振忍稲下タナムばなカフェで雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/24(金) 18:31:23.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0609fusianasan2018/08/24(金) 21:06:36.88
>>605
引き出しがかまいい^−^*
0610fusianasan2018/08/24(金) 21:06:36.96
スマホあっつあつ^−^
0611fusianasan2018/08/24(金) 21:06:42.68
>>601
お経ぽいけろ癖になるお^尻^
たおやかなおにマザーファッカーとか言うお^尻^
0612fusianasan2018/08/24(金) 21:06:44.24
>>604
あれは確かけいどろ^−^
0613fusianasan2018/08/24(金) 21:07:14.26
>>608
商業ホモ原作のポルノグラファーれす^−^
0614fusianasan2018/08/24(金) 21:07:15.87
>>605
ファンタズィー^−^
どこにあるのん^−^
0615fusianasan2018/08/24(金) 21:07:16.32
独寂とか対抗強すぎてやら^−^
0616fusianasan2018/08/24(金) 21:07:36.41
ロックオンがお経らったのは曲のせいでもあるのがよくまかった^−^
0617fusianasan2018/08/24(金) 21:07:43.32
>>612
ややこしい^−^
ケイドロがツイ大手が広めた奴おね^−^?
0618fusianasan2018/08/24(金) 21:07:43.50
>>605
ぬごいファンタジーっぽくて素敵ら^刀^*
0619fusianasan2018/08/24(金) 21:07:45.13
トリオって一人余るおね…戦争になんないのかのあ^−^
0620fusianasan2018/08/24(金) 21:07:46.25
>>614
高円寺ディビジョンらお^−^
0621fusianasan2018/08/24(金) 21:08:20.80
お腹すいた^−^
コンビニ行こうかな^−^
0624fusianasan2018/08/24(金) 21:08:39.60
ロックオンちゅき;刀;
0625fusianasan2018/08/24(金) 21:08:41.01
>>611
ほーん^−^
ラップじゃなけりゃばびちゃんと追ってたおに^−^
共感性羞恥がやばくて聴けない^−^
0626fusianasan2018/08/24(金) 21:08:41.22
髪の檻;−;
名瀬オル;−;
0627fusianasan2018/08/24(金) 21:08:47.76
この声は 誰の声だろう
てんすのよな
悪魔のよな
0628fusianasan2018/08/24(金) 21:08:48.02
>>619
炎上目当てなんらないの?^−^
騒がれてなんぼってよく見るやり方らしわざとらお^−^
0629fusianasan2018/08/24(金) 21:08:59.53
夜更かしするつもりなのにすでに眠い;−;
0630fusianasan2018/08/24(金) 21:09:05.28
ドロケイなっつ^−^
こもものころよく遊んだお^−^
0631fusianasan2018/08/24(金) 21:09:06.82
服注文しちゃった^p^
0632fusianasan2018/08/24(金) 21:09:09.37
>>621
ミニストップの雪梨パフェたえたい!^刀^
0634fusianasan2018/08/24(金) 21:09:28.45
もれはわざとらしすぎてらめ^−^
炎上してほしそうにしてるとすぐ冷めちゃう^−^
0635fusianasan2018/08/24(金) 21:09:31.57
偶数にしてもパセリが生まれるらけらろ;−;
0637fusianasan2018/08/24(金) 21:09:42.93
てんてーはなんかカプの外にいてほしい^−^
0638fusianasan2018/08/24(金) 21:09:43.12
しごおわーーー!!!^−^
12連勤終わったぞおおおおおーーーーー!!!!^−^
0640fusianasan2018/08/24(金) 21:10:02.62
>>638
もちゅかれーーーーーー!!!!^M^
ばびれもちゅかれ;M;づ
0641fusianasan2018/08/24(金) 21:10:09.31
高円寺ディビジョン昔住んでたけおあくが強い^−^
0642fusianasan2018/08/24(金) 21:10:24.74
>>637
受けの空気を纏っているだけの愛されマスコットポジになりそう^−^
0643fusianasan2018/08/24(金) 21:10:42.23
>>636
龍^p^
背中の上で屁こくお^p^
0644fusianasan2018/08/24(金) 21:10:43.18
>>642
ゴルカムで言う谷垣ね^−^
0645fusianasan2018/08/24(金) 21:11:02.77
>>617
たぬん^−^
絶版らったっぽいけお3位入賞したし重版するかのあ^−^
0646fusianasan2018/08/24(金) 21:11:03.90
>>636
そんな色してねーし!^p^
0647fusianasan2018/08/24(金) 21:11:10.05
>>619
3人チームが4つあるからへーきへーき^−^
0649fusianasan2018/08/24(金) 21:11:42.23
死んだ目の警部×アンリくんが見たい^−^
0650fusianasan2018/08/24(金) 21:11:44.76
ラップは各3人組のリーダー以外がカプれリーダーはリーダー同士でカプが大半らからむしろ平和ら^−^
池袋&横浜のリーダーがカプれ渋谷&新宿のリーダーがカプ^−^
0651fusianasan2018/08/24(金) 21:11:54.83
>>638
もちゅかれ;尻;
なんかもいしいもんたえよう;尻;
0652fusianasan2018/08/24(金) 21:12:03.82
せーなかのうーえでへ〜こくお〜;−;
0653fusianasan2018/08/24(金) 21:12:16.65
>>645
なんか特装版が出るって回ってきたような^−^
0654fusianasan2018/08/24(金) 21:12:18.18
>>638
やめなおそんなとこ;−;
0655fusianasan2018/08/24(金) 21:12:21.96
英語れちょっと調べ物してたら英語圏のヤフー知恵袋っぽいものが引っかかって
ベストアンサーじゃない方の回答がクソみたいなやつれこっちも変わらないんらなとほっこりしたお^−^
0656fusianasan2018/08/24(金) 21:12:43.36
ホモラップは後発のチームが出てきてそいつらに人気とられて更なる軋轢が生まれてほちいけろそこまで寿命無いらろうな^−^
0657fusianasan2018/08/24(金) 21:12:49.86
冷めた後らと平和でも戦争でもどっちでもいいんらない?^−^
0658fusianasan2018/08/24(金) 21:13:02.18
最初から公式のこの子達組み合わせてねって意図が明らからと安定するおね^−^
0660fusianasan2018/08/24(金) 21:13:50.16
漏れアンリ君×警部がいいんらおね…^−^
0661fusianasan2018/08/24(金) 21:14:07.76
はあけくいい;p
0665fusianasan2018/08/24(金) 21:14:45.00
>>658
そのカプがまんま受けるわけらなくない?^−^
ニコイチとかコンビ()でかたづけて外部のおのことくっつけるパティーン^−^
0667fusianasan2018/08/24(金) 21:15:09.30
>>658
すいえい公式はきっとはるりんを推したかったらろうに;−;
0669fusianasan2018/08/24(金) 21:15:31.66
>>666
んなわけあっかボゲ!^p^
0670fusianasan2018/08/24(金) 21:15:32.81
>>667
まこはるは安全パイのつもりらったのかのあ^−^
0671fusianasan2018/08/24(金) 21:15:50.22
>>658
最初から対比的にデザインされたあの子たちぇ;−;
0672fusianasan2018/08/24(金) 21:16:10.82
さまいちが良いね^−^
0673fusianasan2018/08/24(金) 21:16:27.81
>>658
漏れケプは既存の組み合わせをぶっ壊して生まれたケプらからアンチ多い;−;
0674fusianasan2018/08/24(金) 21:16:34.03
振り子船越disりすぎらない?^−^
船越も好きで船越に生まれたわけらないんらお?^−^
0675fusianasan2018/08/24(金) 21:16:35.48
まこちゃんがあんなに人気出るとは^−^
0676fusianasan2018/08/24(金) 21:16:43.17
茶葉の福袋買ったけろ全然飲んでない…^−^
れもこれから寒くなるしそしたら飲むお!!^−^
0677fusianasan2018/08/24(金) 21:17:02.54
>>667
コミュ障主人公とヒス男で人気出るわけがなかった;−;
0678fusianasan2018/08/24(金) 21:17:08.25
>>668
一郎が池袋のリーダーらから横浜のリーダーとカプ^−^
0679fusianasan2018/08/24(金) 21:17:14.22
おのこ同士があんまり閉鎖的な関係築いてるのは苦手ら^Y^
特殊な環境じゃない限り^Y^
0680fusianasan2018/08/24(金) 21:17:17.76
そんなに怜ちゃんがちらいなら作りださなきゃいいおに^−^
0681fusianasan2018/08/24(金) 21:17:18.34
>>658
片方好みれ片方好みらないとからいお^−^
0682fusianasan2018/08/24(金) 21:17:25.77
>>676
来月も30℃超えが続くんらお^−^
0683fusianasan2018/08/24(金) 21:17:26.32
>>674
いやれま演技力悪くないと思うお^p^
0684fusianasan2018/08/24(金) 21:17:30.63
船越の崖ディヴィジョン^−^
0685fusianasan2018/08/24(金) 21:17:43.58
こう動いてほしいってのがそもそもめなんらおのあ^−^
まんどい奴…ってなって終わる^−^
0686fusianasan2018/08/24(金) 21:17:50.00
のあちょっと聞きたいんらけろ明日急に会うことになったももらちへのちょっとした手土産にカルディの1000円のコーヒーセットってアウトかしあ;−;
相手はコーヒーぬっきなんらけろ田舎過ぎて店がないお;−;
0687fusianasan2018/08/24(金) 21:17:50.63
漏れはイチサマ^−^
サマトキサマ受け^−^
0688fusianasan2018/08/24(金) 21:18:00.39
船越は演技が過剰すぎるお;−;
0689fusianasan2018/08/24(金) 21:18:05.43
水泳あ大学生になった今でも一緒にリレー出来なかったのうじうじ悩んでるって聞いた;−;
0690fusianasan2018/08/24(金) 21:18:13.38
ディビジョンてどういう意味なの;−;
エリアじゃダメなの;−;
0691fusianasan2018/08/24(金) 21:18:17.02
茶葉福袋で毎日水出ししてる^−^
ポットに水と葉っぱ入れて冷やして翌日飲むらけ^−^
0692fusianasan2018/08/24(金) 21:18:34.37
一瞬らけきた秋はなんらったんら^−^
0693fusianasan2018/08/24(金) 21:18:39.31
>>684
俺が最強松居は最恐!^−^
0695fusianasan2018/08/24(金) 21:18:56.29
>>686
いいんらない?^−^
手土産なくてもいいくらいらけおむれしいらろ^−^
0696fusianasan2018/08/24(金) 21:19:00.30
>>686
コーヒー好きにカルディのコーヒーって評判悪いって聞いた^−^
0699fusianasan2018/08/24(金) 21:19:12.56
>>692
夏再来襲^−^
あちゅい^−^;
0701fusianasan2018/08/24(金) 21:19:19.46
>>689
相変わらず狭い世界でうじうじしてるんだのあ;−;
0702fusianasan2018/08/24(金) 21:19:20.75
>>627
あれあバックホーンが演奏してたらぬげえかっこいい曲らとももうんらな;−;
0705fusianasan2018/08/24(金) 21:19:31.09
秋服買っちゃった^−^三^−^
0706fusianasan2018/08/24(金) 21:19:41.47
>>686
相手が豆にこだわって自分れ挽いてるなら好み合わせたほうが^−^
0708fusianasan2018/08/24(金) 21:20:04.96
>>700
うちの先輩後輩の関係はちょっとだけ異常かな;Y;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況