振忍稲下タナムばな雑談オメガバーススレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/24(金) 21:48:18.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0710fusianasan2018/08/24(金) 23:20:58.04
あせべちょお^−^
0711fusianasan2018/08/24(金) 23:21:19.27
>>710
くちゃいから近寄らないでね^−^
0712fusianasan2018/08/24(金) 23:21:25.45
中学校の頃学校の横にあるパン屋兼ケーキ屋れ飼われてた
ハスキー顔はこあいおにぬげえ人懐っこくてかまいかったのあ;−;
0713fusianasan2018/08/24(金) 23:21:36.28
これ?^−^

516 fusianasan sage 2018/08/24(金) 20:47:23.18
きゅーの岩とか黒子の笠松とかの受爆笑してしまうお^−^
0714fusianasan2018/08/24(金) 23:21:36.66
親戚のいむにめちゃくちゃ吠えられたけろお座り!って言ったらビシッとした;−;
0715fusianasan2018/08/24(金) 23:21:54.56
>>708
泣き顔のほくろ豚はほっとけ^−^
0716fusianasan2018/08/24(金) 23:22:01.06
>>712
あざとい属性持ちら;Y;
0717fusianasan2018/08/24(金) 23:22:16.02
終わった漫画の話はもういいよお;−;
0718fusianasan2018/08/24(金) 23:22:31.16
ボルゾイ飼ってるしとが散歩させてたけろ年取って歩行がおぼつかなくなってたのあ^−^
犬種的に足弱いらしいけろ若い頃はシュッとしてたろう^−^
0720fusianasan2018/08/24(金) 23:22:50.82
親戚のケネ持ちの家のプードルとゴールデンの雑種の犬ぬげえでかくておりこうらったけろすぐちんだ;−;
犬ってすぐちぬ;−;
0721fusianasan2018/08/24(金) 23:22:51.55
>>713
怨念っていうからどんなのかと思ったらなんか思ってたのとちまった;−;
0723fusianasan2018/08/24(金) 23:22:54.63
キューあまらちんでまてーん;−;
0724fusianasan2018/08/24(金) 23:23:08.31
赤ちゃんの頃から親から引き離されて見せ物にされて異種族の
ペットにされたなら人間ならメンヘラ一直線らけろ犬はタフらな^−^
0725fusianasan2018/08/24(金) 23:23:15.31
風呂入って明日の準備して寝なくてはならない^−^
0726fusianasan2018/08/24(金) 23:23:16.20
いむの話になってるのにしつけえな^−^
0727fusianasan2018/08/24(金) 23:23:28.89
>>718
重心高そうらかあ足腰弱るとぬげえフラフラしそうね;−;
0728fusianasan2018/08/24(金) 23:23:31.10
MACれ9こついてるアイシャドウパレット買っちゃった^−^
MACて化粧ぬげえこいしといるおね^−^
0729fusianasan2018/08/24(金) 23:23:37.82
>>722
チベットスナギツネ?^−^
0730fusianasan2018/08/24(金) 23:23:51.53
>>722
擬態してる;−;
きゃまま;−;
0731fusianasan2018/08/24(金) 23:23:59.82
>>722
あらきゃまま^−^
チベットスナギツネもぬっきお^−^
0732fusianasan2018/08/24(金) 23:24:05.49
>>713
なるほど叩かれるより爆笑って煽られるほうがムカつくかもしれない^−^
やけに恨み節らとももったら^−^
0733fusianasan2018/08/24(金) 23:24:44.13
その後ブサイクブサイクしつこかったのが言われたんれは^−^
0736fusianasan2018/08/24(金) 23:25:11.29
>>728
Macの化粧品は香りが甘くてお菓子みたいれすち^−^
0737fusianasan2018/08/24(金) 23:25:11.94
>>722
ぬっちゃけこういう系の顔した陰キャぼっちおのこに弱い;−;
0738fusianasan2018/08/24(金) 23:25:27.89
漏れ犬はボーダーコリーがぬっき^−^
0739fusianasan2018/08/24(金) 23:25:29.92
恨み節連呼してる子ってブス連呼の本人らろな^−^
0741fusianasan2018/08/24(金) 23:25:42.51
>>735
シリウス!って感じら^−^
0742fusianasan2018/08/24(金) 23:25:47.20
>>735
ぬげえ名前らのあ^−^
見た目もけくいい^−^
0743fusianasan2018/08/24(金) 23:25:49.66
>>727
足細くて歪んでてヨタヨタらったけろゆっくりお散歩してたお^−^
いむもぬこも年取ると切なかまいい;−;
0744fusianasan2018/08/24(金) 23:25:58.74
コーギーの尻は至宝^−^
0745fusianasan2018/08/24(金) 23:26:04.15
>>739
一人でなるほどとか会話してる感がぬごまじくてまらう^−^
0747fusianasan2018/08/24(金) 23:27:00.05
隣の席の若いおのこがぬげえ家臭?みたいな独特の匂いするんらけろなに?もしかして内臓の匂いな気もするし
身体悪そう^−^
気になって気になって好きになりそう^−^
0748fusianasan2018/08/24(金) 23:27:13.32
>>743
実家に18歳くらいの猫いるけろ骨盤広がったヨタヨタあるきになってた;−;
年取ると人間も猫も犬も骨盤広がったヨタヨタあるきになるんらなあと感心しちゃったお;−;
0749fusianasan2018/08/24(金) 23:27:14.25
>>735
かまいいのあ^−^
欲を言えば短毛種のがすちらけろこのこかまいい^−^
0751fusianasan2018/08/24(金) 23:27:21.52
>>728
9個も使いこなせる?^−^
0752fusianasan2018/08/24(金) 23:27:25.89
>>747
家具みたいな臭いはワキガれは^−^
0753fusianasan2018/08/24(金) 23:27:28.20
>>737
二次らとどんなケラ?^−^
0754fusianasan2018/08/24(金) 23:27:32.41
>>722
おっさんずの武川さんに似てる^−^
0756fusianasan2018/08/24(金) 23:27:59.85
漏れはキャバリアかコーギーが飼いたい^p^
0758fusianasan2018/08/24(金) 23:28:43.86
9個あったら似合わない色があってもどれかは気に入りそう^−^
0759fusianasan2018/08/24(金) 23:28:47.44
コーギーの尻きゃままらけお尻尾を子犬のときちょん切るんらっけ;−;
0760fusianasan2018/08/24(金) 23:28:55.26
>>752
よく鉛筆の芯のにおいとか言うおね^−^
0761fusianasan2018/08/24(金) 23:29:03.26
生理的に無理なカプあるから即対抗認定するのものあ^−^
ぉぃぃゎ黄笠とかモロ人選ぶし^−^
0762fusianasan2018/08/24(金) 23:29:09.45
コミュ障は犬飼うと公園で犬友ができるしこももに囲まれるしカレピもできるってばび?;−;
0763fusianasan2018/08/24(金) 23:29:11.57
>>757
えっだって公式コメで言ってたんらもん^−^
0764fusianasan2018/08/24(金) 23:29:18.71
>>720
大型犬て寿命短いんらおのあ^−^
0766fusianasan2018/08/24(金) 23:29:36.83
漏れあうさぎかいたい^−^
0767fusianasan2018/08/24(金) 23:29:50.42
>>761
何回かこまちゅ受けちもいって言ってるけど対抗認定されたことない;−;
0769fusianasan2018/08/24(金) 23:29:59.92
>>752
あー家具っぽさあるかも^−^
ワキガなのかのあ意外と^−^
れも不思議と落ち着く匂い^−^
あと長年コンビニ飯しかたえてないらしいから添加物の香りとか?^−^
0771fusianasan2018/08/24(金) 23:30:11.36
トリコマの対抗ってなんらろう^−^
0773fusianasan2018/08/24(金) 23:30:22.27
>>751
9個とはいっても一度に使うのは3つくらいらからなんとか^−^
0774fusianasan2018/08/24(金) 23:30:28.44
>>759
ドーベルマンも耳と尻尾切るみたいらね^−^
衛生のためとか賛否あるみたいらけろ^−^
0775fusianasan2018/08/24(金) 23:30:29.95
中学生の頃飼ってたハムちゃんちんでいまだに夢に出るかあもう生き物かえのい;−;
0776fusianasan2018/08/24(金) 23:30:37.60
>>762
上司はドッグラン通って彼氏できてたお^−^
0777fusianasan2018/08/24(金) 23:30:38.49
>>764
そうなんら;−;
ぬげえ懐いてたらお別れからそう;−;
0779fusianasan2018/08/24(金) 23:31:05.88
ブス連呼してブスの分際でイケメン棒使いやがってとか言ってたらそらアンチくせえ言われるらろうて^−^
0780fusianasan2018/08/24(金) 23:31:06.81
スープみたいなカレーになってしもた^p^
0781fusianasan2018/08/24(金) 23:31:13.25
>>770
個体差もあるみたいらけろ小型犬のが長生きらちい;−;
0782fusianasan2018/08/24(金) 23:31:18.87
>>749
うーんオーストラリアンケルピーとかは?^−^
ttps://cdn.wanchan.jp/c/wanchan.jp/pro/crop/750x450/center/3/e0882e5a46c3ba4efc6cd95e08646f1a.jpg
0783fusianasan2018/08/24(金) 23:31:26.64
>>780
まるで漏れのゲーリィのような?^−^
0784fusianasan2018/08/24(金) 23:31:36.91
いむと飼い主が再会する系の動画リレーしてたあ鼻水が枯れそうになったからやめる^H^
0787fusianasan2018/08/24(金) 23:31:38.70
柴は認知症になるんらおな^−^
漏れが飼ってた子もぬげえ大人しい賢い子らったおに
餌の多重催促夜鳴き脱走徘徊して警察れ保護寝たきり褥瘡と一通り人間の認知症みたいなことやったお^−^
0789fusianasan2018/08/24(金) 23:31:44.16
>>779
念^−^
苦手ぼえないくらいにしときゃいいおにハッスルしすぎなんらおな^−^
0790fusianasan2018/08/24(金) 23:31:46.05
ぃゎぉぃ^−^
0791fusianasan2018/08/24(金) 23:31:49.29
>>782
強制的にこっちも笑顔にさせられる笑顔;−;
0792fusianasan2018/08/24(金) 23:32:04.35
漏れは花まるが生理的に無理すぎたんらけど
花まる子が花まる地雷子をみぎわさんって呼んでるらしくてますます地雷になった;−;
0794fusianasan2018/08/24(金) 23:32:29.41
ぬこ派らけろペットショップいったとき他の人が連れてきてたマルチーズにぬげえ懐かれて
ペロペロされたときはこっちがうれションしそうになったのあ;−;
0795fusianasan2018/08/24(金) 23:32:44.51
>>769
体臭がフェロモンって本当なんらのあ^H^
0797fusianasan2018/08/24(金) 23:32:51.07
あざとい生き物^−^
ttps://www.min-petlife.com/images/dogKind/pomeranian.jpg
ttps://pomeranian.min-breeder.com/data/handbook/673/main_673_55f80_detail.jpg
0798fusianasan2018/08/24(金) 23:32:58.26
>>762
漏れは公園行っても犬仲間に入れずいつもぼっち;尻;
0799fusianasan2018/08/24(金) 23:33:02.31
>>787
いむ介護も大変らのあ;−;
0800fusianasan2018/08/24(金) 23:33:08.65
>>794
犬の愛情表現ぬげえおな;−;
漏れは追いかけるほうがいいかあ猫ら;−;
散歩も行かなくていいし;−;
0802fusianasan2018/08/24(金) 23:33:13.95
>>792
花まる子っていうかこの手のノマ豚ばび死ねばいいおにってももった^−^
一瞬れブーム消えたけろ^−^
まる子の相手は公式ではまじらろ^−^
0803fusianasan2018/08/24(金) 23:33:24.13
>>777
大型犬って大体5〜6年らっけ^−^
セントバーナードがそれくらいって聞いたことあるのあ^−^
あまりにも短命ぬぎる^−^
0804fusianasan2018/08/24(金) 23:33:28.73
ゴールデンカレーのルー初めて買ったけろまだこくまろのルー残ってるから
たえれるのはまだ先ら^−^
0805fusianasan2018/08/24(金) 23:33:43.50
>>787
漏れん家の柴も最後の方あ行き止まりじょのい壁に頭ぶつけた状態のまま
助けてーってしょっちゅう鳴いて呼んでた;−;
0806fusianasan2018/08/24(金) 23:33:44.79
>>787
へーなぜ芝だけ^−^
不思議ら^−^
0807fusianasan2018/08/24(金) 23:33:54.36
>>779
くっそこん;−;
かくさねえのあ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況