振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/23(木) 18:32:29.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0403fusianasan2018/08/23(木) 20:36:42.47
アシリパさんか白石か土方が一位らと荒れない気がするけろ
他は荒れそう;−;
0404fusianasan2018/08/23(木) 20:36:43.14
>>385
あいつガチショタがちらいそうな生意気ジゴロらしショタにしては外見が行き過ぎら^−^
0405fusianasan2018/08/23(木) 20:36:51.66
マタギは原作者に愛されてるからいいんじゃね^−^
0406fusianasan2018/08/23(木) 20:36:54.17
>>401
尾形一位らったらももろいのあ^−^
0407fusianasan2018/08/23(木) 20:37:24.60
>>402
和月の何と被ったんらお^−^
SQかお^−^
0409fusianasan2018/08/23(木) 20:37:41.32
和月は輪姦してないし;−;
0410fusianasan2018/08/23(木) 20:37:41.64
>>393
ロリ時代の漏れからみてもクソおのこらとももってたお^−^
0411fusianasan2018/08/23(木) 20:37:45.43
>>406
腐はそうする気満々らろうのあ^−^
0413fusianasan2018/08/23(木) 20:38:13.46
シエルは予想されてた通り双子れ双子の兄貴の本物のシエルが登場したお^−^
本物のシエルがすべての黒幕なんらけろもとうとの偽シエルのせいにして今追い詰められてうところ^−^
0414fusianasan2018/08/23(木) 20:38:15.39
ティンカーベルかまいいけろガチ勢は邪悪なサブヒロイン厨っぽくてきょわい^5^
0415fusianasan2018/08/23(木) 20:38:23.63
苦しかったって言えばショタ輪姦描いてもゆゆされるのが女作者^−^
0417fusianasan2018/08/23(木) 20:38:31.49
>>360
念^−^
ばびで欠片もぼえなかった^−^
0418fusianasan2018/08/23(木) 20:38:41.45
のあ総合子;−;
いけないボーダーラインってめっちゃ良い曲じゃん!!;−;
なんれ当時教えてくれなかったのよおおおおお;−;
0419fusianasan2018/08/23(木) 20:38:43.03
>>412
じゃあ結構前なんらな^−^
0420fusianasan2018/08/23(木) 20:39:16.01
たぬんノリノリれ描いてたら和月とぶつかって苦肉の策のコメントらとももうんら^−^
0421fusianasan2018/08/23(木) 20:39:23.63
>>414
でも平気で人ころころできるとこはピーターパンとお似合いらとももう^−^
0422fusianasan2018/08/23(木) 20:39:33.05
黒執事てショタ林間とか起こるような漫画らったのか;−;
0423fusianasan2018/08/23(木) 20:39:36.26
>>396
過去編れ悪魔教会的なのに供物にするために1ヶ月くらいもにいとショタレイクされてたお^−^
核心らけあってももろかった^−^
0424fusianasan2018/08/23(木) 20:39:39.06
>>414
まかる^−^
ティンクとピーターの関係ぼえぼえらし気持ちはまかるんらけろティンクガチ勢はばびれピーターもウェンディも叩いて悲劇のヒロインティンクちゃん(涙)するから苦手^−^
0425fusianasan2018/08/23(木) 20:39:41.38
>>413
まりまり^−^
本物シエルの目的はシエルに戻ることなのかしあ^−^
0427fusianasan2018/08/23(木) 20:40:01.51
>>418
マクロスの?漏れ前から総合で歌ってたのにぃ^−^
0428fusianasan2018/08/23(木) 20:40:29.34
>>418
漏れはlemonしか知らないんら^p^
漏れカプソングらから^p^
0429fusianasan2018/08/23(木) 20:40:36.94
>>418
あれセクシーでけくいいおな^−^
0431fusianasan2018/08/23(木) 20:40:53.66
>>418
ギリギリアーイ♪∩^M^⊃
0432fusianasan2018/08/23(木) 20:40:55.26
>>422
前からサーカス編とか胸糞らったじょん^−^
0433fusianasan2018/08/23(木) 20:41:13.20
>>418
Δの良いとこあいけないボーダーラインしか無いって言われてたくやいなおに;−;
0435fusianasan2018/08/23(木) 20:41:26.13
>>431
いけないボーダラーーーイン♪∩;−;∩
0436fusianasan2018/08/23(木) 20:41:46.32
>>425
もとうとシエルをじぬんらけのものにしたいんらとももう^−^
0437fusianasan2018/08/23(木) 20:41:52.63
>>434
まりまり…^M^
KJ引いてくる…^M^つI
0438fusianasan2018/08/23(木) 20:42:05.48
もちゅ^−^
次の僧侶枠の話もうした?
0439fusianasan2018/08/23(木) 20:42:13.54
>>406
いまのトップ3は尾形杉元月島さん;−;
ついでに何故か勇作さんがトップ10に;−;
0440fusianasan2018/08/23(木) 20:42:25.10
兄貴ホモなの;−;
0441fusianasan2018/08/23(木) 20:42:25.50
兄貴ホモなの;−;
0442fusianasan2018/08/23(木) 20:42:31.26
>>438
カプセルホテル終了済^−^
0443fusianasan2018/08/23(木) 20:42:38.81
僧侶枠ってつまり色物エロということでもk?^−^
0444fusianasan2018/08/23(木) 20:42:56.15
>>436
双子同士でホモとか;−;
0445fusianasan2018/08/23(木) 20:43:14.25
>>438
せめえバレる服だせえって話した^−^
0446fusianasan2018/08/23(木) 20:43:22.78
コロッケ^〜^
0447fusianasan2018/08/23(木) 20:43:33.29
>>444
六つ子のホモもあったし;−;
0448fusianasan2018/08/23(木) 20:43:36.02
シエシエ結構ぼえた^−^
あれあいい双子^−^
0449fusianasan2018/08/23(木) 20:43:37.89
>>439
リアタイれ出るんら^−^
0450fusianasan2018/08/23(木) 20:43:38.75
次の僧侶枠は二股おなご主人公ものらしい^−^
0451fusianasan2018/08/23(木) 20:43:51.80
>>439
ろう考えても腐層らない勇作さん^−^
0452fusianasan2018/08/23(木) 20:43:52.57
>>382
あれ銀髪かとももってた^−^
とにかく好みの系統近いけお全然らったんら^−^
0453fusianasan2018/08/23(木) 20:43:54.41
>>442>>445
まりまりもう終わってたか^−^
もや^−^
0455fusianasan2018/08/23(木) 20:44:12.86
>>438
モデル×上司らおねー^−^
0456fusianasan2018/08/23(木) 20:44:20.80
エリザベスちゃんとお似合いらったおに;−;
0457fusianasan2018/08/23(木) 20:44:21.89
>>433
ばびれいけないボーダーラインしかないんらおね^−^
マクFと違ってOPもED微妙らし…^−^
0458fusianasan2018/08/23(木) 20:44:37.40
そろそろ人類にかぼちゃコロッケはむまくない事に気付いて欲しい^5^
0459fusianasan2018/08/23(木) 20:44:47.49
昨日ローソンで揚げ物一通り買ってたえて今日セブンにしたこお
コロッケひとつとってもセブン圧勝らな^−^
フロったら唐揚&ポテトとアメリカンドッグたえる^−^
0460fusianasan2018/08/23(木) 20:45:20.21
>>458
喪前あまらおこちゃまらかあ本物のかぼちゃコロッケを知らないんらお^−^
0461fusianasan2018/08/23(木) 20:45:27.06
漏れあコーンコロッケにするぐらいなあミックスベジタブル入りのコロッケにしてほしい^H^
0463fusianasan2018/08/23(木) 20:45:30.84
>>389
それらったら全然構わないんらけおなあ^ゴ^
いつものことらし^ゴ^
0464fusianasan2018/08/23(木) 20:45:39.34
>>453
早いわね^M^
もやすみ^M^
0465fusianasan2018/08/23(木) 20:45:41.76
>>458
まらまらお子ちゃまね^−^
0466fusianasan2018/08/23(木) 20:45:47.34
ゲーリィ漏らしてしまったのれぱんちゅと尻を洗ってきました;−;
0469fusianasan2018/08/23(木) 20:46:31.79
>>466
お腹下した?らいじょうぶ?早く寝ろよ;−;
0470fusianasan2018/08/23(木) 20:47:00.41
クリームコロッケのほうがまずいお^−^
0471fusianasan2018/08/23(木) 20:47:26.09
カニクリームコロッケのほうがまずい^−^
0472fusianasan2018/08/23(木) 20:47:27.15
>>466
ようこそ"こちら側"の世界へ…^5^
0473fusianasan2018/08/23(木) 20:47:27.23
ゴルカム1位のケラ投票したしとの中から抽選ってそら皆一番可能性が高い尾形に投票しない?^−^
0474fusianasan2018/08/23(木) 20:47:34.21
>>461
グリーンピース滅せよ゙゚'M゚'`『
0475fusianasan2018/08/23(木) 20:48:12.69
>>418
ジラフィーブルースとAXIAもいい曲らから聞いて^−^
デルタの曲みんなふつうにいい曲らとももう^−^
0476fusianasan2018/08/23(木) 20:48:22.63
>>467>>468>>472
とっくに真の総合子らし;−;

>>469
まりまり;−;風呂入って寝る;−;
0477fusianasan2018/08/23(木) 20:48:26.89
らいすちだったメンチが一個で限界になるのからい;刀;
0478fusianasan2018/08/23(木) 20:48:27.39
>>474
バッタと同じグリーンだから愛せよ;−;
0480fusianasan2018/08/23(木) 20:48:39.04
バッタらのにグリーンピース嫌いなんら^5^
0481fusianasan2018/08/23(木) 20:48:56.14
近所の個人経営の肉屋さんが秋限定で栗コロッケっていう栗のコロッケ出すんらけろこれがひっくり返るほどもいしい^−^
おやつにもおかずにもなる^−^
今年も楽しみ^−^
0482fusianasan2018/08/23(木) 20:48:59.49
漏れ以外のゴ子がいる!?!;ゴ;
0483fusianasan2018/08/23(木) 20:49:01.97
バッタグリーン参上!∩^M^∩
バッタグリーン参上!∩^M^⊃
バッタグリーン参上!⊂^M^∩
0484fusianasan2018/08/23(木) 20:49:27.25
グリーンしかいないバッタ隊;−;
0485fusianasan2018/08/23(木) 20:49:39.19
>>481
おやつ度高そうらけおおかずにもなるんら^M^
0486fusianasan2018/08/23(木) 20:49:47.34
栗かぼちゃのコロッケ西友に売ってる^−^
コロッケ買うときは必ず栗かぼちゃのコロッケ1つ入れる^−^
0487fusianasan2018/08/23(木) 20:50:00.76
バッタグリーンでダウンタウンのイエローレンジャーネタできるね^−^
0488fusianasan2018/08/23(木) 20:50:23.43
>>481
栗コロッケもれも見た事ある^−^
むまそう!^−^
0489fusianasan2018/08/23(木) 20:50:33.75
漏れはバッタビリジアン∩^M^∩
0490fusianasan2018/08/23(木) 20:50:41.93
そういあ今栗フレーバーのお菓子たくさん出てるおな^−^
近所のイオンで特設コーナーできてたお^−^
0491fusianasan2018/08/23(木) 20:50:53.98
受けがじぬんのけし穴をまんまんと言うのと攻めにまんまんと言われるのろっちがぼえゆ?^Y^
0497fusianasan2018/08/23(木) 20:52:51.33
おまんこ気持ちいいよぉ;受;
お前のまんこトロトロじゃねーの^攻^
0498fusianasan2018/08/23(木) 20:53:00.88
>>491
攻めが言うと受けに女を求めてるっぽいから受けかのあ^5^
れも自分のうんこ穴をまんまん言うのもマヌケっぽいのあ^5^
0499fusianasan2018/08/23(木) 20:53:14.57
>>497
となりのトロトロのまんまん^−^
0500fusianasan2018/08/23(木) 20:53:35.25
>>473
尾形幸せにしてとか祝福してとかの意見を企画で生まれた権利らからって言い訳して原作に取り入れそうなのが見えて微妙な気分になったおゴ^
0501fusianasan2018/08/23(木) 20:53:39.10
総合子合わせて!ゴレンジャイ!∩^−^⊃
0502fusianasan2018/08/23(木) 20:54:00.94
>>491
攻めかのあ^刀^
攻めに言わされる受けもいい^刀^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況