振忍稲下タナムばな嫉妬ぼえは2次元に限る雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/08/22(水) 15:36:27.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0820fusianasan2018/08/22(水) 19:14:31.36
>>819
目の大きさや目の位置が違わない?^−^
0821fusianasan2018/08/22(水) 19:15:17.46
蕎麦屋三軒はしごして以来うんちぃがよく出る^−^
0823fusianasan2018/08/22(水) 19:15:43.15
>>784
キッド一代目を追いかけてるとももってたら実は二代目の息子れ
警部は一代目らとももっていたけお実は警部の尻穴を掘ってたのは普段は娘と仲良くしてる幼馴染みのおのこればび罪深い;−;
0825fusianasan2018/08/22(水) 19:16:13.44
>>745
oh...反感買いそうらな^H^
まら凸られないってことは優しい界隈らな^H^
0827fusianasan2018/08/22(水) 19:17:04.34
>>823
青子の立ち位置が最悪すぎゆ^−^
0828fusianasan2018/08/22(水) 19:17:07.20
いやちまうな^−^
元から肥えてるが正しい^)−(^
0829fusianasan2018/08/22(水) 19:18:45.16
暑くない!?;−;
0830fusianasan2018/08/22(水) 19:19:35.60
マジック快斗に魔女のおなごいなかった?^−^
あの子なかったことになってるの?^−^
0831fusianasan2018/08/22(水) 19:20:58.47
紅子らっけ^−^
0832fusianasan2018/08/22(水) 19:21:15.06
>>828
そう言ってぽっちゃりレレルなんらろ;−;
0833fusianasan2018/08/22(水) 19:21:16.32
青子のウルフカットなつかしさが溢れる^−^
0835fusianasan2018/08/22(水) 19:23:02.81
>>725
コナンぬっちゃけ皆もなじ顔じょね^−^
0836fusianasan2018/08/22(水) 19:23:44.92
>>835
髪がちょっとちまうから…^−^
0837fusianasan2018/08/22(水) 19:23:59.92
京極さん二つ名みたいなのあったおね?^−^
0839fusianasan2018/08/22(水) 19:25:07.93
コナンがこんらけ人気あるってくこくるまれちらんかった^−^
0840fusianasan2018/08/22(水) 19:25:11.65
>>836
ラブライブみたいらな;−;
0841fusianasan2018/08/22(水) 19:25:35.78
京極さんすちらけろ掃除機貴公子って感じの見た目ではないおな;−;
0842fusianasan2018/08/22(水) 19:25:39.63
食物連鎖^−^
0844fusianasan2018/08/22(水) 19:26:20.65
>>839
福山雅治もあかあむ知ってるくらいの大きなざんるらお^−^
0845fusianasan2018/08/22(水) 19:26:47.11
昔はキッドすちらったけお今は京極さんが一番タイポら^−^
安室は二次の芋毛がつおすぎてミリらった^−^
0846fusianasan2018/08/22(水) 19:26:50.96
ゲーリィ出たよー^-^
0847fusianasan2018/08/22(水) 19:26:51.15
ぬぐ〇〇王子言いたがるみたいなあれら^−^
0849fusianasan2018/08/22(水) 19:27:59.57
やっぱあのスレのキチガイ複数回線持ちらな^−^
0850fusianasan2018/08/22(水) 19:28:21.98
安室の女爆破されちょったし来年は京極の女が増えちょう?;−;
0851fusianasan2018/08/22(水) 19:28:23.99
>>841
貴公子っていうよりかのぞのおはようからおやすみまでを見守るヒットマンみたいに見えゆ^−^
0852fusianasan2018/08/22(水) 19:28:25.81
>>838
それら^−^
園子風邪引いてるってまかったら姫抱きしたりしてたから貴公子れもオッケーら^−^
0854fusianasan2018/08/22(水) 19:28:54.77
京極さんケクイイ期と園子への執着ちもい期が交互に来る;−;
0855fusianasan2018/08/22(水) 19:28:58.68
ハンカチの現状ももうと〜王子呼びは縁起悪い^−^
0856fusianasan2018/08/22(水) 19:29:10.87
>>844
あのワンパタみてるとこもも向けとしかももえなくて^−^
0857fusianasan2018/08/22(水) 19:29:40.88
>>849
タラ基地生きとったんかワレェ^p^
0858fusianasan2018/08/22(水) 19:30:03.69
>>850
園子がいるからミリ^−^
0859fusianasan2018/08/22(水) 19:30:15.26
京極さんは空手する時らけ裸眼れそれ以外は眼鏡ってのがぼえポイント高い;−;
体育会系の実は眼鏡ケラってのに弱い;−;
0860fusianasan2018/08/22(水) 19:30:17.70
>>857
タラ基地の話はやめよう;−;
0861fusianasan2018/08/22(水) 19:30:22.48
タラ基地はスケ基地になって元気ビンビン丸らお^−^
0863fusianasan2018/08/22(水) 19:31:57.65
次の京極さんメインってことあ推理ミステリー要素は薄めなのかのあ^−^
0864fusianasan2018/08/22(水) 19:32:14.30
>>834
ぽっちゃりレレルなんらろ!;−;
0865fusianasan2018/08/22(水) 19:32:35.65
手口がだいたいもなじようなヤバェ基地を別のところれ何回か見てるけお複数回線持ちの手帳持ちってところまれ突き止められてて同一人物なのか?とももった^−^
おのことおなごらちいのれちまった^−^
0866fusianasan2018/08/22(水) 19:32:59.96
>>863
超人アクションムービーかあ^−^
0868fusianasan2018/08/22(水) 19:33:29.11
>>863
園子の推理ショーがきっとあるお^−^
0870fusianasan2018/08/22(水) 19:34:20.46
ぺさんの肉彦が学園の王子しゃまみたいにキャーキャーされてるのともなじ違和感を感じる^−^
貴公子京極しゃん^−^
0871fusianasan2018/08/22(水) 19:34:27.10
最近つながった主婦が交流しまくってて羨ましくもあるけろあの主婦グループと交流したくない気持ちがある^−^
0873fusianasan2018/08/22(水) 19:34:54.33
タラ基地はスケ板でもトップクラスの基地らってこの前聞いたけお他にも同等以上のがいるのかお;−;
0874fusianasan2018/08/22(水) 19:34:59.03
一日1回無料になってから3回SSRが出ました^M^
まりまり^M^
0875fusianasan2018/08/22(水) 19:35:08.69
京極さんあ園子の推理ショーの時でも謎の勘で園子さんなんか口調ちまいますねとか気づきそうでこあいお^−^
0876fusianasan2018/08/22(水) 19:35:26.02
酒まんじゅうむめーーーーー^−^*
0879fusianasan2018/08/22(水) 19:36:16.81
京極さん初登場の時は掃除機ストーカーみたいな感じらったおな^−^
0880fusianasan2018/08/22(水) 19:36:17.77
カフェインって太るの?^−^
抹茶れもらめ?^−^
0881fusianasan2018/08/22(水) 19:36:48.34
>>878
ぽっちゃりレレルになってきてる!;−;
0882fusianasan2018/08/22(水) 19:36:52.75
>>879
園子が好意を抱かなければ紛れもないストーカーらお^−^
0883fusianasan2018/08/22(水) 19:37:03.26
園子のピンチに颯爽と現れる京極しゃんけくいいんらけおやってることほぼストーカーれは?とももってしまう^−^
0885fusianasan2018/08/22(水) 19:37:23.89
またお^−^
0886fusianasan2018/08/22(水) 19:37:28.61
基地って別個体なのに行動が似てるのなんれなの^−^
0887fusianasan2018/08/22(水) 19:37:44.46
付き合って以降のはストーカー言ってやるなお;−;
0888fusianasan2018/08/22(水) 19:37:54.36
>>881
漏れがどんなにデヌらと真実を言ってももまえは納得しないらろ^−^
0889fusianasan2018/08/22(水) 19:38:19.40
>>888
腹をうpすればゆゆす^−^
0891fusianasan2018/08/22(水) 19:38:29.49
>>875
何故バレた!?と内心焦るコナンと別におかしくなくない?って不思議がる周囲;−;
違和感を感じるのは京極さんらけ;−;
0892fusianasan2018/08/22(水) 19:38:48.55
>>886
目ざわりなものを抹消したくて粘着するという動機が一致してるから^−^
0894fusianasan2018/08/22(水) 19:39:23.85
>>889
ない子にゆゆしてもらうことなんてないお^−^
漏れがデヌなのは消せない罪らからね^−^
0895fusianasan2018/08/22(水) 19:39:25.08
キッドが出てくるんなら園子に変装してバレそうら^−^
0896fusianasan2018/08/22(水) 19:39:46.57
>>886
同じ中枢神経系がいかれちゃってるから^H^
0897fusianasan2018/08/22(水) 19:39:55.95
漏れの青子;−;
幼女の時ばび快青ぼえぼえでクーピーでお絵かきしてた;−;
蘭姉ちゃんみたいにしっかり者のガミガミじゃなくてひたすらアホの子だお;−;
でも真からの光ケラでダンスパーティーの相手が居ないデヌいブ男と誰も居ないのー?んじゃおどろー!っていって快斗がやきもきするお;−;
0898fusianasan2018/08/22(水) 19:40:05.88
京極さんは園子ママンの希望通り婿入りするのかしあ^−^
一気に平凡な名前になるのあ^−^
0899fusianasan2018/08/22(水) 19:40:08.92
キッドの変装は指の長さがちまうとかで見破ったんらっけお京極さん^−^
あんか推理させても結構いけそうな気がする^−^
0900fusianasan2018/08/22(水) 19:40:13.03
肉まん買ってきた^−^
0902fusianasan2018/08/22(水) 19:40:55.51
>>886
数字とかテンプレに異常に執着するのはばびなんかの病気の症状^−^
0903fusianasan2018/08/22(水) 19:41:00.55
>>897
びもうに蘭ねーちゃんへのマウントをいれちゃうのが喪前の残念なところら^−^
0906fusianasan2018/08/22(水) 19:41:04.88
貯金でニートしてたとき食事そのままれ60キロから90キロ越えたからニートなんてするもんじゃないとももった^−^
ケネがあればそれさえなけりゃいつまでもしていたいけろ^−^
0907fusianasan2018/08/22(水) 19:41:16.20
>>888
本当にデブなの?;−;
服のサイズ教えてくれたら納得するお;−;
0908fusianasan2018/08/22(水) 19:41:27.95
>>900
もちゅ^H^
本格肉まんかお^H^
0909fusianasan2018/08/22(水) 19:41:56.95
>>899
れも園子に関してのみ発揮される観察眼らからのあ;−;
0910fusianasan2018/08/22(水) 19:42:08.50
関西子は台風気をつけてね^−^
0911fusianasan2018/08/22(水) 19:42:16.75
>>907
服のサイズもしえても背が高いんらろ!;−;とか言うらろ^−^
0912fusianasan2018/08/22(水) 19:42:25.89
>>903
あーんもめん蘭姉ちゃんもすちれす;−;
0914fusianasan2018/08/22(水) 19:42:38.64
>>899
園子との違いを指の長され?;−;
結構ちもいんらけろ;−;
0915fusianasan2018/08/22(水) 19:42:41.80
このヌレは蘭のモンペがいるんら^−^
0916fusianasan2018/08/22(水) 19:43:04.56
>>913
漏れは初日に行ったもんね^−^
0917fusianasan2018/08/22(水) 19:43:24.62
蘭のモンペはベルモット;−;
0918fusianasan2018/08/22(水) 19:43:25.71
>>914
京極さん園子に関しては本当にガチらお;−;
0919fusianasan2018/08/22(水) 19:43:40.15
>>915
いあねえらろ^−^
むしろびもうに蘭サゲたい子がいるらけ^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況