なんでも雑談スレ@乙女724 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【髪】 2018/08/24(金) 00:07:40.57
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと殺スト買ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女723
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535023066/
0425fusianasan2018/08/24(金) 13:35:34.11
>>419
本体まで買ってクソゲー掴まされて、尚且つ本体はもうすぐ死ぬという(´・ω・`)
0427fusianasan2018/08/24(金) 13:35:40.78
マフィアはコロストと比較されてラッキーだね(´・ω・`)
0428fusianasan2018/08/24(金) 13:36:09.80
>>424
その人が本格的に始めるの待ってる(´・ω・`)
0429fusianasan2018/08/24(金) 13:36:17.61
ろろありが先にボイスきた(´・ω・`)
0430fusianasan2018/08/24(金) 13:36:57.80
>>424
面白すぎて一気にプレイするのがもったいなくなっちゃったんだろうなー(´・ω・`)鼻ホジ
0431fusianasan2018/08/24(金) 13:37:34.44
トリキス短いからすぐ終わるよ(´・ω・`)
0432fusianasan2018/08/24(金) 13:38:46.04
>>427
シャレマニと比較されて叩かれるから(´・ω・`)
0433fusianasan2018/08/24(金) 13:38:56.77
レビュー悪いから買わないとかな?的なクソゲーハンター的な人も見かけた(´・ω・`)
0435fusianasan2018/08/24(金) 13:40:44.10
>>432
それはお前の仕事だ(´・ω・`)
0436fusianasan2018/08/24(金) 13:40:45.79
シャレマニ濃い信者ついて良かったね(´・ω・`)
ここ最近ハズレ多すぎた(´・ω・`)
0438fusianasan2018/08/24(金) 13:41:40.71
クロスレビューなかったからその界隈が注目してなかったんだな(´・ω・`)
0439fusianasan2018/08/24(金) 13:41:41.26
>>435
あたいがしなくてもシャレマニ信者がやるから(´・ω・`)
0440fusianasan2018/08/24(金) 13:41:41.81
>>436
雑子天涯楽しみにしてたやん(´・ω・`)
0441fusianasan2018/08/24(金) 13:42:01.31
>>440
ハズレだったじゃん(´・ω・`)
0442fusianasan2018/08/24(金) 13:42:24.28
買ってないから雑な対立煽りしかできないのが雑子だよ(´・ω・`)
0443fusianasan2018/08/24(金) 13:42:44.10
あゆみに期待するからそうなる(´・ω・`)
0444fusianasan2018/08/24(金) 13:43:12.36
>>439
オトメイトスレでね(´・ω・`)
0445fusianasan2018/08/24(金) 13:43:14.58
マフィアがめっちゃ期待されてることはスルーするの(´・ω・`)
0446fusianasan2018/08/24(金) 13:43:37.82
>>445
マフィアなんてハズレでしょ(´・ω・`)
0447fusianasan2018/08/24(金) 13:43:57.82
ファミ通さんもろくに褒めないレベル(´・ω・`)
0448fusianasan2018/08/24(金) 13:44:12.09
>>445
マフィア買うけどファミ通のおかげでハードル下がったから問題ない(´・ω・`)
0450fusianasan2018/08/24(金) 13:44:21.40
あたい2月ににんこいFD買って以来カラマリFDまで何も買ってなかった(´・ω・`)
その代わりに下半期はそこそこ買う(´・ω・`)
0451fusianasan2018/08/24(金) 13:44:26.80
叩かれないようにハードル下げが始まった(´・ω・`)
0452fusianasan2018/08/24(金) 13:44:52.01
最初から期待されてるのはエロだからね(´・ω・`)
0453fusianasan2018/08/24(金) 13:44:54.10
>>447
声優が褒められてないからセーフなんだよ(´・ω・`)
0454fusianasan2018/08/24(金) 13:44:57.25
>>451
お前は思う存分叩いてね(´・ω・`)
0455fusianasan2018/08/24(金) 13:45:05.34
発売前に天涯の長男の婚約者設定に惹かれてた雑子いたけど長男本当評判悪くて草だった(´・ω・`)
0456fusianasan2018/08/24(金) 13:45:17.05
>>444
他sageばっかしてるよね(´・ω・`)
0457fusianasan2018/08/24(金) 13:45:22.39
>>451
目立ってシャレマニみたいになったら困るしね(´・ω・`)
0458fusianasan2018/08/24(金) 13:45:26.40
コロストもレビューで期待下げしておけばよかったのに(´・ω・`)
0459fusianasan2018/08/24(金) 13:45:48.16
>>453
じゃ声優褒められまくってたシャレマニもアウトになるね(´・ω・`)
0460fusianasan2018/08/24(金) 13:45:50.15
買うゲームほとんどFDが出るって雑子もいれば全くFDはおろか移植すらでないゲームばかり買う雑子もおるんじゃよ(´・ω・`)
0461fusianasan2018/08/24(金) 13:46:11.27
>>458
それをやるにはどれだけ下げとけばよかったんだろうね(´・ω・`)
0462fusianasan2018/08/24(金) 13:46:23.91
雑子はあゆみ信者だから天涯叩いてなかったよ(´・ω・`)
0463fusianasan2018/08/24(金) 13:46:47.09
>>459
実際アウトでしょ(´・ω・`)
持ち上げてるのなんて痛い信者だけ
0464fusianasan2018/08/24(金) 13:46:53.07
>>460
後者雑子は悲しいね(´・ω・`)
0465fusianasan2018/08/24(金) 13:47:04.66
コロストいつものブロコクオリティっぽいけど本当にふみゅだったの(´・ω・`)
0466fusianasan2018/08/24(金) 13:47:19.52
>>461
ボタンを押すと音が鳴る!すごい!(´・ω・`)
0467fusianasan2018/08/24(金) 13:47:26.43
>>456
カラマリが嫌いらしい(´・ω・`)
0468fusianasan2018/08/24(金) 13:47:29.32
星一徹はなんか模倣もいっぱい出て来てワケわからなくなってた覚えがある(´・ω・`)
0469fusianasan2018/08/24(金) 13:47:32.32
結局濃い信者が付けば勝ちだよね(´・ω・`)
0470fusianasan2018/08/24(金) 13:47:41.28
ふみゅを過信するな(´・ω・`)
あいつも大概やぞ(´・ω・`)
0471fusianasan2018/08/24(金) 13:48:00.00
>>467
それが気に入らないカラマリ信者がここで愚痴ってるのか(´・ω・`)
0472fusianasan2018/08/24(金) 13:48:03.05
>>465
名前変えてるからわからないとかなんとか(´・ω・`)
0473fusianasan2018/08/24(金) 13:48:25.26
>>460
売れそうなゲームが好きか否かだね(´・ω・`)
0474fusianasan2018/08/24(金) 13:48:42.32
あたい今年予約買いした(する)のは忍恋FD、イケメン戦国、マフィアだよ(´・ω・`)
0475fusianasan2018/08/24(金) 13:48:55.40
カラマリもシャレマニもどっちも好きなあたいは幸せ者だな\( 'ω')/
0476fusianasan2018/08/24(金) 13:48:58.28
>>467
ゆるふわ警察だからね(´・ω・`)
0477fusianasan2018/08/24(金) 13:49:10.83
>>465
実績のない名前だしフリーのライターは結構やりましたって名乗り出るけど
誰も名乗り出ないから真相は闇の中(´・ω・`)
0479fusianasan2018/08/24(金) 13:49:43.01
>>471
カラマリだけじゃないけどね(´・ω・`)
0480fusianasan2018/08/24(金) 13:50:11.48
オトメイトクソシナリオばかりなんだからシャレマニが持ち上げられるのは仕方ない(´・ω・`)
0481fusianasan2018/08/24(金) 13:50:45.16
ニルアドの主人公めっちゃ叩かれてるよね(´・ω・`)
あたいSwitchでニルアド買うんだわ(´・ω・`)
真相を確かめる(´・ω・`)
0482fusianasan2018/08/24(金) 13:51:00.24
オトメイト住人はエロ嫌いだからエロあるゲームは叩いてるよ(´・ω・`)
0483fusianasan2018/08/24(金) 13:51:14.71
>>481
そこまで叩かれてる?
流されてすぐ股開くってだけだよ(´・ω・`)
0484fusianasan2018/08/24(金) 13:51:24.90
>>481
アンチが1人増えるね(´・ω・`)
0485fusianasan2018/08/24(金) 13:51:40.10
>>482
雑子の巣なのにそれが解せない(´・ω・`)
0486fusianasan2018/08/24(金) 13:51:42.58
>>482
雑子の巣じゃないのかよ(´・ω・`)
0487fusianasan2018/08/24(金) 13:51:55.22
エロが嫌いなくせにエロキャラはエロあってもいいってスタンスだよ(´・ω・`)
0488fusianasan2018/08/24(金) 13:52:12.18
シャレマニはキャラデザがいまいちすぎる(´・ω・`)
あれがノルンのキャラデザだったらもっと売れたと思う(´・ω・`)
0489fusianasan2018/08/24(金) 13:52:12.31
>>482
ニルアドも嫌いだしライラは興味すらないもんね(´・ω・`)
0490fusianasan2018/08/24(金) 13:52:19.48
雑子はオトメイトスレではカマトトぶってる(´・ω・`)
0491fusianasan2018/08/24(金) 13:52:25.91
>>483
毎回股が緩いって言われてる(´・ω・`)
あと聖女すぎるとか(´・ω・`)
0492fusianasan2018/08/24(金) 13:52:28.26
ちょっと前の雑子には嫌エロもいたからそのころの空気がする(´・ω・`)
0493fusianasan2018/08/24(金) 13:52:41.00
>>488
それなら一万超えてたね(´・ω・`)
0494fusianasan2018/08/24(金) 13:53:06.76
あたいはニルアドヒロインかわいくて好きよ(´・ω・`)
やっぱりまずは見た目かわいくないとね(´・ω・`)
0495fusianasan2018/08/24(金) 13:53:09.00
>>488
ノルンキャラデザだけは良かったからな(´・ω・`)
正宗以外(´・ω・`)
0496fusianasan2018/08/24(金) 13:53:14.58
エロ担当とか書いてたのに一人だけヤらなかった男いたな(´・ω・`)
0497fusianasan2018/08/24(金) 13:53:18.67
聖女はシャレマニでは(´・ω・`)
0498fusianasan2018/08/24(金) 13:53:45.53
>>495
正宗はずっと眼鏡かけてて(´・ω・`)
0499fusianasan2018/08/24(金) 13:53:48.16
>>489
こんなヒロインいないかなって言ったからライラがそういうヒロインだよって言ったのに
まさか黙殺とは雑子酷いじゃん(´・ω・`)
0500fusianasan2018/08/24(金) 13:54:03.17
>>484
股の緩さは気にならないのよね(´・ω・`)
だってエロ推しゲームなんでしょ(´・ω・`)
0501fusianasan2018/08/24(金) 13:54:28.40
聖女言うならオトメイトのヒロインほとんど聖女だよ(´・ω・`)
0502fusianasan2018/08/24(金) 13:54:34.25
ニルアドは股ゆるよりもやるなって言われてることを片っ端からやっていくとこの方がえぇ…ってなったけどな(´・ω・`)
0505fusianasan2018/08/24(金) 13:55:02.26
びーたちゃん持ってない(´・ω・`)
びーたちゃん買うべきかちら(´・ω・`)
0506fusianasan2018/08/24(金) 13:55:27.20
>>502
でもヤろうって言われるとヤっちゃうんだね(´・ω・`)
0507fusianasan2018/08/24(金) 13:55:36.41
>>500
箱入り娘設定だけど股ゆるだから叩かれてる(´・ω・`)
お嬢様設定なかったらそんなに言われてない気がする(´・ω・`)
0508fusianasan2018/08/24(金) 13:55:37.87
駆のキャラデザも普通すぎていまいち好みではない(´・ω・`)
0510fusianasan2018/08/24(金) 13:56:01.34
>>502
動かないと話進まないからね(´・ω・`)
0511fusianasan2018/08/24(金) 13:56:29.77
無能がいないと話が進められないライターが無能だよな(´・ω・`)
0514fusianasan2018/08/24(金) 13:56:49.06
そもそもお嬢様はガード固いと思ってるのが間違いでは(´・ω・`)
0515fusianasan2018/08/24(金) 13:56:56.54
スレ住人もどうせ股ゆるでしょ(´・ω・`)
腰振りながらvitaやってるよ\( 'ω')/
0516fusianasan2018/08/24(金) 13:57:15.84
叩きになると生き生きしだす雑子さすが(´・ω・`)
0517fusianasan2018/08/24(金) 13:57:23.51
>>499
雑子バレしちゃうからね(´・ω・`)
0518fusianasan2018/08/24(金) 13:57:28.70
バリバリのヒロインにエロなんてあろうものなら失望されそう(´・ω・`)
0520fusianasan2018/08/24(金) 13:57:53.93
ニルアドかんけーしのキャラ萌えたから攻略対象に昇格して(´・ω・`)
0521fusianasan2018/08/24(金) 13:57:59.90
>>514
ガードは周囲が固めてるものであって
単独でいれば流され素麺だと思う(´・ω・`)
0522fusianasan2018/08/24(金) 13:58:11.83
>>518
チョロそうってもうすでに懸念されてる(´・ω・`)
0523fusianasan2018/08/24(金) 13:58:38.59
>>518
あのヒロインも押しに弱い流され系っぽいから股ゆるそう(´・ω・`)
0524fusianasan2018/08/24(金) 13:58:47.79
>>522
チョロイン萌えないのよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況