振忍稲下タナムばなリルリル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/22(水) 07:59:10.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0666fusianasan2018/08/22(水) 12:09:37.06
ペルー人らったかに除草の為に地域れ放し飼いしてたヤギたえられたんらっけ;−;
0667fusianasan2018/08/22(水) 12:10:04.62
糞田舎は近所の兄ちゃんとかが危ない^−^
総合子は娘がれきても他人のオスガキを信用すんなお^−^
0668fusianasan2018/08/22(水) 12:10:14.69
ヤギの解体って素人が家でできるものなのん;Y;
0669fusianasan2018/08/22(水) 12:10:29.47
たまに病院来ると消毒薬の匂いにまじって病院食のむまそうな匂いがしてぬげえ腹が減る;H;
0670fusianasan2018/08/22(水) 12:10:32.43
>>665
漏れ盗撮してるの見たことある^−^
どう注意しようか迷ってる隙に逃げられた^−^
0671fusianasan2018/08/22(水) 12:10:36.39
ペンギンハイウェイ見に行こうかのあ^−^
おねしょた一ミリも興味なくてもももろいかしあ^−^
0672fusianasan2018/08/22(水) 12:10:50.60
別にプロレレルらなくても気合と時間れ解体れきうれあろう^−^
0673fusianasan2018/08/22(水) 12:11:05.56
蛋白質の蛋と蚤は似ている^−^
0675fusianasan2018/08/22(水) 12:11:29.78
ダックスフンドの耳掃除たのちいよお;−;
0677fusianasan2018/08/22(水) 12:11:33.89
>>670
ない子も危ないし捕まえなくていいけろ一応店員に言っといた方がいいかものあ^−^
0678fusianasan2018/08/22(水) 12:11:34.46
本屋になぜ変態が引き寄せられるのか^−^
0679fusianasan2018/08/22(水) 12:11:34.89
イスラム教徒なあラマダン明けの羊の解体れ解体慣れしてそうらけど南米人はどうなんらろ^−^
0680fusianasan2018/08/22(水) 12:11:56.34
>>672
うろついてるヤギ見てよし解体すっかって気合が湧いてくるのがぬげえ;Y;
0681fusianasan2018/08/22(水) 12:11:57.12
>>675
アヘッてるダックスフンドうp!!^−^
0682fusianasan2018/08/22(水) 12:12:17.29
ママンがコードブルー観たい観たいうるせえ^−^
0683fusianasan2018/08/22(水) 12:12:24.54
>>678
たぬん立ち読みれ注意散漫になってるもなご多いかあじょないかしあ^−^
0684fusianasan2018/08/22(水) 12:12:37.24
>>678
大抵の客は本に熱中してるのと死角が多いからかな^−^
0687fusianasan2018/08/22(水) 12:12:55.53
欧米の移民奴隷文化なんか見習わないでほしいお^−^
日本はペッパーくんれ勝負しよ^−^
0688fusianasan2018/08/22(水) 12:12:57.13
>>678
たぬん店員の目が全部に届かないからかのあ^−^
見通し悪いし広さの割に店員少ないこと多いし^−^
0689fusianasan2018/08/22(水) 12:13:09.76
ヒロアカもう一回見ようか迷ったまま終わってしまいそう^−^
0690fusianasan2018/08/22(水) 12:13:16.33
>>676
もし見に行ったらするね^−^
0691fusianasan2018/08/22(水) 12:13:25.97
あーん色々不安あったけどダンテかっこいいおーーん;−;
はぁ漏れのダンテ;−;
0692fusianasan2018/08/22(水) 12:13:32.93
>>653
漏れ前行ったイベントれスペ数そんくらい回ったけど6万くらいかかった^−^
0693fusianasan2018/08/22(水) 12:13:58.22
コードブルーって地上波長編ドラマれよくない?ってももっちゃうけろ人気なんらな^−^
0695fusianasan2018/08/22(水) 12:14:07.38
>>691
小汚ないおじいちゃんみたいなやつなのに?^−^
0696fusianasan2018/08/22(水) 12:14:15.66
通路側に背中向けてて注意してない人がいるから?^−^
通りすがりに当たったふりれ触れるとか^−^
0697fusianasan2018/08/22(水) 12:14:32.76
>>649
ぬげえ^−^
金持ちな地域ら^−^
漏れなんてここれ痴漢遭ったんれすって警察に被害届け出してもここ痴漢多いんれすよねー^警^
って言われただけれ何の対策もされる気配のかった^−^
小学校のまん前らったおに^−^
0698fusianasan2018/08/22(水) 12:15:00.81
漏れ昔から本屋らいすち^−^
独特の匂いと雰囲気がいいおね^−^
0699fusianasan2018/08/22(水) 12:15:10.61
マダオと竿姉妹;−;
0700fusianasan2018/08/22(水) 12:15:30.62
>>695
今日発表された最新ムービー見たらぬげぇかっこよかった;−;
0701fusianasan2018/08/22(水) 12:15:33.86
中学の登校中に頭おかしい人にチラシの裏に書いた脅迫状渡されたけろ先生に持って行っても全校集会開かれただけらったのあ;Y;
0703fusianasan2018/08/22(水) 12:15:51.78
イべべれほしいもも全部買い物しても50スペも買わなくなった^−^
0704fusianasan2018/08/22(水) 12:16:29.81
ゴーンガールって映画れ本屋れセクロスし出したのしえってももった;−;
0705fusianasan2018/08/22(水) 12:16:32.15
3万から6万か…うーんどうしよ^−^
0706fusianasan2018/08/22(水) 12:16:34.02
乙女ゲムムのシナリオ解禁れす^−^
ピザトーストたえくる^−^
0707fusianasan2018/08/22(水) 12:17:03.51
本屋に変態プレイをしにくる寿司屋と瀬良さん^u^
とそれを目撃して赤面する本屋^u^
0708fusianasan2018/08/22(水) 12:17:08.15
50スペあるケプどころかザンルに長い間はまってない;−;
0710fusianasan2018/08/22(水) 12:17:29.52
ラインのメッセージって送信削除しても通知残る?^−^
0711fusianasan2018/08/22(水) 12:17:53.90
>>705
迷うなら少しあ厳選したら?^−^
0712fusianasan2018/08/22(水) 12:18:07.09
>>705
新刊らけは買うと想定して計算するとか?^−^
漏れなら5まんまん用意して全額は使わないつもりれ行く^−^
0713fusianasan2018/08/22(水) 12:18:25.30
あの子の受けオンリー行きたい^−^
日程上絶対行けないし交通費もかかるし通販してくれるしとも多いしババアらしって諦め要素ばっかりらけろやっぱりちょっと行きたい^−^
0714fusianasan2018/08/22(水) 12:18:53.33
>>707
後日寿司屋にくる本屋;Y;
0715fusianasan2018/08/22(水) 12:19:01.72
50スペあるって糞ミアナザンルからしたら裏山^−^
0716fusianasan2018/08/22(水) 12:19:36.82
6万かかったのは再録買いまくったから^−^
新刊だけなら3万あれば多分充分^−^
0717fusianasan2018/08/22(水) 12:19:48.33
>>713
もまも^−^
最近ハマった新参らけどもうオンリーしかイベ盛り上がってないぽいし^−^
一度はいきたし^−^
0718fusianasan2018/08/22(水) 12:20:08.65
同人誌たっけえって思ってたけろたらのjpgれしかないあの子らちのレアカ1〜2枚に今回らけれ4まんbワんぐらい払っbトてどっちがよb阮ウ駄遣いなのbゥまかんなくなbチてきた;−;
0719fusianasan2018/08/22(水) 12:20:34.42
>>703
50SPってぬごくね?^−^
0720fusianasan2018/08/22(水) 12:21:16.78
この世のありとあらゆるネトゲのサービスがもわらないかな^−^
0721fusianasan2018/08/22(水) 12:21:18.17
>>718
公式に貢ぐのやめると終わるかもしれないし…;−;
0722fusianasan2018/08/22(水) 12:22:23.08
ふわりの全盛期れ50前後らった気がするから旬ジャンルの中堅ケプ子れはとももってう^−^
0723fusianasan2018/08/22(水) 12:22:29.02
>>697
せめて警備巡回ぐらいしてほしいおね;−;
0724fusianasan2018/08/22(水) 12:22:53.05
タバ全盛期とからと10万れも足りなそう^−^
0725fusianasan2018/08/22(水) 12:23:11.10
太田出版系の好みの絵柄のしとが漏れがザンルはまるちょい前にオフやめててしょんぼりしたのあ^−^
再録買ったけどとても素人とはももえないむまま様らったのに^−^
0726fusianasan2018/08/22(水) 12:23:11.19
ヘタレのまれ買ってくれるとかやらしい^−^
0727fusianasan2018/08/22(水) 12:23:16.60
ブルレイレコーダーぬっこわれてるしってことれPS4pro買ったお^−^
たっけえ((^−^))
0728fusianasan2018/08/22(水) 12:23:40.54
タバの悪口言っていい?^−^
0729fusianasan2018/08/22(水) 12:23:45.57
>>727
おいくらまんまん?^−^
0730fusianasan2018/08/22(水) 12:24:01.79
>>713
日程合っていつか行けたらいいのあ^−^
漏れ四捨五入れ40代らけろ初参加イベントは大阪まれ遠征したケプぷちらったお^−^
山ほど差し入れと感想メッセージ持ち込みして散財しまくった^/−^
0732fusianasan2018/08/22(水) 12:24:49.47
>>714
本屋でホモセクロスしてたのバラされたくなければ…まかってますね?(暗黒微笑)^本屋^
0733fusianasan2018/08/22(水) 12:25:09.44
50スペもあるの最初れ最後かもしれないから張り切って買いたいのよね^−^
0735fusianasan2018/08/22(水) 12:25:28.19
ヒロアカの爆焦らか出焦らかが50ぐらいありそう^−^
もっとあるか^−^
0736fusianasan2018/08/22(水) 12:25:49.08
乙女ゲムムのシナリオ解禁ってなに?;−;
0737fusianasan2018/08/22(水) 12:25:52.16
漏れミアナらから40スペくらいなら全買いすゆ^−^
0739fusianasan2018/08/22(水) 12:26:07.59
>>735
そこは全然ないお^−^
合わせて30以下^−^
0740fusianasan2018/08/22(水) 12:26:19.40
>>733
まかるのあ^−^
漏れもそれなら棒茄子つぎ込む^−^
0741fusianasan2018/08/22(水) 12:26:36.40
まちまえた爆轟か^−^
0743fusianasan2018/08/22(水) 12:27:11.00
一度れいいかあ全部買いたいけど買いきれのいって程のカプにはまりたい;−;
0744fusianasan2018/08/22(水) 12:27:21.83
>>742
ここらと轟くん子が青峰子のようにいるけろ轟くん受けはみあな^−^
0746fusianasan2018/08/22(水) 12:28:06.69
>>744
漏れも轟くんあ受けらのあ;−;
ああいうタイポあいつも受け;−;
0747fusianasan2018/08/22(水) 12:28:57.98
そろそろ婆らなっももうとイベの列に並ぶのもからくなってくる;/−;
廻りはキャッキャしてる;/−;
0748fusianasan2018/08/22(水) 12:30:57.89
>>732
そう言うと本屋はおもむろに寿司屋の手を自分の股間に導き^u^
さあ僕のおいなりさんも握ってください^本屋^
0749fusianasan2018/08/22(水) 12:31:05.25
>>747
いのちだいじにれゆっくり行こ;−;
0750fusianasan2018/08/22(水) 12:31:48.08
青峰くんは受け寄りれ青桃らった^−^
轟くんは受けにしたいけお攻めがいのい^−^
0751fusianasan2018/08/22(水) 12:32:05.78
掃除機ヒロアカてデク受けしか霊圧ないおな^−^
0752fusianasan2018/08/22(水) 12:32:53.87
>>747
通販があればいいんらけろ無いとからいおな;/−;
0753fusianasan2018/08/22(水) 12:33:07.77
青峰と轟が似たポジになってんのばびまろす;−;
いかれたケラ子がここに常駐するとこまれ似てんじゃねえお;−;
0754fusianasan2018/08/22(水) 12:33:09.01
>>751
ここれホー炎が意外と来てると聞いて画像見て感心したお^−^
0756fusianasan2018/08/22(水) 12:34:33.55
轟きゅんあ漏れの彼ぴら^−^
やぎ座O型の轟きゅん漏れと交換日記からお願いします!^−^
0757fusianasan2018/08/22(水) 12:34:58.06
>>753
というか二行目の共通点でくくってるらけれあって人気立ち位置性格等々はまったく似てない^−^
0758fusianasan2018/08/22(水) 12:35:05.17
三鷹さん漏れと付き合ってくんねえかな^−^
いむはいてもいなくてもいいよ^−^
0759fusianasan2018/08/22(水) 12:35:21.73
今ヒロアカの話題いいかお?^−^三^−^
ヒロアカゲムムほちいんらけろSwitchとPS4ろっちで買うべき?^−^
やりたいゲムムはPS4のが多いけおSwitchもゼルダとかあるし捨て難い^−^
0760fusianasan2018/08/22(水) 12:35:36.18
>>751
かっちゃん受けがもうちょい伸びるかとももったけろあんもしのびねえ^−^
0761fusianasan2018/08/22(水) 12:35:46.97
>>757
性格はともかく主人公に近いポジれ受けが少ないけろここで受け主張の子が多いって点はにてう^−^
0762fusianasan2018/08/22(水) 12:36:02.21
昔はミアナらと完売遅いからメザよりまわるのが楽らった^/−^
今はミアナらと完売早いわ再販ないわれ年寄りにはしんどい;/−;
中古にも出回らんから数年後web再録してくれる神々にお布施したいレベルれ感謝してる;/−;
0763fusianasan2018/08/22(水) 12:36:24.15
>>759
それおんもれひょろわー2万超えのしとが呟いたら一斉にPS4をすすめられてたお^−^
0764fusianasan2018/08/22(水) 12:37:09.68
>>761
轟くんあそこまで主人公に近い特別ポジは与えられてないももうのあ^−^
青峰は色々作者の寵愛受けてたけろね^−^
0765fusianasan2018/08/22(水) 12:37:27.63
ミアナが多い総合お^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況