115
現に恥ずかしいらろ;−;
教養がありませんって言ってるのともなじなんらかあ^−^
そして漏れも恥ずかしい^−;
0127fusianasan2018/08/21(火) 21:04:14.09
グレッグはまたお系に受け人気出そうらのあいやらのあとももってたら
案外攻め需要れ良かった^−^
0129fusianasan2018/08/21(火) 21:04:42.34
>>114
まりまり;−;
おなごの反応れもっきってまかる感じかしあ;−;三;−;
グロらめらから薄目で見るね忠告まりまりお;−;
0130fusianasan2018/08/21(火) 21:04:52.92
教養がお花っていつの時代なの;−;
0131fusianasan2018/08/21(火) 21:04:59.00
>>127
ババアが多いかあな^H^
あとホメホメが受けすぎた^H^
0133fusianasan2018/08/21(火) 21:05:11.09
ハメハメ?^−^
0134fusianasan2018/08/21(火) 21:05:14.30
新規カミュ子って一抹君子っぽい^−^
0137fusianasan2018/08/21(火) 21:06:01.34
大和撫子かな?^−^
0138fusianasan2018/08/21(火) 21:06:08.75
>>131
またお系もばばあ需要らとももうけろ;−;
0139fusianasan2018/08/21(火) 21:06:11.14
>>134
市松とカミュって似てない気がするけろ^H^
ろっちかというとから松ぬっきそうな子が嵌りそう^H^
0140fusianasan2018/08/21(火) 21:06:14.41
>>126
いあべつに…^−^
漏れはお花したことないのあって話したらこいつ恥ずかしいやつらな…ってももわれるんらとももうと引く^−^
ナチュラルに人のこと見下してそう^−^
0141fusianasan2018/08/21(火) 21:06:35.98
>>123
きゃーぶさいく先生のムソぶさ前提のぶさ刀のこじれ愛本らったあ読む用保存用布教用れ三冊買い決定ですわー^−^
0142fusianasan2018/08/21(火) 21:06:38.57
>>138
オールバックからチョロ毛がたれてるのがババアリトマス紙と言われていたのあ^H^
0143fusianasan2018/08/21(火) 21:06:39.04
またおもぬつうに攻めあるらろ;−;
0144fusianasan2018/08/21(火) 21:06:59.92
>>142
品てんのこじゅかな^−^
0145fusianasan2018/08/21(火) 21:07:07.37
絶望先生の妹の絶倫先生がお花の先生だったけどもっとキャラ立てられたはずだと思ってる^B^
0147fusianasan2018/08/21(火) 21:07:38.56
お風呂入るの応援してくらさい^−^
0150fusianasan2018/08/21(火) 21:07:56.50
>>145
美しい花瓶に活けたりもしたんらないかしあ^−^
0151fusianasan2018/08/21(火) 21:07:59.14
グレイグまたお過ぎて受けがゲップでるんれは^−^
あと真の婆は逆体格差無理らし^−^
0152fusianasan2018/08/21(火) 21:08:00.67
新田はまたおになり損ねた^−^
ヒナがおのこだったら^−^
0153fusianasan2018/08/21(火) 21:08:23.36
>>148
最近愛憎相手が振り子から刀子に移ってるじょん^H^
0154fusianasan2018/08/21(火) 21:08:56.53
>>151
真の婆はグレシルにいるお^H^
0155fusianasan2018/08/21(火) 21:09:05.93
>>148
あっ殴り愛れしたね///失礼しました……新刊楽しみにしています^−^
0156fusianasan2018/08/21(火) 21:09:13.26
コンビニからたらいも^H^
白のひとときとコイケヤのポテチのり塩と本格肉マンを買ってきたお^H^
0157fusianasan2018/08/21(火) 21:09:19.59
刀ぶさかあ^−^
0160fusianasan2018/08/21(火) 21:10:10.79
>>154
強いて言えばグレシルかなとはももっていた^−^
0161fusianasan2018/08/21(火) 21:10:19.17
>>159
完全に雌になってるシルビア地雷れす^H^
0162fusianasan2018/08/21(火) 21:10:26.00
>>156
もかえり^−^
コーヒー牛乳にポテチって合わなくね^−^
0163fusianasan2018/08/21(火) 21:10:30.55
>>156
もう肉まんあるのか^−^
0164fusianasan2018/08/21(火) 21:10:32.89
のあ白雪姫が1937年の映画らって知ってた?^B^
やばくない?^B^
0165fusianasan2018/08/21(火) 21:10:35.82
>>129
仲間と一緒にもなごを捕らえてはぐれるまれが6話れまかるけおそのシーン自体は後半の方ら^Y^
おんもなごが指摘してまかる^Y^
ていうか指摘されるの自体は7話のはじめのほうらった木綿;Y;
0166fusianasan2018/08/21(火) 21:10:52.68
漏れあ振りならぶさ振りらけろ刀なら刀ぶさらな^−^
0167fusianasan2018/08/21(火) 21:10:55.87
待機ガールっていうひたすらいろんな行列に並ぶ漫画が結構ももしろい^B^
0168fusianasan2018/08/21(火) 21:11:20.25
>>164
もち知ってるってばよ^B^
ぬげえおな^B^
0169fusianasan2018/08/21(火) 21:11:36.53
>>128
ゲーム内の絵も初期はFFTTみたいな絵らったおに今ラ!とかアイマスみたいな絵らもんな^−^
0170fusianasan2018/08/21(火) 21:11:36.95
>>164
知ってたよ^−^
鑑定団見てるから知ってたよ^−^
0171fusianasan2018/08/21(火) 21:11:54.77
あとは風呂入って寝るらけ^−^
0172fusianasan2018/08/21(火) 21:12:08.61
>>164
リアルタイムでみたわ^−^
0173fusianasan2018/08/21(火) 21:12:36.22
振りぶさ以外は振り子受けだよ☆
0174fusianasan2018/08/21(火) 21:12:51.45
刀は支部で数万usersの二次創作だけ読んだけどもはやオリジナルだった^B^
オリジナルとしては面白かったお^B^
0175fusianasan2018/08/21(火) 21:12:54.06
>>168
ぱねぇリスペクトするは^B^
>>170
今知ったんじゃん今知ったんじゃん^B^
0176fusianasan2018/08/21(火) 21:12:55.82
>>162
甘いミルクコーヒーにのり塩の甘じょっぱさがマリーアジュ^H^

>>163
ファミマれセールしてたお^H^*
0177fusianasan2018/08/21(火) 21:12:59.69
>>148
ばさちゃんきゃまま^刀^
0179fusianasan2018/08/21(火) 21:14:00.51
>>169
あんまり好きじゃないない^B^
0180fusianasan2018/08/21(火) 21:14:01.67
>>174
女はにわばっからないの?^H^
0181fusianasan2018/08/21(火) 21:14:02.12
三匹のぶさいく^−^
0182fusianasan2018/08/21(火) 21:14:06.04
近くにおでん屋できたんらけろ煮詰まりすぎてしょっぱくてまじゅい^−^
0183fusianasan2018/08/21(火) 21:14:25.40
ぶさ振りらろ何言ってら^−^
0184fusianasan2018/08/21(火) 21:14:29.86
最近下手子と後半からぶさいくの霊圧が強いのあ^−^
振り子あ成仏しかけてる?^−^
0185fusianasan2018/08/21(火) 21:14:34.36
漏れFFTTぽい絵のが好きら^−^
今の絵は絵柄と塗りがあってなくて変^−^
0186fusianasan2018/08/21(火) 21:15:02.97
漏れもないこ顔してた時期があった^B^
れももうためらわない!^B^
0187fusianasan2018/08/21(火) 21:15:03.12
たらいも^−^
ふぁてごのガチャれはちんだけおマギレコの無料10連れSSRきたかあ割とゆゆした;−;
0188fusianasan2018/08/21(火) 21:15:11.50
はにわくそこん^−^
0189fusianasan2018/08/21(火) 21:15:18.87
マギレコってまらあるんら^−^
0190fusianasan2018/08/21(火) 21:15:19.97
グラブルアニメのケラデザがアイマスっぽかった^−^
0191fusianasan2018/08/21(火) 21:15:37.31
最近よく見る振り子あ新規れおっとりしてる^−^
0192fusianasan2018/08/21(火) 21:15:38.02
>>180
はにわ出てこない^B^
加州清光がひたすら頑張ってる話^B^
0193fusianasan2018/08/21(火) 21:15:38.55
この下手ぶぅシンキーかお^−^
振り子がぶさこの愛憎相手の時まんてないらろムソ子なあともかく^−^
0194fusianasan2018/08/21(火) 21:15:38.72
耳かきしてたから顔がぬげえことになってくる;−;
<゚>トェェェェェイ<。>って感じ;−;
0195fusianasan2018/08/21(火) 21:15:42.43
>>184
いきいき舞台の話してるお^H^
0196fusianasan2018/08/21(火) 21:16:04.04
あーん今日は速く帰れるとももったら人身れ止まった;−;
0197fusianasan2018/08/21(火) 21:16:07.51
アイマスコラボから絵がそのままになっちゃった感じ^−^
0198fusianasan2018/08/21(火) 21:16:11.46
>>185
念^−^
色が変にギラギラしてるのすちらない;−;
0199fusianasan2018/08/21(火) 21:16:15.83
>>192
花丸のネタ元になったんらないかって言われてるやつ?^−^
0200fusianasan2018/08/21(火) 21:16:17.25
>>193
228 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/28(土) 18:04:53.35
0時が近づくと苛々する。振り子はどこか落ち着かない気持ちでスレッドに書き込まれたレスを追っていた。
それは0時前に来ることもあるし、日付をまたいで現れることもある。
早ければ早いで、遅ければ遅いで気にしてしまうのが嫌だった。今日は0時過ぎにそれが来た。
「振り子ぇ;B;」
振り子はマウスをクリックしてリロードを繰り返す。
(ぶさいくぬぜえ^p^なんれ今日はぼっそりなんら^p^)
リロードする度にスレッドは伸びていくが、ぶさ子の呼びかけに応える振り子は今日はいないらしかった。
(誰かレスしろお…^p^)
毎日のぶさ子の呼びかけを煩わしく感じているのに、いつもの時間が近づくとついレスを探してしまう。
ぶさ子が放置されたままだと気になってしまう。だから振り子はこの時間帯が嫌だった。
(……^p^くそぬぜえ^p^)
そう心の中で吐き捨てながら、書き込み欄を開いてキーボードを叩く。ぶさいくしえ^p^、と。


これがぬっきなんら^H^
0202fusianasan2018/08/21(火) 21:16:33.24
振り子がいなくてもハルアキはエターナルだもの^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況