なんでも雑談スレ@乙女724 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`)) ちょっと殺スト買ってくる
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女723
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535023066/ >>178
すみませんあさきゆめみしの傷をえぐるつもりは無かったんです(´・ω・`) せっかく隠しなんだし説得力がないとなんか萎える(´・ω・`) 隠しは仮面じゃないと思わせてからのやっぱり仮面でしたってか(´・ω・`) そこで伝承とかファンタジーが出てくるんじゃね?(´・ω・`) 前田敦子結婚して可愛くなってる(´・ω・`)ウラヤマ >>187
声優で判断するのやめてくださーい(´・ω・`) FDでキャラ昇格もなく新攻略キャラいれてきたゆのはなDだからなぁ(´・ω・`) >>189
海外ドラマ実況でよく見るやつ!(´・ω・`) そういやマフィアってエロ推しのわりにあまりエロやるキャストじゃないね(´・ω・`) >>191
誰得なサブ二人も昇格してなかった?(´・ω・`) 天涯はあゆみシナリオでリメイクして_(:3」∠)_ >>195
とないたに出てる人とかいる?(´・ω・`) 街の秘密がどうとか言ってたしそれ関係の隠しじゃね?(´・ω・`) >>202
足開って言ってたくらいだったじゃーん(´・ω・`) >>206
それ関係でも仮面が妥当だと思うんだけどな(´・ω・`) >>198
メイン弟に口説かれるEDはあったな(´・ω・`) 岡本もCD1本くらい出てた気がするけど下手って言われてた(´・ω・`)そらそうだ 興津とピャーさんいるとおっエロか?って身構える(´・ω・`)ガタッ >>216
おまえにはライラ2巻がぴったりだよ(´・ω・`) ライラの2巻なんならエロCDと勘違いされてる方をよく見る(´・ω・`) >>215
あたいは鳥海、森久保、杉田じゃなかったから許す(´・ω・`) エロしーでー聞かないけどライラは御用達声優の集まりっていうのは知ってる(´・ω・`) ゆーても村瀬ときしょーさんはそんなに出とらんでしょ(´・ω・`) 汚れ仕事NGな岡本でもできるレベルのエロしかないよ(´・ω・`) 村瀬は最近よく見る(´・ω・`)
きしょーさんは知らんけど(´・ω・`) きしょーさんは数年前のゲームってイメージ(´・ω・`) >>225
木村も豊永もそっち系じゃない?(´・ω・`) BLCDって今でも生きてるんだろうか(´・ω・`) >>235
なんか知らんけど男子高校生うんちゃらみたいのがよく続いてる(´・ω・`) ライラのスチルはよ見たい(´・ω・`)三(´・ω・`) ライラは気になる方がCD少ないから一気に萎えた(´・ω・`) シチリアの伝統調べてたらアーモンドのやつ見つけた(´・ω・`)
これが隠しと関連あったら地雷になるかも(´・ω・`) >>240
ゲーム内でワード数少ないから説もあるからまあ(´・ω・`) >>242
姫と英雄が恋に落ちたけど英雄が帰っちゃって
姫は待つけど英雄が死んじゃって悲しみの涙がアーモンドの木になったってやつ(´・ω・`)
生まれ変わりとかオトメイト好きじゃん?(´・ω・`) >>244
えー二世とマスケとデスコネとにんこいしか知らなーい(´・ω・`) >>245
にんこいの生まれ変わりってどれ(´・ω・`) >>42
ステラセットじゃなく限定版(´・ω・`)? >>248
そうだよ(´・ω・`)
普通の限定版についてくる小冊子(´・ω・`)
ステラのSS小冊子は攻略キャラ視点の後日談(´・ω・`) 忍恋は生まれ変わりじゃなくて子孫じゃなかった?(´・ω・`) >>250
は?
どっちにしろ後日談じゃないか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはうー(´・ω・`)
カフェ行こうかな(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
元気ー?\( 'ω')/ >>266
元気ありあまるっ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>266
あたい今日の夕飯1人飯!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 親戚の子にLOLサプライズ欲しいって頼まれた(´・ω・`)
あれちっさいのに高すぎる(´・ω・`)なんでや >>275
外側と値段しか見たことないから調べて今わかった(´・ω・`)
なんか球形の容器開けると中からあんまりかわいくない人形出てくるみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています