なんでも雑談スレ@乙女721 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/21(火) 23:04:37.57
   ∧_∧
   ( ・ω・)おはよー!
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃

   ||

   _ _/(___
 /  (____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女720
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1534783206/
0354fusianasan2018/08/22(水) 12:14:13.42
友達と食べてる最中にスマホで愚痴ってるとかマジムリ(´・ω・`)
0355fusianasan2018/08/22(水) 12:14:15.60
桃パスタはあたい的に生ハムメロンや酢豚にパイナポーと同じカテゴリー(´・ω・`)
0356fusianasan2018/08/22(水) 12:14:19.62
>>346
コストコのジェノベーゼソース、もしくはあたいの手作りジェノベーゼソースがめちゃうまよ\( 'ω')/
0358fusianasan2018/08/22(水) 12:15:21.16
>>356
あたいんち来て作って(っ*´・ω・`*)っ
0359fusianasan2018/08/22(水) 12:15:29.07
>>353
あたいも(´・ω・`)
みかんパスタとかも無理(´・ω・`)
0360fusianasan2018/08/22(水) 12:15:36.50
>>347
そもそも果物+ごはんがありえない人種のあたいには無理やったんや_(:3」∠)_
相手がひきつりながらも全部食べてくれてよかった…_(-ω-`_)⌒)_
0361fusianasan2018/08/22(水) 12:15:48.18
立川市にシカ出没:(´・ω・`):
0362fusianasan2018/08/22(水) 12:16:00.81
>>360
ポン酢の柑橘類もだめ?(´・ω・`)
0363fusianasan2018/08/22(水) 12:16:06.76
>>358
庭のバジルつんでから行くから体洗って待ってな\( 'ω')/
0364fusianasan2018/08/22(水) 12:16:19.81
>>354
死んでほしいね(´・ω・`)
0365fusianasan2018/08/22(水) 12:16:24.82
>>362
酢で作る方が好き_(:3」∠)_
0366fusianasan2018/08/22(水) 12:16:54.76
こないだ
おうちカフェ部って番組で吉野が
ももパスタ作ってんごよ(´・ω・`)
0367fusianasan2018/08/22(水) 12:17:42.64
あたいのとこも猪とか熊がでるよ(´・ω・`)
0368fusianasan2018/08/22(水) 12:18:27.29
桃にオリーブオイル+塩ならそんなまずくならない
ジェノベーゼソースが致命傷(´・ω・`)
0369fusianasan2018/08/22(水) 12:18:52.93
あたいんとこは狸とイタチが出る(´・ω・`)
0370fusianasan2018/08/22(水) 12:20:56.99
うちの近所も猪と鹿と蝶と
狸ときつねとカモシカとイタチとキジが出るよ(´・ω・`)
0371fusianasan2018/08/22(水) 12:20:58.44
うどん\( 'ω')/
0372fusianasan2018/08/22(水) 12:21:50.99
冷たいものの取り過ぎでお腹の調子が悪い(´・ω・`)
晩はおかゆにする(´・ω・`)
0373fusianasan2018/08/22(水) 12:22:14.57
猪鹿ちょうどん\( 'ω')/
0374fusianasan2018/08/22(水) 12:22:34.20
>>370
キジが出るとか山の中じゃん(´・ω・`)
0375fusianasan2018/08/22(水) 12:22:51.51
>>372
あたいも(ヽ´ω`)ナカーマ
0376fusianasan2018/08/22(水) 12:22:55.34
(´・ω・`)
0377fusianasan2018/08/22(水) 12:23:49.49
この前イオンの駐車場でキジ見かけた(´・ω・`)
0378fusianasan2018/08/22(水) 12:24:01.33
>>374
禁猟の時期は悠々と徒歩で道路横断してるよあいつら(´・ω・`)
0379fusianasan2018/08/22(水) 12:24:24.62
>>377
山の中のイオン…?(´・ω・`)
0380fusianasan2018/08/22(水) 12:24:45.26
>>379
山の中じゃないぞ(´・ω・`)
0381fusianasan2018/08/22(水) 12:25:02.24
(´・ω・`)
0382fusianasan2018/08/22(水) 12:25:37.01
カモシカのような足って
実際のカモシカって黒くてゴツイし足もマッチョなので
褒め言葉としてはいかがなものかと思う(´・ω・`)
0383fusianasan2018/08/22(水) 12:27:14.65
>>375
お互いお腹をいたわろう(´・ω・`)
全部今年の猛暑が悪いんや…(´・ω・`)
0384fusianasan2018/08/22(水) 12:29:51.48
知り合いの子のTwitter見てたらリア充若者すぎて死にたくなったから昼休みに死んでくる_(:3」∠)_
0385fusianasan2018/08/22(水) 12:30:22.98
(´・ω・`)
0386fusianasan2018/08/22(水) 12:31:36.22
うるし原まだ現役やのになんでキャラデザ変更なんやろ(´・ω・`)
0387fusianasan2018/08/22(水) 12:33:03.31
>>386
なんのキャラデザ(´・ω・`)
0388fusianasan2018/08/22(水) 12:33:15.82
高校時代のグループLINEでその中で一番ブスな子が入籍報告して未婚者みんな死んでる(´・ω・`)
既婚者しかおめでとうって送ってない(´・ω・`)
0389fusianasan2018/08/22(水) 12:33:22.95
>>386
ギャラかスケジュール(´・ω・`)
0390fusianasan2018/08/22(水) 12:33:38.02
>>384
リア充ババアを目指そうぜ(´・ω・`)b
0391fusianasan2018/08/22(水) 12:34:18.82
>>388
嫌な友達関係だねえ
ブスおめでとう(´・ω・`)そして未婚の性格ブスざまぁ
0393fusianasan2018/08/22(水) 12:34:58.24
あたい学生時代のノリでTwitterしてたら生徒に見つかって死にかけたよ(´・ω・`)
0394fusianasan2018/08/22(水) 12:34:58.92
>>388
お前はどっちなの(´・ω・`)
0396fusianasan2018/08/22(水) 12:35:31.84
>>393
どんなこと呟いてたの?(´・ω・`)
0397fusianasan2018/08/22(水) 12:35:33.34
>>388
見下してたんだね(´・ω・`)
0398fusianasan2018/08/22(水) 12:36:04.37
学校勤務雑子はバカだからしょうがないね(´・ω・`)
0399fusianasan2018/08/22(水) 12:36:06.89
>>394
あたいはどのLINEにも送らないタイプ(´・ω・`)
なんならまだ既読すらつけてない(´・ω・`)
0400fusianasan2018/08/22(水) 12:36:10.21
>>396
ゲームとか化粧とか映画とか旅行とか彼氏とか婚活とか(´・ω・`)
0401fusianasan2018/08/22(水) 12:36:39.30
>>400
仕事のことは呟かないの?(´・ω・`)
0402fusianasan2018/08/22(水) 12:36:45.83
>>400
それでなんで見つかるの(´・ω・`)
0403fusianasan2018/08/22(水) 12:37:02.92
LINEのグループって面倒くさいよね(´・ω・`)
抜けたら抜けたことバレるんでしょ_(:3」∠)_
0404fusianasan2018/08/22(水) 12:37:23.40
>>401
そんなこと呟いたら愚痴しか出てこないよ(´・ω・`)HAHAHA
Twitterでは楽しい事しか言わないようにしてたから(´・ω・`)もう辞めたけど
0406fusianasan2018/08/22(水) 12:37:39.81
>>393
実名でツイッターやってるの(´・ω・`)
0407fusianasan2018/08/22(水) 12:37:49.93
>>402
知り合いの先生から辿ってきたらしい(´・ω・`)
0408fusianasan2018/08/22(水) 12:38:04.65
>>403
バレてもいいじゃん(´・ω・`)
0409fusianasan2018/08/22(水) 12:38:09.19
>>406
下の名前だけね(´・ω・`)
0410fusianasan2018/08/22(水) 12:38:17.20
>>404
ていうか見られたらまずい相手がいる状態でツイッターなんてやるのがもう馬鹿(´・ω・`)
0412fusianasan2018/08/22(水) 12:38:30.94
>>399
おまえが既婚かどうか訊かれてるんだゾ(´・ω・`)σ
0413fusianasan2018/08/22(水) 12:38:49.17
>>409
バレたくないんなら馬鹿すぎる(´・ω・`)
0414fusianasan2018/08/22(水) 12:39:06.55
前にいた旦那も教師のやつか(´・ω・`)
0415fusianasan2018/08/22(水) 12:39:14.49
鍵つけなきゃ(´・ω・`)
0416fusianasan2018/08/22(水) 12:39:30.11
>>410
仕事のことにはまっっったく触れてなかったからまさか見つかるとは思わなかったのよ(´・ω・`)
花火大会ー!!焼きそばおいしぃ!!(*≧∀≦)
とかそんな程度よ(´・ω・`)
0417fusianasan2018/08/22(水) 12:39:44.40
学校勤務雑子多い(´・ω・`)
0418fusianasan2018/08/22(水) 12:39:56.66
>>414
旦那が教師は雑子は別の仕事じゃなかった?(´・ω・`)
0419fusianasan2018/08/22(水) 12:39:59.30
>>417
声でかいだけだよ(´・ω・`)
0420fusianasan2018/08/22(水) 12:40:14.11
>>412
どっちだろうね(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/22(水) 12:40:17.81
>>416
別人のふりでいいね(´・ω・`)
0422fusianasan2018/08/22(水) 12:40:27.49
>>417
この期間割と暇だから出没してるんじゃね?(´・ω・`)少なくともあたいがそう
0423fusianasan2018/08/22(水) 12:40:29.99
教師ってなんか年齢の割に幼稚だよね(´・ω・`)
0424fusianasan2018/08/22(水) 12:40:40.36
>>420
既婚(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0425fusianasan2018/08/22(水) 12:40:55.78
昼休みだからね(´・ω・`)
0426fusianasan2018/08/22(水) 12:41:22.86
>>421
追求めんどくさくなったからやめたのよね(´-ω-`)
0427fusianasan2018/08/22(水) 12:41:26.60
公務員雑子もわりかしいたような(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/22(水) 12:41:35.84
>>417
声がデカいのが2〜3人なんだろうけどもれなくウザい(´・ω・`)
旦那が生徒に手出して逮捕されろって思ってる(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/22(水) 12:42:18.88
どうせあたいは底辺職_(:3」∠)_
0430fusianasan2018/08/22(水) 12:42:25.85
あつっちょ(´・ω・`)
0431fusianasan2018/08/22(水) 12:42:32.22
>>416
だから馬鹿(´・ω・`)
これだけツイバレだの何だの騒がれてる世の中で浅はかすぎる(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/22(水) 12:42:37.88
あたいはただの雑子(´・ω・`)
0433fusianasan2018/08/22(水) 12:42:39.24
公務員様〜(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/22(水) 12:43:07.99
先生が複数いるのか(´・ω・`)
0435fusianasan2018/08/22(水) 12:43:11.63
大っぴらにできるご立派な職業だと思ってるから言えるんだよ(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/22(水) 12:43:19.10
>>428
あたいの周りでも最近それで何人か逮捕されてるからやばみね(´・ω・`)
0437fusianasan2018/08/22(水) 12:43:37.33
あたい自宅警備員だお(´・ω・`)
0439fusianasan2018/08/22(水) 12:44:09.19
教師とかロリコンだからね(´・ω・`)
0440fusianasan2018/08/22(水) 12:44:21.88
>>437
雑談も警備して(´・ω・`)
0441fusianasan2018/08/22(水) 12:44:27.04
>>434
事務員もいたね(´・ω・`)
0442fusianasan2018/08/22(水) 12:45:04.65
ていうかムカつくやつばっかりだからみんな捕まればいいのにって思う(´・ω・`)ふふふ
逮捕されて悲しい(´;ω;`)なんて人1人もいねー
0443fusianasan2018/08/22(水) 12:45:14.62
雑談は無法地帯よ(´・ω・`)
0444fusianasan2018/08/22(水) 12:45:56.42
(´・ω・`)
0445fusianasan2018/08/22(水) 12:46:30.65
雑談を警備するものは委員長と呼ばれます(´・ω・`)
0446fusianasan2018/08/22(水) 12:47:00.15
>>442
お前も捕まって(´・ω・`)
0447fusianasan2018/08/22(水) 12:47:16.56
>>442
雑子みんな捕まったらお前が保守してね(´・ω・`)
0448fusianasan2018/08/22(水) 12:47:19.79
>>446
あたい地味な目立たな雑子だから(´-ω-`)
0449fusianasan2018/08/22(水) 12:47:46.69
>>442
こんなこと書いてて自分は無害なつもりなの笑う(´・ω・`)
0450fusianasan2018/08/22(水) 12:48:07.04
>>447
だめぇぇ!!!(´;ω;`)
ざちゅこたちは1人もかけちゃだめなの!!(´;ω;`)
職場はみんな崩壊するればいいと思ってるけど(´・ω・`)
0451fusianasan2018/08/22(水) 12:48:37.06
カメラを止めるな最初映画は別物として認めて褒めてたんだって(´・ω・`)
売れちゃったからうらやましくなったんだね(´・ω・`)
0452fusianasan2018/08/22(水) 12:48:43.45
>>449
むしろ仕事に不満のない雑子がいたら仕事教えて欲しい(´・ω・`)転職したい
0453fusianasan2018/08/22(水) 12:48:44.87
あたいは逮捕されるような覚えがないけどおまえらは心当たりあるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況