生温くヲチ1973©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622fusianasan2018/08/29(水) 13:06:25.23
パズーは最高であります
0625fusianasan2018/08/29(水) 13:12:56.62
小首の今朝の伝言なんかほとんど会話じゃん
我が物顔だよねぇ
0627fusianasan2018/08/29(水) 13:35:17.29
サザエさん
ちびまる子ちゃん
ドラえもん
クレヨンしんちゃん

このなかで唯一、原作者が存命だったのがちびまる子だったんだが…
0628fusianasan2018/08/29(水) 13:50:36.52
金を掴んで命を落とす人多い
0629fusianasan2018/08/29(水) 13:57:00.39
ようつべに上がってる筋肉体操みてみんなでむきむきになろうず
0630fusianasan2018/08/29(水) 13:59:21.55
庭師萌えだゆ
0631fusianasan2018/08/29(水) 14:01:34.43
あてしのマンコ名器だよ
0633fusianasan2018/08/29(水) 14:12:31.58
あてしのマンコも臭いけど名器よ
0634fusianasan2018/08/29(水) 14:13:12.70
遠慮するお
0635fusianasan2018/08/29(水) 14:21:55.83
いい匂いって言われるのもはずいよねw
0637fusianasan2018/08/29(水) 14:29:34.32
なんでコピペ始まる?
0638fusianasan2018/08/29(水) 14:43:58.63
野口さん初登場の回は部屋で読みながらマジで吹き出してもうたよ
0639fusianasan2018/08/29(水) 14:46:00.60
>>636←こういうの、小首が同情票ほしさの自分叩きかなとか思うあたしは生脳
0640fusianasan2018/08/29(水) 14:47:55.09
誰もいないと思いきや
0641fusianasan2018/08/29(水) 14:48:10.55
ももたんはももたんからなまえかえたんか
0642fusianasan2018/08/29(水) 14:50:16.77
フリーならともかくカポを悪く言う人は見なきゃいいのにと思う
0646fusianasan2018/08/29(水) 14:54:57.27
ほんまやね
0648fusianasan2018/08/29(水) 14:55:23.98
だーおーねー
0650fusianasan2018/08/29(水) 14:55:49.31
だっふんだ
0652fusianasan2018/08/29(水) 14:55:53.85
ま、でも鼻輪ならそのぐらいやってそう
あんだけ生に居続けてたのに簡単にここから卒業出来るはずない
まして、今表でかぽてるのに見ないとかできないんじゃね
0654fusianasan2018/08/29(水) 15:09:12.43
古典的なマッチポンプやね
自分の自信ある描写を貼って自分叩きすりゃいい簡単なお仕事w
0655fusianasan2018/08/29(水) 15:17:40.71
自信ある…?
0656fusianasan2018/08/29(水) 15:21:30.66
小腹減った。ラムネで腹膨らまそ
0657fusianasan2018/08/29(水) 15:49:18.67
伝言ないねぇ…
0659fusianasan2018/08/29(水) 15:55:39.95
夏バテ始まって全然お腹減んない
0660fusianasan2018/08/29(水) 15:56:10.28
ずっとゆるい
0663fusianasan2018/08/29(水) 16:27:20.51
そうなの?
こっちは今日は涼しいぐらいだわ@都内
0665fusianasan2018/08/29(水) 16:52:47.32
人面ひまわりこあい…
0666fusianasan2018/08/29(水) 16:53:08.55
深夜に電話で呼び出されて朝帰りして午後から仕事ってどんな仕事?
0668fusianasan2018/08/29(水) 16:53:44.44
九州って誰?
0669fusianasan2018/08/29(水) 16:54:00.12
>>657
何日もないとストレス溜まるおぬ
0670fusianasan2018/08/29(水) 16:57:55.60
ビール( ゚Д゚)ウマー
0671fusianasan2018/08/29(水) 16:59:35.72
コテージこわい
0672fusianasan2018/08/29(水) 17:03:58.62
なにあれ?どっからやってきたの??
0673fusianasan2018/08/29(水) 17:05:19.21
総合職への対抗心www
0675fusianasan2018/08/29(水) 17:08:23.42
はいはい^p^
0676fusianasan2018/08/29(水) 17:08:38.95
バブバブ;p;
0677fusianasan2018/08/29(水) 17:08:54.17
はあウンコ出た出た^p^
0678fusianasan2018/08/29(水) 17:09:09.72
はいもめ^p^
0679fusianasan2018/08/29(水) 17:09:25.15
振り子もは^p^
0680fusianasan2018/08/29(水) 17:09:41.04
漏れももは;p;
二度寝したい;p;
涼しい;p;
0681fusianasan2018/08/29(水) 17:13:41.04
369 名前:優子 ◆N52Xo/gFkU [sage] 投稿日:2018/08/29(水) 17:10:35.13 ID:???0
セクハラ発言を受けて、社長と逢瀬でも?
0682fusianasan2018/08/29(水) 17:14:27.48
195 名前:さくら ◆pWOXCnFQRI [sage] 投稿日:2018/08/27(月) 11:07:46.43 ID:???0
スレH板ね、ひょっとしたら楽しくないと思った方がプランAに近くなったかもしれないなぁ…
そういう意味では悪いことをしたかなと思います
でも独身時代にも楽しんでたけど今がある私もあるので、なんとも言えない…w
でも少しでもここで楽しく過ごせたのなら良かったなぁと思ってます
激務なおにーちゃんのストレス発散になれたかな?兄孝行できてよかったです。

最後の伝言について…いやいや三種の神器の話はここでは言えませぇん
しばらく悶々しといて…そして自然に忘れてくださいw
それからあの時はほんとにありがとう。
おにーちゃんがいてくれたお陰で今の状況があるんだろうなって思って感謝してます。

あ、最後にね、気付いてるか気付いてないか分からないけど実はおにーちゃんとは何度かお話してます。
分かりやすいのは『A』で始まる女の子。うふふw
おにーちゃんも別人になってお散歩楽しんでください

それじゃあ、1週間こちらこそありがとうございました!

おにーちゃん…元気でいてね。

さくら
0683fusianasan2018/08/29(水) 17:14:56.56
ホントのエースになれるかな;p;
0684fusianasan2018/08/29(水) 17:15:37.18
秀樹カンゲキ
0686fusianasan2018/08/29(水) 17:21:12.87
逃げるんだ
0687fusianasan2018/08/29(水) 17:22:28.35
滓がエースに決まってるでそ
0688fusianasan2018/08/29(水) 17:47:43.77
秀樹カンゲキ
0690fusianasan2018/08/29(水) 17:51:34.90
九州って誰?
0691fusianasan2018/08/29(水) 17:51:50.08
伝言ないねぇ…
0692fusianasan2018/08/29(水) 17:52:05.69
秀樹カンゲキ
0693fusianasan2018/08/29(水) 17:52:45.80
ダイナマイト九州
0694fusianasan2018/08/29(水) 18:10:58.23
。。。。、、、、
0695fusianasan2018/08/29(水) 18:12:00.12
貼り厨って振り子なの?
0696fusianasan2018/08/29(水) 18:14:22.27
錫鉄も安定してきたの?
0697fusianasan2018/08/29(水) 18:16:38.93
今日明日も話題にならなくなったね
0698fusianasan2018/08/29(水) 18:17:42.69
琢郎も夜に会えるようになってよかったじゃん
子どもが大きくなったのかなw
0699fusianasan2018/08/29(水) 18:19:07.09
残ってる古参カポはそれぞれ安定してるし
新カポもそれなりに落ち着いてきたね
0700fusianasan2018/08/29(水) 18:22:36.56
最近は話題も一過性だね
0701fusianasan2018/08/29(水) 18:25:25.52
同じ人しかいないから当たり前だろ
0702fusianasan2018/08/29(水) 18:26:20.92
魚は牛みたいに表裏同時にキャラまんまで書き込んでも大して叩かれないし
貶し誤爆しても大したことないしw

貶しでもなんでもないただの誤爆で別れなくちゃなんなかった昔ってなんだったんだろ
0703fusianasan2018/08/29(水) 18:27:00.00
振り子来るな
0704fusianasan2018/08/29(水) 18:28:01.19
誤爆エサに叩いてたね
嫉妬でしょう
朝まで何時間とかやるようになって必ず荒らされた
0705fusianasan2018/08/29(水) 18:28:28.92
振り子ってなに?
蟻板にたくさんスレがあるよねー
間違って見た時、びっくりしてそっ閉じしたわ
0706fusianasan2018/08/29(水) 18:28:50.49
昔ってか今でも別れさせがいるだろアホかよ
0707fusianasan2018/08/29(水) 18:29:33.07
ん?
七瀬とか叩き誤爆したって別れないじゃん
0708fusianasan2018/08/29(水) 18:30:38.44
たまにああいうのが紛れ込むな
0709fusianasan2018/08/29(水) 18:31:47.27
振り子スレはメンヘラたちの日記スレかと思っている
0710fusianasan2018/08/29(水) 18:39:34.44
花粉で鼻水とまらないおおおお;p;
振り子ぺろぺろしてええええ;p;
0712fusianasan2018/08/29(水) 18:42:01.74
おぎゃあ;p;
0713fusianasan2018/08/29(水) 18:47:28.78
うんこたんだよ^p^
0714fusianasan2018/08/29(水) 18:49:00.07
振り子って黒子?
0715fusianasan2018/08/29(水) 18:50:27.62
うんこマン振り子さん^p^
0716fusianasan2018/08/29(水) 18:50:49.41
大きく振りかぶって
黒子はバスケ
0717fusianasan2018/08/29(水) 18:51:06.52
トイレの振り子さん^p^
0718fusianasan2018/08/29(水) 18:51:25.83
うんこ三;p;
0719fusianasan2018/08/29(水) 18:51:38.98
お空はグラブル
気象はジャニーズ
0720fusianasan2018/08/29(水) 18:52:39.96
ふぁてこはフェイトステイナイトグランドオーダー
0721fusianasan2018/08/29(水) 18:53:17.29
今ぐらんぶるって見てる
面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況