振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/21(火) 23:39:01.63
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0135fusianasan2018/08/22(水) 00:00:45.82
1クールアニメしか作らない製作と
飽きっぽくて円盤買わないオタク
ろっちが悪い?^−^
0136fusianasan2018/08/22(水) 00:00:55.24
あのプレステが今やこんなん^−^
ttps://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180702011/SS/008.jpg
0137fusianasan2018/08/22(水) 00:00:57.04
>>133
風立ちぬ;−;
臭いきたないでもあったかい;−;
0139fusianasan2018/08/22(水) 00:01:09.58
一番直近れの据え置きゲームザンルれちょっと流行ったのってFFとドラクエくらいかのあ^−^
ぺごはいまいち空気らし^−^
0140fusianasan2018/08/22(水) 00:01:13.76
>>131
PS4独占れ出してもねえ…^B^
0141fusianasan2018/08/22(水) 00:01:41.81
>>129
ぶさらみたいな手抜きCGれPS4ソフトとか金の無駄にも程がある^−^
0142fusianasan2018/08/22(水) 00:01:53.03
今年シーハニのハロウィン衣装出た?^−^
0143fusianasan2018/08/22(水) 00:02:03.98
>>117
なんかそういう人Twitterにいっぱいいる;−;
0144fusianasan2018/08/22(水) 00:02:20.46
>>138
くそ鳥みたいな受け好き^−^
0146fusianasan2018/08/22(水) 00:02:32.47
switchがあるらろ!;−;
0147fusianasan2018/08/22(水) 00:02:33.19
>>139
ゼルダもあるお!ただ据え置きでもハード違い^−^
0148fusianasan2018/08/22(水) 00:02:34.55
>>140
だからって箱で出すわけいかないしスイッチマルチでも売れねえお^−^
0149 【中吉】 2018/08/22(水) 00:02:36.51
今日の漏れ運^−^
0150fusianasan2018/08/22(水) 00:02:44.62
ぶさらもぶさこもやめろつってんだろ^B^
0151fusianasan2018/08/22(水) 00:02:48.71
>>136
女鯖読みすぎじょね^−^
20代前半れPS4持ってるやつこんないねーーーよ^−^
+10歳らろ^−^
0152fusianasan2018/08/22(水) 00:03:04.48
>>143
自発的かつ自然発生的な宗教だったのね;−;
0153fusianasan2018/08/22(水) 00:03:06.07
>>144
一度もやった事ないんらけろあんスタの水色の長い髪のしとこんなイマゲ^−^
0154fusianasan2018/08/22(水) 00:03:11.87
>>145
まりまり聞いてみるお^H^
0155fusianasan2018/08/22(水) 00:03:12.93
>>134
違わねー死なないものをころころしようなんて天に唾するようなものら^−^
生き返る火の鳥をスゲーって見てるほうが健全^−^
0156fusianasan2018/08/22(水) 00:03:15.73
>>147
売れたけど同人流行ったか?^−^
0157fusianasan2018/08/22(水) 00:03:25.84
バイオ2リメのケラクソブサらったしモンハンもクソブサらったからぶさらももっとひのくなりそう^−^
0159fusianasan2018/08/22(水) 00:04:16.24
>>140
それこそVRでリアルアアクション楽しめる仕様にしたり…って無理か^−^
0160fusianasan2018/08/22(水) 00:04:16.53
>>156
女装リンク本は出たのあ^−^
足コキとか^−^
0161fusianasan2018/08/22(水) 00:04:18.17
>>147
もめん同人的な意味の話ら^−^
0162fusianasan2018/08/22(水) 00:04:19.39
>>136
ゲームって若いおのこの趣味なんらおなあ^−^
0163fusianasan2018/08/22(水) 00:04:42.75
PS4ほこりかぶってるけどswitchほしい^−^
ゼルダとスプラやってまたほこりかぶる予感らけお^−^
0164fusianasan2018/08/22(水) 00:04:46.09
>>151
いやBBAこそPS4なんて持ってるやついねえお^−^
0165fusianasan2018/08/22(水) 00:04:46.40
同人ならデトロイトちょいちょい見る^−^ハンコナ^−^
0166fusianasan2018/08/22(水) 00:04:53.94
>>138
公式でこうらと二次ホモらと絶対矢印逆転されるから^−^
受け大好き腹黒stk攻めと被害者儚げ受けになります^−^
0167fusianasan2018/08/22(水) 00:04:59.27
クローズを読むときがとうとうやってきた^シ^
長いかとももったけど全30巻くらいならいけるいける^シ^
0168 【凶】 2018/08/22(水) 00:05:06.06
漏れ運漏れケプ運ら^−^
0169fusianasan2018/08/22(水) 00:05:11.32
>>158
新作のやつか^−^
やってももろかったら教えて^−^
0171fusianasan2018/08/22(水) 00:05:23.18
>>158
ジェネリックロックオン?;−;
0173 【髪】 2018/08/22(水) 00:05:39.70
いまのなしもっかい漏れ運漏れケプ運ね^−^
0174 【末吉】 2018/08/22(水) 00:05:56.57
今日のあの子^−^
0176fusianasan2018/08/22(水) 00:06:03.61
漏れの周りみんなスプラトゥーンやってる^−^
0177 【だん吉】 2018/08/22(水) 00:06:06.21
据え置きゲーをする体力がない^H^
0178 【中吉】 2018/08/22(水) 00:06:19.27
もっかいあの子運!;−;
0179fusianasan2018/08/22(水) 00:06:36.11
ps4proがほぴい^−^三^−^
れもやりたいゲムムひとつしかないんらおな^−^
最近そんなんばっか^−^
0181fusianasan2018/08/22(水) 00:06:41.01
>>172
シャー子なら好きになるとももってた^−^
0182fusianasan2018/08/22(水) 00:06:53.30
>>172
老体にアンドロイドちんぽ突っ込むなんて虐待ら^−^
0183fusianasan2018/08/22(水) 00:06:54.03
>>164
据え置きゲー同人全盛期は今アラフォーらとももう^−^
0184fusianasan2018/08/22(水) 00:06:58.91
>>158
赤髪みたいな顔したおのこ性癖に刺さる;−;
0185fusianasan2018/08/22(水) 00:07:03.22
カプコンはモンハンあるから大丈夫らないの?^−^
モンハンで稼いで新作ばさらつくろ^−^
0186fusianasan2018/08/22(水) 00:07:07.66
誰かますれたけおカラートリートメントすすめてた総合子まり;−;
髪艶々になったお;−;
0187fusianasan2018/08/22(水) 00:07:08.52
まんまんかゆい;−;
0188fusianasan2018/08/22(水) 00:07:29.34
ババアはみんなスマホれソシャやってるお^−^
0190fusianasan2018/08/22(水) 00:07:34.36
>>177
まかる;−;
三徹できたあの頃の体力どこいったんらろ;−;
0191fusianasan2018/08/22(水) 00:07:45.06
>>105
ジョーシンれ安売りしてるらちいお^−^
0192fusianasan2018/08/22(水) 00:07:49.18
男も20代前半こんなPS4持ってないとももう^−^
もしかして初期設定か選択のデフォが20-24になっているのれは?^−^
0193 【凶】 2018/08/22(水) 00:07:56.93
去年あたりむしろ久々に据え置き同人が来た年らったけろのあ^−^
FFDQちょっと落ちてロンパもあった^−^
0194 【大吉】 2018/08/22(水) 00:08:17.70
据え置きゲー全盛ってPS2らおな^−^
DVD環境も提供したし^−^
0195 【凶】 2018/08/22(水) 00:08:23.42
漏れ運漏れケプ運^−^
0196fusianasan2018/08/22(水) 00:08:23.59
客にイカ派かタコ派かのアンケート続けてるけおイカ派しかいないな^−^
0198fusianasan2018/08/22(水) 00:08:30.74
>>158
下チャイナ系らったらいいな^−^
0199fusianasan2018/08/22(水) 00:08:36.53
>>154
気になった子がいたらもせーてね^尻^三^尻^
0200fusianasan2018/08/22(水) 00:08:39.82
>>183
リアル知り合いにPS3はあってもPS4持ってるしとなんていのい^−^
0201 【大吉】 2018/08/22(水) 00:08:56.01
ムキーッもう一回漏れ運漏れケプ運^−^
0202 【大吉】 2018/08/22(水) 00:09:00.12
漏れケプ運^−^
0203fusianasan2018/08/22(水) 00:09:14.03
ポチゲーやってるとこんなんに時間と金使うなら据え置きゲーやったほうが断然楽しいらろうなとはももう^−^
ももうが^−^しかし^−^
0204fusianasan2018/08/22(水) 00:09:28.81
>>197
分岐しぬほろあるからエアプれドジンあムズくないかおあのゲムム^−^
0205fusianasan2018/08/22(水) 00:09:39.09
据え置きやりたいけろ今目立ったタイトルないんらもん;−;
0206fusianasan2018/08/22(水) 00:09:44.14
うんぽーこうんぽっこっ^−^
こっわっいーものっなしっ^−^
みんなー一緒にークっレっヨっンマーチっ^−^
0207fusianasan2018/08/22(水) 00:09:47.36
ホタルちゃんのが好きなはずなのに;−;
気がつけばアオリちゃんと同じ組;−;
アオリちゃんのほうがきっと生活での趣味が合う;−;
0208fusianasan2018/08/22(水) 00:10:05.81
>>192
ユーチューバーやら実況者やらeスポーツやられゲーム色々持ってるのは20代前半の男女らとももう^−^
0209fusianasan2018/08/22(水) 00:10:10.14
>>192
これ持ってるしとの中の割合みたいらお^尻^
0210fusianasan2018/08/22(水) 00:10:17.13
PS4は直接ツイにあげられるかあスクショあげてないやつはまずエアプとももっていい^−^
0211fusianasan2018/08/22(水) 00:10:20.99
今の時代にも妊娠とGKのゲハ戦争あるの?^−^
0212fusianasan2018/08/22(水) 00:10:25.25
>>189
髪染めてもすぐ黄色っぽく色が抜けてくるのが嫌らったんらけおアンナドンナのカラートリートメント使ったらいい感じにもちついたし艶が出た;−;
色抜けのせいれ毛先も余計にパサついて見えてたのがスルンとしたお;−;
0213fusianasan2018/08/22(水) 00:10:30.76
>>203
据え置きゲーらとよっぽどのタイトルらないと話題共有れきのいし戦果を見せびらかせのいんらおのあ^−^
0214fusianasan2018/08/22(水) 00:10:52.54
>>158
これ乙女ゲ振り子が予約してたやつらなかったっけ?^−^
自警団なんら^−^
0215 【だん吉】 2018/08/22(水) 00:10:56.93
PS3持ってるけろビデオコンテンツの販売いつの間にか終わっちゃってたのあ^−^
0216fusianasan2018/08/22(水) 00:10:57.83
あーん次の犯人黒死蝶らって;M;三;M;
0217fusianasan2018/08/22(水) 00:10:59.77
スイッチれ牧場物語新作が出たら買う^−^
0218fusianasan2018/08/22(水) 00:11:01.36
漏れはアオリ派のイイダ派^刀^
0219fusianasan2018/08/22(水) 00:11:11.53
>>209
らかあプロフィール登録の初期設定や選択タブが20-24になってるのれは?と^−^
0220fusianasan2018/08/22(水) 00:11:19.55
>>210
そうれもない^−^
usbメモリ持ってないとかPCないけど垢作りたくないとか色々事情があゆ^−^
0222fusianasan2018/08/22(水) 00:11:48.36
>>217
漏れも^−^
あとピクミンもほちい;−;
0223 【だん吉】 2018/08/22(水) 00:11:50.07
ぺごらけが期待されてた割にあんもしらったのあ^−^
0224fusianasan2018/08/22(水) 00:11:51.57
ホタアオれヒメイイp^−^q
0225fusianasan2018/08/22(水) 00:11:55.43
戦果といっても廃くせーとドン引きしかない^−^
こいつ日中何やってんの…?的な^−^
0227fusianasan2018/08/22(水) 00:12:02.76
>>219
外部のリサーチ会社の調査結果らおこれ^−^
0228fusianasan2018/08/22(水) 00:12:07.98
VRならやりたい^M^三^M^
0229fusianasan2018/08/22(水) 00:12:20.87
>>145
アガるのあ人気出るのまかる気がしたお^H^
聞いててこれれバトるんらってももうとわくわくするもも^H^
漏れあ入間さんが気になる^H^
0231fusianasan2018/08/22(水) 00:12:42.97
>>223
やっぱぺよんの親しみやすさは伊達にど田舎してなかったお^−^
0232fusianasan2018/08/22(水) 00:13:14.13
>>211
リアル先輩あ都市伝説らとももう;−;
0233fusianasan2018/08/22(水) 00:13:15.70
>>225
別に日中はやってのいけろ^−^
0234fusianasan2018/08/22(水) 00:13:36.68
;−;

396 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/19(日) 22:02:28.76
隣の人まともだと思って会話してたらぬい取り出して今日はよろしくだぬい〜って言い出してドン引きしたことある

486 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/19(日) 22:22:52.45
>>436
咄嗟によろしくお願いしますって返しちゃったからぬい劇場始まっちゃって地獄だったよ

528 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/19(日) 22:31:33.19
>>498
20代半ばくらいの人服装もまともで痛バも持ってなかった

>>508
ご主人様にはじめて連れてきてもらったぬい〜とかお行儀良くするぬい!っていうぬいとその人の会話劇だよ
時々こっちにも今日はお友達いないぬい?って振られるから誰よりも開演ブザー早く鳴れと願ったよ

576 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/08/19(日) 22:38:35.96
>>566
永遠に続くんじゃないかって感じられたけど10分くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況