振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/08/24(金) 22:16:49.69
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^

【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
 ・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
 ・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
 ・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))

※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0075 【小吉】 2018/08/25(土) 00:18:45.98
>>73
よく壁打ち的なレスしてるばさ子がその個体らったような^H^
0076fusianasan2018/08/25(土) 00:18:50.00
>>68
皆今もぶさらにいる人たちなのかお^−^
0077fusianasan2018/08/25(土) 00:18:55.37
>>68
むままは作画スピードもはやいおな;−;
カラオケアフターでお絵かき大会になったときいたたまれなかった;−;
0078fusianasan2018/08/25(土) 00:18:55.62
>>73
横らけおつい最近いじけてた子いたお^−^
0079fusianasan2018/08/25(土) 00:18:57.85
>>72
下の破り方なんなの;−;
0080fusianasan2018/08/25(土) 00:19:17.56
むまま大手なおにじぬんより下手な大手叩いてたマギ大手;−;
0081fusianasan2018/08/25(土) 00:19:19.37
最近ばさこ多いおね^−^
0082fusianasan2018/08/25(土) 00:19:30.26
なんでさあキャラグッズってさあダメージジーンズ履かせたがるの^−^
0083fusianasan2018/08/25(土) 00:19:55.57
>>66
らからばさ子呼びしてるのか^H^
0084fusianasan2018/08/25(土) 00:19:57.95
>>80
●流出は嫌な事件らったね^−^
0085fusianasan2018/08/25(土) 00:20:03.89
>>74
>>18のザンプアトラクション施設でキャラの着ぐるみがうろうろしてるらしい;−;
0086fusianasan2018/08/25(土) 00:20:04.29
豚もブサ子もほんとに個々人がデヌスと思ってるわけじゃねえから傷つくなお^−^
0087 【豚】 2018/08/25(土) 00:20:24.66
>>83
うむ^H^
ぶさ子呼びに特にこだわりないし無難な方を使っている^H^
0088fusianasan2018/08/25(土) 00:20:27.33
ヴヴヴまれあと10分;−;三;−;
0089fusianasan2018/08/25(土) 00:20:42.19
>>81
昔から1スレに一匹はいる^−^
0090fusianasan2018/08/25(土) 00:21:00.29
>>89
ゴキブリみたいらな^−^
0091 【末吉】 2018/08/25(土) 00:21:04.99
漏れ運漏れケプ運^−^
0092fusianasan2018/08/25(土) 00:21:39.27
漏れも元ぶさこらけろ振り子との兼子らったかあ両方のスレを行き来して顔つけ間違えないかスリルあったかあ総合ができて良かったお^−^
0093fusianasan2018/08/25(土) 00:21:49.50
ブサ子は意外とない顔でごまかさないのが多いから^−^
0094fusianasan2018/08/25(土) 00:22:42.72
●流出のときは7キロ痩せたけろ特定されのかった^−^
0095 【末吉】 2018/08/25(土) 00:22:46.33
ぶさいくちゃん学ぶさ放送始まったらもしえろ^−^
0096fusianasan2018/08/25(土) 00:22:56.96
早く青峰くんのねんどろで遊びたいよお;−;
0097 【吉】 2018/08/25(土) 00:23:05.25
>>88
漏れのエルエルフをよろしくね^−^
0098fusianasan2018/08/25(土) 00:23:15.63
>>94
どんらけ荒らしてたの;−;
0099fusianasan2018/08/25(土) 00:23:35.41
エルエルフモブレしたいよお;−;
0101fusianasan2018/08/25(土) 00:23:37.79
>>94
ずっと残ってるけろね^−^
0102fusianasan2018/08/25(土) 00:23:57.40
有料で買ってる●の流出は単純にかまいそうらしひどいとももった^−^
ざまあとはももわなかったのあ^−^
0103fusianasan2018/08/25(土) 00:24:02.24
えっヴヴヴなんかあんの;−;
0104fusianasan2018/08/25(土) 00:24:23.13
ヴヴヴってラッキークンニのやつらっけ^−^
0105 【小吉】 2018/08/25(土) 00:24:27.14
漏れ運漏れケプ運^−^
0106fusianasan2018/08/25(土) 00:24:37.69
>>102
一気にひろゆきの支持なくなったおな^−^
前から理不尽な規制れあれらったけろ^−^
0109fusianasan2018/08/25(土) 00:24:54.11
NG指定でレス飛ぶと青峰子か一松子がおきているんらのあ^−^
と微笑ましい気持ちになるけろ読みたくのいこれからも飛ばす^−^
0110fusianasan2018/08/25(土) 00:24:57.98
無駄に個人情報までばらされたしとあ誰かひろゆき訴えてもよかったおにのあ^−^
0111fusianasan2018/08/25(土) 00:25:02.48
ヴヴヴはエルエルフがかまいいアニメらお;−;
0112fusianasan2018/08/25(土) 00:25:16.89
>>108
わざとじゃないお;−;
>>107
まりまり;−;
0113 【凶】 2018/08/25(土) 00:25:27.70
>>111
それしか価値のないアニメの間違いらろ;−;
0114fusianasan2018/08/25(土) 00:25:56.44
>>101
なんか見やすい紐付けサイトが作られたときはもれちんだとももったお;−;
0115fusianasan2018/08/25(土) 00:26:12.99
>>112
漏れあ混ざるのちょっとまかるお;−;
0116fusianasan2018/08/25(土) 00:26:20.50
アシリパさんと杉元ってくっつかないけろTRICKの山田と上田くらいにはにやにや展開くるおな^−^
0117fusianasan2018/08/25(土) 00:26:20.89
>>98
荒らしてないけろリアル特定されそうらった;−;
0118fusianasan2018/08/25(土) 00:26:33.19
●流出はとにかく運営への不信感がぬごかったお^−^
あげくまともに謝罪もしなかったらろ^−^
キチガイすぎる^−^
0119 【中吉】 2018/08/25(土) 00:27:04.75
漏れ運漏れケプ運^−^
0120fusianasan2018/08/25(土) 00:27:31.00
>>113
漏れのアードライもかまいいし^−^
0121 【凶】 2018/08/25(土) 00:27:35.29
ベンチャーは糞^H^
0122fusianasan2018/08/25(土) 00:27:56.97
ひろゆき今何してんの^−^
0123fusianasan2018/08/25(土) 00:28:00.71
●流出の時は荒しの特定なら頑張ったけろ何もしてないならヌルーらお^−^
0124fusianasan2018/08/25(土) 00:28:10.88
>>97
あいよ^−^三^−^
0125fusianasan2018/08/25(土) 00:28:30.34
>>118
こんなん2ちゃん乗っ取られても誰も同情しないわけらお;−;
5ちゃんに名前変わっても即順応する思い入れのなさ;−;
0126 【小吉】 2018/08/25(土) 00:29:02.53
ラッキークンニってリトさんかあきじょのい限りさしてラッキーでもないおな^−^
0127fusianasan2018/08/25(土) 00:29:03.38
昔からいる人ほど5ちゃん呼びへの切り替え早いんらおね;−;
0128fusianasan2018/08/25(土) 00:29:14.89
>>122
海外行ったとか聞いたけろ^−^
0129 【大吉】 2018/08/25(土) 00:29:20.86
>>120
もめんアードライもかまいいおな^−^
後半のサキちゃんとの絡み好きらったお^−^
0130fusianasan2018/08/25(土) 00:29:42.59
ドワンゴも結構体質にてるおな^−^
あのユーザー舐めた態度^−^
dアニと提携したときのインタみて目を疑ったお^−^
0131fusianasan2018/08/25(土) 00:29:45.59
>>129
漏れもアドサキぬっきらった;−;
0132fusianasan2018/08/25(土) 00:29:53.68
15年以上2chって名前れやってきたおにのんなにあっさり5chれ馴染んだのぬげえおな^−^
0133fusianasan2018/08/25(土) 00:29:59.30
>>127
漏れはしばらく2ちゃんって言っちゃってたのあ^−^
0134fusianasan2018/08/25(土) 00:29:59.43
>>115
深夜にやってた総合で話題になってるクソアヌメ愛好家枠;−;
0136fusianasan2018/08/25(土) 00:30:11.83
結局あれはエルエルフがハルトとのこももを産んで育てたってオチれいいのかのあ…^−^
アードライはなんれあんなにエルエルフがヌッキらったのか結局謎のままらった^−^
0138 【末吉】 2018/08/25(土) 00:30:49.66
漏れ運漏れケプ運^−^
0139fusianasan2018/08/25(土) 00:31:02.75
もうここ数年は2ちゃんに入り浸るというか総合に入り浸ってるらけらったし…^H^
0140fusianasan2018/08/25(土) 00:31:04.90
>>137
きりかえよ^−^
2chはばびれゴミクソカスうんこしっこらったらろ^−^
おもいだせ^−^
0143fusianasan2018/08/25(土) 00:31:36.28
5chって言って通じるか心配れ2って書いちゃう^−^
いやほぼ通じるけろ通じなかった時まんどいし^−^
0144fusianasan2018/08/25(土) 00:31:41.88
5chに変わってなんか変わった事ってあるのん?^H^
0145fusianasan2018/08/25(土) 00:31:50.74
>>140
総合は今でもうんこしっこまんちんで盛り上がる^−^
0147fusianasan2018/08/25(土) 00:32:10.65
くこの子がさらっと5て使うから漏れも5ちゃんで慣れた^−^
0148fusianasan2018/08/25(土) 00:32:11.01
>>141
^−^

川上「dアニメストアとニコニコが連携、dアニメストアニコニコ支店が出来ました。dアニメストアのアニメをニコニコで見る事が出来るようになります!」
〜質疑応答にて〜
記者「dアニメストアに既に登録しているのですが、ニコニコ側で連携は出来るのでしょうか?」
川上「出来ません」
記者「えっ・・・(絶句) じゃあニコニコ側でも登録しないといけないのですか?」
川上「はい」
記者「あの、お金を二重に払わないといけないのですか?」
川上「まあそこは本家のdアニメストアの方を解約してもらえればww」
0150 【吉】 2018/08/25(土) 00:32:24.08
おんもれはまだまだ2ちゃんだお^−^
0151fusianasan2018/08/25(土) 00:32:31.23
いっその事さらにぬかしに戻って壺呼びしよ^−^
0152fusianasan2018/08/25(土) 00:34:20.24
油吸ったナスが食べたーい^−^
0153fusianasan2018/08/25(土) 00:34:22.80
>>148
プレミアムユーザーが3月から7万人減ったのは残当すぎるな^−^
0154fusianasan2018/08/25(土) 00:34:29.97
まあニコニコも順調に衰退してるし^−^
ドワンゴ自体は知らんけろ^−^
0155 【凶】 2018/08/25(土) 00:34:41.48
漏れ運漏れケプ運^−^
0156fusianasan2018/08/25(土) 00:34:59.19
>>152
カレーにぶちこんだやつならあるお^−^
0157 【大吉】 2018/08/25(土) 00:35:00.86
いまのなしもっかい漏れ運漏れケプ運^−^
0158fusianasan2018/08/25(土) 00:35:31.20
ニコニコ消えたらちょっとかなぴい^−^
0159fusianasan2018/08/25(土) 00:35:35.35
やり直しは認めません^−^
0161 【大凶】 2018/08/25(土) 00:35:39.18
>>153
1カ月500円らっけ?ぬごい損失らな^−^
0162 【大吉】 2018/08/25(土) 00:35:57.21
漏れ運漏れケプ運^−^
0164fusianasan2018/08/25(土) 00:36:28.65
風呂あがったよー^−^
0165fusianasan2018/08/25(土) 00:36:29.42
ニコニコ自体はちらいじゃないけろみんなツベにいっちゃうからねえ^−^
0166 【大吉】 2018/08/25(土) 00:37:06.23
つべがこんなに発展するとはももわなかったのあ^−^
0168fusianasan2018/08/25(土) 00:37:59.85
>>153
バカすぎるしざまあすぎる;−;
0169fusianasan2018/08/25(土) 00:38:05.83
>>156
くたくたすぎるやつはいいや^−^
0171fusianasan2018/08/25(土) 00:41:41.60
カレーにナスなら焼き野菜添えのがむまい^−^
ついでにオクラかぼちゃズッキーニトマトも焼いて添えるとむまい^−^
野菜添えカレーなら豚肩肉ゴロゴロしてるのがむまい^−^
0172fusianasan2018/08/25(土) 00:42:40.76
カレーにナス入れるんらなくて揚げナスをカレーに乗せたい^−^
0173fusianasan2018/08/25(土) 00:42:53.12
焼いた野菜にはポークカレーだおねー^−^
0174 【だん吉】 2018/08/25(土) 00:42:53.82
古戦場予選1位団ブリーチ軍団なのまろた;u;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況