振忍稲下タナムばなキュー存命雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^
^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^
^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†
^シ^^吹^^喰^^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^
^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^
^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・愚痴
・生話・野球話・リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・タラ話・ハイキュー話
・ロンパ話・ジョジョ話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話・コナン話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・スケ豚・既婚者・ス連子・同人板子・未満子
・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止
※実況禁止
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>882
ぬごい唐突かつ自信満々にグリフィスに打ち明けられる夢を見た事があるお^p^
漏れはそっとグリフィスから離れた^p^ ゆうパック配達状況見たら調査中になってるんらけおなに;−;
オタクグッズが検査かなんかに引っかかったの;−; 時々届かないおね^−^
大事なものは特定記録で遅れお^−^ >>892
調査中って大体配送ミスで遅れてるらけらから安心しろ^−^ 生まれ故郷の城についたでござるが超でかい龍がいて怖いでござる;△; 前金券送ったら不明になったのあ^−^
送り先がいかついおっさんらったから向こうがクレーム入れてふんだくれたっぽい^−^
菓子折送ってくれたお^−^ >>898
あそこ最後まであのままなんらお;−;
村なんかよりあっち復興してえお;−; たまに見てたつい漫画が変な方向に行きそうれ見る理由が変わりそうら^−^ >>896
まりまり;−;
公式通販らから何かあったら対応してくれるらろうしゆっくり松尾;−; >>902
ハチャメチャが押し寄せてくる;−;
泣いてる場合じゃない;−; >>914
若い女主人公れ課長が出てきて今時の若いモンは〜って言うやつ^−^
課長のイイハナシラナー系から仕事とはってドヤる漫画に変わりつつあって
のんか別の意味れ目が離せなくなりつつある^−^ もっつもっつ^−^
ヒロアカのアニオリひどすぎてまろた^−^ >>915
かまいいじょん^−^
買おう^−^
漏れあかゆかゆになるかあ買わのい^−^ 課長のやつ先輩がうざい漫画とかぶってどっちがどっちかまからなくなるんらおな^−^ 休みに書店漁ろうとももってたのに完売ばっかで買うものがない;−;
追納してくだしあ:−; >>925
れも次にくる漫画れ明暗はっきり分かれちゃった;−; >>915
これフェリシモのやつ?^−^
漏れもこないだ見てたのに似てる^−^ >>927
こいしヤバすぎてめっちゃももろい^−^ >>919
>>924
らおな;−;
このシリーズの上を買うつもりなんらけおせっかくなら揃えたかった;−;
はみ肉ぐい寄せって名前はかまいくのい;−; >>897
どんな失敗をしても神々しい笑顔を見せるイケメン^−^ あの子が攻めに監禁されてレイプされるエロ小説読みてええええ;−; 漏れのあいぽんの画面がどんどん剥がれていく;−;
このままではちんでしまう;−; >>927
メキチェンをここまれ可愛く描く二次創作には逆に不信感をおぼえる^−^ 漏れケプの大手が軒並み基地に凸されてるんらけろなんか人選がそのケプの大手という証みたいな人選になってう;−; >>943
泥しか使ったことないかあ不思議だったけおあいぽんそんなに脆いのか;−;
漏れカバーなしれ落としまくってるけお無傷;−; 温泉れすっきりんこ^−^
もはんもたえたし仮眠室れ寝てから帰る^−^ Nintendo64くらい物理攻撃に強いスマホとか需要あるとももうんらケロのあ^−^ ファミマのラムレーズンのフラッペがよいしかったから報告するね^−^
レーズンが欲しくなったから自分れレーズン入れたらさらにもいしくなりそうらった^−^ あいつばびゆゆさんしばく^−^
無視すんなや^−^ >>949
どれぐらいかあちらんけお小栗と山田が頑丈がウリのスマホCMしてたお^−^ Resting Bitch Faceという言葉を最近知った^−^
ぐぐった^−^
漏れこんな表情してたのか^−^ >>953
他には返信してるおに漏れらけ無視んなやぬっころす^−^ >>963
へーちょやスネイプてんてーみたいな^−^
もこってるんでなくて素がそれ^−^ >>957
あるあるお^−^
ぬげえ意識しないといい顔れきてのい;−; ビッチってあばずれとからなく生意気って意味らしね^−^ 漏れはあいぽんが使いたいんら;−;
頑丈なあいぽんが出たら乗り換えてもいい;−;
頑丈な泥には興味ないんら;−; がんがって笑うとキャスターの旦那みたいになる^−^ 象が踏んだあ割れそう^−^
ttps://youtu.be/V4S-AT3tsvg ねえもこってる?ておなごに言われるおのこのおなごバージョンね^−^ 漏れに直に漏れケプ二次描け描けって言ってたやつも描いたおに無視ってくるからばび腹立つ;−;
ちゃんと描いたぞオラッ;−;
見ろや;−; はい漏れの笑顔^−^
今日スカート短いのはいてみたけろやっぱりはずい;−;
ズボンにすればよかった;−; >>975
神の絵に似てる^−^
ちょっと何か描いてみて^−^ >>975
何ニヤけとんねん;−;
これも損なタイプらな;−; ああああああ;−;
ヒマワリシャンプーにムーミンボトル登場らって;−;
昨日買ったばっからおおおおおお;−; >>969
漏れは逆に素がハイテンソンのジルドレやハンジさんや十四松系なんだけお;−; >>979
脚太いしパンツ見えないか気になる;−; >>982
ボトル買った後はぬつう詰め替え用使うらろ;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。