のりきゅん雑談^序^ [無断転載禁止]©bbspink.com
0062fusianasan2018/10/03(水) 12:51:14.21
6部カレピとのりきゅんの会話めっちゃたぎったお^−^
さん付けで呼ばれてふざけやがってって声がめっちゃ嬉し楽しそうら^−^
スタクルとの会話も泣ける…;−;
おじいちゃんの声がまた聴けたのうれちい;−;
0063fusianasan2018/10/03(水) 13:42:12.09
悪ふざけするのりきゅんへの愛おしさが溢れ出る声だったおね^−^
じゃれあう恋人同士にしか聞こえないお^−^
のりきゅんの「いくつになっても変わらないんだな」も変わらないカレピ頼もしい格好いい自分も変わらず隣にいられるのかなって愛しさと切なさと心強さがこもった声音に聞こえたお^−^

おじいちゃんのいくつになってもわしの孫じゃは泣ける;−;
0064fusianasan2018/10/03(水) 14:11:15.41
さん付けのしかたかまいかったのあ;−;
0065fusianasan2018/10/03(水) 19:57:48.16
さんの語尾絶対ハートマークついてるおね^−^
0066fusianasan2018/10/04(木) 08:59:35.07
のりきゅん年上に弱そうらなってももったお^−^
0067fusianasan2018/10/04(木) 23:05:13.36
甘え下手っぽいから甘やかし上手な年上に弱そうな気がすう^−^
カレピは甘やかすのはあんまり上手くなさそうにみえてのりきゅんが甘えたい気分の時
身内にしかわからないくらいのささやかさで優しくしてくれそうら^−^

のりきゅんのねんどろ原型かまいいねえ^−^
0068fusianasan2018/10/04(木) 23:20:20.91
原型の段階で既に生意気そうれかまいい^−^
ほっぺに押し付けてやりたくなるお^−^

年上に弱いといえば6部カレピ×のりきゅん好きなんらけろたちどころに処女失いそうれもある^−^
しかし処女のままメスイキ覚えこまされそな予感もする^−^
0069fusianasan2018/10/04(木) 23:21:37.71
まあいやらしい^−^
0070fusianasan2018/10/04(木) 23:29:08.82
ねんどろ学ランの裾から覗く脚がエッチく見えるお^−^
絶妙なひらめき具合^−^
0071fusianasan2018/10/04(木) 23:33:14.07
テレンヌくんも購入してスリスリするの確実なおみ足ら^−^
おてても上品れやわらかそうで握らせたいお^−^
0072fusianasan2018/10/04(木) 23:42:59.61
右前身頃がペロっとめくれてるのがいいねえ^−^
キリっとした表情にこの無防備さがのりきゅんらしいお^−^
0073fusianasan2018/10/06(土) 02:00:21.33
のりきゅん5部出演もめ^−^
0074fusianasan2018/10/06(土) 12:43:57.65
カレピの部屋すごいことになってたけろあれ毎日のりきゅんがお掃除してるのかのあ^−^
0075fusianasan2018/10/06(土) 17:30:07.50
しゅごいお掃除大変そうなお部屋らったねえ^−^
すみっこや狭いとこはハイエロちゃんがお手伝いしてそうら^−^
0076fusianasan2018/10/12(金) 18:15:22.17
新しいゲムムのりきゅんが全然出てくれなくてうちのカレピが病みそうら;−;
0077fusianasan2018/10/12(金) 20:19:13.20
一刻も早く>>76のとこのカレピにのりきゅんを供給するのら;−;
というかSPW財団さん早くのりきゅん集めゲーや育てゲーを上納するのら;−;
0079fusianasan2018/10/13(土) 06:00:46.41
カレピ…;−;
お部屋にのりきゅんを連れ込みたいという想いがワゴンしゃんには邪悪に見えたの;−;
0080fusianasan2018/10/13(土) 10:42:23.93
お部屋にベッドやスタンドライト揃えたのにのりきゅん来なくて魔物化しちゃったの?!;−;
0081fusianasan2018/10/13(土) 13:11:05.41
スタプラさんまで化け物の力って言われてる;−;
深刻なのりきゅん不足で荒ぶってるのかお;−;
0082fusianasan2018/10/13(土) 13:44:40.26
最初からいるワゴンさんはきっと大家さんらったんらな^−^
手違いで入居したカレピをのりきゅんのいるマンションに無事引っ越し(リセマラ)させてくれたお^−^
事前登録でもらったイギーちゃんと別れるの辛くてためらってたけど新しいおうちにもすぐ来てくれたからもっと早く引っ越せば良かったお;−;
0083fusianasan2018/10/13(土) 13:46:15.12
はやくのりきゅん訪ねてくるといいのら;−;
のりきゅんのストールは魔物様を鎮めるための羽衣なのら;−;

もれのとこはのりきゅん来たけろカレピの部屋にはあんま訪問しないお;−;
逆にカレピはのりきゅんのお部屋にいる率高い;−;
0084fusianasan2018/10/14(日) 12:58:56.32
>>82見てもれものりきゅんのいない生活に耐えられなくてLV30以上いってるカレピのお家からリセマラしたお…;−;
一応pass発行していつでも戻れるようにしてかからしたけろ多分もう戻ることはないお;−;
イギーちゃん出やすいのか漏れんとこもしっかり戻ってきてくれたしのりきゅんと同棲出来てカレピもご機嫌ら^−^
今なら頑張ればイベントも追い付けそうらしカレピが病みきる前に決断してよかったお^−^
0085fusianasan2018/10/14(日) 14:32:00.26
のりきゅん守るためにのりきゅんが来る前に出来る限り強くなっておくぜなカレピVSのりきゅんと暮らしながら共に強くなっていくぜなカレピ^−^
0086fusianasan2018/10/14(日) 16:16:55.53
前者のカレピ何巡目なんら;−;
闇が深いお;−;
0087fusianasan2018/10/14(日) 22:18:44.99
魔物化してしまうのも仕方のい…;−;
0088fusianasan2018/10/14(日) 22:20:21.08
実際に何巡もリセマラしてるのは後者らけろ幸せそうら;−;
孤独に戦うカレピのところにのりきゅんが早く来ますように;−;
0089fusianasan2018/10/14(日) 22:22:21.87
パ…パネルれならのりきゅん出てくるから…;−;
のりきゅんまだ来てないカレピものりきゅんと触れ合えるから…;−;
0090fusianasan2018/10/14(日) 22:27:35.02
それリザルト画面でこのキャラはまだ所持していませんって駄目押しされるやつれは…;−;
0091fusianasan2018/10/15(月) 17:32:27.50
しかも4つ以上並べるとのりきゅん消えちゃう;−;
魔物化進行してしまう;−;
0092fusianasan2018/10/15(月) 23:32:39.14
鎮まりたまえー;−;つのりきゅん人形
0093fusianasan2018/10/16(火) 04:59:58.81
ふとした時にテレンヌがのりきゅん人形にナニをしたか思い出してしまって
思い出しオラオラ殴り込みかけてそうら;−;
0094fusianasan2018/10/16(火) 19:36:44.45
のりきゅんの部屋に人が来てるとよく隣でカレピがゴゴゴしてて恐い;−;
0095fusianasan2018/10/17(水) 00:32:20.81
カレピが隣の部屋れゴゴゴしてる時のりきゅんが驚き?怯え?目してるのもよく見る;−;
0096fusianasan2018/10/28(日) 15:03:08.51
マンション2階全解放出来たから早くおじいちゃんとアヴさんも出て欲しいお^−^
前面スタクルで埋めたいのら^−^
カレピのお部屋をベッドルームにしてのりきゅんのお部屋書斎風イギーちゃんの部屋をキッチンぽくポルポルのお部屋リビングにってひとつのお家っぽくしてるお^−^
もっと家具欲しいのら^−^
0097fusianasan2018/10/28(日) 15:21:58.79
おじいちゃんとアヴさん欲しいおね^−^
スタクル揃うの楽しみなのら^−^

家具ポイントはあるけろ家具チケット渋すぎてまだスタクル家具全部揃えられないお;−;
誰か揃えた人いるかお;−;
0098fusianasan2018/10/28(日) 17:35:07.92
ポル兄ちゃん用にトイレ家具ほちい^−^
バスルームにするんら^−^

>>97
家具チケットの配布数的にチケット家具はまだ揃えられないと思うお^−^
あと5枚必要だから次のイベントでまた5枚配布されたら揃うんじゃないかのあ^−^
0099fusianasan2018/10/28(日) 20:08:34.19
>>96
お部屋開放順に同階にスタクル詰めてたけろその配置いいのあ^−^
スタクル家具はまだベッドとテレビとポスターらけら^−^
カレピのお部屋に置いてるお^−^

じじアヴもポルトイレ部屋ものりきゅん歓喜のチェリー部屋も欲しいお^−^
0100fusianasan2018/10/28(日) 21:34:27.25
これからおじいちゃんアヴさんがきたり^−^
ポルポルの便器がきたり^−^
パジャマのりきゅんがきたりするかもしれないと思うとワクテカが止まらないお^−^
0101fusianasan2018/10/29(月) 00:34:14.77
ベッドの置いてあるカレピの和室部屋にパジャマでお邪魔するのりきゅん⁈^−^
0102fusianasan2018/10/31(水) 21:57:04.92
マンソンのりきゅんも勘違い処女なのかちら^−^
0103fusianasan2018/10/31(水) 22:53:46.64
他の住人の方が勘違いを正してくれないらろか;−;
0104fusianasan2018/10/31(水) 23:55:44.52
もれんとこののりきゅんはカーズ様のとこによく遊びに行ってるんらお^−^
SEX,必要なし。なお方らから勘違い処女のたわ言真に受けてくれちゃってるんかのあ;−;
0105fusianasan2018/11/01(木) 12:18:06.63
カーズ様に経験者面れ先輩風吹かす勘違い処女;−;
0106fusianasan2018/11/01(木) 19:46:11.15
子育て歴うん万年の大先輩になんてこと
0107fusianasan2018/11/10(土) 01:06:21.02
漏れんとこののりきゅん部屋にはよく由花子しゃんが来るんらけろきっと噛み合わないコイバナしてるんらろうのあ^−^
あまりに頻繁らからカレピからの警告されてもたじろがない由花子しゃんつおい^−^;
https://i.imgur.com/pEgjknt.png
0108fusianasan2018/11/10(土) 04:31:40.91
カレピにこんなこと言われてときめかない由花子しゃんの康一きゅん愛本物ら^−^
のりきゅんとの噛み合わないコイバナ聞いてみたい^−^
0109fusianasan2018/11/10(土) 16:07:10.12
それれも由花子しゃんちょっぴり頬染めてるというかしおらしくなってう…?^−^;
由花子しゃんのお弁当エピ伺って豪華弁当こさえちゃうのりきゅん^−^
0110fusianasan2018/11/10(土) 20:27:42.47
朝早くから豪華弁当こさえてもカレピは「母親のに似てる」という感想な悪寒;−;
0111fusianasan2018/11/15(木) 19:55:26.86
カレピからしたら新鮮味に欠けるのかお;−;
れも聖母さん以外でこのレベルを作ってこられたのは初めてれさすが俺の見込んだ男だと思ってくれてるかも;−;
0112fusianasan2018/11/16(金) 22:33:47.56
豪華愛情弁当のために暗くて寒い早朝から市場へ買い出しに行くのりきゅん健気ら^−^
しかしカレピに浮気を怪しまれたりしないかもちょっぴり心配ら^−^
0113fusianasan2018/11/21(水) 05:01:58.71
ゲムムのりきゅんもカレピもいるのに会話してくれのい;–;
0114fusianasan2018/11/22(木) 03:04:59.93
ゲムムの盛欧町市民部屋の時計の時刻ってもしかして…;−;
0116fusianasan2018/11/22(木) 03:23:58.73
>>113
会話してないんらのくて会話見られるのが恥ずかぴいのれは?!^−^

途中送信もめん;−;
そして市民部屋時計の時刻;−;
0117fusianasan2018/11/22(木) 12:23:36.85
カレピが会話画面表示させのい可能性^−^
0118fusianasan2018/11/22(木) 20:33:54.76
カレピはそういうの誰にも見せたくないタイプぽいけろ
たまに無性に見せびらかしたくなりそな気もすう^−^
0119fusianasan2018/11/23(金) 01:09:48.80
人目のあるところれは出来のい訪問内容なんらな^−^
肉体言語で語らってるんれすね^−^
0120fusianasan2018/11/23(金) 12:22:34.78
漏れんとこののりきゅんはカレピのとこに割と頻繁にお邪魔してるお^−^
よく「やつはいったいどういうつもりだ!?」してるから男心は解してのいもよう;−;
0121fusianasan2018/11/27(火) 07:11:48.77
そろそろのりきゅんが階段でカレピが来るの待ち構えてるころかのあ^−^
グッパオン記念日30周年おめ^−^
0122fusianasan2018/11/27(火) 09:16:51.89
この時間らと保健室かのあ^−^
カレピの容赦ないアタックからのお持ち帰りタイム^−^

グッパオン記念日30周年おめ^−^
0123fusianasan2018/11/27(火) 13:34:23.85
グッパオン30周年もめ;−;
肉の芽抜いてもらえてよかったね;−;
0124fusianasan2018/11/28(水) 00:40:33.77
遅れたけろグッパオンおめ^―^
お使いに出したその日にカレピに持ってかれたDIOさまドンマイ^―^
お使いには不向きな子らったのら^―^
0125fusianasan2018/11/28(水) 10:23:12.00
今日は旅立ちの朝らね;−;
気をつけるんらよのりきゅん生きて帰ってくるんら;−;
0126fusianasan2018/11/28(水) 19:13:46.08
あのグッパオンから30周年なんらな^−^

>>124
おつかいに不向きってことあスタクルツアーれもやらかしてたりしたんかのあ^−^
お財布スられたり要らない小道具買い込んだら^−^
0127fusianasan2018/11/28(水) 23:49:55.03
お使い不向きなのりきゅんかまいい^−^
インドれも「刺青しない?キレイねー」って客引きされてたけろ付いてったら脱がされそうらお^−^
0128fusianasan2018/11/29(木) 01:28:34.98
のりきゅんはじめてのかれぴのおうちはどうらったかな?^―^
0129fusianasan2018/11/29(木) 02:18:34.68
カレピもおうちもご家族も色んな意味れしゅごそう^−^
聖母さんが翌日倒れなかったら「わたしもお手伝いする!」ってのりきゅん一宿一飯の恩返そうとしたんかのあ^−^
0130fusianasan2018/12/03(月) 01:55:36.97
今頃どこかなのりきゅん^―^
0131fusianasan2018/12/03(月) 12:28:54.19
カレピのかっこよさにドキドキしてるのは確実ら^−^
0132fusianasan2018/12/03(月) 13:33:34.28
どこにいるかも気になるけろカレピとどこまで進んだかも気になるお^−^
0133fusianasan2018/12/03(月) 23:02:50.40
一緒にお風呂(シャワー)はもう済ませたかしあ^−^
お湯が短時間しか出ないかもという大義名分のもとがんばるのよ^−^
0134fusianasan2018/12/04(火) 12:21:51.87
のりきゅんの愛くるしい乳首れ欲望と恋心自覚しそうなカレピ^−^
カレピって一旦自覚したら男同士とかの葛藤なぞものともせず勝負してきそうら^−^
0135fusianasan2018/12/14(金) 23:41:09.04
ねんどろのりきゅんカレピとの握手パーツつきら^−^
0136fusianasan2018/12/15(土) 00:52:17.47
握手だけじゃ済まないんらろうな^−^
0137fusianasan2018/12/15(土) 01:51:30.38
みてきたのら^―^
これはグッスマで予約するしかないおチェリーレロレロかまいすぎるのあ^―^
0138fusianasan2018/12/15(土) 12:35:07.51
ねんどろのりきゅんかまいすぎう*^−^*
0139fusianasan2018/12/15(土) 12:40:05.60
握手画像ののりきゅんの無防備なお股が目に焼きつくのら^−^
20日絶対予約するお^−^
0140fusianasan2018/12/16(日) 16:44:11.81
レロってるのりきゅんの口元かまいいねえ^−^
口元らけのショットとてもいやらしいお^−^
0141fusianasan2018/12/17(月) 19:19:21.02
ねんどろのりきゅん笑顔もれろれろも可愛いんらけど横顔の後頭部のラインらけは
斜め上にみょーんと飛び出過ぎてて超像可動の跳ねもありつつ角張ったラインが好きな漏れは気になるお;−;
好きな子にはもめんらけろ夜会巻きでもしてるのかおてれんすの呪いかおってなったお;−;
0142fusianasan2018/12/17(月) 21:14:41.50
言われてみればちょっと気になるけろ夜会巻きって表現はなんか萌えてしまうお^−^
肉の芽のりきゅんの御髪のごとくセット頑張れば頑張るほど変になった感が垣間見えてかまいい^−^
0143fusianasan2018/12/18(火) 07:33:36.01
『カレピと組み合わせて』と宣伝されたしおめかしに気合い入り過ぎちゃったのら^−^
気品あるように!気高く!とセットするのりきゅんぼえう^−^
0144fusianasan2018/12/18(火) 20:13:11.76
たけのこの里チェリー味みたいれうまそうじゃのい^−^
0145fusianasan2018/12/18(火) 20:54:46.28
のりきゅんはきのこの山派なのれは^−^
とももったがカレピの成長力を感じてからはたけのこの里も捨てがたい^−^
0146fusianasan2018/12/20(木) 23:18:24.43
ねんどろのりきゅん待ち遠しいお^−^
0147fusianasan2018/12/21(金) 09:20:16.84
ゲムムののりきゅんのお部屋クリスマス仕様にしたのにカレピが遊びにきてくれないお;−;
0148fusianasan2018/12/21(金) 21:29:06.02
漏れんとこはいつものりきゅんがカレピのお部屋に行くことが多いのに
のりきゅん部屋をクリスマス仕様にしたら真っ先にカレピが遊びにきたお^−^
0149fusianasan2018/12/22(土) 20:34:06.75
もれんとこはカレピがのりきゅんルーム入り浸る勢いらお^−^
のりきゅんはカレピのお部屋になかなかお邪魔してくれのい;−;
0150fusianasan2018/12/23(日) 18:38:14.21
明日楽しみら^−^
カレピものりきゅんとのハッピーメリークリスマス愉しむんらろうのあ^−^
0151fusianasan2018/12/30(日) 20:29:38.66
恥ずかしイベの戦利品で今年もしやわせな年の瀬ら^−^
のりきゅんはカレピとお泊まり年越しれもするんかのあ^−^
0152fusianasan2018/12/31(月) 18:40:34.66
カレピとのりきゅんよいも年をら^−^
漏れちゃんは今年こそてんめいきゅんの年越し蕎麦に舌鼓打つのら^−^
0153fusianasan2018/12/31(月) 20:43:12.36
>>152
本年の衝立さま納めもっつ^−^
スタクルみんなれ笑ってはいけないDIOの館もいいけろ
まったり紅白見るカレピとのりきゅんもいいのあ^−^
0154fusianasan2018/12/31(月) 23:09:17.12
笑ってはいけないスタクルというより絶対にビンタされるテレンヌとか
どうしてもキックから逃れられのいDIOさまとか爆破されるDIOの館などが思い浮かぶのら^−^
0155fusianasan2019/01/01(火) 10:30:31.45
のりきゅんあけおめことよろー^−^
カレピに除夜の鐘ついてもらったかお^−^
0156fusianasan2019/01/01(火) 12:42:48.11
あけおめら^−^
のりきゅん年越し素股でしたの?^−^
今年も元気れ勘違い処女するのよ^−^
0157fusianasan2019/01/01(火) 14:07:09.05
のりきゅんあけおめ^―^
ぴと初詣行って帰ってホリィさんのお節コース^―^
0158fusianasan2019/01/01(火) 15:37:29.96
カレピとうとうぴにまで略されたの?!;−;
でっかくて揺らがないから初詣ではぐれたり迷ったりする心配なくて安心らねえ^−^
0159fusianasan2019/01/01(火) 19:36:32.28
パズルゲーアプリのカレピが新年早々のりきゅんのお部屋に入り浸ってるお^−^
ログインするたびのりきゅんとこにいてカッピョイイ台詞おっしゃってるお^−^
0160fusianasan2019/01/02(水) 16:25:48.65
4部カレピも無事お迎えできたけろ真っ先にのりきゅんが遊びに来てくれたお^−^
れもカレピが反対の部屋でゴゴゴしてて怖いのら^−^;
0161fusianasan2019/01/02(水) 21:01:59.80
同じく4部カレピのお部屋にのりきゅんいそいそお邪魔しててぼえたお^−^
「『黄金の精神』を持ってるってセリフ撤回するかい?」てやさしく言われてたお^−^
エッチなことした後にのりきゅんがメロメロになってるの分かってて言ってそうな大人の凄みでしたお^−^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況