振忍稲下タナムばなエアバトル雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/22(水) 08:05:53.52
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0543fusianasan2018/08/22(水) 14:27:08.92
>>537
グランチーズにしまんた^〜^
最近脂肪が重い…^〜^
0544fusianasan2018/08/22(水) 14:27:33.87
おい;−;
誰ら夏もわったって言った奴あ;−;
0545fusianasan2018/08/22(水) 14:27:53.60
あむあずの話すっか!^−^
0546fusianasan2018/08/22(水) 14:28:14.57
コナン子は顔つけるか巣れやって^−^
0547fusianasan2018/08/22(水) 14:28:17.66
安室子なら最近風見受けを叩きまくってたのを見た時のがまろたんらけろ^−^
あんな少数派ほっといてやれとももった^−^
0548fusianasan2018/08/22(水) 14:28:28.11
安室どうなが^−^
0549fusianasan2018/08/22(水) 14:28:36.69
>>541
まーた嘘ついてる^−^
コナン 厳しめ れ検索してブクマ多いのは安室子らったお^−^
0550fusianasan2018/08/22(水) 14:28:42.13
>>459
この下のしと漫画むまらなくて定期的に心配になる^−^
このエッセイ的なやつもあんまりももろくなくてスケダンの作者にアドバイス受けた回だけわりとももろかった^−^
0551fusianasan2018/08/22(水) 14:28:44.82
>>543
胃もたれしたら大根とキャベツたえよう^/Y^
0552fusianasan2018/08/22(水) 14:28:45.67
片側失聴→漫画家→100円ショップ店員→結婚→出戻り五平餅屋→再婚→扇風機発明家


波乱万丈らねえ^−^
0553fusianasan2018/08/22(水) 14:28:57.31
チチ叩きはごくうさドリ子とかとんでも説出してきたのってもしかして今朝見えない安室子と戦ってたノマ豚かのあ;−;
スレタイに忠実らなくてもいいのよ;−;
0554fusianasan2018/08/22(水) 14:28:58.82
>>545
工藤の話でええで工藤^−^
0555fusianasan2018/08/22(水) 14:29:23.62
コナンはみんな安室が好きか安室アンチみたいにももってる二元論的な子が割といる気がしないでもない^−^
0556fusianasan2018/08/22(水) 14:29:41.44
>>550
何描いてたしとなのん^−^
0557fusianasan2018/08/22(水) 14:29:48.81
地味に人気な厳しめに赤井厳しめの降風あってまろす^−^
0558fusianasan2018/08/22(水) 14:29:52.73
>>549
ブクマとか知らねえお^−^
作者にどのケラ子が多いかの話じゃなかったの^−^
らから安室子以外もいっぱい出てくるって言ったんら^−^
0560fusianasan2018/08/22(水) 14:29:55.27
>>554
工藤は早く優作のコネ使って組織潰してや工藤^−^
0561fusianasan2018/08/22(水) 14:29:56.89
腐らないけろ蘭姉ちゃんヒロインとしてあむまらんから作中とかファンに持ち上げられてるとハイハイってなるとこはある^H^
0562fusianasan2018/08/22(水) 14:30:18.29
ttps://comic-days.com/episode/13932016480030306861
リンボザキングの話れもしよう^−^
まんか雰囲気がバナナフィッシュに似てのい?^−^
0563fusianasan2018/08/22(水) 14:30:20.80
安室子はコナンは安室が支えてるとか妄言してるいもげがつおい^−^
ここれも他ケラ叩きにいそしんでそう^−^
0564fusianasan2018/08/22(水) 14:30:33.48
>>552
漫画家として復活する話らないんらな^−^
0565fusianasan2018/08/22(水) 14:30:43.37
蕎麦たえに行く^−^
0566fusianasan2018/08/22(水) 14:30:45.52
>>561
漏れは逆に特にすちれもないけろあまりにも叩かれすぎてそんな言うほどか?ってももうな^−^
0567fusianasan2018/08/22(水) 14:31:06.78
>>558
作者にどのケラ子が多いかなんて話してなくね^−^
人気あるかどうかってらけれ^−^
そんれ安室子が蘭厳しめありえないとか他のケラ子だけみたいなこと言う子にねーおしてんらお^−^
0569fusianasan2018/08/22(水) 14:31:14.47
ガリガリ君ソーダ味むまま;−;
0570fusianasan2018/08/22(水) 14:31:20.37
あんつか流行っても厳しめやヘイトそこまでないとざんると異様に多いとこあるおな^−^
リアの多さとかそういうのが関係してんのかのあ^−^
0571fusianasan2018/08/22(水) 14:31:41.76
>>558
大半がってのもばびてけとーらおな^−^
安室子ぬげー多いのに^−^
0572fusianasan2018/08/22(水) 14:31:44.48
はたらく細胞の主人公さあ^−^
赤血球かと思ってたら表紙にいるのは毎回白血球らな^−^
この作者でったい白血球ぼえらろ^−^
0573fusianasan2018/08/22(水) 14:31:48.32
>>567
蘭厳しめが多いのはコ哀と新一受けって言ってるらけれアムロはありえないなんて誰も言ってなくねえ?^−^
0574fusianasan2018/08/22(水) 14:32:07.57
>>567
今蘭厳しめ描いてるの安室子ばっかり!ってカットインしてきたくせに何言うか^−^
0575fusianasan2018/08/22(水) 14:32:20.29
>>556
デッドオアアライブアニメーション?とかいうやつ^−^
画風が古くてのあ^−^
0576fusianasan2018/08/22(水) 14:32:28.39
蘭ねーちゃんがヒロインなのも新蘭揺るぎないのもまかるんらけろ工藤と灰原の関係のがももろい^−^
0577fusianasan2018/08/22(水) 14:32:43.81
>>573
合作らおって言ってた子いるじょん^−^
そんれ安室子による厳しめも多いから安室子以外のケラ子れ構成されてると言うほろの差がないお^−^
0578fusianasan2018/08/22(水) 14:33:05.99
>>570
婆多いタバれもあったからどうかのあ…^−^
まあタバは一過性で済んだけろ^−^
0579fusianasan2018/08/22(水) 14:33:12.09
>>572
赤と白の幼馴染み的な少女漫画らお^−^
0580fusianasan2018/08/22(水) 14:33:12.90
>>572
主人公白血球とも聞いたお^−^
白血球の方が戦うから話やりやすいんらないかとももう^−^
0582fusianasan2018/08/22(水) 14:33:15.22
>>574
それあ事実じょん^−^
ブクマと書き手両方に多いんらお^−^
ぬっちゃけホモもノマも厳しめも全部安室子が多いんら^−^
0583fusianasan2018/08/22(水) 14:33:26.66
漏れはコ哀が哀ちゃんはコナンの相棒って事に固執してるのを見るたびにイチルキももいだすんらなあ^−^
普通にコンビとしてだけ好きな人にはなんともももわない^−^
0584fusianasan2018/08/22(水) 14:33:37.96
蘭きびしめネタもしつこすぎてまかったまかったって感じらのあ^−^
0585fusianasan2018/08/22(水) 14:33:42.65
梓厳しめは観測されましたか?;−;
0586fusianasan2018/08/22(水) 14:33:43.43
蘭ねーちゃんは好きでも嫌いでもないどうなが→叩かれてるのはかまいそう→叩かれてるアピが鼻について嫌いまで漏れの中で変遷してる^−^
0587fusianasan2018/08/22(水) 14:33:49.76
実際上れ知らないくせにコ哀子と新一受けが〜とかいってたクズいたのに^−^
それ見なかったことにしてんのか^−^
0588fusianasan2018/08/22(水) 14:33:53.05
安室安室うるせえのあ^−^
0589fusianasan2018/08/22(水) 14:33:54.57
>>566
叩かれすぎも変らな^H^
あまりにも憎んでるのは腐らろうのあってももうけろ漏れも原作読んでてちょいぬざくももう気持ちはある^H^
0590fusianasan2018/08/22(水) 14:34:13.69
全方位厳しめは安室子確かに多い^−^
0591fusianasan2018/08/22(水) 14:34:15.55
農民サガ来年アヌメやるんらな^−^
ttps://vinlandsaga.jp/assets/img/common/main.jpg
0592fusianasan2018/08/22(水) 14:34:32.45
>>583
イチルキが相棒なのはただの公式じょね?^−^
0593fusianasan2018/08/22(水) 14:34:32.45
安室子あ安産子に空目するんらおな;−;
0594fusianasan2018/08/22(水) 14:34:33.21
>>582
他子の作品もいっぱい出てくる時点でばっかりとあ言えんらろ^−^
0595fusianasan2018/08/22(水) 14:34:42.70
>>580
BLACKではにょた白血球が触手型の敵にもかされるらしいけおさあ^−^
ホモ触手にもかされる白血球きゅんのホモ漫画待ったなしらろ^−^
0596fusianasan2018/08/22(水) 14:34:45.39
蘭ねーちゃんぼえる気持ちが一切ないから叩かれてても別にどうながい^−^
0597fusianasan2018/08/22(水) 14:34:55.23
漏れは蘭姉ちゃんに特に何の感情も沸いてないけろもう恋人になってこれからラブラブ展開が来るらしいのれ
コ哀とふぞしざまあみたいな気持ちはちょっとあります^−^
0598fusianasan2018/08/22(水) 14:35:15.65
コナンが実際哀ちゃんに相棒って言ったんじょなかったかお^−^
0599fusianasan2018/08/22(水) 14:35:22.22
漏れは主人公相手のおなごが必要以上に叩かれるのがちらいならけらな^−^
チチけいこ蘭ねーみたいな^−^
ノマ自体はぼえないからいい^−^
0600fusianasan2018/08/22(水) 14:35:28.87
>>581
そんな続かなかったし;−;
だからこのエッセイの最初連載続かなくてホームレスになったとこから始まってて大丈夫かおとももってる;−;
0601fusianasan2018/08/22(水) 14:35:30.61
>>594
漏れあ検索してみると安室子が多いように見えるお^−^
どちらにしろまずコ哀と新一受けの合作が否定されるのは当然らろ^−^
0602fusianasan2018/08/22(水) 14:35:43.38
>>592
イチルキが相棒だから他より特別な感情があり夫婦より上だ云々とカプ者がうるさかったから^−^
0603fusianasan2018/08/22(水) 14:35:57.15
>>597
まかる^−^
一時期コ哀ばびれぬざかったし^−^
0604fusianasan2018/08/22(水) 14:36:08.18
>>597
これしつこすぎてコ哀アンチアンチになりつつある^−^
コ哀とイチルキ憎みすぎてる総合子病的らお^−^
0605fusianasan2018/08/22(水) 14:36:11.33
白血球と赤血球がノマ厨のためのノマすぎて見られなくなって切った^−^
0606fusianasan2018/08/22(水) 14:36:23.56
>>594
そもそも最初は安室子もいるじょんってだけなのに安室が大半らなんてかえてんのがまず^−^
0607fusianasan2018/08/22(水) 14:36:28.04
ルキアに関しては恋ルキ最高らし^−^
0608fusianasan2018/08/22(水) 14:36:38.65
>>598
相棒ってのは事実として相棒だから距離が近くて当然!特別!他より分かり合ってる!
みたいな感じの事をコ哀のカプ者が言ってるとほーんってなる^−^
コンビとしては普通にいい^−^
0609fusianasan2018/08/22(水) 14:36:42.10
>>595
そうなったらちょっと見たいのあ^−^
0610fusianasan2018/08/22(水) 14:36:52.98
>>602
最終巻の表紙とかジャンプ展のときの柱とかまからなくもない^−^
0611fusianasan2018/08/22(水) 14:36:56.66
蘭厳しめはコ哀子がやってるっていってものあ^−^
実際は安室子いっぱいれ人気もそっち^−^
0612fusianasan2018/08/22(水) 14:37:02.88
哀ちゃんも紅子も青山の描く当て馬おなごはかまいいな;−;
0613fusianasan2018/08/22(水) 14:37:06.67
>>604
まかる^−^
コ哀アンチはめんどいイモゲがついてる^−^
0614fusianasan2018/08/22(水) 14:37:11.14
漏れはケプに地雷しえおももうのはまからんでもないけろケラに対して熱心にヘイトする感覚はよくまからん^−^
0615fusianasan2018/08/22(水) 14:37:22.18
一応少年誌らかあ少女漫画風らけお白血球主人公らろう^−^
赤血球あ狂言回しと言うか^−^
0616fusianasan2018/08/22(水) 14:37:25.82
>>609
いあこれ二次でもかしていいんらお!てかもかされてるお!って事らおね^−^
白血球きゅん触手にもかされてるお^−^
0617fusianasan2018/08/22(水) 14:37:43.10
漏れ男女のバディ物あんますちじゃないんらよな^−^
恋愛になっちゃうとコレジャナイ感じあるしかといって他とくっついてもううーんみたいな感じがあるから^−^
0618fusianasan2018/08/22(水) 14:37:48.36
安室子が蘭厳しめする理由って何?;−;
0619fusianasan2018/08/22(水) 14:37:54.77
1ヶ月れコナン 厳しめ れ検索してみたけろお^−^
ほぼ安室子じゃねこれ^−^
0620fusianasan2018/08/22(水) 14:38:08.24
細胞あBLACKの方も作者買い描いてるのん^−^
0621fusianasan2018/08/22(水) 14:38:23.98
>>618
らからあドリ子がかまいそうな自分を演出するために公安以外をいじめ役に配置するんらお^−^
0622fusianasan2018/08/22(水) 14:38:29.33
灰原の方が断然好きらけろ新一とくっついて欲しいとはももわん^−^
0623fusianasan2018/08/22(水) 14:38:43.34
コ哀子が安室子の仕業にしたがってんのかお^−^
蘭ねーピンポイントの厳しめあ普通に灰原子のが多いお^−^
0624fusianasan2018/08/22(水) 14:38:44.27
やってるソシャゲが2ヶ月くらい前の限定ガチャの復刻やりだしてサービス終了の足音が聞こえてきた^−^
0625fusianasan2018/08/22(水) 14:38:51.74
男女バディってモミアカみたいな?^−^
0626fusianasan2018/08/22(水) 14:39:22.46
>>623
ここがちめのコ哀子いるからな^−^
0628fusianasan2018/08/22(水) 14:39:30.88
ピンポイントかどうかなんて関係ないんれあ^−^
0629fusianasan2018/08/22(水) 14:39:45.59
>>620
いあ別のしとぽい^−^
白血球きゅんがもかされるホモを世に出すわけにもいかずにょた化したのらな^−^
0630fusianasan2018/08/22(水) 14:39:55.97
やーいコ哀絶対くっつかないーざまあ〜って煽ってみる?^−^
0631fusianasan2018/08/22(水) 14:39:58.53
コナン子あ巣にいけ^−^
相手する奴も悪い^−^
0633fusianasan2018/08/22(水) 14:40:00.75
ポケ森何となく続けてたけろ最近イベント連発してきてまんどくなって辞めた^−^
もうぬぐ終わるのかしあ^−^
0634fusianasan2018/08/22(水) 14:40:09.21
>>614
まあ言うてもキャラアンチも大体カプがらみなこと多いで工藤^−^
0635fusianasan2018/08/22(水) 14:40:12.79
安室子が全方位厳しめやってんのは事実なんらからさあ^−^
安室子はばびれ性質悪いケラ子らお^−^
0636fusianasan2018/08/22(水) 14:40:27.85
早く安室子ざまあできる展開来てお^−^
あむあずでもぽっと出おなごでもいいお^−^
0637fusianasan2018/08/22(水) 14:40:34.25
>>622
漏れも^−^
コ哀じゃないけろ蘭アンチする気はないし新蘭興味ない^−^
0638fusianasan2018/08/22(水) 14:40:44.70
>>629
誤字って変なレスになってたおにまりまり;−;
0640fusianasan2018/08/22(水) 14:41:04.97
コ哀とイチルキには全く可哀想という感情が沸かない^−^
0641fusianasan2018/08/22(水) 14:41:08.06
うわコ哀子認定始めてる;−;
らからそういうとこらお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況