振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/23(木) 22:55:11.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0192fusianasan2018/08/24(金) 12:16:28.88
見せるだけでしょ^−^ 千円でいいけろ^−^
0193fusianasan2018/08/24(金) 12:16:54.24
>>189
100億の男になんてことを;−;
0194fusianasan2018/08/24(金) 12:17:03.74
>>191
同一とはしらなかったお^−^
0195fusianasan2018/08/24(金) 12:17:33.96
>>185
10年前に尾田が描いたごくうさはごくうさらったおに
じぬんのケラデザ寄りに描いてたのは自信の表れかのあ^−^
0196fusianasan2018/08/24(金) 12:17:37.53
100億いかなかった男;−;
0197fusianasan2018/08/24(金) 12:18:12.76
>>195
ワンピって今より10年前の方が売れてた気がするんらけどお^−^
なんれらろ^−^
0198fusianasan2018/08/24(金) 12:18:32.55
佐川くん上品おされなおなごがすちなのかと;−;
沖縄おなご食いたいなんて悪食^−^
0199fusianasan2018/08/24(金) 12:18:37.04
>>190
沖縄のおなごは昼はハンバーガーれ夜はステーキたえてるからむまそうとももったのかしあ^−^
0200fusianasan2018/08/24(金) 12:18:45.52
>>190
本人もらけおこういうのチヤホヤするやつほんと頭おかしい^−^
0201fusianasan2018/08/24(金) 12:19:42.22
一時期やたら芸能人がワンピ好きアピールしてぬざかったな^−^
0202fusianasan2018/08/24(金) 12:19:53.16
>>199
漏れ昔街頭アンケれ沖縄もなごは豚足食うって言うのを観たお^−^
らかあお肌ちれいなんれすね!ってレポーターが言ってた^−^
沖縄紫外線強そうらけど肌ちれいなんら?^−^
0203fusianasan2018/08/24(金) 12:21:13.79
>>175
クラスれいじめにあってるおなごがいるんらけおいじめてるおのこがきょわぬぎててんてーも皆も見て見ぬ振りてる^−^
いじめられてるおなごあ今や白髪になってる^−^
こいつちんだ方がいいとももうしとーって多数決に一人勇気を出したおのこが反対して
おなごにも後れ偽善とまかっててもこっそりやらしい言葉かける^−^
その夜いじめてるおのこがいじめられてるおなごにもうこんなことしたくないれすと嘆願する^−^
おなごあアイスピックれおのこを脅してこれからもいじめ続けることを約束させる^−^
おのこあ鼻の穴をアイスピックれぶっ刺されて次回^−^
0204fusianasan2018/08/24(金) 12:21:16.11
>>185
あれさあじぬんの絵柄れ描くにしてもゾロに寄せときゃよかったおに^−^
まんれルヒーさんにしたんらろ^−^
0205fusianasan2018/08/24(金) 12:21:16.54
おお発電用風車よ;−;
暴風に負けるとは情けない;−;
0206fusianasan2018/08/24(金) 12:21:18.81
気持ち悪いし怖いらろ;−;
サブカルてキチガイのことなの;−;
0207fusianasan2018/08/24(金) 12:21:45.98
>>202
沖縄のしとは昼は外でないらしいからのあ^−^
日差しが強いときは建物の中にこもるんらろうのあ^−^
0208fusianasan2018/08/24(金) 12:21:49.30
スレあけて>>193が目にはいったかあヤマピーのことかとももったら^−^
0209fusianasan2018/08/24(金) 12:22:10.70
>>200
念^H^
イキリを感じる^H^
0210fusianasan2018/08/24(金) 12:22:42.12
カミュ殿が拙者をかばって捕まった時ぬごい心がヒュンッとした;△;
カミュ殿はなんれこんなに拙者に優しいんら;△;
0212fusianasan2018/08/24(金) 12:23:09.66
>>203
有り得なすぎて不快らな;−;
0214fusianasan2018/08/24(金) 12:23:23.59
>>195
いやプロに頼むってことは模写じゃなくて自分の絵柄で描いてくれってことだから反省したんらろ;△;
0215fusianasan2018/08/24(金) 12:23:27.69
>>207
なるほろ^−^
外に出なければ焼けないおな^−^
0216fusianasan2018/08/24(金) 12:23:35.44
>>207
その沖縄より暑い本州;−;
0217fusianasan2018/08/24(金) 12:23:59.03
紫外線つおくても全体的に日焼けするからシミとか目立たのくてコラーゲンいっぱい摂っててあちゅいから汗いっぱいかいてて代謝よさそうという妄想^−^
0220fusianasan2018/08/24(金) 12:25:01.82
尾田っち絵れもイメメン顔あるかあそっちにした方が良かった^−^
ルヒーさん顔あ^−^
0221fusianasan2018/08/24(金) 12:25:49.07
れもごくうさってスーパーサイヤ人らない時は丸い目の顔らからのあ^H^
0222fusianasan2018/08/24(金) 12:25:51.69
>>218
おだっちが思う自分の漫画の象徴がルフィなんらろ;△;
おだっちルフィのことずっと前につくったキャラらしいし;△;
0223fusianasan2018/08/24(金) 12:25:56.56
もばあんとこ行って昼もはん一緒にたえようとももってたけお遅くなっちょったからおやつ一緒にたえる事にする;−;
れも漏れ病院も行かなきゃなの忘れてた;−;
午後診療まれまらまらら;−;
0224fusianasan2018/08/24(金) 12:26:15.04
>>213
カミュ殿も拙者のことを?;△;
0225fusianasan2018/08/24(金) 12:26:46.24
夜の高速道路れヒグマ目視して回避のんて無理げーぬぎるよお;−;
200キロ超えのヒグマ相手らと衝突した車にもかなり被害あるらろうな;−;
0226fusianasan2018/08/24(金) 12:26:51.58
>>224
おにぎりのくせに生意気^−^
0227fusianasan2018/08/24(金) 12:26:59.43
ルヒーさんフェイスにするにしてもごくうさにあんなルヒーさんレレルに大口あけて笑う芋毛がのい^−^
0228fusianasan2018/08/24(金) 12:27:34.67
>>225
あにそえ;−;
もはや車とぶつかったようなもんれは;−;
0229fusianasan2018/08/24(金) 12:28:12.62
すじんこう同士ってことれ合わせたのかしあ^−^
ルヒーさんはクリリン声らけお^−^
0230fusianasan2018/08/24(金) 12:28:14.62
NL大好きおばさん!でも○○でBLに目覚めました!ってプロフに書いてある人の地雷率はほぼ100%^H^
漏れ調べ^H^
0231fusianasan2018/08/24(金) 12:28:18.92
>>221
うむうむお^−^
自分絵で他人のケラを描くって大変なんらな^−^
ワンピのケラデザはあの絵柄によく合ってるんらと再認識れきるお^−^
0232fusianasan2018/08/24(金) 12:28:32.78
今日は金曜日;−;
あと5時間がんがれば休み;−;
そして給料日;−;*
0233fusianasan2018/08/24(金) 12:28:37.06
>>227
顔タイプ的におだっち絵柄の中れあルヒーさんに近いのかなってのはまからなくもないけろ
やっぱケラちまうんらおな;H;
0234fusianasan2018/08/24(金) 12:28:54.03
>>230
ちょっとまかるかも^−^
今まれに何人見た?^−^
0235fusianasan2018/08/24(金) 12:29:03.30
>>228
昨日の午後九時にでっかいどーの高速道路に220キロのヒグマが出てそれに車が衝突したんらって;−;
0236fusianasan2018/08/24(金) 12:29:29.39
ちんこしこしこ侍みたいな喋り方のない子がどら子顔使ってくれてるから漏れも使おうかしあ^△^
ほぼコテらったから使ってなかったんらおね^△^
0237fusianasan2018/08/24(金) 12:29:30.80
>>233
うむ^−^
表情の解釈ちまいら^−^
0238fusianasan2018/08/24(金) 12:29:39.43
>>230
やっぱり性別受けなんれす?^−^
0239fusianasan2018/08/24(金) 12:29:46.93
じぬんの絵柄と言ってもキューとかヒロアカとかのしとのは元絵に近付けて描いてたおな^−^
0241fusianasan2018/08/24(金) 12:30:25.66
>>235
ぴいい;−;
ろうやって入り込んだんら;−;
0242fusianasan2018/08/24(金) 12:30:41.35
>>236
藻前もしこ侍みたいな喋り方しないと結局コテるのれは^−^
0243fusianasan2018/08/24(金) 12:30:43.31
ヒグマきょわい;−;
0244fusianasan2018/08/24(金) 12:30:50.30
>>236
これからおにぎりれ行くのん?^−^
0245fusianasan2018/08/24(金) 12:30:52.13
ごくうさの画像検索したら口閉じて笑ってる顔ばっこしらった^−^
0246fusianasan2018/08/24(金) 12:30:53.82
>>234
下手にはあんもしいないけろ3人くらい^H^
今のザンルれは5人くらい^H^
大抵基地外荒らしが垢割れするとプロフにそんなような文言書いてあるやつがヒットする^H^
0247fusianasan2018/08/24(金) 12:31:23.18
>>226
勇者くんは心はオタだけど見た目はさらさらへあの美形イケメンだから;△;
0248fusianasan2018/08/24(金) 12:31:40.25
ヒンナヒンナ;−;
0249fusianasan2018/08/24(金) 12:32:04.49
ヒグマたえてみたい^−^
0251fusianasan2018/08/24(金) 12:32:33.00
>>246
下手子の今ザンルってなんらったっけ^−^
0252fusianasan2018/08/24(金) 12:32:38.93
>>238
性別受けらかあまるいとからのくて^H^
NLから来たからBL初心者なアテクシって建前れ古参のBL作家に喧嘩を売りまくるし旗色が悪くなったらアテクシあNLらからってBL叩き出す^H^
結局どっちつかずのコウモリなんら^H^
0253fusianasan2018/08/24(金) 12:33:11.28
>>247
今日のおにぎりの具何色?^−^
0254fusianasan2018/08/24(金) 12:33:53.15
そういえば全然関係ないけど最近よくザンルドラゴボォのしとにブクマされる;−;
なぜ;−;
漏れがブロリー成り代わりとかれ検索してたのが漏れてる?;−;
0255fusianasan2018/08/24(金) 12:34:07.87
熊肉は臭いってよく聞くのあ^−^
カレーにしちゃおう^−^
0256fusianasan2018/08/24(金) 12:34:32.29
>>242
しこ侍の鋼の心臓を見習いたいお;△;
0257fusianasan2018/08/24(金) 12:35:03.29
>>254
成り代わりたいのん?^−^
0258fusianasan2018/08/24(金) 12:35:22.90
>>256
しこらない方のおにぎり^−^
0259fusianasan2018/08/24(金) 12:36:05.26
>>171
単純に赤安の公式供給がない^−^
0260fusianasan2018/08/24(金) 12:37:31.27
ドラゴボっていうな;−;
0261fusianasan2018/08/24(金) 12:38:01.03
立ちバックする必然性がないのに立ちバックしてると萎える^−^
お布団の上れ立ちバックとか^−^
0264fusianasan2018/08/24(金) 12:39:56.34
あっちゅ^−^;
0266fusianasan2018/08/24(金) 12:40:41.76
クーラーすずすぃ〜けろなんれこんな時期まれクーラーかけてんらろ^−^
0267fusianasan2018/08/24(金) 12:41:14.97
お布団の上ってふかふかしてて不安定らない?;−;
立ちバックきつそう;−;
0268fusianasan2018/08/24(金) 12:42:29.75
>>261
なぜかおそ松さんでよく見た気がするそれ^H^
0269fusianasan2018/08/24(金) 12:42:39.34
いや〜乱世乱世^−^
0270fusianasan2018/08/24(金) 12:43:28.10
ごくうさももはんたえててうめーってしてる時あ口あけて笑ってそうらけどそうでもないのかお^−^
0271fusianasan2018/08/24(金) 12:44:06.52
尾田っちを叩きたいらけの子いるおね^−^
0272fusianasan2018/08/24(金) 12:44:45.50
今までほぼ化粧をしてないままんが人と会うからって化粧してるんらけろどうみても眉毛が両津^−^
0273fusianasan2018/08/24(金) 12:44:53.17
理由とか別にいらのいお^−^
ちょくちょく体位変えて色んな角度からぬこぬこして気持ちよくなりたいのはぬつうの事ら^−^
布団の上れ延々ひたすら立ちバックらったら謎らけおね^−^
0274fusianasan2018/08/24(金) 12:45:40.51
>>272
眉毛剃れってもしえてあげて;−;
0275fusianasan2018/08/24(金) 12:45:41.31
>>261
なるほろ見たことない^−^
0278fusianasan2018/08/24(金) 12:47:19.74
両さんのデートの相手なら中川らろ^−^
0279fusianasan2018/08/24(金) 12:48:34.56
おのこに匂いがするお^−^
こもも警察出動ら^−^
0280fusianasan2018/08/24(金) 12:48:40.27
>>274
>>277
漏れも剃ったらいいとももうとかそんなラウンドに今はしないおってふわっと言ってるんらけろお^−^
もうかいちゃったし…剃ったら毎日かかないといけないし…ってしょもしょもいっててのあ^−^
化粧あまりにもしてこなかったせいれいろいろ抵抗あるんらろうなってももうから無理強いはできないんらけろも悩むところら^−^
0281fusianasan2018/08/24(金) 12:48:52.65
>>278
部長と千葉デートれすう^−^
0282fusianasan2018/08/24(金) 12:49:43.83
エステに連れてかれる両さんとか中両れありそう^−^
0283fusianasan2018/08/24(金) 12:49:52.01
>>281
妻子持ちと不倫かよ両津最低らな^−^
0285fusianasan2018/08/24(金) 12:51:03.99
中川が両さんに対してぶちギレるとカリアゲ呼ばわりになるのなんかすげえすき^−^
もっと罵倒できる要素あるのにそこなのかってももってしまう^−^
0286fusianasan2018/08/24(金) 12:51:05.93
ふつくしい両津;−;
0287fusianasan2018/08/24(金) 12:52:27.49
>>285
心から愛しているから欠点がカリアゲしかみつからないんら;−;
0288fusianasan2018/08/24(金) 12:52:29.77
何かの時に他の漫画家が両さん描いたのあったおな^−^
あの中に綺麗な両さんいそう^−^
0289fusianasan2018/08/24(金) 12:52:41.07
>>282
そこから一商売ももいついて両津のバカはどこだ!の黄金パティーンら;−;
0291fusianasan2018/08/24(金) 12:53:58.53
中両と兎虎が似すぎ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況