なんでも雑談スレ@乙女723 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340fusianasan2018/08/23(木) 21:37:26.12
頭痛が痛いからコヒー飲む(´・ω・`)
0341fusianasan2018/08/23(木) 21:38:31.75
あたいの最萌の一人がディスられてる気がする(´・ω・`)
0342fusianasan2018/08/23(木) 21:38:39.89
蝶々投げ売りされてるから買いなよ(´・ω・`)
メインと軍人ルートちょいエロだよ
0343fusianasan2018/08/23(木) 21:39:10.39
>>342
空蝉よりエロいなら買うよ(´・ω・`)
0345fusianasan2018/08/23(木) 21:39:24.73
空蝉ヒロインなら最終的に老衰でちぬとこまでいくよ(´・ω・`)
0346fusianasan2018/08/23(木) 21:39:58.63
カヌチヒロインは老衰でちんでからあの世で再会するよ(´・ω・`)
0347fusianasan2018/08/23(木) 21:40:49.38
マスケヒロインは生まれ変わるとこまでやるよ(´・ω・`)
0348fusianasan2018/08/23(木) 21:41:04.83
>>343
女同士だから大丈夫よって言いながら触れたり舐めたりするくらいしかないよぉ(´・ω・`)
0349fusianasan2018/08/23(木) 21:42:41.24
遙様は遙様のままでいて欲しかった(´・ω・`)
0351fusianasan2018/08/23(木) 21:43:03.20
終わった(´・ω・`)
50代や不老不死はかませのデマだったらしい(´・ω・`)
でも裏組織牛耳るような組織の長が20代って・・・(´・ω・`)?ってなってます
お疲れ(´・ω・`)さよなら殺スト
0352fusianasan2018/08/23(木) 21:43:37.69
>>351
世代交代したんだよ(´・ω・)
0353fusianasan2018/08/23(木) 21:43:42.77
ショタジジイの攻略キャラと老婆のヒロインがイチャイチャする罪喰いの話する?(´・ω・`)
0354fusianasan2018/08/23(木) 21:44:04.39
しない(´・ω・`)
0355fusianasan2018/08/23(木) 21:44:05.35
殺し屋とストロベリー、殺スト、つまんないって言ったけど訂正するね ツキミはめちゃくちゃつまらないので最初にやったほうがいい 長谷川ルートまだ中盤だけど一般的なレベルでは楽しめると思う。
0356fusianasan2018/08/23(木) 21:44:08.94
>>351
おつかれ(´・ω・`)
コクリがわかっただけでもよかった(´・ω・`)
0358fusianasan2018/08/23(木) 21:44:15.95
>>351
ヒロインの名前わかった?(´・ω・`)
0359fusianasan2018/08/23(木) 21:44:37.04
>>351
本当におつかれ
まさか1日で終わるとは(´・ω・`)
0360fusianasan2018/08/23(木) 21:45:05.84
>>358
いいえ(´・ω・`)
ヒロインに関してはまあ月影のイチゴとして生きていくのが制限ルートの答えなので
元の名前とかは出てこないと思う(´・ω・`)
0361fusianasan2018/08/23(木) 21:45:11.06
>>351
お疲れ(´・ω・`)
殺すとは雑子に忘れられないタイトルになったよ(´・ω・`)
0362fusianasan2018/08/23(木) 21:45:21.74
買う気ないあたいたちはニマニマ眺めてただけだけど真剣に発売待ち望んでた人かわいそうだね(´・ω・`)
0363fusianasan2018/08/23(木) 21:45:42.67
クソゲほど盛り上がるからね(´・ω・`)
0364fusianasan2018/08/23(木) 21:46:34.56
>>362
前に買ったゲームより主人公に憑依できて楽しめてるって人見たからまあ人それぞれよ(´・ω・)
0365fusianasan2018/08/23(木) 21:46:38.27
一日でコンプとかはええ(´・ω・`)
0366fusianasan2018/08/23(木) 21:46:43.84
>>360
おつ(´・ω・`)
制限ルートクリアしたから聞きたい(´・ω・`)
制限ルートはまだマシだった?(´・ω・`)
0367fusianasan2018/08/23(木) 21:46:52.12
未プレイでクソゲーをネタにして叩く雑子らしい雑子(´・ω・`)
0368fusianasan2018/08/23(木) 21:46:53.40
あたいは買う気ちょっとはあったもーん(´・ω・`)コクリ
0369fusianasan2018/08/23(木) 21:46:55.36
タカラトミーのツイッター距離感ちかくてかわいい(´・ω・`)
0370fusianasan2018/08/23(木) 21:47:08.67
>>351
何時からプレイ始めたのか教えて(´・ω・`)
0371fusianasan2018/08/23(木) 21:47:43.96
貯まる雑子はバリバリに期待して(´・ω・`)
0372fusianasan2018/08/23(木) 21:47:50.50
>>367
叩いてないよ愛でてるよ(´・ω・`)
0373fusianasan2018/08/23(木) 21:47:54.25
マリオの最新作見たら赤いドレス着たよく分かんない女がいた(´・ω・`)誰だよ
0374fusianasan2018/08/23(木) 21:48:11.59
いつものブロコゲーってだけね(´・ω・`)
0376fusianasan2018/08/23(木) 21:48:34.21
>>373
マリオの元カノですが(´・ω・`)
0377fusianasan2018/08/23(木) 21:48:40.81
>>371
田丸雑子は乙女ゲープレイしない(´・ω・`)
0378fusianasan2018/08/23(木) 21:48:45.37
>>371
・・・(フルフル)(´・ω・`)
0379fusianasan2018/08/23(木) 21:49:26.17
>>376
配水管職人の癖にクラブの歌姫みたいな女いたのかよ:(´・ω・`):
0380fusianasan2018/08/23(木) 21:49:28.44
田丸ってろくなゲームに出ないね(´・ω・`)
0381fusianasan2018/08/23(木) 21:50:09.31
空蝉コロストバリバリの他にあったっけ(´・ω・`)
0382fusianasan2018/08/23(木) 21:50:09.82
結局真実ってなんだったの(´・ω・`)
0383fusianasan2018/08/23(木) 21:50:17.77
>>366
公式に掲載されているキャラ以外まず立ち絵や会話に出てこない

なのでヒロインを狙っていた「ある組織」の「あの方」も出てこない
結果あの方は一切言葉もセリフもないまま突然コロコロされ事件は解決した(´・ω・`)

これ察しろよ(´・ω・`)
0384fusianasan2018/08/23(木) 21:50:34.55
クソ乙女ゲー率高い可哀そうな声優っているのかな(´・ω・`)
0387fusianasan2018/08/23(木) 21:50:42.72
>>360
声もでないままで終わったの?(´・ω・`)
0388fusianasan2018/08/23(木) 21:51:00.08
>>379
ファミコンのドンキーコングでマリオが助ける女の人だよ(´・ω・`)
ピーチ姫より前の女(´・ω・`)
0390fusianasan2018/08/23(木) 21:51:06.64
>>383
ふぁー(´・ω・`)
ブロコから資金貰えなかったのかなー?(´・ω・`)
0391fusianasan2018/08/23(木) 21:51:25.58
>>386
結構ガッツリプレイしてたのね(´・ω・`)
でもやっぱ短いわ(´・ω・`)
0392fusianasan2018/08/23(木) 21:51:37.64
暴露ちゃん信じてよかった(´;ω;`)
0393fusianasan2018/08/23(木) 21:51:49.84
>>383
あの方不憫すぎでしょ(´・ω・`)
0395fusianasan2018/08/23(木) 21:52:26.99
>>371
バリバリは予約したお(´・ω・`)
コロストは買わない(´・ω・`)
0396fusianasan2018/08/23(木) 21:52:42.01
>>394
あー(´・ω・`)
本当に微妙な感じね(´・ω・`)
0397fusianasan2018/08/23(木) 21:52:42.76
>>387
うん(´・ω・`)
隠しが一応ヒロインの体質や生い立ち語ってくれたの
んでそのあとに最初にヒロインを施設から攫った人に
まああの方は君がここに来る前に始末しちゃったんでしょ(´・ω・`)?みたいになって
最終決戦!みたいな感じのことも無く(´・ω・`)
0398fusianasan2018/08/23(木) 21:52:57.81
真相ルートとかもないの?マジ?(´・ω・`)
0399fusianasan2018/08/23(木) 21:53:10.87
>>55
はよやれカス(´・ω・`)、
0400fusianasan2018/08/23(木) 21:53:34.88
>>327
ほぁすまん買ってないよ(´・ω・`)
0401fusianasan2018/08/23(木) 21:53:58.92
コロストスイッチ版の布石なんだよなあ(´・ω・`)
0402fusianasan2018/08/23(木) 21:54:09.06
>>399
リロードしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0403fusianasan2018/08/23(木) 21:54:16.97
>>381
これなんのラインナップよごみ袋(´・ω・`)?
0404fusianasan2018/08/23(木) 21:54:21.81
1年越しでニルアドクロユリやってんだけど雪加いいな(´・ω・`)
0405fusianasan2018/08/23(木) 21:54:31.97
>>395
空蝉とクランクインは?(´・ω・`)
0406fusianasan2018/08/23(木) 21:54:52.33
>>403
田丸出てたやつ(´・ω・`)
0407fusianasan2018/08/23(木) 21:55:03.27
>>404
あたいボイスオフったわ(´・ω・`)
0408fusianasan2018/08/23(木) 21:55:04.22
キャッチコピー真実を知らなくても愛してくれますかに変えたほうがいいね(´・ω・`)
0409fusianasan2018/08/23(木) 21:55:14.35
>>388
あんなドットがあそこまでケバくなるのか:(´・ω・`):
0410fusianasan2018/08/23(木) 21:55:39.22
コロを複数買いしてた人みたのに(((´・ω・`)))
0412fusianasan2018/08/23(木) 21:56:11.14
>>407
うん下手くそだあでも見た目かわいい(´・ω・`)
0414fusianasan2018/08/23(木) 21:56:34.59
やばいコロスト面白そう(´・ω・`)
0415fusianasan2018/08/23(木) 21:56:36.25
ほんとのキャッチコピーなに(´・ω・`)
0416fusianasan2018/08/23(木) 21:56:40.70
>>404
あたいもせっか好き(´・ω・`)
0417fusianasan2018/08/23(木) 21:56:45.37
>>404
翡翠ルートのあいつすき(´・ω・`)
0418fusianasan2018/08/23(木) 21:56:53.20
>>409
あれでも今回のマリオでは市長さんだよ(´・ω・`)
0419fusianasan2018/08/23(木) 21:57:21.59
>>408
家族の前でくそこんしたんだけど(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0420fusianasan2018/08/23(木) 21:57:21.62
>>415
真実を知っても愛してくれますか(´・ω・`)
0421fusianasan2018/08/23(木) 21:57:27.48
ねえミズキって男(´・ω・`)?
シャレマニって百合ある?
0422fusianasan2018/08/23(木) 21:57:50.99
>>413
やめろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0423fusianasan2018/08/23(木) 21:57:57.72
>>421
性別不詳
多分男
ない(´・ω・`)
0424fusianasan2018/08/23(木) 21:58:09.87
声でないキャラって何かしらのきっかけででるようになるシーンが見せ場じゃないのか(´・ω・`)
0425fusianasan2018/08/23(木) 21:58:14.54
真田ってどうだったの(´・ω・`)?
0426fusianasan2018/08/23(木) 21:58:19.63
>>421
どっちだっていいだろ?だって(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/23(木) 21:58:56.35
>>424
攻略キャラの名前を呼ぶのがクライマックスだって誰だって思う(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/23(木) 21:59:24.93
このゲームがクソゲーという真実を知っても愛してくれますか(´・ω・`)
0430fusianasan2018/08/23(木) 21:59:30.50
失声症って悲鳴とか喘ぎ声も出ないのかな(´・ω・`)
0431fusianasan2018/08/23(木) 21:59:53.50
空蝉ってそこまでゴミじゃないから(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/23(木) 21:59:54.31
女同士のほうが性感帯詳しいから気持ちいいSRXできるって男が描いてるレズ漫画で見た!(´・ω・`)
0433fusianasan2018/08/23(木) 21:59:58.24
ファミ通レビューを出さないわけね(´・ω・`)
0434fusianasan2018/08/23(木) 22:00:14.21
上のおすすめシャレマニ順て公式(´・ω・`)?
0435fusianasan2018/08/23(木) 22:00:21.83
>>432
男同士もそうやで(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/23(木) 22:00:33.99
>>434
公式はネタバレになるからって出してない(´・ω・`)
0437fusianasan2018/08/23(木) 22:00:59.77
コロストはアニメ化しても主人公の声優いらないね(´・ω・`)
0438fusianasan2018/08/23(木) 22:01:10.98
コロスト簡潔にあらすじまとめたいけどまとまらねえな(´・ω・`)

不老不死になりたい裏社会ボスがいてその実験結果で生まれた不死体質ヒロイン
裏社会に制裁を与えるのがメインさんなどが所属する月影
ヒロイン誘拐してめったに出てこないあの方をおびき出してコロコロするのが目的(´・ω・`)
0439fusianasan2018/08/23(木) 22:01:29.99
>>432
海外のシットコムでも男に女二人が性感帯を教えてたな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況