なんでも雑談スレ@乙女725 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/24(金) 20:45:50.70
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと殺スト買ってくる
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

乙女ゲー一般から派生したありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女723
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535023066/
なんでも雑談スレ@乙女724
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1535036860/
0585fusianasan2018/08/25(土) 11:40:05.16
買ってないのにレヴューするのネタなの(´・ω・`)
0588fusianasan2018/08/25(土) 11:40:58.95
>>585
買ってないのに叩く雑子と似たようなものだよ(´・ω・`)
0589fusianasan2018/08/25(土) 11:41:51.88
マフィアも発売日に届くから実況させてね(´・ω・`)v
0590fusianasan2018/08/25(土) 11:42:00.88
>>580
ニンニク臭いキス(´・ω・`)
0591fusianasan2018/08/25(土) 11:42:02.14
>>584
大和の告白シーンははあ?ってなった(´・ω・`)
0592fusianasan2018/08/25(土) 11:42:03.59
>>578>>579
よく分からんのよねソシャゲばっかりしてる人だし(´・ω・`)
ほとんど何の前触れもなくvitaないけど買いましたって
0593fusianasan2018/08/25(土) 11:43:00.02
ヨネ信者なんだよ(´・ω・`)
0594fusianasan2018/08/25(土) 11:43:02.77
ソニーの人の前で中村は画面にキスしたんだぞ(´・ω・`)
0595fusianasan2018/08/25(土) 11:43:04.23
>>589
どっちから攻略するの?(´・ω・`)
0597fusianasan2018/08/25(土) 11:43:34.37
>>595
その場にいる人に聞いて決める(´・ω・`)
0598fusianasan2018/08/25(土) 11:43:36.95
>>594
中村って男じゃないの?(´・ω・`)
0599fusianasan2018/08/25(土) 11:43:42.04
>>593
いやヨネの話も一切してない(´・ω・`)
なんならA3とふぁてごと刀しか話してない
0600fusianasan2018/08/25(土) 11:43:45.87
>>591
主人公先輩好きなように見えなかったな(´・ω・`)
0603fusianasan2018/08/25(土) 11:44:19.08
>>599
田丸の声豚かな(´・ω・`)
0605fusianasan2018/08/25(土) 11:44:47.03
>>589
コロスト雑子なの(´・ω・`)
0607fusianasan2018/08/25(土) 11:46:18.70
ゆるふわマフィアじゃなくてゆるふわ殺し屋だったなんてこの雑子の目をもってしても(´・ω・`)
0608fusianasan2018/08/25(土) 11:46:55.09
漫画だと金髪がコロコロしてたよ(´・ω・`)
0610fusianasan2018/08/25(土) 11:47:55.11
殺し屋の必要なかったね(´・ω・`)
0611fusianasan2018/08/25(土) 11:48:22.98
トリキスは先輩にどう見ても童貞とか言う手厳しいヒロインだった(´・ω・`)
0612fusianasan2018/08/25(土) 11:48:53.82
>>611
ツッコミ系だからね(´・ω・`)
0613fusianasan2018/08/25(土) 11:49:04.31
>>602
なんでもないです…(´・ω・`)
0614fusianasan2018/08/25(土) 11:49:36.31
>>607
マフィンじゃなくてただの殺し屋なんて!(´・ω・`)
0615fusianasan2018/08/25(土) 11:49:36.96
ルミサイトウなら少なくてもそういうとこは容赦ないって思うじゃん(´・ω・`)
0616fusianasan2018/08/25(土) 11:49:49.45
美少女のはずなのに水着になっても誰も見てこないヒロイン(´・ω・`)
0617fusianasan2018/08/25(土) 11:49:57.63
トリキス地味にツイッター垢動いてた(´・ω・`)
RTだけど(´・ω・`)
0618fusianasan2018/08/25(土) 11:50:07.95
>>611
なにそれのヒロイン(´・ω・`)興味ある
0619fusianasan2018/08/25(土) 11:50:13.64
トリキスの他校生ルート短すぎたし恋愛要素もほぼなかった(´・ω・`)
FDでるの待ってたのに
0620fusianasan2018/08/25(土) 11:51:22.49
トリキスの糖度はかろうじてアホな同級生が担っていた(´・ω・`)
0621fusianasan2018/08/25(土) 11:51:24.07
>>619
売れないと分かってたからサブ二人エンドあったんだよ(´・ω・`)
0622fusianasan2018/08/25(土) 11:51:31.58
>>615
殺すか殺さないかの二択をプレイヤーに選ばさせたサイトウは色んな意味でもういないんだ(´・ω・`)
0623fusianasan2018/08/25(土) 11:52:14.93
>>615
関わってるならシナリオも少しはマシになるかと思ってたけどいつものブロッコリーだった(´・ω・`)
0625fusianasan2018/08/25(土) 11:52:55.11
名前違うし無関係だったんだね(´・ω・)
0626fusianasan2018/08/25(土) 11:53:07.25
トリキスは不人気カラーを主人公にあてたところはよかったよ(´・ω・`)
0627fusianasan2018/08/25(土) 11:53:48.55
>>618
ショッピングモールで子供にパパとか人間違いされて
否定したらヒロインにですよねーどう見てもどう…って言われてる(´・ω・`)
0628fusianasan2018/08/25(土) 11:54:41.62
レビュー見てるとオトメイト信者が釣れてるしオトメイトへの嫌がらせは大成功だね(´・ω・`)
0629fusianasan2018/08/25(土) 11:54:47.05
>>624
初対面ではみんな可愛いって言う(´・ω・`)
顔はかわいい設定っぽい
0630fusianasan2018/08/25(土) 11:55:31.03
大和は部室のロッカーにエロ本隠してるやつだから(´・ω・`)
0631fusianasan2018/08/25(土) 11:56:09.28
水着は興味ないけど風呂は覗きにいこうとしてたよ(´・ω・`)
0632fusianasan2018/08/25(土) 11:56:23.80
コロスト☆5レビュー草(´・ω・`)草
0633fusianasan2018/08/25(土) 11:56:44.70
>>630
バレたときの動揺っぷりが童貞だね(´・ω・`)
0634fusianasan2018/08/25(土) 11:56:53.15
トリキスもティアブレも戦闘シーン長すぎ(´・ω・`)
0635fusianasan2018/08/25(土) 11:57:30.73
クールな童貞いいじゃんいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・
0637fusianasan2018/08/25(土) 11:59:28.06
風呂覗きしない男はゲイだってジャンプが言ってた(´・ω・`)
0638fusianasan2018/08/25(土) 11:59:45.06
☆4の人もヨネが全然描いてないって知ったら恥ずかしくなっちゃわないかな(´・ω・`)
0639fusianasan2018/08/25(土) 11:59:54.93
>>636
大和に犯罪してまであんな体が見たいか?って言われて冷静になってみんなやめる(´・ω・`)
0640fusianasan2018/08/25(土) 12:00:00.94
童貞力高いな(´・ω・`)
0642fusianasan2018/08/25(土) 12:00:19.98
>>634
あれ戦闘あるんだ(´・ω・`)
0643fusianasan2018/08/25(土) 12:00:29.36
>>639
美少女じゃないの(´;ω;`)
0644fusianasan2018/08/25(土) 12:00:43.48
>>642
異能でバトルする部活だから(´・ω・`)
0645fusianasan2018/08/25(土) 12:01:06.73
高校生だからDTでも全然おかしくない(´・ω・`)
0646fusianasan2018/08/25(土) 12:01:46.45
練習の合間のバドミントンで悪ノリして試合より熱くなってたの笑ったよ(´・ω・`)
0647fusianasan2018/08/25(土) 12:02:31.35
>>642
戦闘っていうかキスしてくださいって手のひらが出てきて
1回クリックするだけの簡単なお仕事(´・ω・`)
0648fusianasan2018/08/25(土) 12:03:21.76
こんなにトリキスがフィーチャーされるなんてコロスト発売前は思いませんでした(´・ω・`)
0649fusianasan2018/08/25(土) 12:03:28.78
コクリを乗り越えれて推しができれば楽しめるってレビューに笑った
高すぎる前提(´・ω・`)
0650fusianasan2018/08/25(土) 12:04:03.55
>>647
手の甲もあったでしょ(´・ω・`)
0651fusianasan2018/08/25(土) 12:05:43.88
>>649
萌えれるのかな(´・ω・`)
神あそはたのしかったんだけど(´・ω・`)
0652fusianasan2018/08/25(土) 12:06:16.05
決勝は口にキスするよ(´・ω・`)
0653fusianasan2018/08/25(土) 12:07:01.64
中村ゲー好きだからはよ新作(´・ω・`)
0654fusianasan2018/08/25(土) 12:07:50.70
ティアブレ結局安くならなかった(´・ω・`)
0655fusianasan2018/08/25(土) 12:08:14.29
FDだけ投売りしてたね(´・ω・`)
0656fusianasan2018/08/25(土) 12:09:33.02
中村ゲーのFDってどれも微妙(´・ω・`)甘さくれ
0657fusianasan2018/08/25(土) 12:09:36.22
switchに作業量がオリジナルの4分の1になったワンド来ないかな(´・ω・`)
やってみたいんだけどサクッと楽しみたい(´・ω・`)
0658fusianasan2018/08/25(土) 12:09:47.79
新作の投売りなくなったね(´・ω・`)
0659fusianasan2018/08/25(土) 12:10:07.13
>>658
数を絞ってるね(´・ω・`)
0660fusianasan2018/08/25(土) 12:10:47.45
コロストネタバレ見たらバッドのほうが面白そうだった(´・ω・`)
0661fusianasan2018/08/25(土) 12:11:03.84
それでもコロストなら…コロストなら投げ売ってくれる…(´・ω・`)
0662fusianasan2018/08/25(土) 12:11:34.72
コロスト売れるかな(´・ω・`)
0663fusianasan2018/08/25(土) 12:12:27.54
尼に辛口レビュー出てるから回避する人いそう(´・ω・`)
0664fusianasan2018/08/25(土) 12:13:28.02
売り逃げするよ(´・ω・`)
0665fusianasan2018/08/25(土) 12:13:37.29
お前ら投げ売りされたら買うの?(´・ω・`)
0666fusianasan2018/08/25(土) 12:14:04.74
ううん(´・ω・`)
0667fusianasan2018/08/25(土) 12:14:13.75
>>665
定価で買ったよ(´・ω・`)
0668fusianasan2018/08/25(土) 12:14:14.26
ポゼ式逃亡劇(´・ω・`)
0669fusianasan2018/08/25(土) 12:15:13.96
>>665
あたいロゼの超クドクド文章にも耐えたけどコクリフルフルには耐えられる自信ない(´・ω・`)
0670fusianasan2018/08/25(土) 12:16:09.23
投げ売りされてもちよみとユウヤとカゲロー絵のゲームは買わない(´・ω・`)
0671fusianasan2018/08/25(土) 12:16:34.38
…(コクリ)(´・ω・`)ポチポチ
0672fusianasan2018/08/25(土) 12:17:06.39
>>671
エアポチはゆるさないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
0673fusianasan2018/08/25(土) 12:17:06.48
あゆみシナリオとカゲローは買う(´・ω・`)
0674fusianasan2018/08/25(土) 12:18:53.71
カゲローはべつに嫌じゃない(´・ω・`)
0675fusianasan2018/08/25(土) 12:18:57.17
>>670
ユウヤとカゲローはもうディレクターセットみたいなもんだしね(´・ω・`)
合わないと全力で避けられる
0676fusianasan2018/08/25(土) 12:20:00.52
>>675
ライラと帝国海軍もあゆみなの?(´・ω・`)
0677fusianasan2018/08/25(土) 12:20:07.09
エーデブのトラウマ(´・ω・`)
0678fusianasan2018/08/25(土) 12:20:18.86
忘れられた帝国海軍(´・ω・`)
0679fusianasan2018/08/25(土) 12:20:48.47
>>677
それやった人もうババアだろ(´・ω・`)
0680fusianasan2018/08/25(土) 12:20:56.88
雑子はあゆみが好きなだけでユウヤどうでもいいからね(´・ω・`)
0681fusianasan2018/08/25(土) 12:22:28.70
ハニビは同じ様な展開くどくて疲れた(´・ω・`)
1キャラのシナリオで10回以上同じスチル使い回された時は辟易した(´・ω・`)
0682fusianasan2018/08/25(土) 12:23:29.94
ボリューム増すためね(´・ω・`)
0683fusianasan2018/08/25(土) 12:23:48.06
>>680
あたいはユウヤよりあゆみ嫌い(´・ω・`)
0684fusianasan2018/08/25(土) 12:23:48.87
>>681
種のニコルまっぷたつ回想かよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況